налим 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) А я скоро тут ухожу...Надо тут отрезать под общим наркозом лишнюю часть Самсона Так что можете пожелать мне щастливого пути и лехкого наркоза <{POST_SNAPBACK}> Уверен, в Израиле замечательная медицина. Однако, навеяло "Пилой"... Кабинет хирурга: - Доктор, у меня болит живот! - Не волнуйтесь, мы вам сейчас ногу отрежем! Болящий в панике выбегает из кабинета, заскакивает в соседний кабинет УЗИ: - Понимаете, у меня живот болит, а хирург собирается мне ноги отрезать! - Голубчик, - многообещающе улыбается врач, - ложитесь на спину, устраивайтесь поудобнее...вечно этим хирургам что-нибудь отрезать хочется. Я вам сейчас таблетки дам, ноги сами отвалятся! Болящий пытается вскочить. Доктор: - Шучу я, шучу... Тээээкс... Ууу, батенька, да у вас рак... - Как... рак... терапевт... сказал... камень... - Ну да, большой такой камень! А за камнем - большущий рак! Да не дергайтесь вы так, шучу я, шучу... Мдааас... отросток прийдется удалить... успокойтесь больной! Всего-лишь аппендикс. Не волнуйтесь! Операция аппендицита - одна из самых простых! Больной, закрыв глаза, тихо: - Я сейчас был у хирурга, так медсестра ему говорила то же самое... Доктор: - Ну да, он у нас недавно. Неплохой специалист, только столы хирургические все перепоганил - слишком глубоко делает надрез... И забывает постоянно в полости то салфетку, то ножницы... В кабинет заглядывает молодой хирург, обращается к коллеге: - Я у вас шляпу не оставлял? И где она может быть?.. (Обращаясь к больному) - Готовьтесь, операция у нас завтра! ...Дверь закрывается... Человек на кушетке медленно закрывает глаза... За стеной слышится назойливое кошачье мяуканье. "Мяу!". Знакомый голос: "Брысь!". "Мяу!" "Пошла вон!" "Мяу!". Слышится шум пилы. "Да на, подавись!" Доктор УЗИ, обращаясь к больному: - Да все равно он уже не жилец был... И страховка у него... Не расстраивайтесь, есть и хорошие новости: (глазами показывает на медсестру, тихонько) - я вчера практикантку эту трахнул! (Обращаясь к медсестре) - Готовьте пациента к операции! (Болящему) - А ногу никто вам отрезать не станет. Доктор, который пишет диссертацию по ампутации конечностей, уже защитился. Защитился кстати, удачно. В суде. Не ту ногу отрезал пациенту. Спасло только то, что больную ногу вылечил. На этом и диссертацию защитил. А ампутанта этого я не понимаю: мы так выгодно пристроили его ботинки соседу по палате! Тому, который, проснувшись после операции, претензии стал предъявлять: доктор, мол, я не могу нащупать свои ноги! Да как ты их нащупаешь, если тебе руки-то удалили! (За стеной слышен знакомый голос и периодический стук топора): - Иванов - ампутация правой ноги. Тюк! - Петров - ампутация левой руки. Тюк! - Сидоров - ампутация левой ноги. Тюк! - Я сказал - левой! Тюк! - Я сказал - ноги! Тюк! Болящий срывается с кушетки, отталкивает медсестру и выбегает из кабинета. Врач вдогонку: - Больной, вы куда? Операция только завтра! (Видя, что болящий несется к выходу) - И не вздумайте заниматься самолечением! Не поможет! Возвращается в кабинет. Обращаясь к медсестре: - Если опять прийдет - вы его сразу в морг. Нервные все какие-то... Пойти, что-ли размяться? (Направляется в кабинет хирурга). За дверью раздается размеренный стук топора: тюк, тюк, тюк, тюк... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img523.imageshack.us/img523/1386/50450320vd8.png');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img523.imageshack.us/img523/1386/50450320vd8.4e71fc42e1.jpg');}" /> Изменено 3 апреля 2008 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Что,грыжа?Если че,позвони,полтора года назад прошел со всеми возможными осложнениями Удачи,возвращайся здоровеньким ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну, Самсон, тебе и Зенит вон таблетку радости припас Так что, выздоравливай по-быстрому! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Удачи и скорейшего возвращения на форум,Сэмс! