Перейти к публикации
Marat

Болезни, которые мы выбираем

Рекомендованные сообщения

...холодную :( ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да я вооще никогда на слабое горло не жаловался. Даже зимой пью всё из холодильника и не люблю шарфы. Это я наверно, заработал пару дней назад, когда выскочил, на улицу сразу после душа с ещё мокрой головой (спешка). Или, на меня якась зараза чихнула.

Оля, Халл за поддержку спасибо, буду стараться.

Кстати Халл врачами доказано, что нельзя простудиться или получить ангину от водки какой бы холодной она не была.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот и я жеж говорю - губит людей не пиво не водка ;) Ею,наоборот,лечатся :) Знайди того пацюка,що на тебе чихнув,та закондубась його ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Блин а люди у меня протрузия меж позвоночного диска вообщем поясница болит если кто знает подскажите какие упражнения можно делать?

Поделиться сообщением

K-S

Не выдумывай никакие упражнения, иди к врачу и делай, что он скажет Позвоночник это не тот орган с которым можно шутить

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Блин а люди у меня протрузия меж позвоночного диска вообщем поясница болит если кто знает подскажите какие упражнения можно делать?

ты что! никакой самодеятельности и советов от друзей, если проблемы с дисками! Только к специалистам!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну я прошел три месяца назад томографию и она выявила протрузию(впрочем вот ссылка тут подробно написаноhttp://www.medhouse.ru/forum3/thread2797.html( ну если кому интересно) вобщем сказали ходить в бассеин но боли то появлялись то пропадали.И вот думал спросить может кто уже страдал этой фигней и знает что можно делать.

А начет врачей так в у нас Чимкенте эти доктора только одно название что "доктора".

Поделиться сообщением

Блин! :angry: Грипп подкрался :( Сижу как дурак в офисе с температурой... голова - из ваты, горло - как наждак! И вот ни единого фервекса или сраного аспирина нету :(. А надо еще как то машина-домой-ехать... А дел завтрааааа... ух! :(

Вот ведь зараза какая подкосила :(

Придется суперинтенсивное лечение осуществлять дома... иначе - кранты завтра! :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

А у меня недавно обнаружили гастрит. Честно говоря, сначала перепугался, но потом меня успокоили что ничего серьезного, посидишь на диете, попьешь таблетки. Теперь я внимательно подумаю, прежде чем что либо съесть.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Может, это и не болезнь, но человество эта проблема волнует не меньше, чем многие серьезные болезни. Речь идет о неприятном запахе изо рта :( То есть его первопричина точно связана с болезнями: будь-то гнилые зубы, парадантоз, заболевание желудка, печени или больное горло. Помню в детстве я даж с одной девушкой расстался не в последнюю очередь из-за этой грустной причины :( А что прикажете делать? Конечно, это не была девушка всей жизни, наверное. Иначе, было бы все равно. А если это просто девушка, то зачем целоваться в девушкой с плохим запахом, когда вокруг попадаюцца и с хорошим :) Зато сейчас я волнуюсь уже за себя. Перед важныеми встречами озабоченно душу на ладошку и ... ни хрена не понимаю, потому как свой запах обычно не так беспокоит как чужой. Конечно, можно жевать жвачку, но ведь не беспрерывно же? :unsure:

Как вы относитесь к этой проблеме? :huh:

Поделиться сообщением

Да бывает. Иногда так пахнет что думаешь, что съел? Я с собой ношу освежитель дыхания. Вроде не беспокоит.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

А я скоро тут ухожу на Гришино место :blink: Надо тут отрезать под общим наркозом лишнюю часть Самсона ;) Нет, не ту, девчонки, не волнуйтесь :lol:

Но не радуйтесь, что меня долго не будет, вполне могут завтра к вечеру и выпустить: у нас симулянтов, типа Крональдо, не жалуют :lol:

Так что можете пожелать мне щастливого пути и лехкого наркоза :rolleyes:

Поделиться сообщением

Самсон, щастливого пути и лехкого наркоза :D . Выздоравливай, болеть - это плохо ;)

Поделиться сообщением

А я скоро тут ухожу на Гришино место :blink: Надо тут отрезать под общим наркозом лишнюю часть Самсона ;) Нет, не ту, девчонки, не волнуйтесь :lol:

Но не радуйтесь, что меня долго не будет, вполне могут завтра к вечеру и выпустить: у нас симулянтов, типа Крональдо,  не жалуют :lol:

Так что можете пожелать мне щастливого пути и лехкого наркоза :rolleyes:

Сэм! :) Больница - вссссссегда мерззззко и плохо! Уверен, что даже у вас там в буржуиндии. :(

Так что - скорейшего тебе выздоровления! И что бы на очень уж много то не отрезали! ;)

Сэм :) Удачи (тьфу-тьфу-тьфу). :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Самсон

Долго не болей)))

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Та - не лишняя. Удачи штоле.

Поделиться сообщением

Жму пять! Удачи...

До скорого! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

все будет хорошо ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Выздоравливай.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Сэмс, так тебя ругать отчаянно, как перед экзаменами или хвалить :) ?

Лан, шутки в сторону - ни пуха, ни пера. Возвращайся быстрее.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Выздоравливай и возвращайся поскорее дружище ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ты только не привыкай там к наркозу, авось понравится? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ты энто Сэмс, давай, лечися. А то зачем нам больные Самсоны. Нам нужны Самсоны живые и жизнерадостные.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Сэмс

удачи тебе и быстрее вертайся назад

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Сэмс, ты решил закосить от обязаннтсей по конкурсу? ;)

Удачи, дружище! :)

Поделиться сообщением

• Создать...