Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Паоло Мальдини лучший защитник Лиги Чемпионов сезона 2006-2007!

И как оказалось первый раз за карьеру

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все эти гирьки - такая ерунда. :)

Кто вспомнит иных "лучших" лет через пятнадцать? А Мальдини - лучший не потому, что у него много золотых гирек.

Поделиться сообщением

glazastik,

Что правда, то правда... Паоло №1... но и гирьки в коллекции тоже не помешают... B)

Поделиться сообщением

Паоло Мальдини один из лучших защитников в истории футбола и наряду с Барези лучший защитник Милана наряду с Франко Барези. Жаль что через год , два ему придётся всё таки закончить карьеру.

Поделиться сообщением

Паоло Мальдини один из лучших защитников в истории футбола и наряду с Барези лучший защитник Милана наряду с Франко Барези. Жаль что через год , два ему придётся всё таки закончить карьеру.

Да конечно жаль, что он скоро нас покинет... :( Но я надеюсь не навсегда. Очень хотелось бы в будущем, увидеть его в качестве тренера МИЛАНА. Это было бы здорво!!! :P

bd04c68435b3ed2.gif

Поделиться сообщением

Мальдини может быть сможет поиграть и побольше чем год, два... мне кажется, это ему вполне под силам... а затем подростёт его смена))))

Поделиться сообщением

Мальдини может быть сможет поиграть и побольше чем год, два... мне кажется, это ему вполне под силам... а затем подростёт его смена))))

Хотелось бы верить :) А еще хотелось бы,чтобы 45-летний кэп в свой последний матч вывел на поле сына и отдал ему свою майку...чтобы пост сдал-пост принял B)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Да конечно жаль, что он скоро нас покинет... :(  Но я надеюсь не навсегда. Очень хотелось бы в будущем, увидеть его в качестве тренера МИЛАНА. Это было бы здорво!!! :P

А я вижу Паоло на месте Галлиани. Весьма по статусу. Тренером может быть и кто-то другой

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А еще хотелось бы,чтобы 45-летний кэп в свой последний матч вывел на поле сына и отдал ему свою майку...чтобы пост сдал-пост принял B)

Это наверно стоило бы перенести в раздел «Хочу».

Хотя мысль мне очень нравиться, пять баллов!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я вижу Паоло на месте Галлиани. Весьма по статусу. Тренером может быть и кто-то другой

Ну, не думаю. На месте Галлиани надо быть хитрым и изворотливым сукиным сыном. А Паоло обладает совсем другими качествами.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Под сукина сына могут быть и другие должности приспособлены. Я имел в виду именно статус Мальдини для клуба.

Поделиться сообщением

Да сложно сказать, Джерри...

Лично я не вижу в существующей клубной иерархической конфигурации места, достойного для Паоло. Опять же остаюсь при мнении, что функционал Галлиани мне кажется не для него. Если только поменять несколько эту самую конфигурацию...

Неким почетным президентом - рано и не зачем. Думаю, что Паоло себя еще далеко не исчерпал в практической работе.

Может быть что-то типа технического директора, упразнив функционал Леонардо и отобрав часть функций у Галлиани...

Поделиться сообщением

Ну, для начала карьеры менеджера вполне подойдет.

Я раньше очень хотел увидеть Паоло на тренерской позиции, а сейчас вот думаю, что не для него эта работа. Нет, он конечно вполне может справиться с ней (хотя загадывать не стоит). Но в Милане так сложилось (по крайней мере, в Милане эпохи Берлускони), что давление на тренера слишком высоко. Да и сам он, вроде бы, не хочет

Поделиться сообщением

Да сложно сказать, Джерри...

Лично я не вижу в существующей клубной иерархической конфигурации места, достойного для Паоло. Опять же остаюсь при мнении, что функционал Галлиани мне кажется не для него. Если только поменять несколько эту самую конфигурацию...

Неким почетным президентом - рано и не зачем. Думаю, что Паоло себя еще далеко не исчерпал в практической работе.

Может быть что-то типа технического директора, упразнив функционал Леонардо и отобрав часть функций у Галлиани...

Да, еще и про Брайду надо не забыть. Меняя таким образом под Паоло клубную управленческую конфигурацию, надо еще учесть и его функционал

Поделиться сообщением

Вот, блин!

Golden Foot получил Дель Пьеро, а не Мальдини. Это при том, что Паоло так ярко провел прошлый сезон, не говоря уже о всей карьере. А ведь приз, если верить официальному позиционированию, вручается за яркие достижения в карьере.

Ничего не имею против Алессандро, но просто уверен, что такой приз заслужил именно Паоло. Хотя, с другой стороны, Мальдини и без Золотой Ноги – ЧЕМПИОН !!!

http://www.sport-express.ru/art.shtml?145080

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Да пошли они все в Ж... со своими бесконечными ногами, руками, головами и прочими золотистыми частями тела... Запутаться можно в конец когда начнешь просто перечислять сколько всего напридумывать успели по части этих побрякушек, кружек, значков, бантиков...

Кто понимает футбол от и до - тот и соравнивать Паоло с ДП не станет, ну уж по достижениям ярким как пить дать. Просто смысл пропадает совсем от бесконечного множества подобных премий.

Дайте Мальдини тогда Нобелевскую!)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какой же он Молодец. Наш Капитан. Настоящий Человек, Футболист, Мужчина.

Только он мог сказать в адрес определенных болельщиков-кретинов, освистывавших вчера весь матч Дида и Джилардино то, что он сказал на официальном сайте. И теперь они точно поутихнут.

Ведь он 1000% прав. Его слова можно прочесть на официалке, да почти на всех серьезных новостных порталах и у нас на сайте тоже.

Обзывать, освистывать, гнобить людей, тем более футболистов любимого клуба. - значит лишить их шанса что-то доказать, исправиться. Так делают только глори-хантеры и любители впустую посотрясать воздух. К сожалению и у нас на сайте таких достаточно.

Я никого не учу, как нужно болеть, за меня это, как видите сделал гораздо более уважаемый человек, хотя, не исключаю, что многие из тех, кто вчера освистывал Дида и Джилардино вполне могли бы поступить так и с Ним Самим.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Уважаю я Пашу. И кем бы он не стал после завершения своей блестящей игровой карьеры, всё равно он настоящий Миланец с большой буквы. И останется таковым навеки.

А если ещё серьёзней - пусть быстрее восстанавливается и в бой. Милан ждёт.

Поделиться сообщением

Паола умница,кому как не ему обращаться к болельщикам.Нет бы поддержать Джилу,заставить поверить его в свои силы,а они на тебе....Жаль за таких болельщиков.

Поделиться сообщением

Мальдини правильно сказал, что болельщики не правы, мне самому это не понравилось, мы чё всегда на выезде играть должны.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Какой же он Молодец. Наш Капитан. Настоящий Человек, Футболист, Мужчина.

Только он мог сказать в адрес определенных болельщиков-кретинов, освистывавших вчера весь матч Дида и Джилардино то, что он сказал на официальном сайте. И теперь они точно поутихнут.

Ведь он 1000% прав. Обзывать, освистывать, гнобить людей, тем более футболистов любимого клуба. - значит лишить их шанса что-то доказать, исправиться. Так делают только глори-хантеры и любители впустую посотрясать воздух. К сожалению и у нас на сайте таких достаточно.

Я никого не учу, как нужно болеть, за меня это, как видите сделал гораздо более уважаемый человек, хотя, не исключаю, что многие из тех, кто вчера освистывал Дида и Джилардино вполне могли бы поступить так и с Ним Самим.

А... я сам хотел обсудить эту часть интервью Паоло, но Тайфун, молодчага, уже опередил и тихой сапой расставил акценты. Жаль, что в этой теме, на мой вкус я бы обсуждал это в имидже Милана или в наших проблемах, но да ладно :) Обидно, что Тайфун хитренько поднял только часть проблемы, мол, она исключительно в освистывании. Дескать, делают это исключительно глорихантеры, коих и у нас на сайте попой ешь. Что же ты, любезный, забоялся назвать имена? :O Мы бы их оппаньки - и на доску позора повесили и камнями бы их побили <_< А лучше к званиям по наводке Тайфуна добавили бы это словечко. Представляете картинку: Сенатор-глорихантер или Лидер команды-глорихантер :lol:

Чесгря, мне интервью Мальдини понравилось гораздо меньше вчерашнего рзлта с Пармой и даже потери 6 очков на старте :( Даже странно, что кроме Тайфуна немного нашлось желающих его обсуждать. Может быть, все пребывают в шоке по этому поводу? Я лично далеко не все понял в его интервью (тут пожалуй одной хорошей работы Мары по переводу маловато будет - нужен бы грамотный комментарий), но и того, что я понял, хватило для того, чтобы сделать вывод: не все хорошо прекрасная маркиза, видать подгнило чтой-то в датском королевстве :unsure: и уж конечно дело не только в свистунах-глорихантерах ;)

Освистывание во время матча, так сказать под руку, одельных игроков - вещь, конечно недопустимая, тут и обсуждать нечего. Но, сказывается, Тайфун, дело не только в этом. Мальдини взбешен, что трибуны отказываются петь во время матча :unsure: В этом тоже исключительно глорихантеры виноваты? :blink: Ты думал, что в хор поддержки на Курве принимают исключительно глориханторов? Вот они и молчат как рыба об лед? Хор мальчиков-глорихантеров? :P Это выглядит фантастически :lol:

Но вот, по Мальдини, это проблема началась не вчера, а еще на прошлогоднем дерби болельщики (все сплошь глорихантеры :angry: ) проявляли недовольство. В чем там дело, Тайфун? Не хочешь поразмыслить по этому поводу? Конечно, окрик самого Мальдини - вещь сильная. Только вот достаточно ли его будет, чтобы отношения между клубом и болелами напоминали... отношения между любым суперклубом и его болельщиками. Вопрос :unsure:

Поделиться сообщением

Это интервью меня очень вдохновило!Если наши итальянские со-браться тугодумы так ничего и не поймут это будет печально!Не ожидал конечно,что моя любимая группировка Brigate будет заниматься такой фигней!Вообщем-то чего греха таить,они никогда не были идеально чисты,подстав они кучу провели,но что бы променять любимый клуб на деньги,это просто уму не постежимо!А как же тогда кричалки "Милан навсегда" и т.д

Поделиться сообщением

Ууууу... Сэмс, не разгоняй тему. Не туда уводишь имхо... :huh: \

Вспомни матч с Пармой лучше. Я вот отчетливо слышал как во время этой игры Сан-Сиро пел и громко пел я тебе скажу. И скажу даже больше. я отчетливо слышал следующее: "Нельсон, Нельсон Дида - Дида!" Причем это не со стебом пелось, а вполне серьезно, как обычно это и было. Так что смотреть надо на мой взгляд на это интервью только позитивно. Так как капитан просто разрулил эту ситуевину сказав в нужный момент свое веское слово.

А еще... еще мне понравилось заключение Паоло о том, что свой последний матч он проведет в Москве. Вот это греет душу реально, хотя и невероятным кажется иногда.

Паоло Мальдини, Паоло О-ЛЕ! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх, ты как-то в последнее время меня плоховато понимаешь :( Или я тебя :D Нигде я на твоего Мальдини не наезжал ;) Пост совсем о другом. А то, что в этой теме - ну так получилось. Не моя инициатива. Такие дела :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...