Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

А кто это вообще? Простите, я в танке)))

Да в общем то пока никто :)

MЮ предлагает Видалю з/п 18 млн. в год! И 67 млн. Ювентусу.

Я уже ниче не понимаю в з/п игроков.

Видаль дом в Турине на продажу выставил. Видимо сваливает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юль, неужто не помнишь прошлогоднее молодежное евро? Лучший бомбардир кстати, но у испанцев основным не был вроде.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Юль, неужто не помнишь прошлогоднее молодежное евро? Лучший бомбардир кстати, но у испанцев основным не был вроде.

неа, в упор не помню. Я за своими пытаюсь уследить, у меня их сотни.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

неа, в упор не помню. Я за своими пытаюсь уследить, у меня их сотни.

А за Сапонарой следить? :P :P

Поделиться сообщением

Так МЮ в ЛЧ не играет.

Только деньги их интересуют (футболистов).

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО деньги.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А за Сапонарой следить? :P :P

я его зимой даже пощупала! :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я его зимой даже пощупала! :P

Завидовать как-то не тороплюсь :P:D

Поделиться сообщением

Завидовать как-то не тороплюсь :P:D

Мне или Сапонаре? :angry::ph34r::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так и Дрогба, писали пару недель назад, присматривал в Турине...

Всё это может хренью оказаться вполне)

SIOE

Поделиться сообщением

Ювентус купил у Манчестера Патриса Эвра за 1,2 млн. стерлингов ( 1,5 млн. евро. + бонусы еще где-то 400 тысяч, всего около 2-х млн. евро)

Контракт двухлетний.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут так восхищались Мароттой, и какой он супер менаджер. Только все забыли провальные сезоны, и сколько бабла он выкинул на ветер. Только в случае с Мароттой, у гоббов это бабло есть.

Ювентус купил у Манчестера Патриса Эвра за 1,2 млн. стерлингов ( 1,5 млн. евро. + бонусы еще где-то 400 тысяч, всего около 2-х млн. евро)

Контракт двухлетний.

Гоббо весник вещает, что он обошелся 1, 7 и оклад около 3 млн. евро за сезон.

Забыл, что фунт это не евро ))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если по 4 миллиона платить Мексесам, то их и не будет.

Посмотри зарплаты гоббов, и ты будешь удивлен, что у них ведомость больше. И персоны есть каторые не играют. Кстати тот же Мексес, свою зарплату отбил в прошлом году.

Послушать экспертов, то можно подумать, что игроки должны играть за хлеб. Посмотри на зарплаты УПЛ и РПЛ, да и вообще во всех командах. Если ты думаешь, что такие игроки как Мексес, Мунтари и.т.д. будут играть за миллион, то ты ошибаешься. Пора спустится на землю и не летать в облоках. Живем по принцепу, у соседа все лучше... Да, провалы бывают у всех команд.

Да, Мексес переходил бесплатно, и одним из лучших защитников Серии А. Если тогда не дали столько, то был бы он в другом гранде. Болтать можно что угодно, а главное быть умными задним числом.

Игроки и их агенты умеют считать деньги, и видят сколько у кого зарплата, и не будут играть за копейки, по сравнением с другими ребятами, в том числе из их команды.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Можно сколько угодно давать примеры в лице Ромы и прочих, только эти клубы стреляют раз в 10 лет, зато за один удачный сезон, уже все готовы сказать, вот какие они молодцы. Тот же Жервиньо уже просит зарплату 3, 5 млн, сейчас 1, 2. Если не дадут, просит трансфер.

Поделиться сообщением

fa1dea0daf85.jpg

Поделиться сообщением

cazzo stanco видимо, что то плохое?))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

cazzo stanco видимо, что то плохое?))

усталый, вялый член

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотри зарплаты гоббов, и ты будешь удивлен, что у них ведомость больше. И персоны есть каторые не играют. Кстати тот же Мексес, свою зарплату отбил в прошлом году.

Послушать экспертов, то можно подумать, что игроки должны играть за хлеб. Посмотри на зарплаты УПЛ и РПЛ, да и вообще во всех командах. Если ты думаешь, что такие игроки как Мексес, Мунтари и.т.д. будут играть за миллион, то ты ошибаешься. Пора спустится на землю и не летать в облоках. Живем по принцепу, у соседа все лучше... Да, провалы бывают у всех команд.

Да, Мексес переходил бесплатно, и одним из лучших защитников Серии А. Если тогда не дали столько, то был бы он в другом гранде. Болтать можно что угодно, а главное быть умными задним числом.

Игроки и их агенты умеют считать деньги, и видят сколько у кого зарплата, и не будут играть за копейки, по сравнением с другими ребятами, в том числе из их команды.

Я еще посмотрел и удивительный факт, помимо того, что у них зарплаты больше, они еще и 3 последних скудетто выиграли, а мы финишировали вторыми, третьими и молчу про последний сезон, а ведомость не сильно меньше.

Мексес в своей жизни ни разу не был одним из лучших защитников сериАла.

Поделиться сообщением

Я еще посмотрел и удивительный факт, помимо того, что у них зарплаты больше, они еще и 3 последних скудетто выиграли, а мы финишировали вторыми, третьими и молчу про последний сезон, а ведомость не сильно меньше.

Мексес в своей жизни ни разу не был одним из лучших защитников сериАла.

Ну так если зрение хорошее, то можно посмотреть и что было 2 сезона, до 3 скудетто, и сколько было бабок в состав вложенно, и какие места были. У меня тоже зрение хорошее, если близко смотреть. А главное, не что все что у соседа, то лучше. А в родном доме одно дерьмо.

@koksoed, тебе виднее, не был, значит не был. Спорит с аналитиками с су, без полезно. Вам все виднее, особенно задним числом.

Поделиться сообщением

Не знаю про какие вы задние числа говорите, Мексес как приходил медленным привозилой с лишним весом, таким он и остался, если вы не помните как Пато из него посмешище делал пока тот в Роме играл или как Роме во главе с Мексом Шахтер закидывал авоську голов, то это ваши личные проблемы, вы и задним и нынешним числом не увидите.

Так это вроде работа генерального менеджера, чтобы команда показывала результат хотя бы близкий к тратам на зарплату этого состава и если Милан занимает место вне зоне ЛЕ со второй зарплатной ведомостью в сериАле, то наверное стоит задуматься о человеке, который этот состав собирал.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Не знаю про какие вы задние числа говорите, Мексес как приходил медленным привозилой с лишним весом, таким он и остался, если вы не помните как Пато из него посмешище делал пока тот в Роме играл или как Роме во главе с Мексом Шахтер закидывал авоську голов, то это ваши личные проблемы, вы и задним и нынешним числом не увидите.

А есть защитники, которые не ошибаются? Бало тоже имел ввиду Хумельса на евро и что? Он все равно плохой. Тут не дело не в Мексесе, а дело в том, что у соседа все лучше. И боки Маротты вы не хотите видеть, а их ох как много, только бабла ему еще дают. Это еще Маротта гения бельгийца не купил, со сложной фамилией, которого имели не меньше чем Мексеса на ЧМ, в том числе и бездарь Месба и ко. Если купит, то можно памятник ставить, только если не дай Бог касой будет работать в Милане, он станет тоже плохим, он уже будет свой, а не соседа... Вот о чем я.

Поделиться сообщением

А есть защитники, которые не ошибаются? Бало тоже имел ввиду Хумельса на евро и что? Он все равно плохой. Тут не дело не в Мексесе, а дело в том, что у соседа все лучше. И боки Маротты вы не хотите видеть, а их ох как много, только бабла ему еще дают. Это еще Маротта гения бельгийца не купил, со сложной фамилией, которого имели не меньше чем Мексеса на ЧМ, в том числе и бездарь Месба и ко. Если купит, то можно памятник ставить, только если не дай Бог касой будет работать в Милане, он станет тоже плохим, он уже будет свой, а не соседа... Вот о чем я.

Хуммельс ошибается раз в 30 матчей, Мексес раз в 3 матча. В этом и разница. Да причем здесь сосед? У нас все хорошо что ли? У нас вторая зп ведомость была в этом году - факт? факт, мы заняли место вне еврокубков, факт? Факт. И где здесь сосед, не понимаю. Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Сосед там, где идет высмеивание Милана, и какой хороший Марртта, и гоббы, все в этой теме. Ладно, я просто так спорил, как тут принято в последние время. Гоббы молодцы!

Поделиться сообщением

Патрик, не спорь ты с ним) Забей) Игнорь и все) у них там свой футбол) своя реальность)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да, и Хуммельс стоит не как Мексес, даже в лучшие годы француза.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...