Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Короче, итальянский как белорусский. У нас как слышится, так и пишется. У них как слышится, так и правильно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Вообще, раз разговор о Бар-альи зашел, я бы не сказал, что крики ювентини, что он превосходит нынешнего Силву, такими уж наглые. Пропустил Юве на треть меньше, а Бар, черт с ним, дзальи нонче столп обороны. Кьелло с Бонуччи переживают переходный период и больше на подхвате. На данный момент именно ему должна искаться пара в Адзурри, по-моему. Раноккья или Кьелло - другой вопрос. Вообще, кстати, очень быстро (пусть и с провалом на ЧМ) мы как-то преодолели этот страшный период без приличных центрзащей. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Вообще, кстати, очень быстро (пусть и с провалом на ЧМ) мы как-то преодолели этот страшный период без приличных центрзащей. Я боюсь спросить, конечно..... но..... а они у нас уже разве появились? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Женич, смотри хоккей, не отвлекайся Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Я боюсь спросить, конечно..... но..... а они у нас уже разве появились? Бонуччи, Бардзальи, Кьелло, Раноккья - вполне приличный комплект. На вырост даже местами. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Бонуччи, Бардзальи, Кьелло, Раноккья - вполне приличный комплект. На вырост даже местами. Последний особенно шикарен...для тех кто болеет не за Италию. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Бонуччи, Бардзальи, Кьелло, Раноккья - вполне приличный комплект. На вырост даже местами. Не посчитай, что цепляюсь, но ни одного не могу назвать надеждой и опорой Хотя может из-за того, что перед глазами эталоны. Но такие как Паоло, Фабио, Сандро, Джанлука, рождаются, наверное, очень редко. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6624 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну, Барцальи-Бардзальи, как я уже писал, дюдя на пике своей карьеры, своё место в основе сборной заслужил, никакие рассеянные Раноккьи пока с ним и рядом не стоят. Да и Бонуччи мне очень нравится в этом сезоне по сравнению с предыдущим.. Растём! А вот Кьеллини, сдал за года два, как по мне. Такое чудит порой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 не надо путать х.. Паоло, Фабио, Сандро, Джанлука с пальцем Бонуччи, Бардзальи, Кьелло, Раноккья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 не надо путать х.. с пальцем Есть подозрение, что когда Каннаваро с Нестой ехали на ЧМ-98 (пусть тогда Неста и был правым диффенсоре) им столь же пафосно кивали на лавры Бергоми, Барези и Костакурты. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Просто Ювентусу повезло с Бардзальи как и нам с Ночерино. Взяли качественного игрока за вполне хорошую сумму. И сейчас он на пике карьеры, но мне кажется что не станет он таким уж великим защитником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Смотрю Бардзальи (я сейчас не о написании его фамилии) хорошим тут, вдруг, стал. Эх, поднять бы архивчик))). ПОЛЧИЩАМИ)) вы на меня шли, не соглашаясь, что это офигенный защитник. Теперь, смотрю, Кьеллини уже особо не в фаворе)). Уверяю - тоже ОФИГЕННЫЙ! Настоящая ИТАЛЬЯНСКАЯ фирма! С приставкой супер! А периоды удачные и не особо - у всех бывают. Орик, что значит не станет))? Он им давно уже является! Или звание ЧЕМПИОН МИРА для тебя ничто? Изменено 26 декабря 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Есть подозрение, что когда Каннаваро с Нестой ехали на ЧМ-98 (пусть тогда Неста и был правым диффенсоре) им столь же пафосно кивали на лавры Бергоми, Барези и Костакурты. Совершенно верно. Ты подозреваешь одно, я диаметрально противоположное. Подождём до Евро 2012. Ладно, даже до ЧМБ - 2014 А там поглядим. И, кстати, я очень хочу, чтоб ты оказался прав Буду за тебя болеть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Смотрю Бардзальи (я сейчас не о написании его фамилии) хорошим тут, вдруг, стал. А он им действительно стал "вдруг" На том же Евро-08 с Голландией это был тихий ужас. На него командировка в Вольфсбург что ли хорошо подействовала. Как чемпионом Германии стал - и дома начал стабильно играть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А он им действительно стал "вдруг" На том же Евро-08 с Голландией это был тихий ужас.На него командировка в Вольфсбург что ли хорошо подействовала. Как чемпионом Германии стал - и дома начал стабильно играть. А чем тот матч не понравился?Разгромом?Так после него Италия стала заметно лучше играть,потому,что игроки были под нагрузкой в первых матчах.Ну поскакали голландцы...ну и что?Чем вся их вакханалия закончилась?Сборная России скажет))) Бар...льи(чтобы лингваголики меня не терзали) тоже провалился в первом матче.Ну...бывает.У всех бывает такое.Только он тоже был под нагрузкой. Однако,первый гол голландцев был из вне игры забит.Остальные два уже были ерундой,тактически команда Италии раскрылась и начала пропускать контратаки. А вообще,тот ЧЕ Италия вполне могла бы выиграть. Испания ничего в матче с Италией ничего не показала.И тренера Донадони я считаю не самым плохим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А чем тот матч не понравился?Разгромом?Так после него Италия стала заметно лучше играть,потому,что игроки были под нагрузкой в первых матчах.Ну поскакали голландцы...ну и что?Чем вся их вакханалия закончилась?Сборная России скажет))) Не сборная России, скорее, скромно промолчит не привлекая внимания к своим нефтяным компаниям))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Не сборная России, скорее, скромно промолчит не привлекая внимания к своим нефтяным компаниям))) Изменено 31 декабря 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Влезу в ваши лингвоспоры. Вот вы меня извините, но то, что пишут в советских учебниках, фигня полная, ибо фактическое произношение зависит только от места происхождения произносящего итальянца. Примерно половина итал.областей говорит «тио» (не совсем так, но очень близко к простому Т) там, где по всем правилам следует говорить «дзио» или «цио». Еще больше половины говорит «каса» в то время как нас учат «каза». Так что ваш спор вообще ни о чем. Это ж Италия, вековая раздробленность, регионы...языку менее 150 лет...всех с новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Болельщики Юве так "рады" Боре))) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Я с ними абсолютно согласен) Наёмник без чести) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Когда заходит разговор о Марко, у меня только один вопрос: почему не остался в "Дженоа"? "Она ведь была согласна" (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Я с ними абсолютно согласен) Наёмник без чести) Как-то не мнится мне, что он наемник. Человек хотел играть, удержаться в клубе, долго пытался найти место на поле, что при живых Шеве-Пиппо ему не светило. Пихали в аренду в любую дырку - безрезультатно. Жаль, что свой звездный час он прохлопал (см. выше). Теперь скитания и продолжаются, уже в другом статусе. Изменено 9 января 2012 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Как-то не мнится мне, что он наемник. Человек хотел играть, удержаться в клубе, долго пытался найти место на поле, что при живых Шеве-Пиппо ему не светило. Пихали в аренду в любую дырку - безрезультатно. Жаль, что свой звездный час он прохлопал (см. выше). Теперь скитания и продолжаются, уже в другом статусе. Да ну, от нас он последний раз свалил как трус, даже не попытавшись побороться за место в основе, хотя конкуренция была не такая уж мощная. И все его разговоры после перехода.. Да ну его) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 А ведь Рома у него была в крови. Интересно сейчас тоже самое скажет про Ювентус? Правы болельщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30952 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Юве на сегодня, самый передовой клуб Италии. Мы первыми в Италии поняли как нужно вести дела, в цивильной капиталистической обстановке. Лучший стадион, Лучшая база. ДЛучший тренер. Лучшие игроки. Все по современному. Мы имеем лучшие чистые показатели финансового «фэйр плэй» в Италии! И мы не скребем больше г...но по сусекам как это продолжает делать Милан и вся остальная Италия(с) все бояццо секта еперный театр и никакого адеквата Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах