Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Моралисты блин, на Рождество если Макс продолжит в том же духе отправлю ему торт в виде кладбища. На самом видном месте будет вырыта могила с гербом Юве)

Пусть лопает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

«Спасибо всем за то, что вы беспокоитесь обо мне. Но у меня нет никаких повреждений, и я готовлюсь к субботнему матчу», — написал Тевес на своей странице в «Твиттере».

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

«Спасибо всем за то, что вы беспокоитесь обо мне. Но у меня нет никаких повреждений, и я готовлюсь к субботнему матчу», — написал Тевес на своей странице в «Твиттере».

Опрометчивый дурак, этот Тевес. Пусть теперь молится, чтоб Макс не прочел это сообщение))

Поделиться сообщением

Мунтари не привез. Привез Абате - это если быть въедливым и дотошным.

c3ed02c31845dc5446fdb3415d68cb32.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

У гоббов 206 млн.долг. http://football.ua/finance/250068-juventus-dolg-kluba-vyros-do-206-ti-millionov.html

Летом Видаль и Погба уйдут с аукциона. Аллегри не привыкать, берет скудетто, а потом продажа лучших игроков.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У гоббов 206 млн.долг. http://football.ua/f...-millionov.html

Не долг, а расходы.

Общая сумма долга составила 6.7 млн.

Отсюда http://calcionews.net/?p=44656

Поделиться сообщением

@Саныч,не открывает ссылку, тому сайту я доверяю, особенно что касается Италии. Там отличный обозреватель и наш человек.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Саныч,не открывает ссылку, тому сайту я доверяю, особенно что касается Италии. Там отличный обозреватель и наш человек.

это чистый долг за стадион, за базу Виново, за землю в Континассе итд. То есть крупные вложения.

Вообще у них финансовый год только в незначительном минусе закрылся.

ByOcJQLCIAAREZU.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня всё открывает.

Доверять дело личное, но вот цитата тогда

«Ювентус» раскрыл подробности финансового отчета за прошлый сезон.

Доходы туринского клуба увеличились на 32 миллиона евро, составив в итоге 315,8 миллиона евро.

Статья расходов «бьянконери» также выросла до 206 миллионов по сравнению с аналогичным показателем в июне 2013 года в размере 160,3 миллиона евро. Часть инвестиций была направлена в развитие проекта Continass, предусматривающего строительство тренировочного лагеря, отеля и клубного магазина возле арены «Ювентус Стэдиум».

Сумма общего долга «Ювентуса» составила 6,7 миллиона евро, хотя еще в прошлом году финансовые потери клуба оценивались в размере 15,9 миллиона евро.

Поделиться сообщением

это чистый долг за стадион, за базу Виново, за землю в Континассе итд. То есть крупные вложения.

Понятно, что ты хотела сказать, вот только чистый долг - вполне определенное понятие и подразумевает суммарный долг минус кэш и его эквиваленты ;)

Общий долг в размере 6,7 миллиона - слабо верится, скорее всего имели в виду что-то другое, а вот сумма в 200 миллионов уже похожа на правду.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

В оригинале indebitamento finanziario netto 206

Считается по формуле , но проще говоря, это заемные средства (в отличие от собственных).

Это, конечно, не статья расходов. :)

Поделиться сообщением

Приятно видеть, как возродился Ювентус!

Теперь надеюсь на возрождение других титанов кальчо, в первую очередь конечно же нашего любимого Милана! :mellow:

Поделиться сообщением

#Извращенцы

и не говори, сам в шоке :)

Поделиться сообщением

Даже если отбросить эмоции:

Если сосед притащил в свой двор новую плиту, это не значит, что проведут газ на всю деревню. А если и проведут, это не значит, что утром под своим двором будет стоять новенькая плита ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Горб вылез перед игрой. Вероятно помимо воли, так получилось :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2352ccd3d74e3571a8193ab73085502d.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Теперь надеюсь на возрождение других титанов кальчо, в первую очередь конечно же нашего любимого Милана! :mellow:

По сути верно человек сказал.

При всей нашей нелюбви к Ювентусу (тут корпоративная этика просто обязывает) в принципе приятно видеть, когда правильная работа приносит правильные плоды.

Стадион в собственности.

Трансферы, которые отрабатываются (Тевес)

Игроки, которые растут (Погба, Видаль)

Думающая средняя линия (Пирло)

Требовательный (а теперь тактически грамотный, не какой-нибудь физрук :ph34r: ) тренер

Итальянцы в основе

Директор по связи с командой (Недвед)

и т.д.

Можно на это плевать сёмками (а потом на свое руководство), а можно взять за образец для совершенствования.

:)

Поделиться сообщением

Пусть дойдут хотя бы до полуфинала ЛЧ, потом можно говорить про возрождение. Стадио это да, ну и больше плюсов нет.

Поделиться сообщением

В свое время поливал Аллегри, но сейчас я думаю любой понимает, что он был прекрасным тренером, да и результаты сами за себя говорят, 1е, 2е и 3е место и потом провал на 8 место в другими тренерами...

Кто-то скажет что провал начался с Аллегри, но я не согласен, он бы обязательно по весне и концовку вытянул бы, место в ЛЧ было бы обеспечено... А так, как правильно тут заметили, началась любительщина...

Поделиться сообщением

Пусть дойдут хотя бы до полуфинала ЛЧ, потом можно говорить про возрождение. Стадио это да, ну и больше плюсов нет.

Ну да. Ну да. Скорее, это у нас минусы. ^_^ ^_^

Поделиться сообщением

Кто-то скажет что провал начался с Аллегри

какие игроки, такой и результат, а Аллегри многие не любили, потому что лицом не вышел(провинция), а результаты это второе, за что было можно еще больше плюнуть в него. :)

Поделиться сообщением

В свое время поливал Аллегри, но сейчас я думаю любой понимает, что он был прекрасным тренером, да и результаты сами за себя говорят, 1е, 2е и 3е место и потом провал на 8 место в другими тренерами...

13ое место, 0:4 от Сассуоло, такого даже у Индзаги не было, а он до этого 15 минут в тренерах ходил. А гоббов сейчас такая команда, с которой любой тренер уровня серии Б чемпионство возьмет Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...