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Всем спасибо за поддержку Особенно Налиму, сочинившему opus, я приполз покоцанный, но вродь жывой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Народ, так что у нас с этим якобы свиным грипом? У нас в Израиле говорят уже про 300 больных. Но как-то всерьез почему-то не реагируют. А какая статистика по России, Украине. Как спасацца бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Народ, так что у нас с этим якобы свиным грипом? У нас в Израиле говорят уже про 300 больных. Но как-то всерьез почему-то не реагируют. А какая статистика по России, Украине. Как спасацца бум? Забить. Все равно от гриппа лечение - только симптоматическое. Или чеснок есть. Он отпугивает вампиров и грипп. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Народ, так что у нас с этим якобы свиным грипом? У нас в Израиле говорят уже про 300 больных. Но как-то всерьез почему-то не реагируют. А какая статистика по России, Украине. Как спасацца бум? Кажется Европа на шестой уровень уже перешла, а это наивысшая опасность. На прошлой неделе на работе раздали "намордники" для безопасности ,у нас тут народа на IBM разного водится и мексиканцы,америкосы и прочие. С этого понедельника при входе в здания начали мерить температуру ещё,тоесть если выше 38,отправляют домой. Не знаю сколько больных на всём остове,но в Дублине по недавним данным было 12 человек из них 10 лётчики,те кто на линии Америка-Мексика работали. Если воздушные границы не закрыли сразу, то это антикризисная мера - новые рабочие места для врачей и медсестер, строительство больниц, производство лекарств, вложения в научно-исследовательскую сферу и т.д. Вложение денег в службу ритуальных услуг ещё Изменено 24 июня 2009 пользователем Antoshadow "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Народ, так что у нас с этим якобы свиным грипом? У нас в Израиле говорят уже про 300 больных. Но как-то всерьез почему-то не реагируют. А какая статистика по России, Украине. Как спасацца бум? Ты же однажды уже ответил на этот вопрос А может это сверху посылается намек? Прекратите жрать свинину, товарисчи как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 так ведь не прекратили же жрать свинину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Короче, все наверное слышали про московский грипп, когда 40% всех болеющих людей Москвы больны именнно им. Так вот я один из них...Заразился при романтических обстоятельствах, а вот перебаливать приходится уже в режиме суровых будней.. Причем взять больничный или просто уломать насяйника дать выходных невозможно, ибо моя сменщица сама после операции, и ходит на работу на пол-смены через боль. Причем очень неприятную, поверьте. Поэтому работать придется. Так вот мне хотелось бы реанимировать эту тему, чтобы вы помогли реанимировать меня: - бывало ли у вас такое, когда с температурой надо было выходить на работу длительное время (у меня например смены с 14,00 до 22,30)? - если да, то как на работе лечиться? обкладываться таблетками микстурами и глушить это весь рабочий день, или просто стараться изолировать себя по возможности (комп подальше от окна, марлевая повязка или че ещё?) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Лечиться, Сань, надо не на работе, и не до работы. А ПОСЛЕ РАБОТЫ! И ещё в здоровом состоянии (дабы предотвратить весь этот "дешевняк" вроде гриппов или ОРВИ (ОРЗ). Я прекрасно знаю, что из тебя любитель выпить примерно такой же, как из Промокашки скрипач. Тем не менее послушай совета учителя. Я тебе НИКОГДА плохого не желал, ты знаешь. Каждый день (вечером) хотя бы по 100 мл ЧИСТОЙ РУССКОЙ ВОДКИ принимай (такая доза никак не отразится на твоей печени) и никаких гриппов в жизни не будет. Я уже минимум лет 10 ни гриппом, ни ОРВИ не болел. Я, конечно, в среднем по 500-700 ежедневно потребляю (но это ради удовольствия исключительно)) ), однако от болезни, уверен, что и стольничка достаточно будет. Изменено 2 февраля 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Короче, все наверное слышали про московский грипп, когда 40% всех болеющих людей Москвы больны именнно им. Так вот я один из них...