Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

AS говорит что Реал выкупит Морату за 30 мил что прописаны в контракте, чтобы потом его перепродать за 50, скорей всего в Арсенал, неплохой бизнес :)

Я б не хотел такого поворота событий, да и не всё зависит от желания Мораты...если сливочные продадут Альваро в Арсенал и тренером канониров останется Венгер, то о титулах Мората может забыть.

Поделиться сообщением

Я б не хотел такого поворота событий, да и не всё зависит от желания Мораты...если сливочные продадут Альваро в Арсенал и тренером канониров останется Венгер, то о титулах Мората может забыть.

Слышал, Юве на Кавани нацелился, как на альтернативу?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Слышал, Юве на Кавани нацелился, как на альтернативу?

Очень даже недурно, но Кавани старше да и Мората стал своим.

Поделиться сообщением

плюс, Кавани обойдется в не хилую копейку, там и стоимость игрока запредельная, да и зарплата тоже

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Могут себе позволить имхо. Не смотря на поражение от Баварии в 1\8 ЛЧ (шикарный матч достойный финала любого большого турнира!), Ювентус это УЖЕ машина вернувшаяся в элиту мирового футбола.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Могут себе позволить имхо. Не смотря на поражение от Баварии в 1\8 ЛЧ (шикарный матч достойный финала любого большого турнира!), Ювентус это УЖЕ машина вернувшаяся в элиту мирового футбола.

Прежде всего с продажи Погба...так на эти деньги можно себе позволить не только Кавани, но и Иско с Де Шильо.

Поделиться сообщением

Прежде всего с продажи Погба...так на эти деньги можно себе позволить не только Кавани, но и Иско с Де Шильо.

Так вы уже точно определились, что берёте Де Щильо?

Поделиться сообщением

На сдачу еще и Месси не забудьте :)

Стоимость одного Кавани с личкой будет соспоставима с ценой на Погбу. Я не думаю что вы выбьете за него стольник, лямов 80 максимум. А еще и Иско....жирно какать хотите

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На сдачу еще и Месси не забудьте :)

Стоимость одного Кавани с личкой будет соспоставима с ценой на Погбу. Я не думаю что вы выбьете за него стольник, лямов 80 максимум. А еще и Иско....жирно какать хотите

Если Мората уйдёт, то на Иско хватит...на счёт этого я не беспокоюсь. Да и не думаю, что парижане прям уж много затребуют.

Поделиться сообщением

Если уйдет Златан из ПСЖ, не факт, что сам Кавани захочет переходить куда-то)

Поделиться сообщением

Если Мората уйдёт, то на Иско хватит...на счёт этого я не беспокоюсь. Да и не думаю, что парижане прям уж много затребуют.

Осталось узнать мнение самих Кавани и Иско

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13672402_10154452326624189_668194613_n.jpg?oh=61b5ddb80f86cdc647cb218d86959e0c&oe=579BD5DC

любой из этих команд Юве может выйграть Серию А.

очень хорошую команду они собрали, с очень сильной скамейкой. Должно хватитьдля игр на два фронта

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно на Алвеса в 3-5-2 посмотреть - теоретически должен рвать и метать, если не состарился.

Поделиться сообщением

Не понятно мне несколько моментов:

- как все эти игроки(они же и "звёзды", в моём понимании) будут сидеть безропотно на лавке через матч,ведь замен разрешено всего три(или они Серию-А переделают под восемь замен и только для Ювентуса? )

- зачем такие траты на стольких игроков,ведь без условного Игуаина они сериал и так выиграют,а в Европе всё-равно обделаются.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

- зачем такие траты на стольких игроков,ведь без условного Игуаина они сериал и так выиграют,а в Европе всё-равно обделаются.

откуда такая уверенность?

финал двухлетней давности, да и проигрыш в прошлом году от Баварии, как-бы намекают что не все так плохо у Юве в ЛЧ

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я не сказал - ВСЁ ПЛОХО,я сказал - обделаются.Именно,как от Баварии в прошлом году.

А что до финала,так были они там раз десять и что?

Единственный шанс в финале - дотянуть до пенальти.Вот там - 50 на 50(Напомню,что оба раза Ювентус выигрывал Кубок Чемпионов благодаря пенальти)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

я бы хотел что бы Милан хотя бы вышел в ЛЧ, а обелатся как Юве, так и подавно...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

:) Ну так и я хочу ,чтобы Милан попал в Европу.Но это не отменяет того факта,что Юве обделывался прошлые 2 года в Европе.

Поделиться сообщением

Но это не отменяет того факта,что Юве обделывался прошлые 2 года в Европе.

Ну это уже все таки за гранью добра и зла.

Поделиться сообщением

:) Ну так и я хочу ,чтобы Милан попал в Европу.Но это не отменяет того факта,что Юве обделывался прошлые 2 года в Европе.

назвать проигрыш в финале ЛЧ, "обделаться", это не кждый сможет

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что каждый день, возвращаясь домой без ляма долларов в кармане ты себя тоже клеймишь позором, что обделался? :)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что каждый день, возвращаясь домой без ляма долларов в кармане ты себя тоже клеймишь позором, что обделался? :)

Конечно,а разве ты по-другому реагируешь?

При этом,надо понимать,что клубы,относящиеся к категории ТОП,уже давно не средство зарабатывания денег(мало того,многие просто убыточные),а средства РR их владельцев,их городов,областей и стран.

В руководстве Юве выиграть ЛЧ - навязчивая идея(и я их прекрасно понимаю,кстати),что и подтверждают безумные траты этого сезона.Получится или нет - я думаю,что нет.Карма у них,от судьбы не убежишь :)

Поделиться сообщением

Состав у Юве очень хороший. Но Макс, думаю, "не подведет".

Нет, я все понимаю, и даже осознаю рост Аллегри как тренера, он очевиден, хотя бы потому, что он справился со второй попытки без Пирло (да еще и без Тевеса, но тут не считаю, ибо Дибала заменил хорошо), но... В решающий момент он все таки нет-нет, да выдает какую-то странность.

Поделиться сообщением

Странности странностями, но голы на 92 или когда там минуте, это чертов рандом уже, а не тренерская рука...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...