Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Старая синьора похоже приобрела Диего. http://www.channel4.com/sport/football_italia/may12l.html Принимая во внимание последние пару месяцев постоянных разговоров о бразильце этого и следовало ожидать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ох "Не волноваться. Нетерпенье - роскошь, Я постепенно скорость разовью" (с). Ювентус неизбежно меняет тренера, плюс Диего. Плюс парочка рыбок поменьше. Ы. Нам бы тоже пора определиться с путем развития. В любом случае он будет в чем то ущербен - дримтим (все равны, как на подбор и с ними дядька Черномор...) нам не по карману, но хоть какие то планы на следующий сезон озвучили бы, а то покупка стареющих звезд может и вносит свою лепту в продажу абониментов и.т.д., но очень хочется успевать привыкнуть к игроку и смотреть на его развитие, а не только увядание. Рональдо, Бекс, Роналдиньо, Шевченко...великие игроки и каждый - как исключение - нормально бы, но как правило - утомило. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Не боись, заиграют все как один. Если их почаще выпускать А если серьезно, то защита превыше всего. Сама не играет и другим не даёт. Паоло вне обвинений. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Petr_Milan,что-то там шепчут за кулисами о игроке,способном заменить Паоло в центре оборонительных редутов.Сами себя обманывают.Если только сам БОГ решит остаться.Ходят слухи,что Гал его умоляет.Посмотрим. Женя,они ещё и Спала наверное уболтали. Изменено 12 мая 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 В понедельник туринский Ювентус официально объявил о том, что Клаудио Раньери покидает пост главного тренера. Одновременно было названо и имя преемника Клаудио. "Чиро Феррара назначен новым тренером Ювентуса. С сегодняшнего дня он приступает к работе с командой", - гласит заявление на официальном сайте Бьянко-нери. "Хотелось бы пожелать Чиро успехов в его деятельности". Пока что известно лишь то, что Феррара будет руководить командой в оставшихся двух матчах сезоне. Судьба Чиро на следующий сезон пока не ясна. Подробности ожидается узнать у самого тренера в ходе пресс-конференции, которая состоится сегодня же вечером. источник: Goal.com Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Вот и доигрался в ничейки Раньери. Везет болелам Юве,надеюсь скоро увидеть что-то подобное с официального сайта Милана ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Надеюсь и на нашей улице будет праздник Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Вот я буду больше всего разочарован, если мы так Спалетти прозеваем... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Вот я буду больше всего разочарован, если мы так Спалетти прозеваем... А мне вот кажется,что у них останется Феррара,либо Конте придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Не знаю кто там в Юве будет следующим тренером, но без обновления состава им ничего не светит выиграть ни с одним тренером. На мой взгляд Раньери выжимал из этого Ювентуса почти все, что можно было выжать. Даже если Юве хотел сменить тренера, было бы лучше сменить его в межсезонье. А так за два тура до конца... Что сможет сделать за это время новый тренер и что мог испортить Клаудио. P.S. Не хотелось бы, чтобы мы так же прощались с Анчи... Изменено 18 мая 2009 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 не знаю, почему его уволили, так как Раньери выжал выше максимума из этого посредственного состава. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ювентус не боится менять тренера за два тура до конца, когда у них тоже с прямым попаданием не всё так гладко. Так чего мы трусили убрать Карло ранней весной. Не удивлюсь, если гоббы ещё и нас обскачут. Может так и лучше будет. Займём четвёртое, уйдут Анчи, с квалификации как-нибудь пролезем в ЛЧ. А если не дай Бог не пролезем, то новый тренер будет бороться за Скудетто. Прорвёмся! