ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Дальше, извини, читать не стал. Надеюсь, не обидишься, если ответа на твои 5 коп. в этот диспут не последует. Правда, Толя! Старая дискуссия реанимирована и пошла на новый виток! Ввязываться, точно, не буду, но как же уже надоели эти пирла, субстанция и прочие изыски и умствования ! Тысячи раз присоединяюсь к Глазе: ну не хотите доброго слова сказать о человеке, что столько положительных эмоций дарил нам на протяжении нескольких лет, да и до сих пор не скупится на них тем, кто любит Скуадру Адзурру, так хоть помои не лейте, будьте людьми, а не стаей. *У гениалнейшего Моцарта был неуживчивый скверный характер, а великий Вагнер вообще был едва ли не первым наци и человеконенавистником, и что? Кто-то сомневается в их гениальности? Талант всегда трудно уживчив и неудобен, а Мальдини и Несты не рождаются хотя бы раз в десятилетие, потому мы и зовем их символами, что они - исключение! И еще отмечу (прав ты, Толь!) - каким недальновидным, ограниченным субъектом надо быть, что б не воспользоваться уникальной возможностью строить новую команду, опираясь на наших непревзойденных сенаторов! Дикое расточительство!! Скузи за оффтоп ... Изменено 16 ноября 2013 пользователем ARINA 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Тысячи раз присоединяюсь к Глазе: ну не хотите доброго слова сказать о человеке, что столько положительных эмоций дарил нам на протяжении нескольких лет, да и до сих пор не скупится на них тем, кто любит Скуадру Адзурру, так хоть помои не лейте, будьте людьми, а не стаей. каким недальновидным, ограниченным субъектом надо быть, что б не воспользоваться уникальной возможностью строить новую команду, опираясь на наших непревзойденных сенаторов! Дикое расточительство!! Арин, при всем уважении: простое сопоставление этих цитат тебя ни на какую мысль не наводит? У каждого свои герои и злодеи. На злодеях всегда приятно с чувством оттоптаться, забыв всё "какбэ" хорошее (а ведь было, было - и у Берла, и у Галла, и даже, не поверишь, у Макса). Ну на здоровье. И время сейчас опять же такое: принято "какбэ" считать, что один чуть ли не гений, а другой даже не физруХ. Нельзя же требовать от людей, чтобы всю жизнь ходили по радуге и какали бабочками. Но вот мне любопытно - почему именно тогда, когда начинают оттаптываться уже на твоих героях, приходит то самое время встать в третью позицию и чисто, трогательно, со слезой в голосе прошептать: "Господа, так нельзя. Вы звери, господа." Не красит это ни тебя, ни Глазастика. Опять же, при всем уважении к. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Арин, при всем уважении: простое сопоставление этих цитат тебя ни на какую мысль не наводит? Я никогда не позволила себе оскорбительных выпадов в сторону Аллегри, хоть с первого дня (сначала просто интуитивно) категорически его не приняла. Я не писала его фамилию с подстрочной буквы, не называла физруком и пр. в отличии от многих, кто сначала ему пел дифирамбы, а сейчас столь же решительно его месит. Не скрою, несколько раз назвала его мелким зубатым хищником и бичом Божьим, так уж наболело! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Поясните, в чем прикол картинки? https://twitter.com/maxoddo76/status/385086796440563712/photo/1 Изменено 16 ноября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @Coffin, типо сумочку украл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Так я это вижу Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @Coffin, ну и типо в этом прикол..Ахах как смешно правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 В фото с сумочкой еще Бонуччи не хватает)) Сколько штрафных забил Пирло в Юве? А сколько в Милане? Сколькл км он стал пробегать в Юве и сколько в Милане. Вопросы, вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 После 07 года играть в Милане закончили ВСЕ, а не один только Пирло) У позднего Анчелотти наметившийся ранее кризис вошел в стадию кульминации, Карлето подыскивал новое место работы, политика клуба была в тупике. Но это никак не указывает на то, что футболист Андреа Пирло не был готов к реформам. Потом (ты верно подметил) на пол года серьезная травма в десятом году. А когда Пирло вернулся на поле, рулил уже тренер Кальяри, который пихнул бывшего плеймейкера на фланг. У Аллегри свое видение футбола: ЦПЗ у него обязательно должен быть матерый опорник-костолом, а дирижер руководить оркестром из оркестровой ямы. У него и сейчас в ЦПЗ красуется Дыенк, а Мотоливо мыкается по краям. Непредвиденная ситуация сложилась только во второй половине прошлого сезона, когда у голландца случилась травма и Монти вынужденно занял его место). Но даже при тех обстоятельствах, кстати, Пирло выдал несколько шикарных матчей, отдав пару голевух на Пато и памятно засадив Касильясу с центра поля в ЛЧ, Здесь, извини, ничего не понял. Кто кому должен и чего обязан? Кто куда ходил и на ком сидел? Нет не зря. И тот и другой получает и получали гигантские бабки, как символы клуба, адекватной зарплатам игры не показывая. Даже не нацеливаюсь Что значит был готов к реформам? Пирло сам признался что потерял мотивацию играя за Милан и заново ее обрел перебравшись в Турин совершенно осознанно. Не обидно? И опять надо пнуть Аллегри да у Макса Пирло стабильно выходил в основе на своей любимой позиции потом травма и команда показала что готова обходиться без него и имеет варианты. тем не менее клуб предложил ему контракт выразив с моей точки зрения уважение игроку на которое он просто плюнул потвердив это потом и в книжице своей и многочисленных злорадных интервью Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 у Макса Пирло стабильно выходил в основе на своей любимой позиции потом травма и команда показала что готова обходиться без него и имеет варианты. тем не менее клуб предложил ему контракт выразив с моей точки зрения уважение игроку на которое он просто плюнул потвердив это потом и в книжице своей и многочисленных злорадных интервью Это какой-то замкнутый круг, ептть! Мы говорим на разных языках и видимо никогда не поймем друг друга... 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Согласен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Самый настоящий субъект - это Пирло. Субъектнее просто не бывает. Эдакий нарцисс, центр тяготения, ставящий себя над всеми остальными. Плевал я с высокой колокольни на его талант, который, к слову, нивелировался полнейшим непрофессионализмом. Ведь назвать по-другому его последние сезоны в Милане просто невозможно. Он видите ли хотел быть центральной фигурой в клубе... А президентом Мира быть не хотел? Или верховным Жрецом? Для этого существует тренер, который РЕШАЕТ, кому играть, а кому нет. Плохой или хороший тренер - это вопрос из другой плоскости. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Эдакий нарцисс, центр тяготения, ставящий себя над всеми остальными. Плевал я с высокой колокольни на его талант, который, к слову, нивелировался полнейшим непрофессионализмом. Ведь назвать по-другому его последние сезоны в Милане просто невозможно. Он видите ли хотел быть центральной фигурой в клубе... А президентом Мира быть не хотел? Или верховным Жрецом? Для этого существует тренер, который РЕШАЕТ, кому играть, а кому нет. Плохой или хороший тренер - это вопрос из другой плоскости. Это ты про Балотелли? 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) ) Изменено 17 ноября 2013 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Конечно, давно, даже не читая твоих постов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Зю, не надо употреблять таких слов, даже в адрес бывших игроков Милана. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Зюганов не мог пройти мимо этой темы и не сделать свой вброс. Как всегда по коммунистически эффектно дождался концовки и ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Зюганов не мог пройти мимо этой темы и не сделать свой вброс. Как всегда по коммунистически эффектно дождался концовки и ... пять балов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 А некоторым прежде чем героически пытаться защитить, может стоит все же почитать книжку где ясно и понятно изложены мысли и отношение. А то выходит, что почему то Милан все должен и обязан выполнять любые капризы а в ответ недовольная физиономия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Зю, не надо употреблять таких слов, даже в адрес бывших игроков Милана. Шо, демократия закончилась? А в отношении Кассано можно употреблять такие слова? А Леонардо? Ачерби? Траоре? Месба? И чем бывший игрок Милана кардинально отличается от будущего игрока Милана? ведь по сути ничем ибо и тот и другой, в какой-то период времени носили/будут носить красно-черную форму. Следовательно, не стоит употреблять обидных слов и в адрес самого выдающегося ущерба всея Италии кьеллини, нельзя критиковать путалонских балерин, ведь тот же Бускетс, теоретически, может стать игроком Милана. Давайте тогда откажемся от критики вообще в чей либо адрес. Всех аллегрифилов обяжем в срочном порядке искренне полюбить Макса, в мае в офис туринского мердоклуба пошлем букет цветов с поздравительной открыткой, а начнем с того, что дружно поймем и простим ублюдка тальявенту. 3 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Шо, демократия закончилась? А в отношении Кассано можно употреблять такие слова? А Леонардо? Ачерби? Траоре? Месба? И чем бывший игрок Милана кардинально отличается от будущего игрока Милана? ведь по сути ничем ибо и тот и другой, в какой-то период времени носили/будут носить красно-черную форму. Следовательно, не стоит употреблять обидных слов и в адрес самого выдающегося ущерба всея Италии кьеллини, нельзя критиковать путалонских балерин, ведь тот же Бускетс, теоретически, может стать игроком Милана. Давайте тогда откажемся от критики вообще в чей либо адрес. Всех аллегрифилов обяжем в срочном порядке искренне полюбить Макса, в мае в офис туринского мердоклуба пошлем букет цветов с поздравительной открыткой, а начнем с того, что дружно поймем и простим ублюдка тальявенту. Задело? меня тоже задевает когда мне не дают говорить правду людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Задело? меня тоже задевает когда мне не дают говорить правду людям Нисколечко. Как писал все что считаю нужным, так и продолжу это делать. А модераторы вольны поступать так, как им позволяет совесть и возможности))) Интернет большой, поэтому если захочу донести до людей правду, то способ найду в течении 10 минут и никто мне не помешает Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Критикуйте сколько угодно, только не употребляйте оскорбления. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Интернет большой, поэтому если захочу донести до людей правду, то способ найду в течении 10 минут и никто мне не помешает Напомнило одну из реприз Г.Хазанова про монолог попугая, который переходил из рук в руки и каждому новому хозяину резал правду-матку .в лицо. В финале там: "Теперь я в зоопарке, но я и здесь молчать не стану. Товарищиииии, тигру в клетке мяса не докладывают!!!" Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Критикуйте сколько угодно, только не употребляйте оскорбления. Хорошо, больше пирло говном называть не буду ... да и в самом деле, незачем , ведь это и так все прекрасно знают ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах