Kairat 4293 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 В Европе Юве играет в 4 защитника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Юве умудрился пропиариться даже на дискве. И умно, и хитро, и в принципе прикольно. Снимаю шляпу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 кстати, если трибуну дисквалифицировали - почему там оказались болельщики? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 кстати, если трибуну дисквалифицировали - почему там оказались болельщики? Разрешило рук-во лиги)) Я же говорю, гениально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Очень грамотно и благородно вышли Ювы из ситуации, убив двух зайцев сразу) Устроили праздник 12 тыс. детям на стадио, обеспечив всей атрибутикой и питанием, и одновременно команду без поддержки не оставили. Получаецо, шо и детишкам радость, и на будущее клуб поклонниками обеспечили Сто пудов уверен- без визга этой радостной оравы, помятые в лч Копенгагеном хозяева, матч с удинками не вытянули бы! 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 без визга этой радостной оравы, бородатая орава радостно верещала Мердааааа!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 бородатая орава радостно верещала Мердааааа!!! ты наверное попутала с терек - зенит, не...? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я понимаю, Толь, что ты в параллельную тему про Юве не ходишь, но я тебе и сюда продублирую. Это "Дети" на трибуне. Из Терека, наверное. А это их "радостный визг" Oh, merdaaaaaa1!!! на каждое движение соперника Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 бородатая орава радостно верещала Мердааааа!!! Да это ж дети, тут взрослые такую хрень иногда делают, диву даешься. С толпы детей-то на халявном матче какой спрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 С толпы детей-то в том-то и дело, что между детей там были те же ультрас мафию не перешибить. закрыли трибуну, так они прикрылись детьми и все равно своих пустили. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 в том-то и дело, что между детей там были те же ультрас Это воспитатели детского сада)) Я, в общем, был бы рад, если бы наши лысые тоже такую находчивость демонстрировали. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 в том-то и дело, что между детей там были те же ультрас мафию не перешибить. закрыли трибуну, так они прикрылись детьми и все равно своих пустили. Ну ты и глазастая! Смотрел игру на огроменной плазме, Чердак на эту тему заливался соловьем, трибуны по известным причинам камеры показывали часто... Ну было, останавливался глаз на редких людях среднего возраста (местные боярские или родители?), но в основном то дети, дети, дети.... Впрочем, о чем я?) Если захотеть, найти в глазу полено, как два пальца Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Это не я глазастая. Вся Италия тоже в этот фарс всматривалась. В частности эта картинка с сайта неаполитанцев. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ааааа, ну да-ну да, неаполитанцы тем более готовы были в навозе алмаз сыскать. Кто бы сомневался) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) «Ювентус» оштрафован на 5 тысяч евро за оскорбительные выкрики детей, приглашенных на матч 14-го тура чемпионата Италии против «Удинезе» (1:0). Трибуна, ранее дисквалифицированная за скандирование фанатами «Ювентуса» оскорблений по территориальному признаку, была заполнена 12 тысячами детей, которым были выданы бесплатные билеты. По ходу игры группа детей несколько раз скандировала оскорбления в адрес вратаря «Удинезе» Желько Бркича, на что обратили внимание итальянские дисциплинарные органы. Я аж прослезился со смеху) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Milano 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 5 тысяч?? всего лишь???? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 5 тысяч?? всего лишь???? еще видеоприставки отобрали на неделю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 еще видеоприставки отобрали на неделю по-моему в РПЛ даже выше штрафы за подобные нарушения... смешно же, ей богу! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4293 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ждем уважаемого Несту с фразой "Не верю")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Сейчас многие болельщики оскорбляют футболистов и клубы. Почему решили что дети не будут этого делать не ясно))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Я даже удивлен, честно говоря, ожидал большего от туринских болельщиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Что детки копируют взрослых, ни для кого не новость? Врагу не пожелаю оказаться в толпе 12-ти летних спартаковских фанатов. А если ещё пацаны с периферии...!!! Вот и в Италии детишки дадут взрослым дядям в этом плане 100 очков форы) 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Что детки копируют взрослых, ни для кого не новость? Врагу не пожелаю оказаться в толпе 12-ти летних спартаковских фанатов. А если ещё пацаны с периферии...!!! Вот и в Италии детишки дадут взрослым дядям в этом плане 100 очков форы) Я даже просто в толпе детей оказаться боюсь))) а уж в толпе фанатов, да и 12000. Удивляюсь, как стадион не разнесли)) Кстати там были фото, что вроде среди детей затесались взрослые. Так это я думаю тупо воспитатели с родителями. Кто позволит 12000 детей впихнуть на сектор без присмотра?? Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 О этот ужасный, жестокий мир... И ведь детям наверняка сказали, что "какашка"-это не ругательство.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Саша, Господь с Тобой! Какой Майдан? Какие голубые флаги со звёздами ютуба? Что касается овец, то это отсылка к любимому тобой Пушкину, стих которого любезно процитировал Олег. Про свободу Европу вопрос был риторический. Нет? Значит, нет. - Будем деньги зарабатывать, делов то Что касается реальных событий, то предположу, что после того как людям стали ходить дубинками по голове, вопрос уже вышел за рамки экономики, если, вообще, в этих рамках находился. О этот ужасный, жестокий мир... И ведь детям наверняка сказали, что "какашка"-это не ругательство.... Ну, конечно))) "-Машенька, я пошла на работу никому не открывай! и не с кем даже не разговаривай! -Хорошо мама. Мама вышла, решила проверить. ТУК-ТУК -Кто там? -Это я водопроводчик. Пришел проверить отопление. - Иди на ..й! мы углями топим!")) Изменено 4 декабря 2013 пользователем alexmilan23 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах