Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Иракли, а разве нельзя перенести игру на резервный день. Ну или на крайняк без тебя один матч ;).

П.С. Сам бы поехал, если бы не защита диплома во вторник. Я просчитывал варианты, но как ни крутил, я не успевал на 5 часов :(.

к сожалению нельзя(

и турнир, а-ля ЛЧ....

без меня не будет никакой организации(

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, а разве нельзя перенести игру на резервный день. Ну или на крайняк без тебя один матч ;).

П.С. Сам бы поехал, если бы не защита диплома во вторник. Я просчитывал варианты, но как ни крутил, я не успевал на 5 часов :(.

без Иракли команда развалится как Милан без Мальдини imho

Forza Milan

Поделиться сообщением

Первый день прошёл недурно, если б только Корандо весь его не проспал)))

SIOE

Поделиться сообщением

Я вас всех просто ненавижу! (Фунт)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сижу в поезде и предвкушаю:-). Первая встреча в Волковыске. Чуг чуг...

Поделиться сообщением

Мы приехали! Мы Это я +1(Полина :D ) Lex и Mara!

Усталые но довольные!

Всё было замечательно и как сказал 23й

"Через месяц опять съезд!"

Джигинайс!

Очень ждем когда приедет Валера и оформит всё красиво с фото и ироничными фразами))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Только что приехал. Только положительные эмоции. Все было высше. Спасибо за прием. Рад, что попал в такую компанию. И конечно джигинайс;-)!

Поделиться сообщением

Мы приехали! Мы Это я +1(Полина :D ) Lex и Mara!

Усталые но довольные!

я бы сказала, полуживые, но довольные. очень рада была видеть тех, кого рада видеть) ... все было вполне традиционно, но от этого оно не было хуже. обратная дорога была жесткой, но выручило хоровое пение, а также сольные партии Лекса (его "на-на-на-на-на" я буду вспоминать еще долго) и реприза про друзей ;)...

огромное спасибо Шуми, Поле и Лексу за теплую компанию, вы лучшие попутчики)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ребята, вы - ЗОЛОТО!!!! Васяааааааааааааа!!!!! Выходи за меня - замуж!))) ААААААААААААА :lol:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Верю, что жёсткой дорога была))) Меня на месте колбасит по-чёрному, а вам-то...ууууууу....

Прошу прощения, что не смог проводить всех на поезд! Были не зависящие от меня причины. Целую всех! :D Вы все сумасшедшие!

Серёг, рад знакомству ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вот и закончился очередной съезд,грустно!всем огромное спасибо,все-все-все-вы самые лучшие!всех обожаю!телочки сосочки сосочки:-)это было просто фантастично,джигинайс,черт побери!!!

Поделиться сообщением

РАПИКУТО!!!

Валера,Жора,Юля,Василич,Лексус,Лена,Поля,Мишаня,Оля,Натали(я купил тебе на ...),Валя,Андрюха...и всех кого забыл упомянуть,я вас обожаю!!!!

супер!!!!!

я держусь

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Все молодцы, у нас всё получилось!

Шуми, за Сербию я тебе памятник поставлю! Огромное тебе СПАСИБО!

Корандыч, про Казань - помню!

Валера - ты просто лучший!

Васька - без тебя бы ничерта не вышло!!!!!!!!!!

Настенька, я на тебе женюсь!!

НУ И

ПУШКИН ! ! ! Этого человека я ждал больше всех, и он меня НЕ разочаровал!!! Мужчина!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ещё раз СПАСИБО!!

ЗЫ Мишка, как твой нос? Тебе отдельный респект за нашу беседу, я всё помню ;-)

ЗЗЫ ЮЛЯ !!! Первый делом ты знаешь что сделать)))

С П А С И Б О В С Е М ! ! !

SIOE

Поделиться сообщением

Вася, Джул (само собой мою любимый барашек, и вообще ты стоишь на первом месте) в тему овнов есличо))) и Оляааааааааа. Вернитесь, я все прощу :rolleyes: :rolleyes:

Я буду тосковать :(

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Самое паршивое, что вчера, позавчера было так круто, а сегодня на злоработу. Грустно как-то. Кажется, что все вы стали минчанами и на выходные опять увидимся...Ан нет....:(

Ждём Валеркин фотоотчёт. B)

Поделиться сообщением

Спасибо принимающей стороне под чутко-строгим руководством Дениса.

За отличную организацию, фирменное гостепреимство и трогательные проводы!

Придётся, не откладывая надолго, повторить :)

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

Салют:)

вот я до компа добрался и тезисно опишу свои впечатления и мысли. пока смотрю народ не очень активен,все-таки эмоции еще не улеглись,плюс не все еще домой добрались,а у белорусов сегодня вообще рабочий день :) Так что начну я...

Впечатления от выезда НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ! Это было (жалко что глагол прошедшего времени) круче,чем я мог себе представить даже в самых оптимистичных мечтах. :P

увидеть с десяток белорусов в пятницу утром (5 55 по минскому времени) это дорого стоит. Поэтому то что мы с Корандо сидели в вагоне было даже как-то некрасиво. Белорусскому фронту пришлось спустя 10 минут после прибытия идти в вагон и искать нас :)

а дальше понеслась...

Боря на радостях разбивает машину,при этом по нему этого не видно. по Боре можно определить хочет он выпить или не хочет,хотя практически всегда он "ЗА" :)

мое "тело" увозят в квартиру к Марату,где мне так и не удается поспать после веселой поездки в поезде с Корандо,Валей,Джузе и водкой ;) потом я на с Вовой еду встречать Бормана,по дороге привыкая к Кривичу,к его особенной манере поведения. столько мудаков и идиотов я не видел никогда,Вов а в Минске есть нормальные водители? ты по-моему все машины опустил,а за одно и пешеходов :lol: у меня истерика была,когда мы искали адрес Донора,когда мы все время ни туда поворачивали :P

Потом все дружно сели в центре в начале в спорт баре,потом в пиццерии и заЯбывали менеджера и официанток требованием принести нам алкоголь. Благо пиво нам приносили,а на напитки по крепче наложили вето,типа у них лицензию отнимут,мол хотите пить идите внутрь,а на улице ни грамма не нальем. :) нас даже не хотели обслуживать если мы сядем за столики больше чем по 4 человека (почему я так и не понял)

Время летело очень быстро,мы даже сходили в ближайший парк,где белорусы перекатались на половине атракционов,будто они тут никогда не были и больше не будут. особенно 23ей отжигал :) часов в 8 вечера приехали Лексус,Мара,Шуми+1(Полина) и мы продолжили пить пиво рекой.

к 10 нам намекнули что нам пора бы и свалить,в итоге полчаса наша огромная компания решала куда она идет. я смотрел на это смотрел и пошел к Жене и Наташе,благо они рядом живут,вернее как рядом...23ий через некоторое время туда шел 30 минут,хотя я дошел за 15.

в итоге у Жени я попал в спорт бар,иначе их квартиру не назовешь. Юве и Милан на каждом углу+фаны Ливера и Ромы. в итоге после вторых "по писят" все стало таким до боли родным и любимым,что ехать в половину первого к Донору уже не хотелось,вернее хотелось распилить себя на две части,одну оставить здесь а другую отправить на Сухаревскую.

у Донора мы продолжили "алкогольную диету",по другому назвать это не могу ибо за 3 дня в минске я ел мало и то если давали (а давали редко) зато наливали постоянно :) а в четыре утра мы (я,Оля,Лекс) уехали домой. я взял номер марата чтобы он открыл нам входную дверь,но он,[ самка собаки ],не хотел набираться и мы с холой сидели минут так 15 подбирали цифры,так и не угадав чего там должно быть. в итоге когда мы таки пробрались к Смакову на хату,то обнаружили там Джузеппе который по идее должен был спать у Донора,а Кораблев с Валей у Марата,в итоге было все наоборот. но это мелочи,впереди было 3 часа сна,футбол и коттедж...

в 9ть мы выдвинулись на футбол,спасибо Толику он нас добросил (вообще Толяну респект,человек действительно как пчелка создавал постоянный уют и все время где-то находил 40градусную:))))

ну про футбол лучше всего скажут сухие цифры 2-6 в пользу бульбашей :)

Состав Сб.СНГ Джузе,Борман (которому еще и нос разбили),Шуми,Айрон,Корандо+перебежцы Донор,Боря,Шеф-Сергей,ЛерДжек.

Состав Сб. Беларуси Марат,Армагеддон (зверь а не человек),23й,Толик,Женич,Фунт,Курт,Турист. (по правьте кто был еще)

потом насладились народной белорусской кухней:драниками и ринулись в коттедж.

На деле оказалось что это никакой и не коттедж,это ЗАМОК. столько там было места,АХТУНГ :) ну а там уже была цивилизованная,а главное ОРГАНИЗОВАННАЯ пьянка.

после нее в воскр мы стали выдвигаться в Минск,кто куда. мы "готовенькие"поехали сразу на вокзал,самое ужасное что моя сумка была в машине Фунта,в итоге я тупо сидел и ждал когда она ко мне вернется,и я смогу наконец-таки купить сувениры и поесть.

поесть я так и не успел,сувениры покупал в последние 30 минут. времени было мало так что я купил в кабаке паленую минскую водку своему начальнику (пусть,[ самка собаки ],давится) за 180 000,а вот купить бульбу я уже не успевал (сразу оговорюсь что когда был у Лерджека и Наташи обмолвился идеей купить бульбу и раздать друзьям как сувенир:) и что я вижу за 15 минут до поезда,да же нет минут за 10 до отправления Женя протягивает мне пакет в котором лежит 2,5 кг бульбы,хлеб,сыр,тушонка и пузырек кефирчика "на утро" :lol: нет ну ни красавцы? я вообще в шоке был,ну разве так бывает? Жень,Наташ,спасибо вам,так приятно что мы мне такой посыль собрали :) жму руку,обнимаю вас ;)

ну а потом было прощание,меня никогда не провожало столько людей,тем более столько родных людей. рука устала жать руки,а слюней не хватало на поцелуи,я кинул сумку в вагон и пока возвращался на платформу почувствовал,как грустно покидать вас,как хочется чтобы этот съезд был больше 3 дней...

с этими мыслями я обреченно сел в вагон,благо что рядом были Андрей и Валера,поезд тихо тронулся и каждая минута отдаляла нас друг от друга....а в сердце теплилась лишь мысль: без расставаний не бывает встреч,сегодняшнее расставание приближает завтрашнюю встречу,мы еще больше "проросли друг в друга" еще более нас связывает и я абсолютно уверен что это лучший выезд,но будут выезды еще лучше и будут они скоро просто потому что мы семья и дорожим этим. :)

Всех лю...

ЗЫ Ваш Барсук :P

Спасибо принимающей стороне под чутко-строгим руководством Дениса.

За отличную организацию, фирменное гостепреимство и трогательные проводы!

+1

Поделиться сообщением

Василич, я тут вчера сочканул :P и не продолжал на вокзале, но у меня нет сил писать. А тебе за такой постинг респект. Хронология с чувством горечи от расставания. Но хрен с ним! Увидимся ещё не раз!!! Тем более вроде как в скором времени кто-то в Казань собрался. :lol:

Я ща помру на этой работе!

Поделиться сообщением

Провожать было нереально тяжело, так не хотелось никого отпускать...

Эх.. Но Васька прав, "без расставаний не бывает встреч,сегодняшнее расставание приближает завтрашнюю встречу"

SIOE

Поделиться сообщением

С Андреем говорили про Казань. в принципе реально,правда вряд ли такой большой компанией получится вот в чем главная печаль :) хотя после такого съезда все кто был,разобьются в смерть но в Татарстан поедут ;)

Поделиться сообщением

Было просто охрененно!

Огромное спасибо принимающей стороне.

Был очень рад увидеть тех кого знал раньше, а также узнать тех кого не видел раньше.

Персональное спасибо Боре за кросс до автовокзала, чтобы меня проводить.

Турист, тоже очень рад знакомству!

d096db84fb8bt.jpg

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Ребята, милые мои, как я по вам всем скучаю и грущу - не передать! Я люблю вас ВСЕХ (кошмар, наши нас с Никой прирежут))))) Кстати, они вчера уже заволновались, что миланисты их барышень сманивают :D Василич, человек-позитив, я счастлива, что я тебя знаю))) Олька, Джул, вы - супер! Корандо, я вернулась ;) Лекс - ноу комментс, я люблю тебя за ту кричалку :wub: Валера, талантище, та фото Бориса с Женей - это что-то)) 23-й, а тебе респектище за "Бродягу", за эту песню я даже простила тебе "ваффанкуло")))

В общем, ребята, гэээээээээээй лалалалай ты не чакай))))))))

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

ну, я с дороги не столь многословна, как ручной барсук миланистов (с) .... B)

...просто не могу до сих пор прийти в себя...

Позже я, конечно, все расскажу (что помню), но главное... главное - это то, что навсегда отпечаталось в моем сердце и памяти...

БЕЛАРУСЫ!!!!! ВЫ - ЛУЧШЕЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за незабываемые три дня в Минске!!!!

Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!

Personal thanx и подробный (а не как у барсука - три слова) рассказ о том, что помню я, будет завтра, а пока -

С Андреем говорили про Казань. в принципе реально,правда вряд ли такой большой компанией получится вот в чем главная печаль :) хотя после такого съезда все кто был,разобьются в смерть но в Татарстан поедут ;)

это реально!

но в другие сроки.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...