Перейти к публикации
hola

Наш Дом - Миланфан. О Нашей Форумной Жизни.

Рекомендованные сообщения

Алимыч, друже да я северный кавказ вдоль и поперек... Эльбрус красив, аж скучно. Будешь в москве, заходи... , а коньяк везде есть (могу доказать)

есть-то он, мож, и везде :)

вопрос - в его качестве ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Неста61, ты немного не понял)))). Коньяк-то у нас есть, но пить его не стоит, я же говорю водка у нас хорошая, но надо знать какая))))))

а "Вертикаль" - ваша? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Водка? Честно говоря, не слышал, скорее нет, так как я любитель посидеть с дружками о футболе поспорить, но с такой не встречался пока

Поделиться сообщением

Водка? Честно говоря, не слышал, скорее нет, так как я любитель посидеть с дружками о футболе поспорить, но с такой не встречался пока

угу. "Вертикаль горная". В Терсколе нам сказали, что местная. Чья именно - не вдавались в подробности. Мне-то водка вся на один вкус - фугадость - а парни хвалили :)

Во всяком случае, лучше, чем нам в Черкесске пиарили дешевое Карачаевское пиво, которое оказалось...ыыы...

впрочем, что это я здесь оффтоплю :O

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Нууууу, народ, если я говорю коньяк, значит это КОНьяк (по другому я не умею) , а если я говорю "к маме", значит к маме.... Жду усех в гости. Особливо Витька , Олю, Андрюху, Арину .... мне б прикольно было увидеть таких ребят ... джабнуть... а вдруг больше не увижу ни кого , я ж ведь пес старый...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Нууууу, народ, если я говорю коньяк, значит это КОНьяк (по другому я не умею) , а если я говорю "к маме", значит к маме.... Жду усех в гости. Особливо Витька , Олю, Андрюху, Арину .... мне б прикольно было увидеть таких ребят ... джабнуть... а вдруг больше не увижу ни кого , я ж ведь пес старый...

хм... Толик, а ты что в Москве первый год живешь? :)

Лично я в Москве каждый год бываю... Андрюха с Витей тоже :) в конце-концов, два КРЖД было! Ты где прячешься? :)

ой, опять оффтоп - а Вердер шалькам проиграл :P:lol:

Поделиться сообщением

нууу, они ведь проиграли! :) без вариантов! нудно и позорно! :) а еще одни из претендентов на лидерство! :)

лучше не стирай, а перенеси в тему про водку :) найти тебе? ;)

вотЪ http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1764

Поделиться сообщением

нууу, они ведь проиграли! :) без вариантов! нудно и позорно! :) а еще одни из претендентов на лидерство! :)

лучше не стирай, а перенеси в тему про водку :) найти тебе? ;)

Оль, да терлись с миланманами, с айронами, а вас как-то не увидел.... Видимо борзел малость на трибуне, звиняй..

Вот щас, эти люди пропали, говорю с родными ЗА ВСЕГДА !!!! Да мне собсно, по фиг, я за вас любых пасть порву!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Это надо не в тему 40 и выше, солнце . Там тема сугубо научно-познавательная. :)

А здесь другое :)

нууу, как же другое? :unsure: я же пытаюсь узнать, чье произведение водка "Вертикаль горная" - чистая, как слеза черкеса, вполне, оказывается, съедобный продукт.

О! Надо у Хэма спросить.

Поделиться сообщением

нууу, как же другое? :unsure: я же пытаюсь узнать, чье произведение водка "Вертикаль горная" - чистая, как слеза черкеса, вполне, оказывается, съедобный продукт.

Ну, насчет чистоты слезы черкеса спорить не буду. Тебе видней :) .

Если только это, то перенесу.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Витек, ну Олю то по любому мы с тобой по царски встретим, уж здесь БЭЗ вопросов... только намекни...

Поделиться сообщением

не))) Оле, если около 40 градусов - то чтоб травками пахло :rolleyes:

бедные бундесы :)

какой футбол - такая и тема: сплошной оффтоп )))))

Поделиться сообщением

Витек, ну Олю то по любому мы с тобой по царски встретим, уж здесь БЭЗ вопросов... только намекни...

:)

Встретим, конечно. :)

Так что предпочитают джентльмены выпивать в это время суток?

Поделиться сообщением

Вить, да я б тебе щас сказал, да дети спят, :) А воообще, да нет ни каких проблем, еси захотим гульнуть, я первый...

Поделиться сообщением

Да ты скажи. Они же спят. В инет не зайдут, не увидят. Скажи, а я налью себе того же самого :);)

Поделиться сообщением

Да ты скажи. Они же спят. В инет не зайдут, не увидят. Скажи, а я налью себе того же самого :);)

о! а мне - бехеровки, и я пошло к мышам!

ну...для храбрости....

Поделиться сообщением

Я очень рад, что у нас тут жизнь налаживается :)

Поделиться сообщением

Потому что Сашка - он умница!

Когда-то он мне сказал, что вернется на форум, когда прийдет время, и что я вернусь. Наверное, эти времена пришли, и мы вернулись, потому что...

по-другому не могло быть!

Лично я не могу забыть старый форум, старые темы и людей, которые стали мне дорогими благодаря форуму, и очень часто перечитываю старые темы. а Сашка - он не просто перечитывал, он стал их потихоньку поднимать.

Поделиться сообщением

Потому что Сашка - он умница!

Когда-то он мне сказал, что вернется на форум, когда прийдет время, и что я вернусь. Наверное, эти времена пришли, и мы вернулись, потому что...

по-другому не могло быть!

Лично я не могу забыть старый форум, старые темы и людей, которые стали мне дорогими благодаря форуму, и очень часто перечитываю старые темы. а Сашка - он не просто перечитывал, он стал их потихоньку поднимать.

Вот ведь... понимаешь, а! B)

А я вот можно сказать всегда дома. Эдакий домосед, выходит :huh: Не-а... лучше Домовой какой-то. :P

Никаких тебе долгих отлучек, командировок, забвений... так образно отлучусь в магазин за хлебушком... и домой.

Старые темы... старые темы... Ну да, форум образца 2005 года - великолепен по своему содержанию и атмосфере на нем царившей. Вернется ли все это? Нет. Точно не вернется. Все течет, все меняется, в том числе и люди. Это жизнь и это нормально. Старые темы специально я перечитываю крайне редко, признаюсь. Но вот только что вместо того чтоб что-то там перечитывать я начал пересчитывать (хорошо, что работа наконец-то словно волк потащилась к черту в лес :P )... пересчитывать пользователей. Сейчас объясню что имею в виду.

Взял первую сотню пользователей из категории "активные за все время" и тупо посчитал тех, кто на сегодняшний день по-прежнему неразрывно связан с форумом и сайтом. Ну критерий довольно простой для себя установил. Если не был на сайте после 16.12.2009г - значит человека дома нет. Ну и что получилось?!

Из дома вышли и пока не вернулись 48 человек. Много ли это из первой то сотни или мало? На мой взгляд - много. 48% шутка ли.

Так вот, может вместо того чтоб ностальгировать, будем стремиться к тому, чтоб в конце каждого месяца корректировать данный процент в сторону уменьшения?

ЗЫ. Все капец, Корандо... от процентов, долей рынка, темпов прироста и финансирования надо отдыхать причем срочно... Вот теперь на Миланфане че-то сосчитал автоматически. Хотя может и полезно будет. Ну а вдруг?! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет, наверное, наш дом таки уникален!

Вот, думала, было, пока перерыв, черкнуть пару строк - типа проанализировать текущий ЧМ... Но чет такой облом... Или ЧМ такой - не знаю....

в общем, вместо этого снова залезла в бесценное достояние нашего форума - папку "Офф-топ" - и углубилась в одну из тем))) (про женихов :lol: )

сколько животрепещущих тем активно обсуждалось здесь лет так... 5 назад... Много с тех пор флуда утекло, что-то изменилось, а где-то воз и поныне.... Но в любом случае, интересно теперь, через пять лет, прочитать снова... Ностальгия....

Самсон!!!! Вернись, черт возьми - офф-топ совсем загнулся! :( Надо подымать из руин - я сама не справлюсь ....

Поделиться сообщением

Самсон!!!! Вернись, черт возьми - офф-топ совсем загнулся! :( Надо подымать из руин - я сама не справлюсь ....

Зато флейм процветает по-маленьку :) Деградация? :huh:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Зато флейм процветает по-маленьку :) Деградация? :huh:

давайте введем видеоповторы :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ага! И культивируем хоть голограмму Самсона :D .

А вообще-то, куда слинял весь израильский фронт :unsure: ? Хэл тоже любил приятно пофлудить ;) .

Куда он подевался??..

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

вот Пуз <_< на тебе, между прочим, теперь, как на модере, лежит ответственность за поднятие вверенного тебе предприятия! :P

а то ЧМ скоро закончится - че делать-то будем?

ПС: тока не вздумай опять создать такую тему, которую потом приходится во флейм перемещать B)

ППС: а вот интересно, ремарка "а админы обещали чат... когда-нибудь....." относится к флеймовым или оффтопным? :rolleyes:

или таки "нафик вам чат, если есть флейм?" :huh:

А вообще-то, куда слинял весь израильский фронт :unsure: ? Хэл тоже любил приятно пофлудить ;) .

Куда он подевался??..

Ариш.... не делай вид, что ты не знаешь :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...