Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Не надо чтобы Юве кого то продавал. Сильный Юве - сильный Кальчо.И так Серия А лишится Кавани скорее всего :( Как же хочется сезон 2003, когда в полуфинале 3 Итальянские команды, когда по очереди подсасывают Интер и Юве :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А я Милан досмотрел и пошёл с женой и дочкой на прогулку. Как-то и не подумал, что Юве чемпионом стал. Такое значит чемпионство :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А я Милан досмотрел и пошёл с женой и дочкой на прогулку. Как-то и не подумал, что Юве чемпионом стал. Такое значит чемпионство :)

+100. тоже даже не переключал каналы. На одном телевизоре смотрел Матч Великого Милана, во второй воткнул флэшку с каким-то концертом. Потом один телевизор выключил и продолжил праздновать Пасху и Победу Великого Милана под дискотеку 90-х.

2C7tigK0.jpg

только сейчас понял, кого это существо напоминает )))

tumblr_mmbz98qBcx1r7xliwo1_500.gif

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

485470_10200298649961269_718406748_n.jpg

Так 29 или 31?

Я уже нафик запутался.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Официально 29.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Официально 29.

А табличка у Видаля - это бриколяж (ручная работа)?

Они теперь все время будут вести параллельные подсчеты?

Тю...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

На самом деле, абсолютно пофиг, сколько у них чемпионств, пускай хоть на лбу напишут это число но раз Интеру дали кабинетто, то у этих должно быть 29. А то получается какое-то "Дай денег, чтобы ты мог у меня занять".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

гоббятина пусть утрется:

a7a9a25bf455d950c4b6c0a2e7772607.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Как бы я не относился к Неаполю в целом, не писал, что они вонючки и грязнули, но Команда сейчас, у них действительно ДОСТОЙНАЯ, а это САМОЕ главное. Мои поздравления с вторым местом и Лигой Чемпионов.

не в ту тему запостил ... ну да ладно, пусть гоббятина знает, к чему нужно стремиться, что бы добиться Моей благодати. знаю, многие жаждут Моей похвалы, но пока - ХЕР!

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Как сказал один знакомый, "Отпраздновав неофициально 31-е скудетто, можно нарваться на мертвую зону судьбы и официально 30-е никогда не получить."

Было бы очень иронично. :)

Поделиться сообщением

Я уже нафик запутался.

Коллега, это у них такая психо-математика, эмблематично выражающая эссенцию их осознания собственного момента существования. Они разом хотят олицетворять кулак протеста (бьющий по зубам здравого смысла) и систему, и всё одном гоббо-параноидальном, метафизическом сознание.

Они создали этакий паноптикум, где могут заниматься псевдо само бичеванием, своевременно (наступает когда они это решат) съезжая на первоклассное (в смысле те, которые первые в классе) псевдо культурную дрессировку всея кальчовских масс. Такое у них понимание своего места в истории, той которая была, той которая будет….

гоббятина пусть утрется:

:D

Коллега, ты made my хоть и не day, uglyвость и cuntецевость, которого уже ничто не исправит, то хотя бы evening, а это уже не мало.

Поделиться сообщением

По-моему это обыкновенная реакция миланиста на выигранный другой командой Скудо. У меня точно такая же. А может быть по-другому?

Поделиться сообщением

гоббы, они голодны, и они идут за вами ..

tumblr_mmcip6Jd5R1r90nv2o1_1280.jpg

tumblr_mmcio2PYqc1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

По-моему это обыкновенная реакция миланиста на выигранный другой командой Скудо. У меня точно такая же. А может быть по-другому?

Так я впервые за время своего пребывания в итальянском футболе даже не знал, что сегодня, точнее вчера, Юве может оформить чемпионство :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не очень понимаю, какая разница сколько на бумаге скудетт у клуба))) Понятно, что если ты Катанья))) то за один удавишься, даже если он был в 1525 г.))) Но Юве то чего?

Что касается оформления в последнем матче, то это просто факт. Было понятно уже на 120%, что они выиграли, как только Наполи согласился на ничью с Миланом.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Не очень понимаю, какая разница сколько на бумаге скудетт у клуба))) Понятно, что если ты Катанья))) то за один удавишься, даже если он был в 1525 г.))) Но Юве то чего?

Ну как, чего? Каждое скудетто - это отдельная история со своими героями и переживаниями. Ювентус считает, что те два скудетто были завоёваны на поле лучшими игроками Серии-А, а если ты так считаешь, то негоже списывать те два скудетто из общего списка. Так ты оскорбишь своё мнение, мнение футболистов и фанов клуба.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Друзья, скудетто-он мужского рода, уж мусолено-перемусолено ;)

Поделиться сообщением

Друзья, скудетто-он мужского рода, уж мусолено-перемусолено ;)

ничего себе, теперь буду знать)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Тренер «Ювентуса» Массимо Каррера о Антонио Конте: «Не уверен, что Конте останется в «Ювентусе». Антонио – не лузер, он хочет расти»

Убийца выживает из команды мошенника. А еще, Фрейд бы заметил, что этой фразой, Каррела лично подтвердил тот факт, что юве - кусок мерды.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Чисто технически, экзибиционно - онанируя на непосредственные "gli scudetti", а другими словами занимаясь гольным позерством. Гоббы увлечены, именно позерской, сублимацией собственной презумпции невиновности. Т.е. той самой каузой, которую они приняли на душу с приходом Дрюни Однобровки Первого. Ведь другими словами, они защищают выигранные на поле титули, их законность и моральное право ими вожделеть, впадая в трёх - звёздочное отожествление. Таким образом нельзя отрицать, что дабы не в пасть в абсолютный абсурд (хотя это как сказать) и тотальное противоречие меж проявлением собственных тезисов и собственно их эссенцией, они обрекли себя на судьбу вечных позеров, при людно бичуя свои не всегда одетые спины (и жопы), картонными скудетти и падающими звёздами.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, чем их там колят? Теперь и Буффон запел, что парик - лучший тренер, который у него был))))

Поделиться сообщением

Чисто технически, экзибиционно - онанируя на непосредственные "gli scudetti", а другими словами занимаясь гольным позерством. Гоббы увлечены, именно позерской, сублимацией собственной презумпции невиновности

Это ты про член которым размахивал Погба? ;)

Уж лучше это чем поэтический дар Джаккерини

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, чем их там колят? Теперь и Буффон запел, что парик - лучший тренер, который у него был))))

Не знаю чем их колят в гоббятнике, но в любом более менее приличном сумасшедшем доме, уже б давно закололи тройными дозами галоперидола и аминазинчик на десерт. В военное время таких газом травят.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...