Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А из-за мудилы Кьеллини так вообще финал просрали. Придурок длинноносый вечно порывался поднасрать и удалось-таки ему это, тут стоит признать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Прошло только 2 (у Юве 3) официальных матча из как минимум 45 возможных. Вы вообще о чем тут?) Сезон толком еще не начался(точнее вот с этого тура имхо и начнется), а вы Скуддето отдали Ювентусу, а ЛЧ Барсе, которая в финале выиграет у того же Ювентуса. Ей Богу, лучшеб тему что ли создали. P.S.: Во всех 3 матчах были видны косяки судей в пользу Юве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот и у меня факт! Вчера его озвучивал. Аллегри - 1 Скудетто, Конте - 1. Счёт 1-1. И нех сюда приплетать финал ЧЕ. Это СУБЪЕКТИВИЗМ чистой воды, как баллы к фигурном катании и синхронном плавании, не так ли товарищ))))))) Ярков? Ты можешь ставить " в плюс" наличие гоббов в составе, а я и Зю можем ставить наличие сабжей а-ля Кьелл и Джовинко только в минус! Можно, конечно, Пирло вспомнить, но Пирло для Скуадры сделал прежде всего МИЛАН и играет он по инерции. Хотя это даже не суть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Гоббы в финале ЛЧ?)))))))) С таким сбродом фекалий)))) Ах, да)))Бендтнер и Асамоа помогут им в этом)) JUVE MERDA! На этом сайте именно так! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А из-за мудилы Кьеллини так вообще финал просрали. Кьеллини хуже чем Зидан даже. с одной стороны хорошо: оба самых позорных персонажа финальных матчей нового тысячеления - гоббы ... с другой, из-за гобба пострадала Сборная Италии Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Гоббы в финале ЛЧ?))))))))С таким сбродом фекалий)))) Ах, да)))Бендтнер и Асамоа помогут им в этом)) JUVE MERDA! На этом сайте именно так! а вам не суждено из группы выйти...так получается, что сброд фикалий именно у вас Изменено 16 сентября 2012 пользователем zubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Гобб, я тебе в другой теме ответил. Сидели на подсосе несколько лет и еще посидите! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 а вам не суждено из группы выйти...так получается, что сброд фикалий именно у вас Всенепременно. А пока вы не в полуфинале — иди ..... и тихо там сиди Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Предлагаю забанить всех гобов на нашем сайте пожизненно(кроме Ашкенази, он так и быть Ювентиец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Я, конечно, прекрасно понимаю, что в силу некоторых причин)) (без обид) объяснять вам это бесполезно, но вы реально всем этим своим гоббоненавистничеством просто тупо засераете форум шлаком, не представляющим из себя никакой ценности. Просто берёте и уподобляетесь многим тысячам кретинов с примитивных форумов других клубов, каковых в рунете сотни. Неужели хотите быть такими же как они? Ну ведь один в один сейчас ведёте себя как те же тысячи неадекватных гоббов, до сих пор усерающихся, что Милан по блату Сильвио избежал перевода В Серию Бэ и "нечестно" выиграл ЛЧ-2006/07 (потому что не имел прАва в ней играть). Да и не только это. Левые пенальти, удаления /не удаления, работа с судьями, носатые, горбатые, яйцеголовые и прочая мура - всё это наводит на очень грустные мысли. Во всех бедах Юве виноват Милан, и наоборот аналогично. Большего бреда ИМО и сочинить нереально. Неужели так сложно признать ОЧЕВИДНЫЕ вещи последних 30-ти лет и считать оба клуба ГОРДОСТЬЮ КАЛЬЧО? Что в начале 80-х Юве был супер, а мы говном откровенным с "умелым" рук-вом Фарины и Коломбо, Юве скудо и еврокубки (КК и КЧ) тогда брал, а мы отстрачивали, затем в конце 80-х-начале 90-х мы местами поменялись, затем лысый "ушёл" Капелло, мы снова в говно из-за этого превратились, а Юве взял и подхватил эстафетную палочку престижа КАЛЬЧО в Европе - сразу же после наших ТРЁХ ПОДРЯД ФИНАЛОВ ЛЧ (93-95) он аналогично ТРИЖДЫ ПОДРЯД в финал вышел (96-98), далее мы "ниши" разделили - Милан феерил в Европе (три финала КЧ, два из которых ПОБЕДНЫМИ были...03 и 07), а Юве в Серии А 4 скудо взял (02,03,05 и 06). После этот вонючий кальчополи произошёл из-за грязных неаполитанских ублюдков, которым поперёк горло ЗАСЛУЖЕННАЯ слава и величие СЕВЕРА СТРАНЫ, и нам удалось отмазаться слава богу, а Юве выгнали в Серию Бэ. Естественно на этом этапе мы оба пострадали и на авнсцену вышел это гнусный интер с 4-мя подряд скудетто и даже одним КЧ. Юве, конечно, постадал больше из-за перевода во второй дивизион, куча игроков классных ушла, и мы вновь стале лучше Юве, выиграли скудетто 2011 в результате. А затем мы "экономией" и маразмом решили заняться, и вот снова в заднице, а Юве наконец-то в себя пришёл, повторил наш мегарекорд сезона 91/92 - чемпионство без единого поражения (в прошлом сезоне). Сейчас Юве стремится честь Италии в Европе отстаивать (раз мы уже не в состоянии).....и вот так всё это дело и идёт....цикличность...а проще ИСТОРИЯ КАЛЬЧО! В котором есть три великие команды - СКУАДРА АДЗУРРА, МИЛАН и ЮВЕ. Никогда я не понимал что нам делить. ПО СУТИ!!!!! разуммется. Ибо мы не Испания и Каталония (что воспринимаетеся естественно). Юве - часть мегаимперии Аньелли, мы - аналогичной Берлускони. Представляем два самых цивильных города Италии итд итп. Устраивать наитупейший срач только из-за тогО, что так, видите ли, принято))? Что у большинства тех, кто ходит в Италии на ювентийские и миланские т н "Курвы" недоразвитость головного мозга? Это веский аргумент вы считаете? Ну будьте такими же, мне то что))). Я просто объяснил всё это дело относительно ЗДРАВОГО СМЫСЛА, а решать вам. Изменено 16 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Juve merda !!! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Да вообщем то Андрей все по делу расписал. ПРосто одних бесит Конте и часть ему подобных игроков нынешнего Ювентуса, другим до сих пор не дает покоя незащитаный гол Мунтари. У всех свои причины, меня же просто всякие неадекваты на нашем форуме раздражают, вот и предлагаю их отсюда повыгонять. У нас порою свои заводятся, не хватало еще и чужих держать. А свое отношение к Юве как и к остальным клубам Италии я уже давно и не раз расписывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) А я разве спорю, что они здесь нужны? Я бы их сразу же забанил. Аналогично считаю, что и вам у них нех делать. Плодить ещё больше тупую писанину ни о чём? Кстати забыл таблицу ВЕЛИЧИЯ клубов КАЛЬЧО опубликовать (с последними изменениями....скудетто-12, КИ-12 и СКИ-12) 1) Милан - 106,5 2) Ювентус - 93,5 (99,5) 3) интер - 73 (70) 4) Рома - 21 5) Лацио - 19,5 6) Наполи - 14 7) Фиорентина - 13 8) Торино - 12,5 (13,5) 9-10) Сампдория - 12 9-10) Парма - 12 11) Болонья - 10 12) Дженоа - 9,5 13) Про Верчелли - 7 (6,5) 14) Верона - 3 15) Кальяри - 2 16) Виченца - 1,5 17) Казале - 1 18) Новезе - 1 (0,5) 19-20) Венеция - 0,5 19-20) Вадо - 0,5 Обычная цифра - т н "официоз", а в скобках (у некоторых клубов) - если "по совести" и "на поле". У Ювентуса приплюсованы баллы за отнятые скудетто 2005 и 2006, а у Торино за чемпионский титул-1927. У интера снять баллы за присвоенный скудетто-2006. А у Про Верчелли и Новезе "поделён" чемпионский титул-1922 на две равные части, ибо были признаны два разных чемпионата, но сезон-то ОДИН! Критерии начисления баллов: За КЧ/ЛЧ - 2 балла, за титул чемпиона Италии - 1 балл, за все остальные титулы (МК, СКЕ, КК, КУ, КИ и СКИ) по 0,5 балла. Каждый титул умножается на коэффициент эпохи. 1 - сезоны 1898-1954/55 (доеврокубковая эпоха), 2 - сезоны 1955/56 - 1983/84 (средние "века"....с момента начала еврокубков и до начала подъёма КАЛЬЧО в связи с правом проведения ЧМ-90), 3 - сезоны, начиная с 1984/85 (современность). Изменено 16 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Я болею за Милан и Сборную Италии. Один клуб, одна Сборная. На всех остальных, плевал я с самой высокой точки Дуомо. Руководство, тренер и болелы туринского мердоклуба, в последнее время, неоднократно проявляли неуважение с Самому титулованному Клубу Мира. Какого черта я буду проявлять лояльность к гоббоглорам, Конте и Аньелли? Если даже отбросить субординацию, по которой мы на 12 ступеней выше любого в Италии, то уважение должно быть взаимным. Горшки начали бить именно гоббы. Теперь, ни о каком прощении не может быть и речи. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) А ювики тем временем очень любопытный мне состав заявили!!!! Без Видаля, Асамоа и Ислы ОДНОВРЕМЕННО. Единственное зря - вместо Лихштайнера КАсереса выставили, и вместо Вучинича - Джовинко. Но всё равно сейчас буду смотреть с громаднейшим интересом Дженоа-Юве. Изменено 16 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6633 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) А ювики тем временем очень любопытный мне состав заявили!!!! Без Видаля, Асамоа и Ислы ОДНОВРЕМЕННО. Единственное зря - вместо Лихштайнера КАсереса выставили, и вместо Вучинича - Джовинко. Но всё равно сейчас буду смотреть с громаднейшим интересом Дженоа-Юве. Чтобы ты не говорил об Асамоа, или Видале, в который раз, - последний всё-таки роль большую играет. Сегодня без него сразу нарушен баланс и просран центр поля. И куда толковее, к сожалению, нашего Боатенга. Опять же к сожалению для нашей тиффозерии, Конте не стал из Видаля лепить треквартисту.. ака наш горе-алленаторе. Видаль это конечно "дурачек", однако куда-более классный "дурачек", чем КПБ или Ночерино, которому посчастливилось "выскочить". Именно класс и характер. Сколько спасительных подкатов он фигачит, выносливость просто адская, я молчу про универсальность - любая позиция в обороне и полузащите. Так что.. не удивлюсь если синьора сегодня закончит свою серию без поражений. Иными словами, вопреки, я предпочел бы Асамоа - Констану, а Видаля - КПБ. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Чтобы ты не говорил об Асамоа, или Видале, в который раз, - последний всё-таки роль большую играет. Сегодня без него сразу нарушен баланс и просран центр поля. И куда толковее, к сожалению, нашего Боатенга. Опять же к сожалению для нашей тиффозерии, Конте не стал из Видаля лепить треквартисту.. ака наш горе-алленаторе. Видаль это конечно "дурачек", однако куда-более классный "дурачек", чем КПБ или Ночерино, которому посчастливилось "выскочить". Именно класс и характер. Сколько спасительных подкатов он фигачит, выносливость просто адская, я молчу про универсальность - любая позиция в обороне и полузащите. Так что.. не удивлюсь если синьора сегодня закончит свою серию без поражений. Иными словами, вопреки, я предпочел бы Асамоа - Констану, а Видаля - КПБ. Юве сегодня не рвёт зад. И это ХОРОШО ВИДНО. Матч с Челси в Лондоне для них важнее. По идее должны сегодня 1:1 или 2:2 сыграть, что будет для них стратегически верно. А что касается Видалей-Асамсоа-Исл, то всё увидишь в ЛЧ. Ну или не увидишь, если, конечно Конте не станет повторять косяков Аллегри. Надеюсь, что этих троих он не будет использовать в качестве основных, а если будет, то сильно пожалеет об этом, ибо они для ТОП-УРОВНЯ полуфабрикаты агентские и не более тогО. Ночерино просто БОГ в сравнении с ними. Боатенг - абсолютно равен им. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Чтобы ты не говорил об Асамоа, или Видале, в который раз, - последний всё-таки роль большую играет. А ведь Конте, скорее всего, сегодня их хотел поберечь В ЛЧ выйдут в основе, наверное) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) А ведь Конте, скорее всего, сегодня их хотел поберечь В ЛЧ выйдут в основе, наверное) Увы, но ты АБСОЛЮТНО ВЕРНО мыслишь. Очень похоже именно на это. Правда то, что Джаккерини сейчас сравнял - положительный фактор. Жаль, что забил он уже при Асамоа на поле. Но может быть хотя Видаля не будет в Лондоне. Изменено 16 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Правда то, что Джаккерини сейчас сравнял - положительный фактор. Положительный фактор чего? или для кого? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Положительный фактор чего? или для кого? Для успешного ИТОГОВОГО результата Юве в ЛЧ в нынешнем сезоне. Или ты имел в виду в плане для Милана))? Здесь ИМО без разницы....нынешний Милан в жизни не финиширует выше Юве. Изменено 16 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну вот Юве снова победил))). Опять из-за левого пенальти? Тем временем суперсерия без поражении в Серии А достигла 42-х встреч. Осталось 16, так к сведению. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну вот Юве снова победил))). Опять из-за левого пенальти? Тем временем суперсерия без поражении в Серии А достигла 42-х встреч. Осталось 16, так к сведению. А я вот так же за Милан болею. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну вот Юве снова победил))). Опять из-за левого пенальти? Тем временем суперсерия без поражении в Серии А достигла 42-х встреч. Осталось 16, так к сведению. конечно нет,даже в голову не приходило Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну вот Юве снова победил))). Опять из-за левого пенальти? Тем временем суперсерия без поражении в Серии А достигла 42-х встреч. Осталось 16, так к сведению. Рад за тебя, Андреа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах