Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

2007 в Ареццо.

"Я уважаю многих тифози бьянконери, но я не могу уважать клуб (ювентус) после Кальчополи"

2012 Процесс о футбольных ставках.

"Все объединяются против Юве, ибо мы сильнейшие"

2010 Прессуха в Турине.

"Если клубы жалуются на чрезмерные растраты сил на матчи евро кубков, то им не стоит квалифицироваться в эти самые кубки. Мне смешны подобные жалобы"

2010 Перед Селтик - Юве перед Рома - Юве.

"Не понимаю как команда, которая играет в Лч во вторник, должна играть в Риме в субботу. Это возмутительно."

2012 Ничья Челси с Шахтой

"Кто это дерьмо, которое праздновало гол Челси?"

2013 После победы в Болонии. (и комичных псевдо Моуриньевских выпадов на не своём даже стадионе, добавлю я)

"Теперь уже нельзя даже праздновать победы? Это законная часть спорта."

Поделиться сообщением

Я уважаю многих тифози бьянконери, но я не могу уважать клуб (ювентус) после Кальчополи"

Идет речь о Моджи и прочих?

Поясните пожалуйста.Сразу так не хочется Конте нарекать.. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста.Сразу так не хочется Конте нарекать..

После матча с Нордшрарпывкактам (Выигранным Джуве 4-0), Конте покидая свой обезьянник на ГоббоСтадиуме (ибо дело было в ноябре и на стадионы его ещё не пускали), услышал как кто-то из журналистов орал, то-ли от радости, то-ли от удивления, мне не известно, после забитого Мозесом победного гола в ворота Шахты. Его это так возмутило, что своё возмущение, по другому кроме как упомянутой выше фразой, он выразить не смог.

Поделиться сообщением

Это называется гугль транслейт)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Уверен ? :D

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

браво!

*утащил картинку к себе в твиттер*

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да Конте вообще такого не говорил)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да Конте вообще такого не говорил)))

4 фразы из 6ти, я слышал лично.

По ходу щас мне будет Кэп :D

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

@Juliet,

Кстати забыл спросить, откуда столь занимательный скетч? :)

Твиттер, но явно оригинал откуда-то вырезан.)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Твиттер, но явно оригинал откуда-то вырезан.)

Rompi Pallone это Gazzettoвская рубрика. По этому и спросил.

Поделиться сообщением

Там Ньокки обычно пишет.

ща посмотрю, может найду оригинал, откуда вырезано)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

От себя добавлю))

"Милан будет харкаться кровью" и "Форца Милан"

Поделиться сообщением

Пока меня не обосрали гоббомиланисты, добавлю, я считаю Конте отличными тренером, возможно даже круче чем Аллегри но как человек он г...

Кассано, Пирло, Конте одного поля ягоды.

Поделиться сообщением

2007 в Ареццо.

"Я уважаю многих тифози бьянконери, но я не могу уважать клуб (ювентус) после Кальчополи"

2012 Процесс о футбольных ставках.

"Все объединяются против Юве, ибо мы сильнейшие"

2010 Прессуха в Турине.

"Если клубы жалуются на чрезмерные растраты сил на матчи евро кубков, то им не стоит квалифицироваться в эти самые кубки. Мне смешны подобные жалобы"

2010 Перед Селтик - Юве перед Рома - Юве.

"Не понимаю как команда, которая играет в Лч во вторник, должна играть в Риме в субботу. Это возмутительно."

2012 Ничья Челси с Шахтой

2013 После победы в Болонии. (и комичных псевдо Моуриньевских выпадов на не своём даже стадионе, добавлю я)

"Теперь уже нельзя даже праздновать победы? Это законная часть спорта."

Все больше и больше убеждаюсь, что Конте дурак. А дурак не может быть хорошим тренером. Есть мнение, что Пирло строит игру не только на поле, но и помогает Конте, делая за него 95% его работы. Посему предрекаю Конте феерический провал в случае ухода в другой клуб и тоже самое Юве как только Пирло уедет давить виноград.

Из этого не трудно сделать вывод почему Массимилиано Аллегри избавился от Пирло. Пирло элементарно мешал молодому тренеру работать, уговаривая партнеров, с которыми не одну ЛЧ выиграли, играть в его игру и игнорировать идеи тренера. Естественно, любой уважающий себя человек занимая такую должность, постарается поскорее избавится от тихого смутьяна и интригана. Если бы Аллегри оказался такой тряпкой как многие считают, то он бы позволил вытереть сенаторам об себя ноги, попросил продлить Пирло еще на три года, за что бы мы уплатили 10 миллионов, которые мы тем летом отвалили за Эль Шаарави ... ну выиграли бы скудо-2012 тут нет ни малейших сомнений, но зато Эль Шаарави свалил бы к гоббам, мы бы имели в команде еще два сезона "радость" наблюдать за сонным Пирло играющим исключительно на атаку. Вместе с Пирло, в команде еще минимум на сезон остались остальные сенаторы вместе с Дзамбом, а значит ни о каком прогрессе Де Шильо и Монтоливо не было бы и речи. И самое главное, у нас остался бы Ибра, а значит мы бы не взяли Балотелли. Кеша бы не заныл и у нас не появился Паццини. Итого, если бы мы летом 2011 оставили Пирло в команде еще на три года, как он того хотел, мы бы до лета 2014 не смогли провести нормально смену поколений и упустили бы таких игроков как Эль Шаарави, Балотелли, Де Шильо, Монтоливо, Паццини.

Аллегри и Галлиани пришлось выбирать. На одной чаше весов скудо-2012, скудо-2013, а затем грандиозная яма на несколько лет, а то и десятилетие и финансовый крах. На другой - россыпь молодых прекрасных игроков, которые уже являются лидерами Сборной Италии, перспектива добиться успеха не только в италии, но и в Еврокубках и финансовая стабильность.

Аллегри грамотный тактик, а Галиани - фантастический стратег. Но как было принято в Древнем Риме, любой грандиозный проект нужно начать с жертвоприношения. Пирло - жертвенная овца.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пирло - жертвенная овца.

в мемориз :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллегри грамотный тактик, а Галиани - фантастический стратег.

И Венгер теперь их кореш ^_^

Поделиться сообщением

Каким образом? Есть факты?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Заклинило? придумай уже что-нибудь новое, чем постоянные сравнения Великого Милана с арабо-английским картелем по отмыванию денег. Объясняли же уже и не раз, что сравнение это чрезвычайно глупое, неуместное и не имеет под собой совершенно никакой почвы.

Не нужно собственные комплексы валить на плечи уважаемых людей, которые несоизмеримо больше сделали для Милана, чем падкие на титулы глорики все вместе взятые.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Епть, опять фановую трубу пробило... И чего вам не сидится в своем колодце, фантомы?)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Матч Ювентус-Интер судит Рицолли. Казалось бы при чем тут Милан??? Однако гоббы в этом видят руку Галлиани.

http://www.forzajuve.ru/news/derbi-ditaliya-budet-sudit-ritstsoli.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...