Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Просмотрел последние посты в этой ветке и не нашел особых дифирамбов в адрес тренера Юве :huh: Глупо отрицать определенную заслугу Конте в матче с Селтиком, но я уверен, что костяк сборной Италии состоящий из Буффона, Бардзальи-Бонуччи, Пирло, Маркизио и сам прекрасно знает, как стратегически правильно играть с такого рода сабжем)

Сто пудов.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну Конте канеш... велИк, чивоуштам:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну Конте канеш... велИк, чивоуштам :)

К чему бы это? Под сабжем я имел ввиду Селтик...

Не подозревал, Андрей, что Конте у тебя в кумирах :blink: ))

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Мне Конте нравится! отличный специалист. Понятно почему он вызывает тут раздражение))) и менять ваше мнение не собираюсь))

Когда Аллегри поставит такую игру в обороне и центре поля я первый спою ему дифирамбы)) т.е. никогда)))

За последние два дня я видел игры 4ех команд! У каждой был свой стиль и манера. 3 из них мне понравились, а 1 развеселила)) Стиль игры Милана при Аллегри это стиль игры Кальяри, только с другим подбором игроков.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Мне тоже Конте нравится, за эти годы с момента кальчополи - это единственный, на мой взгляд, тренер, который поставил современную игру Юве с их прессингом и быстрым переходом из обороны в атаку. Хорошей лакмусовой бумажкой был Челси, который тоже являлся похожей динамичной командой.

Я вот не понимаю тех кто пишет что Юве выиграл на классе по итальянски и что то там добавляют про талант Конте. Вы матч то смотрели хоть? Если эту паническую игру на отбой и неспособность сделать хотя бы больше двух точных передач что на своей что чужой половине поля в первый час называть игру на классе то я представляю как надо называть прошлогоднюю игру Милана против Барсы! Космос не иначе :wacko:

Да, конечно, мы смотрели матч, с чего бы иначе анализировать действия игроков? Я вот не видел паники у ворот Юве, они лишь играли ниже, чем обычно. На отбой игры я тоже не видел. Ведь игра на отбой это что такое? Когда мяч заносят в штрафную, а оттуда его выбивают, что есть мочи. Но когда следуют навесы в штрафную и их выбивают в центр чаще всего головой, это не называется игрой на отбой, это называется оборонительным стилем игры.

Заметь, у Селтика все моменты были за счёт двух вещей: либо навес в штрафную, либо удары из-за пределов штрафной. Это говорит о том, что они ни разу не смогли доставить мяч в штрафную прострелом снизу либо пасами и ударить из удобной позиции.

А теперь вспомни прошлогоднюю игру Милана с Барсой, вот там была игра на отбой (я про нулевую ничью в четверть-финале), когда игрокам не хватало сил и защи выносили мячи куда подальше для того, чтобы продышаться.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Не, ну Конте наверное жесткий товарищ, но мысль такая, что будь на его месте в Глазго помощник, рисунок игры не изменился.

Ну и говорить, что Конте, как тренер лох, поводов пока не было. Одно достоинство несомненно - вовремя подсуетился со свободным агентом Пирло)

А вообще, это тот случай, когда я согласен с Васей Уткиным, назвавшим Юве одной из самых играющих команд Европы.

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

К чему бы это? Под сабжем я имел ввиду Селтик...

Не подозревал, Андрей, что Конте у тебя в кумирах :blink: ))

А да... извини, не правильно понял твой пост, изначально. Бывает.

Теперь то точно разобрался.

Ну а Конте? Как по мне так один из неотъемлемых персонажей "Animal planet"... Скачет по-обезьяньи, что надо... даже грех не поржать:) А если судить о нем как о специалисте, то имхо рано. И после этого сезона со Скудетто (как там вернее то сказать "кабинетто" или "ди минетто") тоже рано будет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А если судить о нем как о специалисте, то имхо рано.

Правильнее наверное будет сказать, как о большом специалисте. Потому что, как специалиста, его давно признали. Хотелось бы нам этого или нет.

А, как о большом специалисте, судить о Конте не серьезно. Масштаб не тот. Ну а в остальном, время покажет...

Поделиться сообщением

Стиль игры Милана при Аллегри это стиль игры Кальяри, только с другим подбором игроков.

Это комплимент или упрек?)

Да и вообще,что это и как понимать: "стиль игры Кальяри, только с другим подбором игроков" ?

Поделиться сообщением

Это комплимент или упрек?)

Да и вообще,что это и как понимать: "стиль игры Кальяри, только с другим подбором игроков" ?

Это упрек))

Простая схема средних клубов, которые не могут придумывать что то интересное тактически, потому что исполнители этого никогда не воспроизведут))) У нас исполнители были и все еще даже есть. А рисунок игры не замысловатый и простой. Почему вы думаете Аббате так часто вешает? Потому что вариантов у нас нет! Когда мы в последний раз забивали с углового? Со стандарта (не пенальти)))? Все это от того, что это не проработано.

Поделиться сообщением

Почему вы думаете Аббате так часто вешает?

Потому что он деревянный. По пояс. С обеих сторон)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Это упрек))

Простая схема средних клубов, которые не могут придумывать что то интересное тактически, потому что исполнители этого никогда не воспроизведут))) У нас исполнители были и все еще даже есть. А рисунок игры не замысловатый и простой. Почему вы думаете Аббате так часто вешает? Потому что вариантов у нас нет! Когда мы в последний раз забивали с углового? Со стандарта (не пенальти)))? Все это от того, что это не проработано.

Игорь, почему недоработка на стандартах - вина Аллегри, а раскрытие талантливой молодёжи - не результат его работы?

Предвзятость к человеку и неблагодарность самой профессии тренера затмевает всяческую объективность.

Ну и второй вопрос, на который ты так и не ответил: а что за политика у Ювентуса, которой ты так восхищаешься?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Олег Пирожков:

"Реал" атаковал интенсивнее, чем накануне "Селтик". Не потому, что его игроки выносливее - функционально и кельты готовы очень прилично. Просто игроки "Реала" техничнее - отсюда меньше потерь и соответственно меньше "лишних" энергозатрат на возвращение мяча. Плюс их игровой интеллект выше - отсюда перемещения более рациональны, и опять-таки меньше лишней беготни, отнимающей драгоценные силы. А так они занимались похожим делом: высоко прессинговали, оказывали давление, поддушивали, играли в натиск, бомбили штрафную кроссами. Но то, что исполнял "Реал", принимается по умолчанию - а "Селтик", МЕТОДИЧЕСКИ исполнявший, по сути, то же самое, нарекают "примитивным". И в целом налицо тенденция: люди превозносят "Ювентус", хвалят "МЮ" и одновременно принижают "Селтик" и не спешат отдать должное "Реалу". Увы, большинству людей застилают глаза стереотипы и итоговый счет на табло. И они являются пленниками своих эстетических пристрастий...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Олег Пирожков:

"Застилает глаза итоговый счет" это мощно))) Т.е. это не показатель по мнению Пирожкова))

Селтик мне понравился, НО! смотрели, как играл МЮ и Реал? Они скорости варьировали. И поэтому концентрации и физики хватило на 90 минут, а Селтик просто давил и давил (причем только навесами и дальними ударами) и в итоге на оборону у них просто не осталось сил. Ну такой вот стиль у Шотландцев)) иногда прокатывает, кстати.

Так что не соглашусь я с мнением Пирожкова))

Поделиться сообщением

Игорь, почему недоработка на стандартах - вина Аллегри, а раскрытие талантливой молодёжи - не результат его работы?

Предвзятость к человеку и неблагодарность самой профессии тренера затмевает всяческую объективность.

Ну и второй вопрос, на который ты так и не ответил: а что за политика у Ювентуса, которой ты так восхищаешься?

1) А новые молодые таланты раскрытые Аллегри это кто? Дай Бог ДШ и Фараон станут)) Остальные совсем уж призрачно. Пока совсем рано судить.

2) Неадекватно провальный старт, как прошлого, так и еще в большей степени нынешнего сезона, это неоспоримый факт.

Я сейчас против ухода Аллегри. В этом сезоне ничего хорошего уже это не даст. Но Милан Аллегри - это 0 шансов в ЛЧ.

3) Я не писал об этом, потому что уже писано переписано об этом))) и мной тоже. Коротко это инфраструктура, работа тренера, скаутов, стадион.

Поделиться сообщением

Пирожков и мы не авторитет:) Ну Хоть Пранделли-то авторитет?))

Cesare Prandelli: "Milan and Roma have the most interesting technical projects"

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну Хоть Пранделли-то авторитет?))

ff02a8fb5117.jpg

Поделиться сообщением

ГГГГГ))) Подозреваю, что по версии некоторых почетное звание Спешиалван перешло к Конте :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но то, что исполнял "Реал", принимается по умолчанию - а "Селтик", МЕТОДИЧЕСКИ исполнявший, по сути, то же самое, нарекают "примитивным"

Просто игроки "Реала" техничнее Плюс их игровой интеллект выше - отсюда перемещения более рациональны, и опять-таки меньше лишней беготни, отнимающей драгоценные силы. А так они занимались похожим делом: высоко прессинговали, оказывали давление, поддушивали, играли в натиск, бомбили штрафную кроссами.

Нравится мне профессия журналиста :D Сейчас давай условная Бенфика ПОПРОБУЕТ скопировать стиль игры Барселоны. Так ей тоже дифирамбы петь начнут. Сольет 0:5, но какая разница...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

1) А новые молодые таланты раскрытые Аллегри это кто? Дай Бог ДШ и Фараон станут)) Остальные совсем уж призрачно. Пока совсем рано судить.

2) Неадекватно провальный старт, как прошлого, так и еще в большей степени нынешнего сезона, это неоспоримый факт.

Я сейчас против ухода Аллегри. В этом сезоне ничего хорошего уже это не даст. Но Милан Аллегри - это 0 шансов в ЛЧ.

3) Я не писал об этом, потому что уже писано переписано об этом))) и мной тоже. Коротко это инфраструктура, работа тренера, скаутов, стадион.

1. Да, именно они. Поставь в заслугу ему ХОТЯ БЫ этих двух ребят. Уже не мало. Или ты хочешь, чтоб таких было 11? Нет, я тоже хочу, но так не бывает. Поэтому 2 уже большой успех.

2. Прошлый сезон Аллегри не провалил. Назвать неадекватным провалом борьбу за Скудетто я лично не могу.

Что касается сезона нынешнего, то ты тактично умолчал о смене поколений. Аллегри, получившему в своё распоряжение абсолютно сырую команду, понятное дело, понадобилось время, чтобы получить результат. Даже руководство это понимает, ставя задачей попадание в тройку. Милан находится в режиме перестройке. А какая перестройка даётся легко?

3. А на самом деле ничего не переписано. Просто потому, что у Ювентуса нет никакой политики. Стадион, да, хорошо. Но не будь у нас кузенов и давящего авторитета Сан-Сиро, вероятно и мы давно бы решились на этот шаг. А в целом построение игры вокруг предпенсионного Пирло - вот собственно и вся политика.

А вот признать, что Милан взял курс на омоложение, решил вопрос с, так сказать, "кантерой", внедряет какие-то новые технологии....зачем? Хотя это и есть самая настоящая политика.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хотя это и есть самая настоящая политика

Читай лучше Пранделли. Умный мужик, все понимает и правильно оценивает. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это упрек))

Кальяри Аллегри имел исполнителей,и воспроизводил приятную на глаз игру.

Были забивающие напы(Аквафреска и Матри) и был появившийся из ниоткуда плеймейкер Коссу.Каждый из них имел отличную статистику,а вместе они создали очень плодотворный треугольник.Не было зависимости от одного,что и отличало Кальяри от остальных местечковых команд.Как ты наверно уже понял,впереди была выстроенная атакующая игра!

А не примитив который ты полагал,от незнания предмета.

Чтобы забивать с угловых,нужен хороший исполнитель стандартов.Все просто.

Поделиться сообщением

@Женич,

Про Аллегри

1) Я поставлю в заслугу Аллегри первый скудетто! Не ссылаясь ни на что. Выиграл - молодец. Чтобы мне там не нравилось, достижение есть и это я оспаривать не буду)) А выращивание звезд это вопрос долгий и кропотливый. Вот когда ЭШ будучи звездой через пять лет, скажет, спасибо Аллегри )) тогда и поставлю ему в заслугу Фараона)))

2) По прошлому сезону мнения у нас расходятся. Начало и важный отрезок мы провалили. Мы могли спокойно брать скудетто, давя слабые клубы.

Теперь про политику.

3) Режим перестройки дело хорошее, но мне такая перестройка не нравится. Я считаю, что после нее все придется перестраивать опять))) Ну вот я так вижу))

4) Юве вернулся из серии Б и постепенно улучшал свои показатели, состав и игру. Это на пустом месте не берется.

У нас тоже есть улучшение игры!!! Провальный старт и потом улучшение)) Отличная стратегия! а позиция все ниже. 1ое, 2рое, в лучшем случае 3ее место теперь. Политика Милана в чем была? дождаться чтобы все состарились окончательно, а потом продать лидеров команды? Кинуть лозунг "мы свой мы новый мир построим" и ждать, что все будут радоваться покупки Балло? Если так то эта задумка у них удалась.

Что касается новых технологий, то это очень милый пиар ход)) Лучше бы Пато вылечили своими новейшими технологиями))

P.S. у меня 3 сезона дежавю. Каждый у нас начинается со строительства новой команды Аллегри. (кстати это упрек руководству, а не тренеру)

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

@Tony S,

А не примитив который ты полагал,от незнания предмета.

Хахахах))) мне тут часто пишут, что я ничего не знаю)) Но ты первый кто написал правду. Я действительно не знаю о великом Кальяри времен Аллегри. 9 и 16 место. О Боже!))) как я мог пропустить его взлет?)))

Поделиться сообщением

Я действительно не знаю о великом Кальяри времен Аллегри. 9 и 16 место. О Боже!))) как я мог пропустить его взлет?)))

Говорилось не о величие, а о модели игры. Никакого "примитива" там не было. Ты хотел, чтобы он вышел в еврокубки с Кальяри?

1. Кальяри Аллегри играла красиво. Атакующая команда.

2. От одного игрока не зависела команда.

3. Можно немного хотя бы подумать, почему именно Аллегри был приглашен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...