Перейти к публикации
Tayfoon

Обыкновенный Tayfoon

Рекомендованные сообщения

Самсош, не драматизируй ;) Сам же говоришь, что мысли об уходе - стандартная ситуация. И на время отдохнуть - даже полезно бывает...

А чтобы проблемы разруливать - модераторы есть ;) Другое дело, что иногда проблема просто временем разруливается. Не всегда активно стоит вмешиваться.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Антон, твой выбор. Но мне, действительно, будет не хватать твоих ярких и интересных мыслей. Без них форум немного опустеет.

На нашем форуме ты личность, Антон.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Антон появился...вернулся бы,что ли.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Антон с нашего сайта не уходил. Он участвует в сборной сайта по футпрогнозу, за что ему огромное спасибо. А на форуме он не пишет.

Поделиться сообщением

Один мой друг разместил у себя на страничке вконтакте вот эту маленькую простую притчу...мне очень понравилось. Не знаю, кто автор и откуда это, может быть кто-то уже это читал...

Но хочется поделиться.

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

"Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.

"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".

"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."

"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".

"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".

И путешественник пошел мимо.

Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

"Я хочу пить" - попросил путешественник.

"Заходи, во дворе есть колодец"

"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".

"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".

"А собаке?" - "Найдется косточка".

"А что это за место?" - "Это рай".

"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".

"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

можно я пожалуюсь тут, а ?

А у меня на работе полная ж...

более чем...

радуйтесь, враги мои :)

не расстраивайтесь, Друзья.

делал делал что-то два года...ничего уже нет...не учел риски...хреново планировал и в итоге агонизировал :)

зато совесть чиста...блин как банально...бизнес и совесть это же несовместимые вещи-то получается....а надо было надо было...

куда я денусь...семья у меня большая, надо рыть землю зубами...рою рою...

бла бла бла кризис кризис...

в общем полный...

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Хм, как то все размыто и непонятно. Выпил что ли? :unsure:

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Что случилось-то конкретно?

Поделиться сообщением

Что случилось-то конкретно?

накрылся мой бизнес..убытки, долги и прочая...хрень...куда уж конкретнее...

глупый глупый тайфун...думал, что он такой весь из себя а оказался пустышкой...вот так вот...так..

ой ой..хватит а то щас скажут что тайфун тут плакса, ноет и т.п. хорошие люди не любят когда ноют, они любят, когда не унывают и увереннуют в себе....

молчу молчу....

Поделиться сообщением

Да, делаааа... А я думал, что у меня проблемы. :unsure:

Если б смыслил чего в бизнесе, а так могу только посочувствовать.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Да уж... :(

Что сказать?! Держись, Антох. Кризис - вещь такая... не известно где всплывет его жопа :angry:

So ends another day...

Поделиться сообщением

Антон я с Тобой!

Не унывай!Может всё ,что не делается к Лучшему!

Всё будет ОК!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

зато совесть чиста...

Антон, а может быть, именно это все-таки и важнее? Сейчас трудности, да, но все равно они делают нас сильнее. С тобой твоя семья. Главное, чтобы в семье нормально все было. Все равно все выправится

Поделиться сообщением

Tayfoon, главней всего - погода в доме, а всё остальное - пустяки. Так что, не расстраивайся, всё будет в шоколаде :)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Когда есть молодость, здоровье, любовь близких и желание сделать их счастливыми - неберущихся высот нет :) .

Мой младший брат прогарал трижды, и всякий раз поднимался, но уже на новый уровень. На днях вот спросила: "Не страшен ли кризис?", он ответил: "Нет конечно, я ведь люблю, и умею работать!" ;)

Не теряй, Антон, оптимизма! А вот в кризисных ситуациях проверяются, кто друзья, а кто просто попутчики B)

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Тош, держись!

Главное - чтобы дома была поддержка, понимание, радость от малыша :-)

Работу ты себе раньше или позже придумаешь, или она тебя найдет, а потом будет новая работа ... а вот семья - гораздо надежнее!

А с работой у многих засада ... :-(

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за Вашу поддержку, Друзья. Как же мне теперь не держаться! Буду. Прорвемся!

Поделиться сообщением

Братишка, все будет ок....

прорвемся...

Мы же Миланисты, есть у нас упортость и мы несгибаемый характер!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Tayfoon Охренеть можно!!!!! У меня нынче всё АНАЛогично:))))) Ещё 31 октября было официально!!!! две работы, ....а 1 ноября уже одна.....а с 20 января НОООООЛЬ!!!!! С этого дня мы с Лексом абсолютно также будем работать.......но за сущие копейки вне штата, ибо под предлогом т н кризиса у нас за штат вывели самых "ненужных" на спортивном ТВ людей - редакторов, корреспондентов и комментаторов!!! Ты, главное, ни о чём не жалей. Нашёл, блин, повод, расстраиваться.....ибо если у тебя по-прежнему отлично функционируют МОЗГ, ЧЛЕН и рядом с тобой ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ - всё остальное третьестепенно. И к тому же я просто не верю, что ты не знал относительно того, как будут "бороться" с кризисом в совдепии.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тайфун, не падай духом! У многих такое бывает. Темболее этот кризис. Ты ж не всемогущ, чтобы все предвидеть и все риски учесть.

Ктото каждый месяц работу меняет. И не парится.

В Москве особо больших проблем с безработицей вроде нет. Квалифицированные кадры везде нужны.

Поделиться сообщением

Антон, крепись. Что тебе сказать? у меня бизнес накрывался 2 раза. Основной бизнес, я имею ввиду, побочные почаще ;) Второй раз был очень жесткий, в кризис 1998-го, за неделю я превратился из преуспевающего коммерса в придавленного должника.А времена были такие, что за деньгами тот еще контингент приезжал ;) И детей было двое уже.Состояние было ужасное. Ничего, разрулили, все живы-здоровы и опять занимаемся бизнесом. Главное - не уходить от проблем, а решать их как можно быстрее, а потом - подавать документы на иммиграцию :) Кризисы здесь помягче и уж что-что, а детей одеть-прокормить-обучить возможность есть даже у банкротов и безработных

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

за неделю я превратился из преуспевающего коммерса в придавленного должника.А времена были такие, что за деньгами тот еще контингент приезжал  ;)

времечко дааааа :)

разные люди всплывали за долгами с виду приличных структур ;)...

Так что Антох! :) Держись :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...