current 870 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Это опять вопросы к Галлиани что ли? Состав он укомплектовал уж точно не на восьмое место, имхо. Да там все клоуны. Начиная от Аллегри и заканчивая Берлускони. Вопросы не только к Галлиани, а ко всей этой шайке. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Эльша - 10 лямов За него потом доплачивали, поэтому надо было указать) Мартинез - 13 млн Это вообще кто?)) А Амаури, конечно, эпичный слив. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Это вообще кто?)) Фееричный трансфер из Катании http://www.transfermarkt.co.uk/jorge-martinez/profil/spieler/55800 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31376 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Порылась сейчас по гениальным трансферам Ювентуса. Брала только по-крупному, выше десятки. Амаури - 25 млн Поульсен - 11 млн Диего - 30 млн Мело - 28 млн Красич - 16 млн Мартинез - 13 млн Матри - 18 млн Элия - 10 млн Огбонна - 11 млн Итого 160 миллионов евро в трубу. Это еще не забывайте, что данные "звезды" получали нехилые зарплаты. А бедного Галлиани за 12 лямов за Матри готовы к стенке поставить. Почти все эти трансферы осуществляла сладкая парочка Секко-Блан. Ни того ни другого в Ювентусе больше нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Почти все эти трансферы осуществляла сладкая парочка Секко-Блан. Ни того ни другого в Ювентусе больше нет Предлагаешь уволить Галлиани и позвать их? Ну чтоб наверняка быть уверенным, что бабло будет тратиться с размахом! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 я предлагаю отдельным пунктом внести в правила форума положение: "Маротта круче работает чем Галлиани". И не спорить больше)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31376 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Предлагаешь уволить Галлиани и позвать их? Ну чтоб наверняка быть уверенным, что бабло будет тратиться с размахом! Нет я просто напомнил что в других клубах принято отвечать за свои ошибки. Обоих оттерли от селекции достаточно быстро когда стало понятно что они тратят деньги неэффективно, только и всего Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Нет я просто напомнил что в других клубах принято отвечать за свои ошибки. Обоих оттерли от селекции достаточно быстро когда стало понятно что они тратят деньги неэффективно, только и всего То есть ты считаешь, что один промах с Матри (хотя на нем мы потеряем отсилы 5 лямов, при перепродаже) - это уже доказанная полная неэффективность Галлиани? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31376 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Юль если собраться с мыслями и вспомнить все его ошибки за 6-7 последних лет начиная с замены Шевченко книгу можно издавать 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) То есть ты считаешь, что один промах с Матри (хотя на нем мы потеряем отсилы 5 лямов, при перепродаже) - это уже доказанная полная неэффективность Галлиани? Чтобы уж быть объективным, там не один только Матри. Которого перепродать кстати не получилось. Оливейра из старых, Вергара, Эссьен, Траоре и другие. За последних пусть деньги не заплачены, но они зарплату то получали. Изменено 22 июля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Юль если собраться с мыслями и вспомнить все его ошибки за 6-7 последних лет начиная с замены Шевченко книгу можно издавать Выброси лупу и рассматривай свой собственный клуб без увеличительного стекла, наравне с другими. Милан ошибается не больше других. И даже меньше некоторых других клубов. Если каждый прыщик под микроскопом разглядывать, конечно, он будет казаться огромной язвой. Чтобы уж быть объективным, там не один только Матри. Которого перепродать кстати не получилось. Оливейра из старых, Вергара, Эссьен, Траоре и другие. За последних пусть деньги не заплачены, но они зарплату то получали. Деньги не заплачены. Но посмотри на список наверху. Думаешь, они за кров над головой переходили в Ювентус? И бабки за них бешеные были заплачены, да и зарплаты тоже нехилые положены. Так что все равно мы меньше тратили. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Выброси лупу и рассматривай свой собственный клуб без увеличительного стекла, наравне с другими. Милан ошибается не больше других. И даже меньше некоторых других клубов. Если каждый прыщик под микроскопом разглядывать, конечно, он будет казаться огромной язвой. Юль, так Серия А в жопе, зачем нам ровняться на гоббов? Можно долго спорить по каждому трансферу, оправдывать и критиковать, но кого мы кроме самих себя обманываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Выброси лупу и рассматривай свой собственный клуб без увеличительного стекла, наравне с другими. Милан ошибается не больше других. И даже меньше некоторых других клубов. Если каждый прыщик под микроскопом разглядывать, конечно, он будет казаться огромной язвой. Деньги не заплачены. Но посмотри на список наверху. Думаешь, они за кров над головой переходили в Ювентус? И бабки за них бешеные были заплачены, да и зарплаты тоже нехилые положены. Так что все равно мы меньше тратили. Оливера на замену Шевченко и Хунтелаар вместо Кака это прыщики? Сапата вместо Тиаго и Балотелли всето Ибры это что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Оливера на замену Шевченко и Хунтелаар вместо Кака это прыщики? Сапата вместо Тиаго и Балотелли всето Ибры это что? Это кризис, детка. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Юль, так Серия А в жопе, зачем нам ровняться на гоббов? Можно долго спорить по каждому трансферу, оправдывать и критиковать, но кого мы кроме самих себя обманываем? Ну хорошо, ты хочешь сравнивать с другими? Давай. Но это сравнение будет вроде как российский кинематограф сравнивать с Голливудом. Почему у нас нет сборов под 1 миллиард за Ёлки-2? Наверное потому, что просто нет такого бюджета, да? Серия А на уровне бюджета более менее однородна, поэтому я сравниваю внутри Серии А. Нету у нас сумасшедших доходов от стадиона и инфраструктуры, Адидас не платит нам по 100 миллионов в год спонсорских. Реал по 200 миллионов отдает за парочку игроков, но они закрывают эту дырку продажами и хрен знает как хитрят на спонсорских или еще как. Ты вообще понимаешь, что даже если сейчас папа даст 200 лямов на трансферы - это будет просто глоток вина перед приведением в исполнение смертного приговора? Потому что по ФФП нам надо будет продать потом все, что имеем, включая новое здание со всеми стульями и Фабио Новембре в придачу, чтоб не попасть под санкции. Реал может себе это позволить: у них три состава, часть продали, уже половину перекрыли. Мы не можем. И не можем просто так взять и потратить, потому что не заработали. Поэтому выход из кризиса должен быть плавный. Да, придется лидеров продавать. Но мы их хоть сами выращивать начали. Де Шильо нам 1600 евро стоил, а сейчас его меньше 20-ки миллионов никто не продаст. Итд итп. Оливера на замену Шевченко и Хунтелаар вместо Кака это прыщики? Опять 25. А игроков калибра Кака и Шевченко прям каждый год навалом? Такие игроки даже на уровне мирового футбола - штучный товар. Любая замена им - это уже шаг назад, потому что они в когорте величайших. Так что выброси лупу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Юля, я не про бабловливания говорю. Я просто не понимаю на кой черт нам условные Констаны, Траоре, Мунтари? Ладно, допустим не получилось с ними, якобы со всеми бывает. Нахрена мы Дзаккардо контракт на 4 (ну точно не на 2) года предлагали? Зачем продлеваем Мексеса с Робиньо, если их все равно никто за денюжку не купит? Мы молодцы, мы плотно занялись молодежью, мы начали развивать инфраструктуру, там офис новый сняли, над новым стадионом колдуем, за маркетинг Барби плотно взялась, все круто. У меня претензии конкретно к Галлу: почему последние 3 года он тащит в команду шлак, вместо футболистов? Почему он избавляется от балласта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ну хорошо, ты хочешь сравнивать с другими? Давай. Но это сравнение будет вроде как российский кинематограф сравнивать с Голливудом. Почему у нас нет сборов под 1 миллиард за Ёлки-2? Наверное потому, что просто нет такого бюджета, да? Серия А на уровне бюджета более менее однородна, поэтому я сравниваю внутри Серии А. Нету у нас сумасшедших доходов от стадиона и инфраструктуры, Адидас не платит нам по 100 миллионов в год спонсорских. Реал по 200 миллионов отдает за парочку игроков, но они закрывают эту дырку продажами и хрен знает как хитрят на спонсорских или еще как. Ты вообще понимаешь, что даже если сейчас папа даст 200 лямов на трансферы - это будет просто глоток вина перед приведением в исполнение смертного приговора? Потому что по ФФП нам надо будет продать потом все, что имеем, включая новое здание со всеми стульями и Фабио Новембре в придачу, чтоб не попасть под санкции. Реал может себе это позволить: у них три состава, часть продали, уже половину перекрыли. Мы не можем. И не можем просто так взять и потратить, потому что не заработали. Поэтому выход из кризиса должен быть плавный. Да, придется лидеров продавать. Но мы их хоть сами выращивать начали. Де Шильо нам 1600 евро стоил, а сейчас его меньше 20-ки миллионов никто не продаст. Итд итп. Опять 25. А игроков калибра Кака и Шевченко прям каждый год навалом? Такие игроки даже на уровне мирового футбола - штучный товар. Любая замена им - это уже шаг назад, потому что они в когорте величайших. Так что выброси лупу. Игроков калибра Оливейры и Хунтелаара зато пруд пруди, только между ними еще прослойка есть, называется хорошие футболисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 У меня претензии конкретно к Галлу: почему последние 3 года он тащит в команду шлак, вместо футболистов? В Галлиани дело или в запросах/недостаточной харизме тренера? Почему сейчас идет четкая и точечная работа? Почему сейчас Индзаги присутствует на каждом совещании по трансферному рынку и объясняет какого плана нужен игрок? Почему Индзаги лично летает и убеждает нужного ему игрока присоединиться к клубу? Если Аллегри было похрен кого тащат в команду, лишь бы купили Матри - это вина Галлиани? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Игроков калибра Оливейры и Хунтелаара зато пруд пруди, только между ними еще прослойка есть, называется хорошие футболисты C фактами, пожалуйста. Вот поименно прям, кем следовало заменить в свое время Кака и Шевченко. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 В Галлиани дело или в запросах/недостаточной харизме тренера? Почему сейчас идет четкая и точечная работа? Почему сейчас Индзаги присутствует на каждом совещании по трансферному рынку и объясняет какого плана нужен игрок? Почему Индзаги лично летает и убеждает нужного ему игрока присоединиться к клубу? Если Аллегри было похрен кого тащат в команду, лишь бы купили Матри - это вина Галлиани? Ну если причина в этом, то мне сказать больше нечего. Я сильно сомневаюсь, что ранее тренер что-то решал в плане трансферов, но если сейчас будут прислушиваться к Индзаги, я возьму свои слова обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ну если причина в этом, то мне сказать больше нечего. Я сильно сомневаюсь, что ранее тренер что-то решал в плане трансферов, но если сейчас будут прислушиваться к Индзаги, я возьму свои слова обратно. Ты серьезно считаешь, что трансферы исключительно инициатива руководства? Мне всегда казалось, что тренер, как минимум, говорит, что ему нужен защитник, к примеру. А некоторые даже добавляют, что левый. Аллегри попросил Матри - ему Галлиани его притащил. Зеедорф попросил Эссьена - и ему не отказали. Индзаги просит Черчи. Ошибка это или нет, узнаем по ходу сезона. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Ты серьезно считаешь, что трансферы исключительно инициатива руководства? Мне всегда казалось, что тренер, как минимум, говорит, что ему нужен защитник, к примеру. А некоторые даже добавляют, что левый. Аллегри попросил Матри - ему Галлиани его притащил. Зеедорф попросил Эссьена - и ему не отказали. Индзаги просит Черчи. Ошибка это или нет, узнаем по ходу сезона. Юль, я более чем уверен, что ни Аллегри, ни Зеедорф не зацикливался именно на Матри и Эссьене. Скорее Галлиани спрашивал "А хочешь я тебе подарю Матри/Эссьена/Траоре? Да, я могу, но ты только Серию А с ним возьми, а то Кака/ТС/ЭШ продать придется". Грубо притянуто и завуалировано, но суть та же. А насчет Пиппо: ну к примеру были же слухи по Палоски, что Пиппо его просит? Что мы сделали? Не предложили и 5 лямов, т.к. на сколько я помню, он ушел за 4,5. При этом, на следующий сезон остаемся с 2 ЦН, один из которых пол сезона прогуляет по личным причинам, еще четверть провалит, а второй 3/4 сезона на себе не вытащит, да еще и сломаться как и любой игрок в принципе может. Изменено 22 июля 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Пиппо будем в конце сезона судить, хорошо? Как сработал, верные ли были трансферы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17069 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я судил не Пиппо. Пиппо, также как и Зеедорфа, у меня вряд ли получится объективно судить, особенно Пиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Гоббопресса уже 50 дней на восстановление Мораты дает. А если Аллегри его еще в больничке навестит? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах