Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Дальше, извини, читать не стал. Надеюсь, не обидишься, если ответа на твои 5 коп. в этот диспут не последует.

Правда, Толя! Старая дискуссия реанимирована и пошла на новый виток! :unsure:

Ввязываться, точно, не буду, но как же уже надоели эти пирла, субстанция и прочие изыски и умствования :angry2: !

Тысячи раз присоединяюсь к Глазе: ну не хотите доброго слова сказать о человеке, что столько положительных эмоций дарил нам на протяжении нескольких лет, да и до сих пор не скупится на них тем, кто любит Скуадру Адзурру, так хоть помои не лейте, будьте людьми, а не стаей.

*У гениалнейшего Моцарта был неуживчивый скверный характер, а великий Вагнер вообще был едва ли не первым наци и человеконенавистником, и что? Кто-то сомневается в их гениальности? Талант всегда трудно уживчив и неудобен, а Мальдини и Несты не рождаются хотя бы раз в десятилетие, потому мы и зовем их символами, что они - исключение!

И еще отмечу (прав ты, Толь!) - каким недальновидным, ограниченным субъектом надо быть, что б не воспользоваться уникальной возможностью строить новую команду, опираясь на наших непревзойденных сенаторов! Дикое расточительство!! :huh:

Скузи за оффтоп :mellow: ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Тысячи раз присоединяюсь к Глазе: ну не хотите доброго слова сказать о человеке, что столько положительных эмоций дарил нам на протяжении нескольких лет, да и до сих пор не скупится на них тем, кто любит Скуадру Адзурру, так хоть помои не лейте, будьте людьми, а не стаей.

каким недальновидным, ограниченным субъектом надо быть, что б не воспользоваться уникальной возможностью строить новую команду, опираясь на наших непревзойденных сенаторов! Дикое расточительство!!

Арин, при всем уважении: простое сопоставление этих цитат тебя ни на какую мысль не наводит? :)

У каждого свои герои и злодеи. На злодеях всегда приятно с чувством оттоптаться, забыв всё "какбэ" хорошее (а ведь было, было - и у Берла, и у Галла, и даже, не поверишь, у Макса). Ну на здоровье. :) И время сейчас опять же такое: принято "какбэ" считать, что один чуть ли не гений, а другой даже не физруХ. Нельзя же требовать от людей, чтобы всю жизнь ходили по радуге и какали бабочками. Но вот мне любопытно - почему именно тогда, когда начинают оттаптываться уже на твоих героях, приходит то самое время встать в третью позицию и чисто, трогательно, со слезой в голосе прошептать: "Господа, так нельзя. Вы звери, господа."

Не красит это ни тебя, ни Глазастика. :) Опять же, при всем уважении к.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Арин, при всем уважении: простое сопоставление этих цитат тебя ни на какую мысль не наводит? :)

Я никогда не позволила себе оскорбительных выпадов в сторону Аллегри, хоть с первого дня (сначала просто интуитивно) категорически его не приняла. Я не писала его фамилию с подстрочной буквы, не называла физруком и пр. в отличии от многих, кто сначала ему пел дифирамбы, а сейчас столь же решительно его месит.

Не скрою, несколько раз назвала его мелким зубатым хищником и бичом Божьим, так уж наболело!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Поясните, в чем прикол картинки? https://twitter.com/maxoddo76/status/385086796440563712/photo/1

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

В фото с сумочкой еще Бонуччи не хватает))

Сколько штрафных забил Пирло в Юве? А сколько в Милане? Сколькл км он стал пробегать в Юве и сколько в Милане. Вопросы, вопросы.

Поделиться сообщением

После 07 года играть в Милане закончили ВСЕ, а не один только Пирло) У позднего Анчелотти наметившийся ранее кризис вошел в стадию кульминации, Карлето подыскивал новое место работы, политика клуба была в тупике. Но это никак не указывает на то, что футболист Андреа Пирло не был готов к реформам.

Потом (ты верно подметил) на пол года серьезная травма в десятом году. А когда Пирло вернулся на поле, рулил уже тренер Кальяри, который пихнул бывшего плеймейкера на фланг. У Аллегри свое видение футбола: ЦПЗ у него обязательно должен быть матерый опорник-костолом, а дирижер руководить оркестром из оркестровой ямы. У него и сейчас в ЦПЗ красуется Дыенк, а Мотоливо мыкается по краям. Непредвиденная ситуация сложилась только во второй половине прошлого сезона, когда у голландца случилась травма и Монти вынужденно занял его место). Но даже при тех обстоятельствах, кстати, Пирло выдал несколько шикарных матчей, отдав пару голевух на Пато и памятно засадив Касильясу с центра поля в ЛЧ,

Здесь, извини, ничего не понял. Кто кому должен и чего обязан? Кто куда ходил и на ком сидел? :huh:

Нет не зря. И тот и другой получает и получали гигантские бабки, как символы клуба, адекватной зарплатам игры не показывая.

Даже не нацеливаюсь :D

Что значит был готов к реформам? Пирло сам признался что потерял мотивацию играя за Милан и заново ее обрел перебравшись в Турин совершенно осознанно. Не обидно? И опять надо пнуть Аллегри да :) у Макса Пирло стабильно выходил в основе на своей любимой позиции потом травма и команда показала что готова обходиться без него и имеет варианты. тем не менее клуб предложил ему контракт выразив с моей точки зрения уважение игроку на которое он просто плюнул потвердив это потом и в книжице своей и многочисленных злорадных интервью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

:) у Макса Пирло стабильно выходил в основе на своей любимой позиции потом травма и команда показала что готова обходиться без него и имеет варианты. тем не менее клуб предложил ему контракт выразив с моей точки зрения уважение игроку на которое он просто плюнул потвердив это потом и в книжице своей и многочисленных злорадных интервью

Это какой-то замкнутый круг, ептть! Мы говорим на разных языках и видимо никогда не поймем друг друга...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Самый настоящий субъект - это Пирло. Субъектнее просто не бывает.

Эдакий нарцисс, центр тяготения, ставящий себя над всеми остальными.

Плевал я с высокой колокольни на его талант, который, к слову, нивелировался полнейшим непрофессионализмом.

Ведь назвать по-другому его последние сезоны в Милане просто невозможно.

Он видите ли хотел быть центральной фигурой в клубе...

А президентом Мира быть не хотел? Или верховным Жрецом?

Для этого существует тренер, который РЕШАЕТ, кому играть, а кому нет. Плохой или хороший тренер - это вопрос из другой плоскости.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Эдакий нарцисс, центр тяготения, ставящий себя над всеми остальными.

Плевал я с высокой колокольни на его талант, который, к слову, нивелировался полнейшим непрофессионализмом.

Ведь назвать по-другому его последние сезоны в Милане просто невозможно.

Он видите ли хотел быть центральной фигурой в клубе...

А президентом Мира быть не хотел? Или верховным Жрецом?

Для этого существует тренер, который РЕШАЕТ, кому играть, а кому нет. Плохой или хороший тренер - это вопрос из другой плоскости.

Это ты про Балотелли?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

)

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Конечно, давно, даже не читая твоих постов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, не надо употреблять таких слов, даже в адрес бывших игроков Милана.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Зюганов не мог пройти мимо этой темы и не сделать свой вброс. Как всегда по коммунистически эффектно дождался концовки и ...

Поделиться сообщением

Зюганов не мог пройти мимо этой темы и не сделать свой вброс. Как всегда по коммунистически эффектно дождался концовки и ...

пять балов :)

Поделиться сообщением

А некоторым прежде чем героически пытаться защитить, может стоит все же почитать книжку где ясно и понятно изложены мысли и отношение.

А то выходит, что почему то Милан все должен и обязан выполнять любые капризы а в ответ недовольная физиономия.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Зю, не надо употреблять таких слов, даже в адрес бывших игроков Милана.

Шо, демократия закончилась?

А в отношении Кассано можно употреблять такие слова? А Леонардо? Ачерби? Траоре? Месба?

И чем бывший игрок Милана кардинально отличается от будущего игрока Милана? ведь по сути ничем ибо и тот и другой, в какой-то период времени носили/будут носить красно-черную форму. Следовательно, не стоит употреблять обидных слов и в адрес самого выдающегося ущерба всея Италии кьеллини, нельзя критиковать путалонских балерин, ведь тот же Бускетс, теоретически, может стать игроком Милана.

Давайте тогда откажемся от критики вообще в чей либо адрес. Всех аллегрифилов обяжем в срочном порядке искренне полюбить Макса, в мае в офис туринского мердоклуба пошлем букет цветов с поздравительной открыткой, а начнем с того, что дружно поймем и простим ублюдка тальявенту.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Шо, демократия закончилась?

А в отношении Кассано можно употреблять такие слова? А Леонардо? Ачерби? Траоре? Месба?

И чем бывший игрок Милана кардинально отличается от будущего игрока Милана? ведь по сути ничем ибо и тот и другой, в какой-то период времени носили/будут носить красно-черную форму. Следовательно, не стоит употреблять обидных слов и в адрес самого выдающегося ущерба всея Италии кьеллини, нельзя критиковать путалонских балерин, ведь тот же Бускетс, теоретически, может стать игроком Милана.

Давайте тогда откажемся от критики вообще в чей либо адрес. Всех аллегрифилов обяжем в срочном порядке искренне полюбить Макса, в мае в офис туринского мердоклуба пошлем букет цветов с поздравительной открыткой, а начнем с того, что дружно поймем и простим ублюдка тальявенту.

Задело? :) меня тоже задевает когда мне не дают говорить правду людям :)

Поделиться сообщением

Задело? :) меня тоже задевает когда мне не дают говорить правду людям :)

Нисколечко. Как писал все что считаю нужным, так и продолжу это делать. А модераторы вольны поступать так, как им позволяет совесть и возможности))) Интернет большой, поэтому если захочу донести до людей правду, то способ найду в течении 10 минут и никто мне не помешает :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Критикуйте сколько угодно, только не употребляйте оскорбления.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Интернет большой, поэтому если захочу донести до людей правду, то способ найду в течении 10 минут и никто мне не помешает :)

Напомнило одну из реприз Г.Хазанова про монолог попугая, который переходил из рук в руки и каждому новому хозяину резал правду-матку .в лицо.

В финале там:

"Теперь я в зоопарке, но я и здесь молчать не стану. Товарищиииии, тигру в клетке мяса не докладывают!!!" :)

Поделиться сообщением

Критикуйте сколько угодно, только не употребляйте оскорбления.

Хорошо, больше пирло говном называть не буду ... да и в самом деле, незачем , ведь это и так все прекрасно знают )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...