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ювентус не боится менять тренера за два тура до конца, когда у них тоже с прямым попаданием не всё так гладко. Так чего мы трусили убрать Карло ранней весной. Не удивлюсь, если гоббы ещё и нас обскачут. Может так и лучше будет. Займём четвёртое, уйдут Анчи, с квалификации как-нибудь пролезем в ЛЧ. А если не дай Бог не пролезем, то новый тренер будет бороться за Скудетто. Прорвёмся! Знаешь тут надо не тренера увольнять а состав менять. В этом сезоне Юве очень многое показал, с таким то составом. И опять же повторюсь. Раньери добился с Этим Юве очень и очень многого. А ранней весной убрали бы Карло, не добились бы таких результатов в 5 побед подряд и обеспечением себе зоны ЛЧ Так что мы не трусили а правильно поступили. Если и менять тренера, то в межсезонье. За 2 тура до конца это вообще глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Знаешь тут надо не тренера увольнять а состав менять. В этом сезоне Юве очень многое показал, с таким то составом. И опять же повторюсь. Раньери добился с Этим Юве очень и очень многого.А ранней весной убрали бы Карло, не добились бы таких результатов в 5 побед подряд и обеспечением себе зоны ЛЧ Так что мы не трусили а правильно поступили. Если и менять тренера, то в межсезонье. За 2 тура до конца это вообще глупо. Глупо это или нет - покажет итоговая таблица. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Женя,они убрaли Рaньери не потому что смелые и мужественные.Всё горaздо проще-договорились со Спaлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Женя,они убрaли Рaньери не потому что смелые и мужественные.Всё горaздо проще-договорились со Спaлом. Не согласен. Раз договорились - убрали бы в конце сезона. К чему такая революция? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Выводят глорихантеров из состава )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Юве не может победить в семи кряду игрaх чемпионaтa.Где-то попaдaлaсь инфa,что хуже было только в 1969 году-восемь игр без викторий.В итоге из глaвного преследовaтеля лидерa "стaрушкa" преврaтилaсь в комaнду рискующую пролететь мимо ЛЧ.Блaго прошлогоднее фиaско другого итaльяского грaндa ещё не зaбыто. Снятие Рaньери-это нечто вроде шоковой терaпии,попыткa встряхнуть хиреющий нa глaзaх "Ювентус". Изменено 19 мая 2009 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 не знаю, почему его уволили, так как Раньери выжал выше максимума из этого посредственного состава. Milanista так у него вроде конфликт с сенаторами. Видно же было как его сливали, ну в принципе как и у нас, у них один Яквинта не в курсе был и как лев бился, а у нас Паоло и Амбро))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 А тем временем Каннаваро вновь стал Ювиком. Надеюсь, это поможет ему лучше подготовиться к ЧМ 2010. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 А я в Канну уже давно не верю, если уж честно говорить. Нет игрок конечно замечательный... был. Однако здрасте - возраст не спит! И Фабио - имхо далеко не Мальдини, чтоб с такими паспортными данными продолжать феерить на поле. То, как он играет последние пару сезонов за Реал -это же ужастик. Ну правда?! В Юве? Нууу... в Юве может это для него и к лучшему. Всё привычней чем у сливочных... Но вот на мой взгляд для Скуадры это больше минус даже, чем плюс. Играя за Юве Канна получит еще больше шансов на место в составе в ЮАР... но мне кажется нам надо наигрывать иных защитников. Уже сейчас. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Каннаваро в Юве - это большой плюс для Милана. Если его там собственные болельщики не заклюют, конечно. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Но вот на мой взгляд для Скуадры это больше минус даже, чем плюс. Играя за Юве Канна получит еще больше шансов на место в составе в ЮАР... но мне кажется нам надо наигрывать иных защитников. Уже сейчас. Гы. Было бы кого. У нас и Кьелло-то с горем пополам на два провальных матча выдает три хороших, а остальные... Гамберини, Сантакроче, Бардзальи, Легро... Кого собссно? Нет ныне хороших центрдефов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Тут то согласен. Нет ныне центрдефов нормальных. Но из всего твоего скорбного списка можно вместо нынешнего Каннаваро ставить любого в принципе. Разница лишь в том, что более молодые особи будь то Бардзальи, будь то Сантакроче хоть за счет физики могут че-нить изобразить наверное. Ну и с грехом пополам хоть на чуть-чуть но еще прогрессировать в самой игре... а Канна то нет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ну тот же Бардзальи даже Вольфсбургом уже почти списан. Это вообще для итальянского защитника приговор. Сантакроче со своим Наполи накосячивший зимой и весною так шо Наполи на Европу даже не смотрит... Канна, конечно, за Реал тоже косячит немало. Но в матчах сборной доверие он мало-мальски оправдывает. Как в сборной смотрелся тот же Легро лучше не вспоминать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах