Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Возможно,для кого-то после победы на ЧМК,этот матч и не очень интересен,но уж точно не мне.Особенно после прошлогодних 2-х(!!!) поражений от мерды,хочется мести... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Щас Интер на подъеме. Очень удачно выступают в сериале, ЛЧ не в счет так как нынешный ПСВ, Фенер и тем более ЦСКА не соперник грандам сериала (ИМХО опять же что-то похожее на мождегейт происходить, но только с Интером, неужели в предыдущем процессии, практически все команды были причастны, кроме Интера? прям так ангелочки!?). Поэтому навернека у команды будеть спад, и начнет терять очки. ИМХО первый реальный шанс отобрать очки конечно у Милана. Если конечно судье уже не позвонил Маразматти. (уж больно за Юве болел наверное судья в матче Милан-Юве 0-0) и навернека эта и причина того что руководство Милана положила свой *** на сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Почитал я тут каменты некоторых товарищей, мол главное выстоять не проиграть. Да вы что, уважаемые, забыли за какой клуб болеете? Да мы плохо играем в СериАле, возможно недостаёт мотивации или возрастным игрокам не хватает физических сил. Можно простить вялую игру с Торо или Палермо, но игра с Интером это из другой оперы. Ведь мы сильны в кубковых матчах, а миланское дерби это и есть финал ЛЧ в котором мы играем 2 раза в год уже сотню лет! Да Милан в этом году много выиграл для Италии в Европе и мире, но грош цена всем этим победам если не не будем доказывать свою состоятельность В Италии. У мерды много травм, и они боятся предстоящего матча, так как не боялись Юве, Рому и Фио вместе взятых, потому что знают, что раненный Лев вдвойне опасен. Ну представьте себе- первое поражение в чемпионате от злейшего врага - это просто шикарная возможность. А Манчини гандон, вроде бы всё культурно и не придирёшся, а в то же время обосрал и принизил достижение. Смерть червям, вот моё мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Две интересности.Первая - кальчомеркато полагает,что Мансини будет играть в атаке трезубцем Ибра-Крус-Суазо.Намерение,соответственно,понятно - навалять чемпионам мира по самое не хочу.Второе - по парочке интервью,что я видел,все прочат в победители мерду и заранее нас хоронят. Что же - у нас только один путь.Путь наверх. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Думаю мы не выиграем, потому что это может осложнить интеру путь к чемпионству в год юбилея Может ничья Цели в этом сезоне наверно такие - в серии А - зона ЛЧ; в ЛЧ - победа В следующем сезоне уйдут Мальдини, Серж, Кафу, Фавалли, какие-то вратари, мб Рональдо, мб Джила, мб Брокки-Емерсон, надеюсь Каха (простите личные фаны), мб Зее (10 %), мб еще кто-то, будет куплен дзамброта , надеюсь вратарь, возможно защ и полузащ (мб зубы-2), мб 1-2 напада(в зависмости от кол-ва ушедших нападов типа рони-джила : 0-1-2), разыграется пато и тогда будем бороться с интером не только в конкретном матче, но и в турнире в целом ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 .Второе - по парочке интервью,что я видел,все прочат в победители мерду и заранее нас хоронят. <{POST_SNAPBACK}> Сорри за оффтоп , но это-ж замечательно ! Это , может быть , самое главное , что нам нужно перед воскресной игрой ! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 То, что БОГ ФУТБОЛА (в мирУ Паоло Мальдини) сыграет 21 мая в Москве я не сомневаюсь. Однако вполне возможен и вариант, что КАРЬЕРУ!!!!! он завершит не в этот день (хоть и мечтает об этом), а всё-таки 24 мая. В этот день состоится финальный матч розыгрыша Кубка Италии (в этом сезоне - финальная игра ОДНА). И отнюдь не исключно, что это будет дерби. МИЛАН и интер находятся в разных половинках турнирной "сетки". По регламенту игра в Риме, однако просто уверен, что если в финал выйдут МИЛАН и интер, матч состоится на Сан-Сиро и станет БЕНЕФИСОМ БОГА ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!! И кстати здОрово бы было 21 и 24 мая два дебри подряд. Это будет просто СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Есно, и там и там победим мы!!!!!!!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 То, что БОГ ФУТБОЛА (в мирУ Паоло Мальдини) сыграет 21 мая в Москве я не сомневаюсь. Однако вполне возможен и вариант, что КАРЬЕРУ!!!!! он завершит не в этот день (хоть и мечтает об этом), а всё-таки 24 мая. В этот день состоится финальный матч розыгрыша Кубка Италии (в этом сезоне - финальная игра ОДНА). И отнюдь не исключно, что это будет дерби. МИЛАН и интер находятся в разных половинках турнирной "сетки". По регламенту игра в Риме, однако просто уверен, что если в финал выйдут МИЛАН и интер, матч состоится на Сан-Сиро и станет БЕНЕФИСОМ БОГА ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!! И кстати здОрово бы было 21 и 24 мая два дебри подряд. Это будет просто СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Есно, и там и там победим мы!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Бойтесь своих желании, они имеют привычку сбыватся. (по моим прогнозам Интер в ЛЧ уже на стадии 1/8 вылетит. соперник ему попадет один из этих: Лион, Арсенал, Ливерпуль), так что мерде не видать ЛЧ и красоватся Москвой. ИМХО может когда нить и Интер выиграет ЛЧ, но это будет тогда когда дисквалифицируют на год всех клуюов АПЛ, Ла Лигу и Милан. Две интересности.Первая - кальчомеркато полагает,что Мансини будет играть в атаке трезубцем Ибра-Крус-Суазо.Намерение,соответственно,понятно - навалять чемпионам мира по самое не хочу. Сыграть с Миланом в атакующий футбол, может только камикадзе. Это минимум 5 голов в контрах. Второе - по парочке интервью,что я видел,все прочат в победители мерду и заранее нас хоронят. <{POST_SNAPBACK}> на мерду всегда ставили кому не лень, кто-то свои деньги, кто-то свой х**. так что это не удевительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Две интересности.Первая - кальчомеркато полагает,что Мансини будет играть в атаке трезубцем Ибра-Крус-Суазо.Намерение,соответственно,понятно - навалять чемпионам мира по самое не хочу <{POST_SNAPBACK}> А я что-то сомневаюсь, что из-за этого трезубец. Скорее, Манчини полностью удволетворен схемой 6-1-3, что использует в последних матчах. И с ПСВ и с Кальяри эта схема дала очень хорошие результаты, с чего бы вдруг им ее менять. По-моему совершенно не с чего. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Эх,гнобят ин...сты КреспычаЭрнан,вернись к нам и я прощу тебе всё. Когда будет точно дерби?Именно время начала матча.Или ещё окончательно не утвердили? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Эх,гнобят ин...сты Креспыча Точно. Эрнан,вернись к нам и я прощу тебе всё. А хочет ли этого Галлиани??? Даёшь бой интеристам!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Да мы плохо играем в СериАле, возможно недостаёт мотивации или возрастным игрокам не хватает физических сил. Можно простить вялую игру с Торо или Палермо, но игра с Интером это из другой оперы. Ведь мы сильны в кубковых матчах, а миланское дерби это и есть финал ЛЧ в котором мы играем 2 раза в год уже сотню лет! Да Милан в этом году много выиграл для Италии в Европе и мире, но грош цена всем этим победам если не не будем доказывать свою состоятельность В Италии. У мерды много травм, и они боятся предстоящего матча, так как не боялись Юве, Рому и Фио вместе взятых, потому что знают, что раненный Лев вдвойне опасен. Ну представьте себе- первое поражение в чемпионате от злейшего врага - это просто шикарная возможность. А Манчини гандон, вроде бы всё культурно и не придирёшся, а в то же время обосрал и принизил достижение. Смерть червям, вот моё мнение! <{POST_SNAPBACK}> Молодец респект тебе.Знаете у мнение такое сложилось что у нас не миланфанов а критиков, паникеров харонителей Милана.Нельзя так относиться к своей любимой команде иначи какие же вы после этого Миланфаны? Думаю мы не выиграем, потому что это может осложнить интеру путь к чемпионству в год юбилеяМожет ничья Цели в этом сезоне наверно такие - в серии А - зона ЛЧ; в ЛЧ - победа В следующем сезоне уйдут Мальдини, Серж, Кафу, Фавалли, какие-то вратари, мб Рональдо, мб Джила, мб Брокки-Емерсон, надеюсь Каха (простите личные фаны), мб Зее (10 %), мб еще кто-то, будет куплен дзамброта , надеюсь вратарь, возможно защ и полузащ (мб зубы-2), мб 1-2 напада(в зависмости от кол-ва ушедших нападов типа рони-джила : 0-1-2), разыграется пато и тогда будем бороться с интером не только в конкретном матче, но и в турнире в целом ИМХО <{POST_SNAPBACK}> Знаешь да такими темпами мы всю команду перестроим начиная с игроков и заканчивая названием клуба. Мы должны выиграть и мы выиграем Интер на данный момент это хорошо слаженный механизм которому надо подставить палку в колеса.Этой палкой будет пару травмированных игроков и наша победа в 3-0.Ну а если без палки то надо выигрывать и точка!.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 MILANMAN Ты написал такой расклад, что меня аш затресло я бы за такое все отдал, а насчет ближаишего матча, то победа нужна обязательно ведь не может нам на Сан Сиро так не вести в сериале, да и на Новый год надо поити в отличном настроение вообшем ждемссс!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А я после "Боки" и не удивлюсь, если мы победим нынешний "Интер".... Сейчас "МИЛАН" на подъёме, должны надавать чёрно-синим люлей!!! <{POST_SNAPBACK}> а я не уверен, в серии А мы как будто заколдованы, Шахтёр порвали на части, а дома обидно проиграли Эмполи. НЕ хочу накаркать, но у нас шансов небольше чем у чёрносиних неудачников, от этого матча зависит чемпионство, нам обязательно нужно победиить или чемпионами нам в этом году не быть, мы и так слишком сильно отстали Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Когда будет точно дерби?Именно время начала матча.Или ещё окончательно не утвердили? Да вроде как 16-00 по Киеву На вечер побоялись судя по всему ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ...Да Милан в этом году много выиграл для Италии в Европе и мире, но грош цена всем этим победам если не не будем доказывать свою состоятельность В Италии... <{POST_SNAPBACK}> "Милан" выигрывает не для Италии. Победам "Милана" рады только болельщики "Милана", поэтому и победы для них. В смысле, для нас с вами А на рейтинговые очки в копилку УЕФА в Италии все чхать хотели. По второй части фразы полностью согласен. Действительно интересно получается - клубный чемпион мира уже который год является середнячком Серии А Мы можем сколько угодно кичиться своими евродостижениями и подъеб#в@ть интеристов всякими забавными плакатиками, но то, что они дважды поимели нас в прошлом сезоне и уверенно движутся в направлении второго подряд скудетто - это факт. А, плевать! Зато мы обыграли никакущую Боку и стали чемпионами мира. ИМО пора менять "приоритетные задачи на сезон". "О-о-о!!! Мы выиграли 7-й КЕЧ!!! Скоро догоним Реал!!!" В погоне за этими жестянками в какую-то попсовую команду превращаемся, ей-богу! Тьфу! Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) nnikita +100 Во что мы превращаемся если до матча мы уже придумываем отмазки на случай проигрыша. Да и по составу разве мы слабее, а? Рвать их и только рвать. Ломать ноги, вырывать зубами мясо, но нам не нужен проигрыш. Изменено 20 декабря 2007 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Тем временем Гадзетта пророчит следующее: Дида-Оддо-Неста-Каладзе-Мальдини-Гаттузо-Пирло-Амброзини-Зеедорф-Кака-Джилардино. Вот так... Джилардино значит. Хм... я все-таки за индзаги больше, честное слово. У них с Кака и с Зее как-то все лучше выходит, умнее что ли. А Роналдо снова даже не в заявке, если что.))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А Роналдо снова даже не в заявке, если что.))) <{POST_SNAPBACK}> А Роналдо улетел в свою Бразилию. http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl215487.html Гад такой, хоть поболел бы чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 То, что чхать на рейтинговые очки - согласен. Но до поры до времени. Как только 3-е место будет под угрозой, они тут же засуетятся. Между 1, 2 и 3 местами разницы никакой и поэтому им всё равно. Но ИТАЛИЯ в жизни не потеряет максимальную квоту на участие в Еврокубках. Не допустят они этого. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 То, что чхать на рейтинговые очки - согласен. Но до поры до времени. Как только 3-е место будет под угрозой, они тут же засуетятся. Между 1, 2 и 3 местами разницы никакой и поэтому им всё равно. Но ИТАЛИЯ в жизни не потеряет максимальную квоту на участие в Еврокубках. Не допустят они этого. <{POST_SNAPBACK}> Зато в Серии между 1/2 и 3/4 есть существенная разница И пора бы уже нашим засуетицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ИМО для Милана разницы нет. Он хоть раз не проходил 3-й кв. раунд ЛЧ? Да и ваще, Самсон, что за ерунду ты говоришь? Милан может хоть вылететь из Серии А))), но как постоянный обладатель КЧ будет там играть и дальше. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Во что мы превращаемся если до матча мы уже придумываем отмазки на случай проигрыша. Да и по составу разве мы слабее, а? Рвать их и только рвать. Ломать ноги, вырывать зубами мясо, но нам не нужен проигрыш. <{POST_SNAPBACK}> И вправду ?!Нет конечно, только победа ! Гаттузо и Гаттузо.Снова Гаттузо, Гаттузо и Пиппо !Надо убрать НО и в конце последнего предложения поставить ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ИМО для Милана разницы нет. Он хоть раз не проходил 3-й кв. раунд ЛЧ? Да и ваще, Самсон, что за ерунду ты говоришь? Милан может хоть вылететь из Серии А))), но как постоянный обладатель КЧ будет там играть и дальше. <{POST_SNAPBACK}> ММ, ну это ты так уверен в московской победе Но мне ндравицца твоя увенность А главное твоя постановка вопроса во всем совпадающая с ненавистными тебе лысыми: хоть вылетим в сегунду, лишь бы взять ЛЧ. И хучь трава не расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Да в воскресенье нас ждёт месиво! Жду не дождусь этой игры, я не пойму разве ТК Спорт ДЕРБИ не впрямую показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах