Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Кайратик, дорогой, я КВ почитываю и вижу как ты там с этим неандертальцем споришь :)

Прошу тебя, или не порть себе нервы, или отправь его куда подальше. Неужели ты не видишь, что человек ворочает мнениями и суждениями как ему угодно, при этом выставляя их за факты, которые очевидны только ему или тем, кто не хочет рассуждать иначе.

Поясню тебе всю цепочку, хотя ты её и сам прекрасно знаешь.

Всё началось с обвинений в адрес Сиены, Бари и ещё кого-то там. Не суть. Начали шмонать тренеров и игроков. Влазят полоумные гоббы, тренером которых стал Конте, и начинают приплетать сюда свой клуб. Заговор, топят Ювентус, мы поднялись из говна впервые за 7 лет, никому не выгодно иметь такой Ювентус и бла бла бла. Вопрос: при чём тут Юве, какого хрена вы вылезли? Даже если обвинение Палацци высосано из пальца, то причём здесь заговор? Идёт процесс в отношении тренера Сиены!!! Но нет же всё было сделано с целью ослабить Юве)) Теперь, когда Пепе и Бонуччи оправдали, всё было сделано с целью дестабилизировать обстановку в Юве)) А теперь он просто выстилает соломку, то есть происходит то о чём я и писал: ворочает мнениями и суждениями, как ему заблагорассудится. Выиграет Юве - он будет с нас ржать. Проиграет - будет коситься в сторону дисквалификации и дестабилизации обстановки летом))

А какого тебе "вот ты не опять не понимаешь", " ну как вам объяснить, если до вас не доходит" или "эх, ребята, вы не понимаете очевидных" вещей".

Так и хочется сказать: пардон, неуважаемый, а кто сказал, что то мнение, которое ты высказываешь и в которое ты из-за недостатка ума или образования веришь, и есть правда или догма? Почему ты позволяешь себе пытаться учить ребят и впаривать своё МНЕНИЕ (всего лишь МНЕНИЕ), как единственно верное?

Взглянув на это со стороны, с Велом всё становится понятным. Вступать с ним в бесполезные дискуссии лично я считаю ниже своего достоинства. Без шуток. И не потому что я высокомерный, меня многие знают на это ресурсе, а потому что Вел - тупой, раз занимается такой ахинеей)) Доказывать что-то тупому - дело, обречённое на провал))

А вот просто подействовать ему на нервы, тем более это так просто, видя как он болезненно реагирует на все обвинения в адрес Конте - это я с удовольствием. Не надо особо много времени)) Это так сказать наказание за его тупость))

И самое любопытное, что на Юве и его "скудетточные" переспективы мне абсолютно пофик. С Конте ли, без него ли...Если Милану будет легче без Конте, то это же здорово))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Устал я, действительно пора прекращать, с демагогами трудно спорить. Завтра и Конте думаю оправдают.

Поделиться сообщением

Причём я скорее осуждаю его не за мнение, а за то с какой наглостью, граничащей с необоснованностью, он его высказывает. Думаю, это не признак большого ума.

Поделиться сообщением

Считаю, Велу нужно если не скульптуру, то уж точно памятную табличку на шею повесить "самый унылый демагог рунета". Столько, сколько он написал за долгие годы, при том изо дня в день одно и то же, я близко нигде не встречал. Даже у белки в колесе репертуар богаче.

Причём я скорее осуждаю его не за мнение, а за то с какой наглостью, граничащей с необоснованностью, он его высказывает. Думаю, это не признак большого ума.

Согласен. Мне, вообще наплевать на мнение гоббов и как они свое мнение преподносят. Мне просто нравится их унижать и оскорблять )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

В фекалию переоделся? Мог бы и не переодеваться.

1jpg_5928478_5506243.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

кстати да. Думал что Маркизио,так мельком глянул а пригляделся вроде не он. Зю колись

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тю, это и есть самый настоящий Маркизио. Просто на вечно унылый взгляд, он натянул еще и глупую улыбку.

во, один в один. даже зуб подгнивший

1jpg_3455974_5507236.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

1jpg_5928478_5506243.jpg

Новая выездная форма ювиков?

Без звезд.

С дырками.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Я вот постоянно лицемерю в этой ветке, когда Ювентус пишу с большой буквы :P Уж больно мне глаз режет :) И не стыдно, и не совестно ни капельки. Если НАШИ форумчане фамилии НАШИХ игроков могут писАть с маленькой буквы, ничего пагубного в написании названия гоббсого братства с мелкой буквы не вижу B)

Интер не так ;)

Ты знаешь, если форумчане позволяют себе писать фамилии наших игроков с маленькой буквы, то это еще не значит, что я не могу уважать собеседника и писать название чужого клуба с большой. Я вообще стараюсь не писать фамилии и названия с маленькой(не всегда правда выходит, но чем я собственно заслужил право коверкать их фамилии?).

Правда название клуба наших кузенов не могу писать не коверкая его, потому и пишу просто - кузены)

Поделиться сообщением

Правда название клуба наших кузенов не могу писать не коверкая его, потому и пишу просто - кузены)

Учитывая историю образование интера, это скорее "нежелательный ребенок". B)

o_ac_milan_varie-2523189.jpg

Поделиться сообщением

Учитывая историю образование интера, это скорее "нежелательный ребенок". B)

o_ac_milan_varie-2523189.jpg

шо, типа жертва аборта? :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Только сейчас посмотрел "спорные" моменты в пользу гоббов, до этого лень было .. фу выродки ничтожные, еще имеют наглость вякать о заговоре против них.

Рожу Конте не на майки надо лепить как Че, а на бирки к самым дешевым парикам и на туалетную бумагу. а образ, использовать для рекламы амфетамина.

Молодцы Неаполетанцы, что на награждение не вышли.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Смотрю повтор суперкубока, идет первый экстра тайм. Ну о чем тут можно спорить?)

Поделиться сообщением

еще один гобб заныл, правда по другому поводу. Клавдий официально признал себя чудовищным неудачником. ну, по крайней мере честно.

Главный тренер "Монако" Клаудио Раньери в интервью итальянской прессе пожаловался на то, что ему не везёт в тренерской карьере.

"Я тренировал целый ряд отличных клубов, но во все свои команды я приходил в неправильное время. Я приходил или слишком рано, или слишком поздно. Когда я в первый раз принял "Валенсию", об этой команде ещё никто и не знал толком, "Челси" сделал себе имя после моего ухода. "Ювентус" я принял, когда команда вернулась из серии В, в "Роме" и "Интере" я тоже оказался не вовремя", — признался Раньери.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Мда, всегда легче искать причину, а не решение..

Поделиться сообщением

гоббы в шаге от покупки Льоренте,это тот самый топ о котором в Турине твердили с мая :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

гоббы в шаге от покупки Льоренте,это тот самый топ о котором в Турине твердили с мая :huh:

Бл*ть... это лично для меня будет разочарованием, я очень сильно хочу видеть его у нас..

Поделиться сообщением

Лоренте-это тихий ужас, так что гоббов можно будет только искренне поздравить в случае успешного окончания сделки))

На 200 процентофф уверен, что больше сезона он в Италии не пробудет, а может и зимой свалит.

Тут правда Аллегри высказался по поводу своего приоритетного выбора нападающего. И этот выбор Борьелло.....

Вот сижу и думаю, кто из них хуже))

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю, кто из них хуже))

Кто лучше?... Давайте Симплисио подпишем)))

Поделиться сообщением

20 главных пострадавших от ставочного скандала в Италии

20. Мауро Брессан, 9 августа 2011 года дисквалифицирован на 3 года и 6 месяцев

19. Джузеппе Синьори, 9 августа 2011 года дисквалифицирован на 5 лет

18. Эмануэле Пезоли, 11 августа 2012 года дисквалифицирован на 3 года

17. Андреа Масьелло, 3 августа 2012 года дисквалифицирован на 2 года и 2 месяца

16. Роберто Витиелло, 10 августа 2012 года дисквалифицирован на 4 года

15. Кристиан Бертани, 10 августа 2012 года дисквалифицирован на 3 года и 6 месяцев

14. Марко Паолони, 9 августа 2011 года дисквалифицирован на 5 лет, 18 июня 2012 года к сроку прибавлено еще 4 года

13. Марко Росси, 3 августа 2012 года дисквалифицирован на 1 год и 8 месяцев

12. Стефано Губерти, 10 августа 2012 года дисквалифицирован на 3 года

11. Никола Вентола, 18 июня 2012 года дисквалифицирован на 3 года и 6 месяцев

10. Франческо Руополо, 31 мая 2012 года дисквалифицирован на 1 год и 4 месяца

9. Алессандро Пелликори, 11 августа 2012 года дисквалифицирован на 3 года

8. Карло Джервасони, 3 августа 2012 года дисквалифицирован в общей сложности на 7 лет

7. Марио Кассано, 10 августа 2012 дисквалифицирован на 5 лет и 9 месяцев

6. Чезаре Риклер, 18 июня 2012 года дисквалифицирован на 4 года

5. Витторио Миколуччи, 3 августа 2011 года дисквалифицирован на 1 год и 2 месяца

4. Кевуллай Конте, 31 мая 2012 дисквалифицирован на 1 год и 8 месяцев

3. Алессандро Дзамперини, 18 июня 2012 дисквалифицирован на 5 лет

2. Томас Локателли, 1 июня 2012 года дисквалифицирован на 2 года

1. Антонио Конте, 10 августа 2012 года дисквалифицирован на 10 месяцев

полностью - ЧИК

и при чем тут Ювентус вообще? какой заговор? дебилы горбатые привыкли ныть по любому поводу. комплекс жертвы неискореним.

Более того, этому психованному дегенерату, который сдавал матчи Сиены, влепили самый маленький срок. Не удивлюсь, если Аньелли дал взятку судье и вместо положенных 3-х лет, Конте получил ничтожные 10 месяцев.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

То, о чём я твержу постоянно :)

Куча пострадавших, из Бари, Сиены, Новары и т.д., в числе которых и Конте.

Можно спорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ решения суда, никаких проблем, но никак о каком-то заговоре против Юве)) Но тупым гоббам этого не понять))

У них скорее все эти лица просто использованы, чтобы отвлечь внимание от Конте)), который был целью номер 1, чтобы утопить Юве)) Это точно мания величия у них))

Кстати, Зю, хорошие новости для тебя!

Прочитал на КВ, что на ФЮ миланфан склоняют как только могут и называют нас какими-то нехорошими словами. Считаю, это хорошим знаком и признаком того, что наши ребята правильно и качественно делают свою работу :) Заставляют правдой, о которой мы тут говорим, резать глаза, на что гоббы срываются и начинают показывать всю свою сущность.

Поделиться сообщением

Меня очень забавляет, когда некоторые гоббы, на КН прежде всего, пытаются выловить из неправильных, неразумных россонери наиболее адекватных)))

Чиро вон даже специальный термин придумал "софт миланист"))) Это, как я понял, те, кто признают теорию сговора, симпатизируют Конте, называют Милан ничтожным и готовы в случае чего потопить за старушку)) Особо не спорят и искренне сочуствуют)))

При этом сами гоббы в особой нежности, уважительном отношении или благоразумии замечены не были. Но к себе требуют непременно))

Поделиться сообщением

Кстати, Зю, хорошие новости для тебя!

Прочитал на КВ, что на ФЮ миланфан склоняют как только могут и называют нас какими-то нехорошими словами. Считаю, это хорошим знаком и признаком того, что наши ребята правильно и качественно делают свою работу :) Заставляют правдой, о которой мы тут говорим, резать глаза, на что гоббы срываются и начинают показывать всю свою сущность.

Частично цель достигнута))) Но я все равно буду продолжать, мне понравилось быть рупором ПРАВДЫ! да и несколько нервных срывов у гоббов тоже не помешают (чертовски приятно читать) )))

Все эта мерзость, которой гоббы всех кормили долгие годы, должна быть открыта каждому. Эти люди, являясь главным рассадником заразы в Кальчо, пытались всеми силами подтасовать факты и выставить виновными всех вокруг - Интер, суды Италии, федерацию футбола, олимпийский и дисциплинарный комитеты, Милан, Берлускони, Моратти, Палацци, Аурикио, пытались омрачить память Великого Джачинто Факетти ... а всех кто сомневался, что виноваты абсолютно ВСЕ вокруг и только дряхлая, горбатая старуха девственно невинна, считали идиотами.

Вот гоббы и есть настоящие мердюки. Теперь их только так нужно называть.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Это, как я понял, те, кто признают теорию сговора, симпатизируют Конте, называют Милан ничтожным и готовы в случае чего потопить за старушку)) Особо не спорят и искренне сочуствуют)))

А ведь так и есть, Костик :) Ёмко написал. Ну если грубо. Человек, который просто не верит в теорию заговора, которая в свою очередь по меньшей мере всего лишь предположение, а по большому счёту гоббская ересь, это дебил и дегенерат. Ну если грубо опять же. Про сочувствие тоже верно. Миланисты им сочувствуют, а они в ответ сочувствуют надменно тому, что происходит с Миланом)) Короче, нашли друг друга.

И самое любопытное, что в здоровом обществе теории заговора и не возникло бы даже. Но гоббы умудрились её придумать и вознести до вселенских масштабов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...