Заразился при романтических обстоятельствах, а вот перебаливать приходится уже в режиме суровых будней.. Причем взять больничный или просто уломать насяйника дать выходных невозможно, ибо моя сменщица сама после операции, и ходит на работу на пол-смены через боль. Причем очень неприятную, поверьте. Поэтому работать придется. Так вот мне хотелось бы реанимировать эту тему, чтобы вы помогли реанимировать меня: - бывало ли у вас такое, когда с температурой надо было выходить на работу длительное время (у меня например смены с 14,00 до 22,30)? - если да, то как на работе лечиться? обкладываться таблетками микстурами и глушить это весь рабочий день, или просто стараться изолировать себя по возможности (комп подальше от окна, марлевая повязка или че ещё?) Очень плохо ходить именно с температурой! Если ситуация критическая и идти все равно придется, то пить какой-нибудь терафлю (или вообще парацетамол с антигистаминным препаратом или аспирин). Вообще вся эта группа - нестериодных анальгетиков (анальгин, аспирин, парацетамол) температуру должна снижать. Да, много пить. Аскорбинку принимать. Температура не может держаться очень долго. Малевая повязка - для других, не для самого больного. Здоровья, Лекс! "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Потеть, потеть, и ещё раз потеть! Чай горячий - постоянно, на работе, можно с вышеперечисленными средствами. 100г. - обязательно, перед сном, туда закладывается перец (можно мёд, но лучше перец), и тут же тёплое одеяло. Ноги желательно дважды укутать, тело не так важно, как греть ноги. Ну и шарф на шею. Желательно красно-чёрный. Носить более или менее постоянно. Стратегические объекты - ноги и горло. Болезнь выходит с большим количеством пота. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Парни, про водку при температуре вы что-то загнули, а при температуре на работе - двойной загибон. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Парни, про водку при температуре вы что-то загнули, а при температуре на работе - двойной загибон. Не поверишь, много раз спасался таким образом Но только важно опять же не на работе, а именно на ночь, как ударная доза для теплообмена. Когда болеешь, лишь слегка облегчает участь, на утро. Но не на весь день. Когда только начинаешь болеть (38.5 под вечер, первый-второй день) действует в качестве лекарства, отгоняющее болезнь напрочь. Ну, возможно, конечно, что только на меня действует. ) Изменено 3 февраля 2011 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Парни, про водку при температуре вы что-то загнули, а при температуре на работе - двойной загибон. Наташ, ГДЕ???? я сказал что при температуре или на работе? Конечно же, это ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Я ж писАл исключительно о профилактике. На будущее т с. Чтобы СНОВА он гриппом никогда не заболел. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Чай с малиной/медом в огромном кол-ве во-первых, пропотеешь, а во-вторых, мед очень горлу помогает еще можно молоко тепло-горячее ( тут внимательно, ибо горло не любит сильно горячие напитки ) с медом. помогает от горла шикарно. на ночь парить ноги и в шерстяные носки. еще можно ударную дозу витамина С, но тут главное, чтобы аллергии не было, а то высыпать может ну и классический арбидол принимать. а ну да. еще обязательно в шарфе Милана ходить - горло греет лучше любого другого средства Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) На работе с температурой лучше конечно не быть. Но если надо, то 1. Надо избегать физических нагрузок. Грипп и даже любое другое ОРЗ страшен прежде всего осложнениями, самые частотные - на сердце. Отсутствие физических нагрузок (врачи старой закалки любят твердить о постельном режиме) снижает риск осложнений. Другими словами, если на рабьоте надо мешки тягать, то лучше этого с гриппом не делать ни при каких обстоятельствах, а если за компом сидеть, то в принципе можно. 2. Если температура высокая, выше 38,2, то желательно ее сбивать. Новомодных порошков от этого валом и все содержат одно и то же - парацетамол. Так что парацетамол 4-5 таблеток в день, но одной, по мере повышения температуры (можно в сочетании 1-2 таблетками аскорбинки). Парацетамол тоже вреден, например для почек, так что как вариант можно повыбирать еще и ибупрофен или аспирин 3. Маска - это весело. Новая маска защищает вас или окружающих максимум 40 минут, дальше она - тампон с инфекцией. Лучше изолировать себя и проветривать помещение каждый час. 4. Самое важное! Сходить к врачу надо!!! (disclaimer). Изменено 3 февраля 2011 пользователем heltorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну тут уже писали, что при высокой температуре любое из современных жаропонижающих, я например, Колдрексом в виде чая спасаюсь. На ночь обязательно выпить горячего чаю с лимоном/медом/малиной, и сразу под одеяло, а можно и под два, с носками на ногах(если заложен нос, всегда спи в носках, с утра сразу почувствуешь разницу ). В течении дня пей много теплого чаю. Тут главное до ближайшего выходного дотянуть, и устроить себе постельный режим. Я на выходном делаю так: трижды пью Колдрекс с медом, около 6-8 раз пью чай с лимоном и малиной(медом), уничтожаю во время еды лук или чеснок, полоскаю нос и горло( стакан теплой воды, куда добавляю 1 чайную ложку морской соли(есть в любой аптеке) и 5-7 капель йода, противно, но эффективно ). Здоровья тебе Сашко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Я ж писАл исключительно о профилактике. На будущее т с. Чтобы СНОВА он гриппом никогда не заболел. Возможно простывать и не будешь согласно твоему рецепту, Андрей, но алкоголиком стать реально. Особенно это касается физиологически предрасположенных людей. Полстакана водки с перцем на ночь эффективны только при первых симптомах заболевания. Если сразу не помогло, суши весла. А по поводу гриппа... так это вирус и он не лечится, Лекс. Нужно переболеть, как минимум неделю хошь - не хошь, но отдай. Главное чтобы не было тяжелых осложнений (почки, легкие), а для этого обязателен постельный режим. Короче, надо забить на все и на всех, вызвать врача и сидеть дома, а то потом можно и антибиотиками не вытащить... Если просто ОРЗ, то Терафлю в порошке в любой аптеке (1 пакет на полстакана кипяченой воды) на работе для облегчения симптомов и на ночь + горячий чай с лимоном. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Если просто ОРЗ, то Терафлю в порошке в любой аптеке (1 пакет на полстакана кипяченой воды) на работе для облегчения симптомов и на ночь + горячий чай с лимоном. Дело за малым - определить, что у тебя ОРЗ или грипп, что на начальной стадии бывает сделать непросто. Против гриппа тарафлю не стреляет... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Дело за малым - определить, что у тебя ОРЗ или грипп, что на начальной стадии бывает сделать непросто. Непросто, подчас даже опытному врачу... Но на 2-3 день грипп проявляет себя: температура за 38, глаза слезятся и ломота в чреслах. Вот тут то и надо насторожиться. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Старое армянское средство.Чеснок.Мелкопорубленный во все блюда.Насчёт запаха-листочек укропа после и нет запаха. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Старое армянское средство.Чеснок. Мелкопорубленный во все блюда.Насчёт запаха-листочек укропа после и нет запаха. Точно-точно. nesta, Не согласен, что если в начале не помогла - суши вёсла. По ходу процесса всё равно увеличивает теплообмен, собственно, температура тоже из-за этого (и ощущение то в жар, то в холод), организм старается как можно быстрее веществами поменяться, вывести шлак. На ночь - самое оно, днём достаточно пить чай. На счёт нужно ли или нет заставлять себя есть во время болезни - я не знаю. Я лично стараюсь больше пить, меньше есть. Но чеснок - употребляю в больших дозах в виде бутерброда с чёрным хлебом и маслом к чаю. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах