Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Не надо чтобы Юве кого то продавал. Сильный Юве - сильный Кальчо.И так Серия А лишится Кавани скорее всего Как же хочется сезон 2003, когда в полуфинале 3 Итальянские команды, когда по очереди подсасывают Интер и Юве Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ну и дебилы же, а)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А я Милан досмотрел и пошёл с женой и дочкой на прогулку. Как-то и не подумал, что Юве чемпионом стал. Такое значит чемпионство Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) А я Милан досмотрел и пошёл с женой и дочкой на прогулку. Как-то и не подумал, что Юве чемпионом стал. Такое значит чемпионство +100. тоже даже не переключал каналы. На одном телевизоре смотрел Матч Великого Милана, во второй воткнул флэшку с каким-то концертом. Потом один телевизор выключил и продолжил праздновать Пасху и Победу Великого Милана под дискотеку 90-х. только сейчас понял, кого это существо напоминает ))) Изменено 5 мая 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ахах)) До этой стадии недолго осталось: Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Так 29 или 31? Я уже нафик запутался. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Официально 29. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Официально 29. А табличка у Видаля - это бриколяж (ручная работа)? Они теперь все время будут вести параллельные подсчеты? Тю... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 На самом деле, абсолютно пофиг, сколько у них чемпионств, пускай хоть на лбу напишут это число но раз Интеру дали кабинетто, то у этих должно быть 29. А то получается какое-то "Дай денег, чтобы ты мог у меня занять". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 гоббятина пусть утрется: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Как бы я не относился к Неаполю в целом, не писал, что они вонючки и грязнули, но Команда сейчас, у них действительно ДОСТОЙНАЯ, а это САМОЕ главное. Мои поздравления с вторым местом и Лигой Чемпионов. не в ту тему запостил ... ну да ладно, пусть гоббятина знает, к чему нужно стремиться, что бы добиться Моей благодати. знаю, многие жаждут Моей похвалы, но пока - ХЕР! Изменено 5 мая 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Как сказал один знакомый, "Отпраздновав неофициально 31-е скудетто, можно нарваться на мертвую зону судьбы и официально 30-е никогда не получить." Было бы очень иронично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Я уже нафик запутался. Коллега, это у них такая психо-математика, эмблематично выражающая эссенцию их осознания собственного момента существования. Они разом хотят олицетворять кулак протеста (бьющий по зубам здравого смысла) и систему, и всё одном гоббо-параноидальном, метафизическом сознание. Они создали этакий паноптикум, где могут заниматься псевдо само бичеванием, своевременно (наступает когда они это решат) съезжая на первоклассное (в смысле те, которые первые в классе) псевдо культурную дрессировку всея кальчовских масс. Такое у них понимание своего места в истории, той которая была, той которая будет…. гоббятина пусть утрется: Коллега, ты made my хоть и не day, uglyвость и cuntецевость, которого уже ничто не исправит, то хотя бы evening, а это уже не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А я Милан досмотрел и пошёл с женой и дочкой на прогулку. Как-то и не подумал, что Юве чемпионом стал. Такое значит чемпионство По-моему это обыкновенная реакция миланиста на выигранный другой командой Скудо. У меня точно такая же. А может быть по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 гоббы, они голодны, и они идут за вами .. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 По-моему это обыкновенная реакция миланиста на выигранный другой командой Скудо. У меня точно такая же. А может быть по-другому? Так я впервые за время своего пребывания в итальянском футболе даже не знал, что сегодня, точнее вчера, Юве может оформить чемпионство Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Не очень понимаю, какая разница сколько на бумаге скудетт у клуба))) Понятно, что если ты Катанья))) то за один удавишься, даже если он был в 1525 г.))) Но Юве то чего? Что касается оформления в последнем матче, то это просто факт. Было понятно уже на 120%, что они выиграли, как только Наполи согласился на ничью с Миланом. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Не очень понимаю, какая разница сколько на бумаге скудетт у клуба))) Понятно, что если ты Катанья))) то за один удавишься, даже если он был в 1525 г.))) Но Юве то чего? Ну как, чего? Каждое скудетто - это отдельная история со своими героями и переживаниями. Ювентус считает, что те два скудетто были завоёваны на поле лучшими игроками Серии-А, а если ты так считаешь, то негоже списывать те два скудетто из общего списка. Так ты оскорбишь своё мнение, мнение футболистов и фанов клуба. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Друзья, скудетто-он мужского рода, уж мусолено-перемусолено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Друзья, скудетто-он мужского рода, уж мусолено-перемусолено ничего себе, теперь буду знать) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Тренер «Ювентуса» Массимо Каррера о Антонио Конте: «Не уверен, что Конте останется в «Ювентусе». Антонио – не лузер, он хочет расти» Убийца выживает из команды мошенника. А еще, Фрейд бы заметил, что этой фразой, Каррела лично подтвердил тот факт, что юве - кусок мерды. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Чисто технически, экзибиционно - онанируя на непосредственные "gli scudetti", а другими словами занимаясь гольным позерством. Гоббы увлечены, именно позерской, сублимацией собственной презумпции невиновности. Т.е. той самой каузой, которую они приняли на душу с приходом Дрюни Однобровки Первого. Ведь другими словами, они защищают выигранные на поле титули, их законность и моральное право ими вожделеть, впадая в трёх - звёздочное отожествление. Таким образом нельзя отрицать, что дабы не в пасть в абсолютный абсурд (хотя это как сказать) и тотальное противоречие меж проявлением собственных тезисов и собственно их эссенцией, они обрекли себя на судьбу вечных позеров, при людно бичуя свои не всегда одетые спины (и жопы), картонными скудетти и падающими звёздами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мне вот интересно, чем их там колят? Теперь и Буффон запел, что парик - лучший тренер, который у него был)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Чисто технически, экзибиционно - онанируя на непосредственные "gli scudetti", а другими словами занимаясь гольным позерством. Гоббы увлечены, именно позерской, сублимацией собственной презумпции невиновности Это ты про член которым размахивал Погба? Уж лучше это чем поэтический дар Джаккерини Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Мне вот интересно, чем их там колят? Теперь и Буффон запел, что парик - лучший тренер, который у него был)))) Не знаю чем их колят в гоббятнике, но в любом более менее приличном сумасшедшем доме, уже б давно закололи тройными дозами галоперидола и аминазинчик на десерт. В военное время таких газом травят. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах