Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 ......вылетят - 18) Катания, 19) Кьево, 20) Пескара.Ну это чистой воды твои ЖЕЛАНИЯ Не путать с ПРОГНОЗАМИ Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Наполи оброс мясом и слабее не стал А как же потеря лучшего игрока команды? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А как же потеря лучшего игрока команды? Ну если для тебя именно нападающие являются лучшими, это вовсе не означает, что это так. Ты не заметил приобретение такого отличного защитника как Гамберини? А кОсовского швейцарца Бехрами? Да и в атаку они перспективного чилийца Варгаса взяли. В связи с потерей Лавесси я бы не стал утверждать что Наполи заметно усилился, но не ослаб ни на йоту уж точно. ИМО стал чуть-чуть сильнее. Но Милан-то с интером)))). Полный караул. Поэтому и 2-е место я Наполи отдаю. Знаешь, если бы мы продали Ибру с Боатенгом (а ТС бы оставили), а вместо них взяли Хаби Алонсо и Де Росси, я бы без малейшего сомнения назвал Милан главным претендентом на скудетто и одним из главных фаворитов ЛЧ. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну это чистой воды твои ЖЕЛАНИЯ Не путать с ПРОГНОЗАМИ А вот это ты зря. Кьево по трансфермаркту имеет 18-й состав из 20-ти, а Пескара - 19-й. Ниже только Сиена. Но ты посмотри как она стабильно играет в последнее время. В 2003-м вышла в Серию А, в 2004-м заняла 13-е место, в 2005-м - 15-е, в 2006-м - 16-е (с учётом кальчополи 14-е), в 2007-м - 15-е, в 2008-м - 13-е, в 2009-м - 14-е, в 2010-м - вылетела, в 2011-м вернулась, в 2012-м - 14-е место. Да, Катания тоже 7-й сезон подряд!!! проведёт в Серии А (клубный рекорд), но я не верю, что такая команда очень долго без вылета сможет продержаться (пример Сиены, кстати, очень уместен). Кьево же на этот раз вряд ли удастся за счёт своих "догов" удержаться. Ибо количество отбросов в Серии А заметно сократилось - аж на две команды (вместо Чезены, Новары и Лечче (их сАмых любимых ) пришла лишь Пескара). Вот на этом и основан мой прогноз по части вылета. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А вот это ты зря. Кьево по трансфермаркту имеет 18-й состав из 20-ти, а Пескара - 19-й. Ниже только Сиена. Но ты посмотри как она стабильно играет в последнее время. В 2003-м вышла в Серию А, в 2004-м заняла 13-е место, в 2005-м - 15-е, в 2006-м - 16-е (с учётом кальчополи 14-е), в 2007-м - 15-е, в 2008-м - 13-е, в 2009-м - 14-е, в 2010-м - вылетела, в 2011-м вернулась, в 2012-м - 14-е место. Да, Катания тоже 7-й сезон подряд!!! проведёт в Серии А (клубный рекорд), но я не верю, что такая команда очень долго без вылета сможет продержаться (пример Сиены, кстати, очень уместен). Кьево же на этот раз вряд ли удастся за счёт своих "догов" удержаться. Ибо количество отбросов в Серии А заметно сократилось - аж на две команды (вместо Чезены, Новары и Лечче (их сАмых любимых ) пришла лишь Пескара). Вот на этом и основан мой прогноз по части вылета. А мой прогноз основан на том, что больно "противная" команда эта Катанья. А у себя на острове так тем более. Да и Катанья в принципе является эталоном стабильности, типичная команда середины турнирной таблицы, которая по-моему ни разу за 6 сезонов не боролась за вылет из Серии А. Во всяком случае, последние годы довольно стабильные результаты показывала. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну если для тебя именно нападающие являются лучшими, это вовсе не означает, что это так. Ты не заметил приобретение такого отличного защитника как Гамберини? А кОсовского швейцарца Бехрами? Да и в атаку они перспективного чилийца Варгаса взяли. В связи с потерей Лавесси я бы не стал утверждать что Наполи заметно усилился, но не ослаб ни на йоту уж точно. ИМО стал чуть-чуть сильнее. Но Милан-то с интером)))). Полный караул. Поэтому и 2-е место я Наполи отдаю. Знаешь, если бы мы продали Ибру с Боатенгом (а ТС бы оставили), а вместо них взяли Хаби Алонсо и Де Росси, я бы без малейшего сомнения назвал Милан главным претендентом на скудетто и одним из главных фаворитов ЛЧ. Ну через Лавесси строилась вся игра в атаке.Без такого напарника тот же Кавани вполне может и захандрить. Когда Лавесси по какой-то причине пропускал матчи Наполи в атаке выглядели совсем по-другому. Сейчас на его позиции Пандев наигрывается,но это совсем другого уровня игрок. Приобретения конечно неплохие,но всеже Гамберини,Бехрами,Варгас-это достаточно средние футболисты,я не считаю,что они будут посильнее тех же наших новичков: Сапаты, Монтоливо или уже практически купленного Паццо. А зная такую особенность Наполи,как потеря очков в матчах где команда сильнее соперника просто на порядок,не думаю,что они всерьез смогут побороться за 2 место. Хотя что сейчас рассуждать скоро увидим) А вот на Рому интересно взглянуть будет.Команды Земана в большинстве своем скучать не дают. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А мой прогноз основан на том, что больно "противная" команда эта Катанья. А у себя на острове так тем более. Да и Катанья в принципе является эталоном стабильности, типичная команда середины турнирной таблицы, которая по-моему ни разу за 6 сезонов не боролась за вылет из Серии А. Во всяком случае, последние годы довольно стабильные результаты показывала. Ну как это ни разу из 6-ти? В 2007-м она финишировала +2 очка от зоны вылета, в 2008-м - +1 вобще. Никуда она не денется, твоя Катания. Вылетит как миленькая. Пора уже, пора. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Действительно, пора уже этой Катанье вылететь из серии А. Заколебала своими массовыми завозами легов, при этом из Аргентины. Сиена, сколько себя помню, всегда у меня ассоциировалась с играющей по своим меркам командой. Тем более, италов там всегда хватало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ну через Лавесси строилась вся игра в атаке.Без такого напарника тот же Кавани вполне может и захандрить. Когда Лавесси по какой-то причине пропускал матчи Наполи в атаке выглядели совсем по-другому. Сейчас на его позиции Пандев наигрывается,но это совсем другого уровня игрок. Приобретения конечно неплохие,но всеже Гамберини,Бехрами,Варгас-это достаточно средние футболисты,я не считаю,что они будут посильнее тех же наших новичков: Сапаты, Монтоливо или уже практически купленного Паццо. А зная такую особенность Наполи,как потеря очков в матчах где команда сильнее соперника просто на порядок,не думаю,что они всерьез смогут побороться за 2 место. Хотя что сейчас рассуждать скоро увидим) А вот на Рому интересно взглянуть будет.Команды Земана в большинстве своем скучать не дают. Ну да, Монтоливо, Паццини (надеюсь). А кто и в какОм кол-ве!!!!!! ушёл-то!!!!!! Не забывай, что помимо Ибры и ТС ещё Кассано, Неста, Зеедорф, Аквилани, ван Боммель, Дзамбротта (Рино и Пиппо не беру, ибо сам понимаешь). А вот что такое Сапата (как и Констан с Траоре) ты скоро осознаешь. Увы, с ужасом. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16895 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А вот что такое Сапата (как и Констан с Траоре) ты скоро осознаешь. Увы, с ужасом. Да я пока Сапату и так можно сказать с ужасом воспринимаю,вспоминая его времен Ла Лиги))) Но ведь было время в Удинезе достойно играл.Может он просто создан для Серии А?)) Во всяком случае надеюсь на это. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Да я пока Сапату и так можно сказать с ужасом воспринимаю,вспоминая его времен Ла Лиги))) Но ведь было время в Удинезе достойно играл.Может он просто создан для Серии А?)) Во всяком случае надеюсь на это. Вполне возможно, что и создан. Тоже, кстати, склоняюсь именно к этому мнению. Но только не для топ-клубов. Удинезе, Дженоа, Парма...даже Лацио (там в последнее время любят таких ), но не Милан. И верить в таких ИМО просто глупо, ибо из "перспективных" они давно вышли, Сапаты эти. Сапате и Констану - 25, Траоре - 27. В лучшем случае останутся на уровне полуфабрикатов (для ТОП-УРОВНЯ), а в худшем)). Изменено 20 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Вполне возможно, что и создан. Тоже, кстати, склоняюсь именно к этому мнению. Но только не для топ-клубов. Удинезе, Дженоа, Парма...даже Лацио (там в последнее время любят таких ), но не Милан. И верить в таких ИМО просто глупо, ибо из "перспективных" они давно вышли, Сапаты эти. Сапате и Констану - 25, Траоре - 27. В лучшем случае останутся на уровне полуфабрикатов (для ТОП-УРОВНЯ), а в худшем)). А кто у нас сейчас в обороне классом выше Сапаты? Только если Мексес, но не факт что останется он с нами в этом сезоне. Да и 25 для защитника по сути только начало карьеры. Констан то в целом тоже не плох пока, беда в том, что из таких как он и Боатенг у нас Аллегри начинает треквартист лепить, когда им обоим по хорошему у нас в команде для них одно место для двоих, т.е. центр в виде Боа(Констан)-Монти-Ноче(Констан) вполне приемлим имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Гоббы жгут Видят, что пошла движуха по оправданию Конте и теперь они оказывается всего лишь предположения высказывали)))) Многие говорят, что эта тема глупая и бессмысленная, но как можно мимо такого пройти не улыбнувшись?)) А про заговор аж слюной брызжали)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Гоббы жгут Видят, что пошла движуха по оправданию Конте и теперь они оказывается всего лишь предположения высказывали)))) Многие говорят, что эта тема глупая и бессмысленная, но как можно мимо такого пройти не улыбнувшись?)) А про заговор аж слюной брызжали)) Вот надо по итогам апелляции, к уже имеющемуся сроку, еще 10 месяцев накинуть, тогда вообще отличное реалити-шоу начнется. На окна решетки в обязательном порядке установить, а то особо психо-эмоционально неустойчивые гоббы, а таких большинство (8-ми летняя депрессия не могла не оставить отпечатка на усохших полушариях), стану выбрасываться вниз и своими ошметками создавать дополнительные хлопоты дворникам. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 confermata la squalifica di 10 mesi per Conte Решение оставили в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 где-то проскакивала инфа, что оправдали Сьену. Есть ли подробности по другим персонаж этой эпопеи ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Сам переводи только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Сам переводи только. без картинок нечитабельно.Надо добавить http://s1.ipicture.ru/uploads/20120816/Sd4osFUh.jpg Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А шо это Конте там развякался? прессухи какие-то позорные дает. Хамовитый нытик опять недоволен действующим строем и всеми вокруг. Хотя, еще пару дней назад, когда адвокаты его убедили, что будет все хорошо, был готов облизывать всех на кого сейчас гонит, в том числе и Палацци, с которым в начале процесса вообще пытался договориться. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А шо это Конте там развякался? прессухи какие-то позорные дает. Хамовитый нытик опять недоволен действующим строем и всеми вокруг. Хотя, еще пару дней назад, когда адвокаты его убедили, что будет все хорошо, был готов облизывать всех на кого сейчас гонит, в том числе и Палацци, с которым в начале процесса вообще пытался договориться. Зю, а самое классное во всём этом, что Конте - просто тупейшее создание. Знаешь почему? Великий праведник и борец с несправедливостью. Он созывает какие-то прессухи, на которых орёт про несправедливость, продажность и ущербность судебной системы, тем самым открыто и нагло действуя им на нервы. Ну вот раз система продажна - они его ещё раз прикроют через годик. Просто за то, что орал во всеуслышанье об этом)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 видел часть его прессухи. На хорошем нервяке наш борец с несправедливостью,знает что рыло в пушку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Зю, а самое классное во всём этом, что Конте - просто тупейшее создание. Знаешь почему? Великий праведник и борец с несправедливостью. Он созывает какие-то прессухи, на которых орёт про несправедливость, продажность и ущербность судебной системы, тем самым открыто и нагло действуя им на нервы. Ну вот раз система продажна - они его ещё раз прикроют через годик. Просто за то, что орал во всеуслышанье об этом)) Одно и то же скучно. Через год его нужно будет в психушку сдать ))) видел часть его прессухи. На хорошем нервяке наш борец с несправедливостью,знает что рыло в пушку Да 100%. Это только гоббы считают его полностью невиновным, да и то, только из-за того, что он их аленеторит сейчас. Прозябал бы в Сиене, горбатым на него было бы наплевать с самой высокой туринской колокольни. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Конте конечно будет оправдываться и строить из себя девственницу но все кто в теме прекрасно знают, что и как было. Да и дальнейшая карьера под большим вопросом кто теперь его пригласит (после срока) на тренерскую должность только Ювики вот он с ними и отправится назад в серию Б!!! P.S. а Зю пора назначить куратором данной темы!!! Изменено 24 августа 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 P.S. а Зю пора назначить куратором данной темы!!! Зю надо админом на форцаюве назначить, что бы гоббы в полной мере, на своем горбу и что пониже, ощутили холодную сталь карающего меча правосудия! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах