Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Моралисты блин, на Рождество если Макс продолжит в том же духе отправлю ему торт в виде кладбища. На самом видном месте будет вырыта могила с гербом Юве) Пусть лопает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 «Спасибо всем за то, что вы беспокоитесь обо мне. Но у меня нет никаких повреждений, и я готовлюсь к субботнему матчу», — написал Тевес на своей странице в «Твиттере». Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Макс, почему он еще не на больничном ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17088 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 «Спасибо всем за то, что вы беспокоитесь обо мне. Но у меня нет никаких повреждений, и я готовлюсь к субботнему матчу», — написал Тевес на своей странице в «Твиттере». Опрометчивый дурак, этот Тевес. Пусть теперь молится, чтоб Макс не прочел это сообщение)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Мунтари не привез. Привез Абате - это если быть въедливым и дотошным. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) У гоббов 206 млн.долг. http://football.ua/finance/250068-juventus-dolg-kluba-vyros-do-206-ti-millionov.html Летом Видаль и Погба уйдут с аукциона. Аллегри не привыкать, берет скудетто, а потом продажа лучших игроков. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 У гоббов 206 млн.долг. http://football.ua/f...-millionov.html Не долг, а расходы. Общая сумма долга составила 6.7 млн. Отсюда http://calcionews.net/?p=44656 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @Саныч,не открывает ссылку, тому сайту я доверяю, особенно что касается Италии. Там отличный обозреватель и наш человек. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @Саныч,не открывает ссылку, тому сайту я доверяю, особенно что касается Италии. Там отличный обозреватель и наш человек. это чистый долг за стадион, за базу Виново, за землю в Континассе итд. То есть крупные вложения. Вообще у них финансовый год только в незначительном минусе закрылся. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня всё открывает. Доверять дело личное, но вот цитата тогда «Ювентус» раскрыл подробности финансового отчета за прошлый сезон.Доходы туринского клуба увеличились на 32 миллиона евро, составив в итоге 315,8 миллиона евро. Статья расходов «бьянконери» также выросла до 206 миллионов по сравнению с аналогичным показателем в июне 2013 года в размере 160,3 миллиона евро. Часть инвестиций была направлена в развитие проекта Continass, предусматривающего строительство тренировочного лагеря, отеля и клубного магазина возле арены «Ювентус Стэдиум». Сумма общего долга «Ювентуса» составила 6,7 миллиона евро, хотя еще в прошлом году финансовые потери клуба оценивались в размере 15,9 миллиона евро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 это чистый долг за стадион, за базу Виново, за землю в Континассе итд. То есть крупные вложения. Понятно, что ты хотела сказать, вот только чистый долг - вполне определенное понятие и подразумевает суммарный долг минус кэш и его эквиваленты Общий долг в размере 6,7 миллиона - слабо верится, скорее всего имели в виду что-то другое, а вот сумма в 200 миллионов уже похожа на правду. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 В оригинале indebitamento finanziario netto 206 Считается по формуле , но проще говоря, это заемные средства (в отличие от собственных). Это, конечно, не статья расходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wget 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Приятно видеть, как возродился Ювентус! Теперь надеюсь на возрождение других титанов кальчо, в первую очередь конечно же нашего любимого Милана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Приятно видеть, как возродился Ювентус! #Извращенцы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 #Извращенцы и не говори, сам в шоке Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Даже если отбросить эмоции: Если сосед притащил в свой двор новую плиту, это не значит, что проведут газ на всю деревню. А если и проведут, это не значит, что утром под своим двором будет стоять новенькая плита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31396 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Горб вылез перед игрой. Вероятно помимо воли, так получилось Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16590 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Приятно видеть, как возродился Ювентус! 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Приятно видеть, как возродился Ювентус! Теперь надеюсь на возрождение других титанов кальчо, в первую очередь конечно же нашего любимого Милана! По сути верно человек сказал. При всей нашей нелюбви к Ювентусу (тут корпоративная этика просто обязывает) в принципе приятно видеть, когда правильная работа приносит правильные плоды. Стадион в собственности. Трансферы, которые отрабатываются (Тевес) Игроки, которые растут (Погба, Видаль) Думающая средняя линия (Пирло) Требовательный (а теперь тактически грамотный, не какой-нибудь физрук ) тренер Итальянцы в основе Директор по связи с командой (Недвед) и т.д. Можно на это плевать сёмками (а потом на свое руководство), а можно взять за образец для совершенствования. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Пусть дойдут хотя бы до полуфинала ЛЧ, потом можно говорить про возрождение. Стадио это да, ну и больше плюсов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wget 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 В свое время поливал Аллегри, но сейчас я думаю любой понимает, что он был прекрасным тренером, да и результаты сами за себя говорят, 1е, 2е и 3е место и потом провал на 8 место в другими тренерами... Кто-то скажет что провал начался с Аллегри, но я не согласен, он бы обязательно по весне и концовку вытянул бы, место в ЛЧ было бы обеспечено... А так, как правильно тут заметили, началась любительщина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Пусть дойдут хотя бы до полуфинала ЛЧ, потом можно говорить про возрождение. Стадио это да, ну и больше плюсов нет. Ну да. Ну да. Скорее, это у нас минусы. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Кто-то скажет что провал начался с Аллегри какие игроки, такой и результат, а Аллегри многие не любили, потому что лицом не вышел(провинция), а результаты это второе, за что было можно еще больше плюнуть в него. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) В свое время поливал Аллегри, но сейчас я думаю любой понимает, что он был прекрасным тренером, да и результаты сами за себя говорят, 1е, 2е и 3е место и потом провал на 8 место в другими тренерами... 13ое место, 0:4 от Сассуоло, такого даже у Индзаги не было, а он до этого 15 минут в тренерах ходил. А гоббов сейчас такая команда, с которой любой тренер уровня серии Б чемпионство возьмет Изменено 4 февраля 2015 пользователем slow_suicide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах