Милан-90 32053 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А кто это вообще? Простите, я в танке))) Да в общем то пока никто MЮ предлагает Видалю з/п 18 млн. в год! И 67 млн. Ювентусу. Я уже ниче не понимаю в з/п игроков. Видаль дом в Турине на продажу выставил. Видимо сваливает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Юль, неужто не помнишь прошлогоднее молодежное евро? Лучший бомбардир кстати, но у испанцев основным не был вроде. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Юль, неужто не помнишь прошлогоднее молодежное евро? Лучший бомбардир кстати, но у испанцев основным не был вроде. неа, в упор не помню. Я за своими пытаюсь уследить, у меня их сотни. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 неа, в упор не помню. Я за своими пытаюсь уследить, у меня их сотни. А за Сапонарой следить? :P Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Видаль дом в Турине на продажу выставил. Видимо сваливает Так МЮ в ЛЧ не играет. Только деньги их интересуют (футболистов). ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО деньги. Изменено 20 июля 2014 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А за Сапонарой следить? :P я его зимой даже пощупала! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 я его зимой даже пощупала! Завидовать как-то не тороплюсь Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Завидовать как-то не тороплюсь Мне или Сапонаре? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Видаль дом в Турине на продажу выставил. Видимо сваливает Так и Дрогба, писали пару недель назад, присматривал в Турине... Всё это может хренью оказаться вполне) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ювентус купил у Манчестера Патриса Эвра за 1,2 млн. стерлингов ( 1,5 млн. евро. + бонусы еще где-то 400 тысяч, всего около 2-х млн. евро) Контракт двухлетний. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Тут так восхищались Мароттой, и какой он супер менаджер. Только все забыли провальные сезоны, и сколько бабла он выкинул на ветер. Только в случае с Мароттой, у гоббов это бабло есть. Ювентус купил у Манчестера Патриса Эвра за 1,2 млн. стерлингов ( 1,5 млн. евро. + бонусы еще где-то 400 тысяч, всего около 2-х млн. евро) Контракт двухлетний. Гоббо весник вещает, что он обошелся 1, 7 и оклад около 3 млн. евро за сезон. Забыл, что фунт это не евро )) Изменено 21 июля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Если по 4 миллиона платить Мексесам, то их и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Если по 4 миллиона платить Мексесам, то их и не будет. Посмотри зарплаты гоббов, и ты будешь удивлен, что у них ведомость больше. И персоны есть каторые не играют. Кстати тот же Мексес, свою зарплату отбил в прошлом году. Послушать экспертов, то можно подумать, что игроки должны играть за хлеб. Посмотри на зарплаты УПЛ и РПЛ, да и вообще во всех командах. Если ты думаешь, что такие игроки как Мексес, Мунтари и.т.д. будут играть за миллион, то ты ошибаешься. Пора спустится на землю и не летать в облоках. Живем по принцепу, у соседа все лучше... Да, провалы бывают у всех команд. Да, Мексес переходил бесплатно, и одним из лучших защитников Серии А. Если тогда не дали столько, то был бы он в другом гранде. Болтать можно что угодно, а главное быть умными задним числом. Игроки и их агенты умеют считать деньги, и видят сколько у кого зарплата, и не будут играть за копейки, по сравнением с другими ребятами, в том числе из их команды. Изменено 21 июля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 6 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Можно сколько угодно давать примеры в лице Ромы и прочих, только эти клубы стреляют раз в 10 лет, зато за один удачный сезон, уже все готовы сказать, вот какие они молодцы. Тот же Жервиньо уже просит зарплату 3, 5 млн, сейчас 1, 2. Если не дадут, просит трансфер. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 cazzo stanco видимо, что то плохое?)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 cazzo stanco видимо, что то плохое?)) усталый, вялый член Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Посмотри зарплаты гоббов, и ты будешь удивлен, что у них ведомость больше. И персоны есть каторые не играют. Кстати тот же Мексес, свою зарплату отбил в прошлом году. Послушать экспертов, то можно подумать, что игроки должны играть за хлеб. Посмотри на зарплаты УПЛ и РПЛ, да и вообще во всех командах. Если ты думаешь, что такие игроки как Мексес, Мунтари и.т.д. будут играть за миллион, то ты ошибаешься. Пора спустится на землю и не летать в облоках. Живем по принцепу, у соседа все лучше... Да, провалы бывают у всех команд. Да, Мексес переходил бесплатно, и одним из лучших защитников Серии А. Если тогда не дали столько, то был бы он в другом гранде. Болтать можно что угодно, а главное быть умными задним числом. Игроки и их агенты умеют считать деньги, и видят сколько у кого зарплата, и не будут играть за копейки, по сравнением с другими ребятами, в том числе из их команды. Я еще посмотрел и удивительный факт, помимо того, что у них зарплаты больше, они еще и 3 последних скудетто выиграли, а мы финишировали вторыми, третьими и молчу про последний сезон, а ведомость не сильно меньше. Посмотри зарплаты гоббов, и ты будешь удивлен, что у них ведомость больше. И персоны есть каторые не играют. Кстати тот же Мексес, свою зарплату отбил в прошлом году. Послушать экспертов, то можно подумать, что игроки должны играть за хлеб. Посмотри на зарплаты УПЛ и РПЛ, да и вообще во всех командах. Если ты думаешь, что такие игроки как Мексес, Мунтари и.т.д. будут играть за миллион, то ты ошибаешься. Пора спустится на землю и не летать в облоках. Живем по принцепу, у соседа все лучше... Да, провалы бывают у всех команд. Да, Мексес переходил бесплатно, и одним из лучших защитников Серии А. Если тогда не дали столько, то был бы он в другом гранде. Болтать можно что угодно, а главное быть умными задним числом. Игроки и их агенты умеют считать деньги, и видят сколько у кого зарплата, и не будут играть за копейки, по сравнением с другими ребятами, в том числе из их команды. Мексес в своей жизни ни разу не был одним из лучших защитников сериАла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Я еще посмотрел и удивительный факт, помимо того, что у них зарплаты больше, они еще и 3 последних скудетто выиграли, а мы финишировали вторыми, третьими и молчу про последний сезон, а ведомость не сильно меньше. Мексес в своей жизни ни разу не был одним из лучших защитников сериАла. Ну так если зрение хорошее, то можно посмотреть и что было 2 сезона, до 3 скудетто, и сколько было бабок в состав вложенно, и какие места были. У меня тоже зрение хорошее, если близко смотреть. А главное, не что все что у соседа, то лучше. А в родном доме одно дерьмо. @koksoed, тебе виднее, не был, значит не был. Спорит с аналитиками с су, без полезно. Вам все виднее, особенно задним числом. Изменено 21 июля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Не знаю про какие вы задние числа говорите, Мексес как приходил медленным привозилой с лишним весом, таким он и остался, если вы не помните как Пато из него посмешище делал пока тот в Роме играл или как Роме во главе с Мексом Шахтер закидывал авоську голов, то это ваши личные проблемы, вы и задним и нынешним числом не увидите. Так это вроде работа генерального менеджера, чтобы команда показывала результат хотя бы близкий к тратам на зарплату этого состава и если Милан занимает место вне зоне ЛЕ со второй зарплатной ведомостью в сериАле, то наверное стоит задуматься о человеке, который этот состав собирал. Изменено 21 июля 2014 пользователем koksoed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Не знаю про какие вы задние числа говорите, Мексес как приходил медленным привозилой с лишним весом, таким он и остался, если вы не помните как Пато из него посмешище делал пока тот в Роме играл или как Роме во главе с Мексом Шахтер закидывал авоську голов, то это ваши личные проблемы, вы и задним и нынешним числом не увидите. А есть защитники, которые не ошибаются? Бало тоже имел ввиду Хумельса на евро и что? Он все равно плохой. Тут не дело не в Мексесе, а дело в том, что у соседа все лучше. И боки Маротты вы не хотите видеть, а их ох как много, только бабла ему еще дают. Это еще Маротта гения бельгийца не купил, со сложной фамилией, которого имели не меньше чем Мексеса на ЧМ, в том числе и бездарь Месба и ко. Если купит, то можно памятник ставить, только если не дай Бог касой будет работать в Милане, он станет тоже плохим, он уже будет свой, а не соседа... Вот о чем я. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) А есть защитники, которые не ошибаются? Бало тоже имел ввиду Хумельса на евро и что? Он все равно плохой. Тут не дело не в Мексесе, а дело в том, что у соседа все лучше. И боки Маротты вы не хотите видеть, а их ох как много, только бабла ему еще дают. Это еще Маротта гения бельгийца не купил, со сложной фамилией, которого имели не меньше чем Мексеса на ЧМ, в том числе и бездарь Месба и ко. Если купит, то можно памятник ставить, только если не дай Бог касой будет работать в Милане, он станет тоже плохим, он уже будет свой, а не соседа... Вот о чем я. Хуммельс ошибается раз в 30 матчей, Мексес раз в 3 матча. В этом и разница. Да причем здесь сосед? У нас все хорошо что ли? У нас вторая зп ведомость была в этом году - факт? факт, мы заняли место вне еврокубков, факт? Факт. И где здесь сосед, не понимаю. Изменено 21 июля 2014 пользователем koksoed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Сосед там, где идет высмеивание Милана, и какой хороший Марртта, и гоббы, все в этой теме. Ладно, я просто так спорил, как тут принято в последние время. Гоббы молодцы! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Патрик, не спорь ты с ним) Забей) Игнорь и все) у них там свой футбол) своя реальность) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Да, и Хуммельс стоит не как Мексес, даже в лучшие годы француза. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах