Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) О языке падонкафф - можно посмеяться с того или иного словца,но когда ентим стилем пользуются для общения на все 100 - воротит. Не люблю фразы типа "Все в руках божьих","Бог дал,Бог взял" и "Ничего не поделаешь".Либо для лентяев,либо для слабых,либо для инертных(верующим не оскорбляться,плиз). А фразы из фильмов люблю,Иронию судьбы люблю.Никакой пропаганды в этом не вижу.Есть везде слабые места,и в этом кино есть,но от этого оно своего веса не теряет.Вот чего еще не люблю - обвинять пропаганду чего-то в бедах народа.Своей головой надо жить,а не слушать кого попало. Кроме всего,не все крылатые фразы претендуют быть умными.Они должны быть смешными и запоминающимися.А умный юмор - штука хорошая,но часто скучная.Да и хоть,например,фразы из булгаковского Ивана Васильевича я бы глупыми не назвал. "Ирония судьбы" — это все что угодно, только не фильм. Лампочка, вспыхивающая перед собакой Павлова. Оружие массового поражения. Энциклопедия застоя. Поэма о бане с друзьями, о водке после пива, мировой маме, польском гарнитуре, 20 рублях сверху, электробритве с плавающими лезвиями, ценном венике. Мечта о каком-то другом месте, куда самолеты летают каждые полчаса, и где все будет точно так же, как в твоей жизни, только лучше и интереснее. Рождественская сказка, похмельный кошмар. Мы привыкли к "Иронии", как привыкают к дальнему родственнику: он ежегодно приезжает на праздники, не спрашивая, хотим ли мы этого. Мы, может, уже и не хотим, но если он не приедет — будем скучать и томиться, будем спрашивать друг у друга — что случилось? не знаешь, что с ним? не заболел? А приедет — опять начнет пьяно хихикать, петь про вагончики и ясеня, мыться в пальто под душем, хаять нашу заливную рыбу. Мы устали от его одинаковых шуток, его хамства, его лузерства, но прогнать не в силах: все-таки выросли вместе. Изменено 17 декабря 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Естественно, главное победа, а как иначе? Везде и во всем, для всех и каждого. Просто нет ни одного человека, у кого был бы 100% результат, невозможно всегда побеждать. Вот и придумали эту фразу, чтобы не так обидно было и для оправдания собственных неудач. Пришло кому-нибудь в голову после проигранного Миланом финала ЛЧ сказать про это самое участие? сомневаюсь... <{POST_SNAPBACK}> Ура, мы совпадаем и здесь. Не вижу смысла участвовать в чём-то, если понимаю, что мне не добиться победы. Но тут бывают ситуации... Смотря что считать победой. Раздражает, когда в сложной ситуации ты пытаешься что-то предпринять, а тебе в ответ: "А что сделать? Здесь уже ничего не исправишь". Хочется таких людей задушить. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Раздражает, когда в сложной ситуации ты пытаешься что-то предпринять, а тебе в ответ: "А что сделать? Здесь уже ничего не исправишь". Хочется таких людей задушить. Да. И говорят-говорят под руку...Но ведь раздражает не какое то конкретное слово, а разрушающее пораженческое настроение вообще Изменено 17 декабря 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ура, мы совпадаем и здесь. Не вижу смысла участвовать в чём-то, если понимаю, что мне не добиться победы. Но тут бывают ситуации... Смотря что считать победой. <{POST_SNAPBACK}> Лично для меня победа - это положительный результат проделанной работы (т.е. я прикладываю усилия - я получаю результат). По теме, не люблю, когда цитируют Библию (нормально, если только в шутливой форме, а не в качестве нравоучения) tuzanya навколько я знаю, слово кулинария можно произносить с ударением как А, так и на И, если ошибаюсь, поправьте... Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Хм, глазастик, что это ты такая восприимчивая? У меня вот лично ни от каких слов уши не вянут. Даже от матюков. Немного неприятно когда по "фене" ботают, особенно люди, которые никакого отношения к зоне не имеют. Изменено 18 декабря 2007 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Хм, глазастик, что это ты такая восприимчивая?<{POST_SNAPBACK}> Уши нежные. А к мату я как раз спокойно отношусь, если он уместен. А вот за выражение "мон блин" хочется в глаза посмотреть со значеньем и не сказать ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Лично для меня победа - это положительный результат проделанной работы (т.е. я прикладываю усилия - я получаю результат). <{POST_SNAPBACK}> Если лично для тебя, то нормально. Но все же положительный результат далеко не всегда победа. Часто поражения приносят гораздо больше положительного. Случается по-разному. Жизнь слишком сложна, чтобы любой положительный результат проделанной работы оказывался победой Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Терпеть не могу фразы типа: "Позвольте, с высоты прожитых лет посоветовать..." и тому подобное... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Tayfoon Речь зашла про гармонию? Ты знаешь, гармония не бывает только внутренней и только внешней. Только внутренняя - это обычно у бомжей и непризнанных гениев, которые подметают дворы. Если хочешь хоть сколько-нибудь прилично жить - нужно побеждать каждый день. А побеждать - это попросту достигать своих целей. Иначе сожрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 TayfoonРечь зашла про гармонию? Ты знаешь, гармония не бывает только внутренней и только внешней. Только внутренняя - это обычно у бомжей и непризнанных гениев, которые подметают дворы. Если хочешь хоть сколько-нибудь прилично жить - нужно побеждать каждый день. А побеждать - это попросту достигать своих целей. Иначе сожрут. <{POST_SNAPBACK}> Я второй год работаю в достаточно жестком бизнесе и может быть понимаю о чем ты говоришь Только и здесь слишком конкретно. Что для тебя значит "жить прилично" ? У каждого ведь своя шкала оценок. Если бы я чувствовал, что для достижения своих целей мне пришлось по кому-то пройти, я бы не смог жить прилично в моем понимании. Поверь, чтобы жить прилично, не нужно побеждать каждый день Нет. Нужно каждый день проживать так, чтобы внутри от него что-то осталось. И главное, нужно уметь не только побеждать, но и проигрывать так, чтобы результат оказался положительным. В моем деле победы должны быть постоянными. Мы каждый день буквально играем и выигрываем или проигрываем. Но я не могу сказать, что победы - главное. Несмотря на то, что это деньги и стабильность. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Антон, ты же вроде пафос и излишнюю серьезность никогда не любил? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 tuzanya навколько я знаю, слово кулинария можно произносить с ударением как А, так и на И, если ошибаюсь, поправьте... <{POST_SNAPBACK}> Все может быть Я здесь про личностное восприятие, а для меня это - "железом по стеклу" Если хочешь хоть сколько-нибудь прилично жить - нужно побеждать каждый день. А побеждать - это попросту достигать своих целей. Иначе сожрут. <{POST_SNAPBACK}> О, как Мюнхгаузен Ежедневный подвиг с 9 до 10! А в финале - жаренная утка?? С Тайфуном трудно не согласиться Хэл! Ты поэт! Ну, правда, про Иронию..., прям тронул сердце Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Tayfoon Жесткий бизнес? Речь о конкуренции? В любом случае ты, побеждая, лишаешь победы кого-то другого. А значит, проходишь через него. Это, кстати, самый "легкий проход". Да и я же не говорю, что достигать своих целей всегда и везде - реально. Но стремится к этому нужно. tuzanya Смотря что считать подвигом. Изменено 18 декабря 2007 пользователем Дзиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Антон, ты же вроде пафос и излишнюю серьезность никогда не любил? <{POST_SNAPBACK}> Правильно, Кирилл, и сейчас не люблю. Крайность это, также как не люблю фамильярность и абсолютную несерьезность. Может быть я немного перегнул палку с этим, потому что тема достаточно серьезна, хоть и во флэйме. Так сказать, наболело, а если вышло пафосно, то прошу прощения. TayfoonЖесткий бизнес? Речь о конкуренции? В любом случае ты, побеждая, лишаешь победы кого-то другого. А значит, проходишь через него. Это, кстати, самый "легкий проход". Да и я же не говорю, что достигать своих целей всегда и везде - реально. Но стремится к этому нужно. <{POST_SNAPBACK}> О конкуренции в том чилсе. Бизнес связан с каждодневным участием в торгах и аукционах. То есть каждый день или победа или поражения. А бывает нескольку раз и то и другое. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Уши нежные. Если чуткие уши, то и наносимые словами обиды обдуманы. Тем более когда повторяются не на эмоциях после матча, а регулярно. Да еще смакуются и комментируются на ТТ. И факты подгоняются под отношение, что еще неприятнее. Сразу пишу: Это только мое мнение. Потому что спорить, играя в слова и пререливая воду страницами, я просто не буду. Не развлекает и времени жалко. Я слышу сначала эмоции, которые человек словом хотел передать, а уж потом смотрю, какое слово применил для этого. Потому у меня в компании хватает "грубо говорящих" и уши не вянут. А вот если мысль гнилая, то мне все равно каким языком она высказана. "Почтипопушкински", ерничая или еще как. Мне надоело углы огибать, господа модераторы. Извините. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 О конкуренции в том чилсе. Бизнес связан с каждодневным участием в торгах и аукционах. То есть каждый день или победа или поражения. А бывает нескольку раз и то и другое. <{POST_SNAPBACK}> Ты увидел первые два предложения (это не были вопросы, я понял, что за бизнес ) и проигнорировал оставшуюся часть поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Мне надоело углы огибать, господа модераторы. Извините. <{POST_SNAPBACK}> Светочка, я на 100% тебя поддерживаю. Сорри за оффтоп. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Мне надоело углы огибать, господа модераторы. Извините. Согласен, все хорошо в меру! Да и не бывает все иключительно круглым... углы они ведь зачастую функционально очень полезны. По посту Марго в целом - поддерживаю полностью. По теме... хм... все это уже мы многкратно обсуждали, нет? Мне может показалось... Просто все об одном и том же в итоге... или мне показалось все-таки. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Если чуткие уши, то и наносимые словами обиды обдуманы.<{POST_SNAPBACK}> Да, разумеется. Но я никогда не обижаю тех, кто, по моему мнению, этого не заслужил. И практически любая обида, которую я наношу, - это "отражение боли". Человек должен почувствовать, как было больно другому. И - да, мне это неприятно. Ладно, всё. Я не хочу никого ставить перед выбором - или я, или... Не я. Изменено 18 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Девушки, давайте к теме возвращаться, а? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Ты увидел первые два предложения (это не были вопросы, я понял, что за бизнес ) и проигнорировал оставшуюся часть поста. <{POST_SNAPBACK}> Извини, если так. Наверное потому, что согласен с тем, что нужно добиваться собственных целей. Только я по-прежнему не считаю саму победу - целью. А достижение цели не считаю победой как таковой. Чуткие уши это скорее зло, имхо. Слишком уж часто люди с через чур чуткими ушами обижаются и принимают на свой счет то, что обидой не является. Особенно если это мнение отличается от мнения большинства. Тогда у людей со слишком чуткими ушами открывается второе дыхание, ведь так проще всего в открытую, "благородно" выставить собственную обиду напоказ, ведь уверенность что поддержат 100% я. Изменено 18 декабря 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Кир, но ведь разговор по теме. Почти). Как мы воспринимаем речь, на что сердимся или над чем смеемся... Хорошо, перехожу к страшным вещам. Меня ма когда то давно довела до веселых слез словом "баксы" . А еще недолюбливаю злоупотребление сильными словами или сюсюканье . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Да не поэт я,Анюта,просто попутно читал статью с подходящими высказываниями,вот и пришлось ко двору. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Свет, поэтому я и не удалил первые два сообщения Но дальше не надо А чем тебе баксы так не понравились? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 А чем тебе баксы так не понравились? <{POST_SNAPBACK}> Действительно, чем? Цветом, формой, запахом? А может, количеством? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах