Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Юве умудрился пропиариться даже на дискве. И умно, и хитро, и в принципе прикольно. Снимаю шляпу,

Поделиться сообщением

кстати, если трибуну дисквалифицировали - почему там оказались болельщики?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

кстати, если трибуну дисквалифицировали - почему там оказались болельщики?

Разрешило рук-во лиги)) Я же говорю, гениально.

Поделиться сообщением

Очень грамотно и благородно вышли Ювы из ситуации, убив двух зайцев сразу) Устроили праздник 12 тыс. детям на стадио, обеспечив всей атрибутикой и питанием, и одновременно команду без поддержки не оставили. Получаецо, шо и детишкам радость, и на будущее клуб поклонниками обеспечили :)

Сто пудов уверен- без визга этой радостной оравы, помятые в лч Копенгагеном хозяева, матч с удинками не вытянули бы!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

без визга этой радостной оравы,

бородатая орава радостно верещала Мердааааа!!! :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты наверное попутала с терек - зенит, не...? :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Я понимаю, Толь, что ты в параллельную тему про Юве не ходишь, но я тебе и сюда продублирую.

Это "Дети" на трибуне. Из Терека, наверное.

1460258_580952098637020_634048993_n.jpg

А это их "радостный визг" Oh, merdaaaaaa1!!! на каждое движение соперника

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да это ж дети, тут взрослые такую хрень иногда делают, диву даешься. С толпы детей-то на халявном матче какой спрос.

Поделиться сообщением

С толпы детей-то

в том-то и дело, что между детей там были те же ультрас:)

мафию не перешибить. закрыли трибуну, так они прикрылись детьми и все равно своих пустили.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что между детей там были те же ультрас :)

Это воспитатели детского сада))

the-pacifier-300.jpg

Я, в общем, был бы рад, если бы наши лысые тоже такую находчивость демонстрировали. )))

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что между детей там были те же ультрас :)

мафию не перешибить. закрыли трибуну, так они прикрылись детьми и все равно своих пустили.

Ну ты и глазастая! :D

Смотрел игру на огроменной плазме, Чердак на эту тему заливался соловьем, трибуны по известным причинам камеры показывали часто...

Ну было, останавливался глаз на редких людях среднего возраста (местные боярские или родители?), но в основном то дети, дети, дети....

Впрочем, о чем я?) Если захотеть, найти в глазу полено, как два пальца :)

Поделиться сообщением

Это не я глазастая. Вся Италия тоже в этот фарс всматривалась. В частности эта картинка с сайта неаполитанцев.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ааааа, ну да-ну да, неаполитанцы тем более готовы были в навозе алмаз сыскать. Кто бы сомневался)

Поделиться сообщением

«Ювентус» оштрафован на 5 тысяч евро за оскорбительные выкрики детей, приглашенных на матч 14-го тура чемпионата Италии против «Удинезе» (1:0).

Трибуна, ранее дисквалифицированная за скандирование фанатами «Ювентуса» оскорблений по территориальному признаку, была заполнена 12 тысячами детей, которым были выданы бесплатные билеты.

По ходу игры группа детей несколько раз скандировала оскорбления в адрес вратаря «Удинезе» Желько Бркича, на что обратили внимание итальянские дисциплинарные органы.

Я аж прослезился со смеху)

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

5 тысяч?? всего лишь????

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

5 тысяч?? всего лишь????

еще видеоприставки отобрали на неделю :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

еще видеоприставки отобрали на неделю :glare:

по-моему в РПЛ даже выше штрафы за подобные нарушения... смешно же, ей богу!

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Ждем уважаемого Несту с фразой "Не верю"))

Поделиться сообщением

Сейчас многие болельщики оскорбляют футболистов и клубы. Почему решили что дети не будут этого делать не ясно)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Что детки копируют взрослых, ни для кого не новость? Врагу не пожелаю оказаться в толпе 12-ти летних спартаковских фанатов. А если ещё пацаны с периферии...!!!

Вот и в Италии детишки дадут взрослым дядям в этом плане 100 очков форы)

Поделиться сообщением

Что детки копируют взрослых, ни для кого не новость? Врагу не пожелаю оказаться в толпе 12-ти летних спартаковских фанатов. А если ещё пацаны с периферии...!!!

Вот и в Италии детишки дадут взрослым дядям в этом плане 100 очков форы)

Я даже просто в толпе детей оказаться боюсь))) а уж в толпе фанатов, да и 12000. Удивляюсь, как стадион не разнесли))

Кстати там были фото, что вроде среди детей затесались взрослые. Так это я думаю тупо воспитатели с родителями. Кто позволит 12000 детей впихнуть на сектор без присмотра??

Поделиться сообщением

О этот ужасный, жестокий мир...

LaR2ci2E5x4.jpg

И ведь детям наверняка сказали, что "какашка"-это не ругательство....

Поделиться сообщением

Саша, Господь с Тобой! Какой Майдан? Какие голубые флаги со звёздами ютуба?

Что касается овец, то это отсылка к любимому тобой Пушкину, стих которого любезно процитировал Олег.

Про свободу Европу вопрос был риторический. Нет? Значит, нет. - Будем деньги зарабатывать, делов то

Что касается реальных событий, то предположу, что после того как людям стали ходить дубинками по голове, вопрос уже вышел за рамки экономики, если, вообще, в этих рамках находился.

О этот ужасный, жестокий мир...

LaR2ci2E5x4.jpg

И ведь детям наверняка сказали, что "какашка"-это не ругательство....

Ну, конечно)))

"-Машенька, я пошла на работу никому не открывай! и не с кем даже не разговаривай!

-Хорошо мама.

Мама вышла, решила проверить. ТУК-ТУК

-Кто там?

-Это я водопроводчик. Пришел проверить отопление.

- Иди на ..й! мы углями топим!"))

Изменено пользователем alexmilan23

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...