Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Голая статистика: Милан - Селтик 3:1 2004.09.29 0:0 2004.12.07 0:0 2007.02.20 1:0 2007.03.07 1:2 2007.10.03 А если без статистики... Селтик,конечно,упорная команда.Умеет делать сюрпризы,массово грохоча бутсами и размахивая кильтами.Грубо говоря,отмечу двоих - нашего Донатти,который раздувается от желания сделать нам пакость,и Боруча,который со своими способностями непонятно что делает в этой команде.Остальное - командная осада или командная оборона без ярко выраженных талантов.Не понимаю любителей такого футбола,ну да ладно. О нас на данный момент:Судя по отзывам о матче с Юве,есть надежда,что мы все таки прибьем скотский скальп к воротам Сан-Сиро.Пусть и есть опасения,что будем беречься перед КЧМ,и многие уйдут отдыхать,и не напряжемся,т.к. в 1/8 уже вышли...Не хочется верить.Моральный заряд,полученный после победы над Селтиком и выход из группы с 1-ого места будет куда ценнее,чем сэкономленные силы,и может помочь нам в сериальной борьбе. Поэтому - собраться с духом,Миланская Когорта Избранных ,сомкнуть строй и смять упрямых скотов.Другого допускать нельзя.Надо смыть досаду и стыд за первый матч. Siamo vincitori!Distruggere il nemico!Forza,Milan! Изменено 2 декабря 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Ты о самом интересном не написал, кого Милан за собой в плей-офф потянет: скотОв или кротОв? Вот единственная интрига матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Если бы вчера Юве обыграли,то возможно был бы и согласен на ничью.НО теперь еще больше хочется победы над Сельтиком.Больше всего терпеть не могу Страчана.Везучия,наглый гад,которого надо поставить на место.Ну и конечно надо отомстить за Нельсона...Короче,жду только победы! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 ГОРДОН СТРАТЧАН: "СЕЛТИК СПОСОБЕН ПЕРЕИГРАТЬ МИЛАН ТЕХНИЧЕСКИ" В интервью английскому таблоиду The Sun главный тренер шотландского Селтика назвал главные козыри его предстоящей игры на Сан Сиро: " Как то раз мне пришла в голову мысль: "в техническом плане они (Милан) намного сильнее нас". Но при тщательном просмотре игр убеждаешься: "Кто лучше МакГиди, Брауна или МакДональда умеет держать мяч и так грамотно использовать свою фантазию?" Честно говоря, меня это вдохновило. Игру против Милана дома мы выиграли на характере, воле к победе, но и на мастерстве тоже. Чем больше ты хочешь от мяча - тем меньше ты от него получишь. Храбрость - вот главное оружие любой футбольной команды" Напомним, что в предыдущем розыгрыше Лиги Чемпионов Милан в итоге опередил шотландцев и прошел в 1\4 Финала. Тогда по итогам 180-ти минут воцарило равновесие и судьбу встречи решил экстра-тайм. " Мы тогда были еще молоды и недостаточно опытны. Хотя сам выход в 1\8 Финала для ТОЙ команды уже называли большим достижением. теперь же все иначе. в прошлом сезоне МакДональд и Браун были недостаточно опытны и адаптированы. По прошествии года я могу сказать, что парни заметно прибавили в этом компоненте. Скотт (Браун - ред.) вообще заметно прибавляет. з 5-ти мачтей Лиги Чемпионов он был главным действующем лицом Селтика в 4-х. Да и в Сборную Шотландии стал вызываться, что говорит о его недюжих способностях. Я уверен, что в этом парень на многое способен. Играя за сборную и клуб против именитых соперников, мастеров своего дела с разными тактическими схемами, навыками и качествами - ты самопроизвольно прогрессируешь, То же самое происходит и со Скоттом. Надеюсь что он сможет стать ключевой фигурой в матче на Сан Сиро интересно,какую траву он курил??)))))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалко наших. Замотанные. Но так хочется уестествить кельтов за наш тогдашний позор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Необходимо обыграть этих, твердолобых. На место поставить выскочку, разговорился блин... Нее, надо их в кубок уефа отправить после этого! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Надо выигрывать обязательно.Комаччо уже облажался(смотреть интревью после жеребьёвки ЛЧ),пусть облажается и Стратчан.Ненавижу скотОв.Надо дать обязательно поиграть Гуркюффу,Бонере и ,может,Калачу.У Диды не дай Бог что-то с плячом.Жду победы. Мой состав:Калач-Бонера,Неста,Каладзе,Сержиньо-Пирло,Гаттузо,Амбро-Гуркюфф,Кака-Джила. Изменено 2 декабря 2007 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Ты о самом интересном не написал, кого Милан за собой в плей-офф потянет: скотОв или кротОв? Вот единственная интрига матча. <{POST_SNAPBACK}> Вот уж что меня не волнует...имхо,скотам там делать нечего,но и кроты самы виноваты,что не удержали очко.Тоже мне интрига,попадет ли в плей-офф отряд маклаудов или бригада бразильских шахтеров...Меня интересует лишь одно - надавать скотам по ушам,и хочу видеть достойную игру Диды.О причинах я писал выше. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Анчи будь хорошим, выпусти скамейку, или хотя бы полускамейку (ну помрут ведь Пирло, Серж и Рино на поле когда-нибудь)... Пусть скатают 0-0. Чтобы потом после КЧМ ноги не волочили с Интером... Дида - Кафу, Бонера, Шимич, Фавалли - Брокки, Гуркуфф, Амброзини - Кака - Джилардино, Индзаги. Из основы можно выпустить рахве что: ДидУ - оправдываться, Кака - сыграть "звездный" матч (ну один такой должен быть), а потом настроиться на КЧМ, Амбро - можно, он отдохнул, Джилу - искать совесть, Пиппо - искать форму. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Думаю ничего феерического от этой игры ждать не стоит!Выйдет второй состав в перемешку с первым,отбегают и все!Кстати,после того как я посмотрел положение в нашей группе,имеет место договоренность между Шахтой и Миланом,хотя не могу представить,что может предложить глава Шахты нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Расскатают ничейку и двоем выйдут в следующий этап. Это выгодно ОБОИМ клубам!!! Особенно нам с таким напряженным графиком не фиг никуда рваться, особенно против кельтов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 я вот всё пытаюсь внушить себе, что надо, надо отдохнуть перед Японией. А потом спрашиваю себя - а нахрена мне эта Япония? ну что-то сродни трофея Берлускони. Не воспринимаю чо-то. А вот оттрахать кельтов - это я понимаю. С крупным щотом. Но у нас приоритетная цель сезона теперь - йипонский кубок. Скорее всего понятия чести и совести опять будут принесены в жертву стратегическим планам. И это мне не нравится. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ты о самом интересном не написал, кого Милан за собой в плей-офф потянет: скотОв или кротОв? Вот единственная интрига матча. <{POST_SNAPBACK}> Сэмс да если бы все от Милана зависело в этой ситации. У Бенфики есть шанс еще попасть в КУЕФА и поэтому когти рвать они будут впрочем как и кроты. А в нашем матче Милан устроит и ничья впрочем как и кельтов , надеюсь ты осознаешь по каком сценарию пройдет матчи? Думаю что-то типа Милан-Ювентус только голевых моментов еще раза в два меньше будет и я совсем не удивлюсь если счет будет 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 А мне кажется, что выйдет такая наша кхм... полуоснова что ли. И все будет нормально в итоге. Играть будем без тяжести и давлеющего результата. К тому же до Японии время еще есть и причем предостаточно. Обыграем мы Селтик завтра. Просто обыграем. ВЕРИМ В КОМАНДУ! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Если честно, то меня и ничья устроит! С учетом того, что КЧМ надо Кэпу выиграть . Красивый сезон получится! ЛЧ+СКЕ+КЧМ - УХ! И выставлять на матч можно "полуоснову". Ибо ОСНОВА УЖЕ ПОЛУЖИВАЯ! ничья нам первое место гарантирует, так что - игра на результат! НО! В ворота - Диду! И чтоб - на сухо! Дида Кафу-Шимич-Бонера-Фавалли Брокки - Пирло - Амбро Гуркуф - Кака Джилардино Кака сменить на Зее по ходу матча. Пирло - на Каладзе или Нэсту (и поменять схему-расстановку на 5 защитников). А дальше смотреть: либо Джилу менять, либо Амбро, либо Кафу либо Фавалли (ну по усталости кто и как там). В любом случае: не надо, что бы основа ВЕСЬ матч играла и усиралась! И спокойно "стоять" на ничью! При чем я думаю, что Селтик тоже особо упираться то и не будет! Ему ничья тоже весьма "в тему", а вот погнать вперед и пропустить - это плохо! Могут Кротики его и подвинуть ... Так что матч ожидаю скучный и ничейный P.S. А не слышно, как там Эмерсон?! Вот как раз сейчас то "его выход"! Для того и покупали: чтоб в случае чего надежно заменить уставшую основу (середину поля оборонительного плана). Не слышно о здоровице? Изменено 3 декабря 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Заявочка. PORTIERI: Dida, Kalac; DIFENSORI: Bonera, Cafu, Favalli, Kaladze, Nesta, Oddo, Simic; CENTROCAMPISTI: Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf; ATTACCANTI: Aubameyang, Gilardino, Inzaghi. Эмерсон все еще лечится, дай ему бох здоровьичка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну по заявочке особо и ничего не скажешь... Кроме того, что Кэп слава Богу точно отдохнет! Уже радует! Ауба... на матч заявили, так что может он и будет играть?! . Эмерсон лечится... лечится... лечится... ну дай Бог ему крепкого здоровья! В Фенербахче!!! Вместе с Роником!!! вот сезон кончится и в Фенербахче!!! там корешей много будет ну сори... злой просто... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А мне кажется, что выйдет такая наша кхм... полуоснова что ли. И все будет нормально в итоге. ВЕРИМ В КОМАНДУ! <{POST_SNAPBACK}> Вот и я так думаю. Только кажется мне, что ничейкой типа 1-1 всё закончиться. Хотя могут и полноценную основу выпустить, а у неё могёт случиться кураж и всё такое. Но скорей всего таки ничейка. А в КОМАНДУ ВЕРИМ! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Вот тут обещают интернет-трансляцию! http://livetv.ru/eventinfo/6178/ Как я понял, по РТР-Спорт в прямом будут Кротов и Бенфику показывать? Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А у нас будут показывать....любят они этих скотов,евреи-то наши...а Милан-Юве ни одна бл%; не показала FORZA,DIAVOLI!!! Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Курт, да ну, зачем их рвать. Половина наших и так ноги еле волочит. А в качестве отмщения предлагаю поставить Диду в нападение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenomen 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 ЛЧ 2002/03 1 гр. Милан досрочно вышел в гр. 2, в 6 туре Милан - Депортиво 1:2 2 гр. Милан досрочно вышел в ПО, в 6 туре Милан - Дортмунд 0:1 ЛЧ 2003/04 (также предстоял вояж в Японию) Милан досрочно вышел в ПО с 1 места и прихватил с собой Сельту, Милан - Сельта 1:2 ЛЧ 2004/05 Милан досрочно вышел в ПО и откатал нули в Глазго, Селтик - Милан 0:0 ЛЧ 2006/07 Милан досрочно вышел в ПО с 1 места и прихватил с собой Лилль, Милан - Лилль 0:2 ЛЧ 2007/08 Милан досрочно вышел в ПО с 1 места и прихватывает с собой Селтик, Милан - Селтик 0:0 ??? Я бы не стал обольщаться по поводу предстоящей игры - все мысли уже в Японии, и игроки будут готовиться к ней и стараться не получить травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А я бы с удовольствием постарался и вывел Шахту дальше...Но без напряга это не обойдется,так что лучше не рисковать и играть на ничью,аля 1-1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Самый предсказуемый сценарий - выходит основа (как обещал Анчи). Минут 25 энергичного натиска, получится забить 2 - отлично, не получится - удовлетворительно. Начнут во втором потихоньку чемоданы паковать. Но даже ничью нам никто пока не гарантирует, кроме букмекеров. Надо играть! А вот кого прихватить, Милану, по-моему, как-то все равно... Даже мыслей о них нет. О себе надо думать. О себе. И немного о нас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну то, что с первого места надо нам дальше выходит - мне кажется однозначным даже. На этот раз смотрю, вроде как все фавориты ЛЧ тоже с первых мест выходят. Понятное дело, что мол типа на стадии 1/8 финала слабаков нет и быть не может и все такое... вот только есть более предпочтительные варианты, правда ведь?! А вот кого мы так сказать возьмем с собой дальше Кельтов или Кротов - реально все равно как-то... Вывод один - проигрывать НИЗЯ! или НИНАДА!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах