zubi84 37 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 AS говорит что Реал выкупит Морату за 30 мил что прописаны в контракте, чтобы потом его перепродать за 50, скорей всего в Арсенал, неплохой бизнес Я б не хотел такого поворота событий, да и не всё зависит от желания Мораты...если сливочные продадут Альваро в Арсенал и тренером канониров останется Венгер, то о титулах Мората может забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Я б не хотел такого поворота событий, да и не всё зависит от желания Мораты...если сливочные продадут Альваро в Арсенал и тренером канониров останется Венгер, то о титулах Мората может забыть. Слышал, Юве на Кавани нацелился, как на альтернативу? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi84 37 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Слышал, Юве на Кавани нацелился, как на альтернативу? Очень даже недурно, но Кавани старше да и Мората стал своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 плюс, Кавани обойдется в не хилую копейку, там и стоимость игрока запредельная, да и зарплата тоже Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Могут себе позволить имхо. Не смотря на поражение от Баварии в 1\8 ЛЧ (шикарный матч достойный финала любого большого турнира!), Ювентус это УЖЕ машина вернувшаяся в элиту мирового футбола. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi84 37 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Могут себе позволить имхо. Не смотря на поражение от Баварии в 1\8 ЛЧ (шикарный матч достойный финала любого большого турнира!), Ювентус это УЖЕ машина вернувшаяся в элиту мирового футбола. Прежде всего с продажи Погба...так на эти деньги можно себе позволить не только Кавани, но и Иско с Де Шильо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Прежде всего с продажи Погба...так на эти деньги можно себе позволить не только Кавани, но и Иско с Де Шильо. Так вы уже точно определились, что берёте Де Щильо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Прежде всего с продажи Погба...так на эти деньги можно себе позволить не только Кавани, но и Иско с Де Шильо. На сдачу еще и Месси не забудьте Стоимость одного Кавани с личкой будет соспоставима с ценой на Погбу. Я не думаю что вы выбьете за него стольник, лямов 80 максимум. А еще и Иско....жирно какать хотите 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi84 37 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 На сдачу еще и Месси не забудьте Стоимость одного Кавани с личкой будет соспоставима с ценой на Погбу. Я не думаю что вы выбьете за него стольник, лямов 80 максимум. А еще и Иско....жирно какать хотите Если Мората уйдёт, то на Иско хватит...на счёт этого я не беспокоюсь. Да и не думаю, что парижане прям уж много затребуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Если уйдет Златан из ПСЖ, не факт, что сам Кавани захочет переходить куда-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Если Мората уйдёт, то на Иско хватит...на счёт этого я не беспокоюсь. Да и не думаю, что парижане прям уж много затребуют. Осталось узнать мнение самих Кавани и Иско Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Чоткие пацаны за Юве Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 любой из этих команд Юве может выйграть Серию А. очень хорошую команду они собрали, с очень сильной скамейкой. Должно хватитьдля игр на два фронта 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Очень интересно на Алвеса в 3-5-2 посмотреть - теоретически должен рвать и метать, если не состарился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Не понятно мне несколько моментов: - как все эти игроки(они же и "звёзды", в моём понимании) будут сидеть безропотно на лавке через матч,ведь замен разрешено всего три(или они Серию-А переделают под восемь замен и только для Ювентуса? ) - зачем такие траты на стольких игроков,ведь без условного Игуаина они сериал и так выиграют,а в Европе всё-равно обделаются. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 - зачем такие траты на стольких игроков,ведь без условного Игуаина они сериал и так выиграют,а в Европе всё-равно обделаются. откуда такая уверенность?финал двухлетней давности, да и проигрыш в прошлом году от Баварии, как-бы намекают что не все так плохо у Юве в ЛЧ Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Я не сказал - ВСЁ ПЛОХО,я сказал - обделаются.Именно,как от Баварии в прошлом году. А что до финала,так были они там раз десять и что? Единственный шанс в финале - дотянуть до пенальти.Вот там - 50 на 50(Напомню,что оба раза Ювентус выигрывал Кубок Чемпионов благодаря пенальти) Изменено 28 июля 2016 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 я бы хотел что бы Милан хотя бы вышел в ЛЧ, а обелатся как Юве, так и подавно... 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Ну так и я хочу ,чтобы Милан попал в Европу.Но это не отменяет того факта,что Юве обделывался прошлые 2 года в Европе. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Но это не отменяет того факта,что Юве обделывался прошлые 2 года в Европе. Ну это уже все таки за гранью добра и зла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Ну так и я хочу ,чтобы Милан попал в Европу.Но это не отменяет того факта,что Юве обделывался прошлые 2 года в Европе. назвать проигрыш в финале ЛЧ, "обделаться", это не кждый сможет Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Ну так и я хочу ,чтобы Милан попал в Европу.Но это не отменяет того факта,что Юве обделывался прошлые 2 года в Европе. Я так понимаю, что каждый день, возвращаясь домой без ляма долларов в кармане ты себя тоже клеймишь позором, что обделался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Я так понимаю, что каждый день, возвращаясь домой без ляма долларов в кармане ты себя тоже клеймишь позором, что обделался? Конечно,а разве ты по-другому реагируешь? При этом,надо понимать,что клубы,относящиеся к категории ТОП,уже давно не средство зарабатывания денег(мало того,многие просто убыточные),а средства РR их владельцев,их городов,областей и стран. В руководстве Юве выиграть ЛЧ - навязчивая идея(и я их прекрасно понимаю,кстати),что и подтверждают безумные траты этого сезона.Получится или нет - я думаю,что нет.Карма у них,от судьбы не убежишь 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Состав у Юве очень хороший. Но Макс, думаю, "не подведет". Нет, я все понимаю, и даже осознаю рост Аллегри как тренера, он очевиден, хотя бы потому, что он справился со второй попытки без Пирло (да еще и без Тевеса, но тут не считаю, ибо Дибала заменил хорошо), но... В решающий момент он все таки нет-нет, да выдает какую-то странность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Странности странностями, но голы на 92 или когда там минуте, это чертов рандом уже, а не тренерская рука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах