madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Ну, меня не надо уговаривать посетить сие заведение. Уже лет 6 как там) Если пойдем все таки на Мельницу, мне надо знать, сколько нас будет ориентировачно хотя бы человек (хотя бы - ориентировочно, а не хотя бы человек). Изменено 9 июня 2010 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 я за Мельницу.Но до этого Черниговского употреблю) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Понаписали, вопросов поназадавали)) Женич, прости плз, а резиновые шипы это как?))) Все буцы новые идут с пластиком, а железных шестишиповых, не думаю, что у кого есть. Лично я буду брать с собой стандартные буцы с пластиковыми шипами. Ну допустим мои Кельме с резиновыми шипами) Раз все идут на Мельницу, то я ессно тоже туда, хотя я не в восторге от этого заведения. На счет работы не знаю, но тоже завтра постараюсь отпросится на пятницу. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) to alexmilan23, Санек, ща на Рублевском скидка валит. 2 литра сего чудного напитка по 4990. считаю там же можно и для коттеджа закупиться. Если конечно друзья-украинцы не забракуют сей продукт, как порочащий звание украинского пива. (мало ли что на экспорт поставляют) to Armageddon что Вам, мил человек, в Мельнице-то не понравилось?)))))) Скорее бы пятница Изменено 9 июня 2010 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 а вот душик с дороги не помешал бы хто-нить из вас обитает недалеко от вокзала? Оль, ну мы че-нить придумаем......В конце-концов Минск стэйт он зе ривер Свислочь)))) Ну и местным, смотрите сами на счеи встречи гостей с самого утра...машины только 2 будет, гостей конечно развезем, а минскачам придется на общественном или моторе передвигаться...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ps Оля, специально для тебя - темное там ОЧЕНЬ правильное. сууууперрррр!!! ну, фсе, я - спать, до встречи в Минске! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Оль, ну мы че-нить придумаем......В конце-концов Минск стэйт он зе ривер Свислочь)))) спасибо, Вовчик, я по трезве в наших (=и ваших) речках не купаюсь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Саш, мне вообще не принципиально. Я буду водку или зубровку. Пиво так, про запас) Но все-таки мне видится Черниговское вкусней Лидского. Тем более Пильснера) (Я не зануда (с)) Если после двух - все желающие могут принять душ на Академии Наук у меня дома прямо около метро. Изменено 9 июня 2010 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Арма, буду долго рассматривать твои буцы, т.к. даже мои первые древние адидасы 13-шиповые были с шипами пластмассовыми с резиновой оконтовкой. Ну, да ладно, не суть. Изменено 9 июня 2010 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Я не беру щитки. Я не беру бутсы с шипами. Зальные тапки. Шлепки. Фэйр Плей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 to Armageddon что Вам, мил человек, в Мельнице-то не понравилось?)))))) Да фиг его знает) Какое-то маленькое и тесное заведение. И телеки там висят я так понимаю не на каждом углу и кому-то придется смотреть футбол спиной. Хотя я там давно не был, может сейчас по другому? madly, та рассматривай сколько угодно))) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Нафлудили :-) Я встретить не смогу, попробую с обеда хотя бы отпроситься. Если не выгорит, то до встречи в субботу, в тяпницу злоупотребить не хочу, т.к. утром за руль да и сил сберегу :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Валер,ты чего трубу не берешь? я тебе уже обзвонился. Про пиво вы все по косточкам разложили. Пора Минск Мюнхеном обзывать Вообще в этом вопросе лично я доверяю Боре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Женич, прости плз, а резиновые шипы это как?))) Все буцы новые идут с пластиком, а железных шестишиповых, не думаю, что у кого есть. Лично я буду брать с собой стандартные буцы с пластиковыми шипами. Если нога заживет. Сломался в прошлую субботу. Корандо, имхо, бери буцы. Боря, я процитировал мужичка на том конце провода и отписал сюда. Можешь ему этот вопрос задать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Взял отгулы на завтра и на понедельник. Встречать буду. На машине. Кто захочет горячий душ и итальянского кофе - могу принять. Но снимаю однокомнатную, места мало) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А контактный телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Валер, Организатор, он же Турист - +375293949984 Мой: +375259736520 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 СОСТАВ: 1. Giuseppe (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 2. Iron (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 3. Korando +1 (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 5. Blumarine (прибывает 11.06 в 06:46, поездом № 355 Кисловодск - Минск) 6. hola (прибывает 11.06 в 06:46, поездом № 355 Кисловодск - Минск) 7. Юля (прибывает 11.06 в 08:24 поезд № 131, вагон № 7) 8. Bormanotti (прилетает 11.06 в 10:30 в Минск-2) 9-10. Shumi + 1 (едет на машине, приедет 11.06 вечером) 11. Lex (едет на машине с Shumi, приедет 11.06 вечером) 12. пушкин (приезжает 12.06 в 09:25 на Московский автовокзал) 13-14. russatifosa + 1 (ещё одна незарегистрированная на сайте миланистка) (прибывают 12.06 в 12:13, поезд №57, вагон №11) 15. Турист 16. Женич 17. LerJAck 18. 23й 19-20. Фунт + 1 21. Манагер 22. Армагеддон 23. Толик 24. Донор 25. Боевой гном (он же ice2) 26. Борис Петрович (он же madly) 27. Курт (поезд № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16 Вагон № 09,место №5) 28. ganja-shef (поезд № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16 Вагон № 09,место №6) 29. Марат 30. Зюзик 31. Слава 32. Заноза 33. Серебрянка 34-35. Яцык + брат 36-37. Кривич + 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 В черной майке стартует участник под №1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Кто сумеет доползти до финиша первым?? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Блюмарин и Оля успешно прошли харьковский кордон. Были тщательно с пристрастием досмотрены и общупаны главным пограничником Торчком . Запрещенных препаратов и оружия обнаружено не было. Выражена благодарность за сознательность. Брежневский поцелуй. Прощание славянки, платочек, слезы (зависти?). Доброго пути девченки, всей большой компании бооольшой привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Фуууууухххххх,я едууууу. сегодня днем счастливый и довольный пришел на работу а меня ошарашили тем что никто меня никуда и не отпустит. в итоге я со всеми разругался,встал и ушел потом еще по телефону цапался но меня таки отпустили все уже выхожу... Минск мы идем! не верю что уже скоро всех вас увижу! до встречи,Братаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 смотрю на ваш энтузиазм! Просто красавцы! Не было у меня игры за наш Фан-клуб в воскресенье, 100% приехал бы! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Приехали... Встретили!!! Завтрак у Марата и в Эль-Помидоро.Пивалда! Пьём!!!!! Джигинайс Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 смотрю на ваш энтузиазм!Просто красавцы! Не было у меня игры за наш Фан-клуб в воскресенье, 100% приехал бы! Иракли, а разве нельзя перенести игру на резервный день. Ну или на крайняк без тебя один матч . П.С. Сам бы поехал, если бы не защита диплома во вторник. Я просчитывал варианты, но как ни крутил, я не успевал на 5 часов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах