Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Катания / Катания - Милан

Рекомендованные сообщения

Не сильно весело конечно, но я согласен с мнением, что в целом хорошо хоть не устали. А резерв плохой, это очень горько.

По поводу Полоски, не знаю. По одной игре судить наверное не стоит. Тот же Аубамеянг в прошлом году и в кубке забивал и в примавере 18 штук забил за 23 игры.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Анчи респект за то что не дергал основу!

хай РЕЗЕРВ дальше сам решает нужны им еще пару тройку игр или нет :) ИМО если они себя уважают то должны пройти дальше - в чем прикол сидеть на лавке весь сезон.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Да уж, мораль сей басни такова, какова и правда жизни, пенсионеры и старички наши основы - играют, а остальной народ преклонного возраста - просто отбывает номер.

Молодежь, причем свою, пускать в бой - и гляди и наши основные старички веселее бегать будут (потому что страаашно!), а старичков второго плана - на ФИГ, не хотят играть и все тут. Жаль, очень жаль, что нет у нас скамейки, в чем виноваты мы сами - молодых (своих) не пускаем, а вторсырье играть не хочет - отсюда и проблемы со стабильностью - не может 11 человек основы успевать на всех фронтах. Поэтому мерда и в сериале в лидерах - основа хороша и лавка тоже - эххх, надо в сезоне этом не выиграть ничего, и даже 4е место не занять - чтобы что-то изменилось. Грустно, но что поделаешь.

А игра таки позабавила и понравилась - особенно наши детишки и Катанцы.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Ну??? :blink: А Рыбку значит уволим? :lol:

Ну да как же. Это мой крест, и мне его нести. И не называй его так, это надо заслужить. Жертвенной любовью.

Стоп, стоп...Аубамейанг, Умунегбу- это все разные люди??? :blink:
Люди? :blink:

Поделиться сообщением

По поводу Полоски, не знаю. По одной игре судить наверное не стоит.

Эхе-хе, мне когда-то хватило двадцати, что ли, минут, чтобы пропасть. :D

Насчет Полосок - о чем можно судить по одной игре. Во-первых, мальчик умница: лезет под мяч только когда мяч предназначается ему и только когда именно он может принести пользу, этим мячом завладев. То есть путался под ногами, лишь бы "показать себя", по минимуму. (См. противоположный пример: Гуркуфф, который, когда его выпускают на поле, ухитряется - в своем стремлении "блеснуть" - помешать всем, включая центральных защитников). Конечно, он наверняка держал в голове, что этот матч будет для него выставочным, что ли, - но показал он себя в первую очередь командным игроком. Несмотря на дикое количество ошибок (ребенку - семнадцать, ничего удивительного). Во-вторых, мальчик боец: получит по ногам - и не валяется, а встает, отряхнется и бежит дальше. В-третьих, мальчик готов быстро принимать решения, и большей частью правильные. Ну и в-четвертых - мальчик взял и не стушевался, а сумел оказаться в этом дурдоме единственным. :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, на второй тайм пожалела траффика :) Хотя такую феерию стоило бы и досмотреть. Смех сквозь слезы, ей-богу. Дигао, Гуркуфф, Пума, Брокки. Просто у нас благородная скамейка, я смотрю. Не хотят они все в основу. А чего, правда. Там пахать надо.

Никогда не забуду слова Калача - я, говорит, не собираюсь доказывать, что я вратарь №1 в Милане, пусть Дида лечится спокойно.

Этим тоже, видимо, доказывать ничего не надо. На скамейке тепло и уютно. Жалко Ба на поле не выпустили, ага.

Ну про Полосатого мальчика все сказали. Мне он тоже успел понравится за таймик. Главное, чтобы что-то выросло.

Глазастик, а он таки итальянец или македонец?

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Глазастик, а он таки итальянец или македонец?

А ч-ч-черт его знает. Что такое palosco, я не знаю, вспоминается только то ли городишко, то ли деревушка под названием Palosco между Брешией и Бергамо... Значит, слово итальянское. :D Значит, и мальчик наш.

Поделиться сообщением

Кстати, Хал, забыла тебе сказать: про "нет второй Констанции в мире" - ты даже не представляешь, как угадал.  Отсылка - именно к этому.

Я не гадал,я знал ;)

А мальчик - Paloscho.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А ч-ч-черт его знает. Что такое palosco, я не знаю, вспоминается только то ли городишко, то ли деревушка под названием Palosco между Брешией и Бергамо... Значит, слово итальянское. :D Значит, и мальчик наш.

парниша это из городишка Chiari что неподалек от Брешии ;). Таки он итальянец.

Поделиться сообщением

Не хочет человек играть за "Милан", западло ему на поле выходить в каком-то кубковом матче - вперед, "Фенербахче" уже обрыдался).

А когда еще я сказал про этот отличный клуб?! ;) ?! И я бы туда бы Роника отправил! Так вдвоем- весельше :angry:

парниша это из городишка Chiari что неподалек от Брешии ;). Таки он итальянец.

А чего тогда думать?! ;) Вообще это единственный, кого из "показанных" можно по тихонечку в основу продвигать.

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

парниша это из городишка Chiari что неподалек от Брешии ;).

(*слабым голосом*) Неподалеку от... what? :O Ну конечно же, этот мелкий паршивец просто обязан был оказаться брешианцем. Черт бы побрал эту Брешию со всеми комунами ея. Сбросить бы на нее ядрену бонбу, право слово...

Черт, а почему я задумалась, итальянец ли он? Он же заигран за U-17 и даже у меня на глазах забивал какому-то курятнику, то ли Люксембургу, то ли Андорре.

Поделиться сообщением

Главное чтоб Полоски красно-чёрные были , а остальное придёт со временем :)

Правильно говоришь. Истина где-то очень рядом! :lol:

А по матчу... УРА!!! УРА!!! Товарищи... давайте не пройдем Катанью. Пожалуйста, даже! :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ответный матч на Массимино - завтра.

Завтра (в 10 по Европе) Милан туда и вылетает.

Анчелотти заявил, что основой рисковать не намерен, так что никаких Ка-Па-Ро, а также Зе-Пи-Ам.

В атаке - один Дж.

Анчи попросил его не воспринимать это как ссылку в дубль, а лишь как усиление конкуренции. "В Милане всегда так".

Индзаги по-прежнему не тренируется.

Поделиться сообщением

Пирло может в принципе и побегать , все равно у него отдых на выходных

Поделиться сообщением

На первый тайм выйдет скорее всего Рино, на второй - Пирло. Побесятся, повязку потаскают - может, выиграем. А может, проиграем, пофиг в общем-то.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Questa la formazione, которую по сообщению официалки Милан собирается выставить на матч domani sera a Catania:

Kalac;

Oddo, Digao, Simic, Favalli;

Cafu, Gattuso, Emerson, Brocchi;

Gourcuff;

Gilardino.

Поделиться сообщением

(*слабым голосом*) Неподалеку от... what? :O Ну конечно же, этот мелкий паршивец просто обязан был оказаться брешианцем. Черт бы побрал эту Брешию со всеми комунами ея. Сбросить бы на нее ядрену бонбу, право слово...

ну а несчастная Брешия то нам ЧЕМ не угодила?! :blink: Вроде от нее только польза всегда Милану и Кальчо была (удаляюсь в воспоминания ЛУЧШИХ... см. мой аватарчик ;)).

Что по предстоящему матчику (ну вот как-то МАТЧ не назовешь ;)).

Тут выше ПРАВИЛЬНО написано: если дубль себя уважает - порвет как грелку несчастную Катанью. Ибо дублю (ну по идее конечно) надо двигаться в основу. А если дублю "и тут не плохо кормят", то увидим снова "бессмысленность и беспощадность" :angry: ! А проще говоря ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ФУТБОЛА.

Радует то, что наверное Пирло все-таки будет играть. Ведь ему отдыхать в выходыне, так что...

ну?! FORZA MILAN !!! :)

P.S. а у Инзаги если камни в почках нашли, то это на долго... :(

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ибо дублю (ну по идее конечно) надо двигаться в основу.

Двигаться?

Двигаться.... ;)

Да, двигаться, двигаться и двигаться...

Учитывая "важность" выхода в следующую стадию Кубка, футбол мы увидим этакий... доПАТОпный...

Поделиться сообщением

Опять Дигао...мда.

Честно - меня куда больше в этом матче волнует прогресс Джилы,чем сам результат.Ну обязан он с поддержкой Гури и Кафу навалять парочку этим упорным сицилианцам.

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

меня чо-то прогресс Джилы уже волнует постоку-поскоку

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Джила превращается в кубкового игрока, так что пускай в кубке и играет. Пока будут блистать бразильцы ему в серии А и в ЛЧ на поле делать не чего и это еще не забывайте, что есть Супер Пиппо.

Поделиться сообщением

А между тем у Юве совсем и не "второй состав" играет! совсем...

Видать им КИ нужен, раз и Недвед и АДП выходят... Салихамиджича не пожалели...

http://www.sports.ru/football/3968820.html

Ладно! ;) Ждать нашего состава на поле осталось чуть :)

FORZA MILAN! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Завтрашний матч будет хорошей проверкой для Гури и Джилы.Интересно будет также посмотреть на Дигао.Имо этот матч покажет,может ли он хоть что-нибудь в защите или уже можно заканчивать карьеру. B)

На своем поле мы проиграли 1-2,а значит даже победы со счетом 1-0 нас не устроит.Честно говоря,не думаю,что с таким составом,который завтра собирается выпустить Анчи,мы сумеет справиться с Катаньей.Сицилийцы скорее всего выставят основу,как и в первом матче.Если проиграем,особо опечален не буду,а,если победим-буду приятно удивлен. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Скудетто мы уже проворонили, не выиграв пока-что ни одного дерби...обидно.

В то же время поступательное движение в кубке может принести не только ещё один(имхо не лишний) кубок в копилку клуба, но и возможность сыграть дерби(с той же мердой например), разрушив некие неприятные стереотипы первой половины этого сезона.

Кстати: Юве играл с Эмполи (после таких же как и у нас 1:2) просто на разрыв, если судить по кол-ву голов 5:3, и вышел-таки в 1/4 Кубка!

Скорее всего вместо Брокки выйдет Пирло, а вместо Дигао - Янкул.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...