Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Вот еще, какой пункт нужно ввести в правила.

Нужно запретить будет стимуляцию соперников. Между подкупом и стимуляцией нет никакой разницы. То есть, если кроме спортивной мотивации – желания победить – появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

job, ты даешь)) может еще телефонные разговоры будем прослушивать))

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

может еще телефонные разговоры будем прослушивать))

Будем! :angry:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Carlito

Представь себе, что играется последний тур. В случае моего поражения чемпионом становиться Бурундук. Ты играешь со мной. Так вот тебе Бурундук говорит, что если ты меня обыграешь то, сыграем в следующем сезоне с тобой договорнячок, ты меня обыграешь 2 раза, я тебе перечислю на твой счет через вебмани 30 евро, подарю тебе фирменный шарф Милана, пришлю тебе по почте все видеозаписи Милана.

И что ты откажешься от того предложения? У тебя появиться стимул за что побороться и ты выйдешь на игру против меня в героическом настрое чтобы получить все эти богатства.

Чтобы такого не было нужно ввести это правило.

Пример взял, что первое пришло в голову.

Изменено пользователем job

Поделиться сообщением

job не поверишь играется мне просто здорова,2 победы и ничья.Встречи с Лацио я жду сильно как и с тобой и Бурундуком.А насчет игр вы бы тоже готовились мотивация протв вас у меня будет запредельная.

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Хм. Ты не понимаешь, во что ты попал. ;) Рад за тебя, что ты так резво начал. Так значит, ты ждешь встреч. Учти я всегда готов. Такой мотивации, когда я играю против Бурундука, пожалуй, нету ни у кого.

Вот скажи, если ты победишь Рому, Лацио, если конечно сможешь и что ты докажешь?? :huh: Конечно, тебе хочется сыграть со всеми лидерами и обыграть их и показать себя с лучшей стороны.

Ну удачи тебе в твоих грандиозных планах. B)

Поделиться сообщением

job я играю не для того что бы доказать кому что-то,я играю прежде всего для себя.А обыграть лидеров хочется всем и это не секрет ;)

Поделиться сообщением

Carlito

Представь себе, что играется последний тур. В случае моего поражения чемпионом становиться Бурундук. Ты играешь со мной. Так вот тебе Бурундук говорит, что если ты меня обыграешь то, сыграем в следующем сезоне с тобой договорнячок, ты меня обыграешь 2 раза, я тебе перечислю на твой счет через вебмани 30 евро, подарю тебе фирменный шарф Милана, пришлю тебе по почте все видеозаписи Милана.

И что ты откажешься от того предложения? У тебя появиться стимул за что побороться и ты выйдешь на игру против меня в героическом настрое чтобы получить все эти богатства.

Чтобы такого не было нужно ввести это правило.

Пример взял, что первое пришло в голову.

Жаль, что мне такое заманчивое предложение вряд - ли кто сделает. Уж слишком слаб мой Бетис :( .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Помойму бред вы тут разводите. Мы что играем на деньги ? Мы делаем ставки ради собственного удовольствия, ради поднятия собственного реноме... О каких договорняках может идти речь ?

job, какая муха тебя укусила ? ты видишь одни заговоры, а сам... думаю не надо тебе напоминать ситуацию с Гошей...

Давайте просто делать ставки и следить за футбольными матчами. Зачем нужны какие-то дополнительные факторы, всё усложняющие ?! Вы не в букмекерской конторе.

Поделиться сообщением

Лучше пусть будет это правило, чем его не будет когда такой случай произойдет. ;)

И все-таки я настаиваю на составление сетки в Кубке.

Поделиться сообщением

Ндаа у меня первый матч с победителем прошлогоднего турнира(кубок) очень интересно получается.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Да к сожалению Севилья это я, ну в принципе даже хорошо что с тобой играю, попробую силы с крутым соперником из вышки.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Да конечно невсерьёз я кинул фразу,что ухожу ;)

Сначала позволю джобу наконец-таки меня победить,затем Шеве ничью подарю и с NN нужно встретиться обязательно,чтоб 3 очка отнять :)

Поделиться сообщением

В Кубке придется играть со своим земляком и уважаемым человеком. Ну что Кайрат покажем красивую игру?

Победит сильнейший. ;)

Поделиться сообщением

За сетку Кубка сорри. Она уже составлена. Я тут посмотрел статистику Кубка по таблицам от Nesta13 и не могу понять победитель пары Рома-Бавария выходит на победителя пары Валенсия-Ливерпуль или Хазар- Погонь??? Я что-то не вкурил. Скажи мне Nesta13.

Кстати респект тебе за таблицы которые ты делаешь. КрасавчеГ. :lol:

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Это очень даже хорошо, что на вашу пару я попаду в случае победы. Если буду играть с тобой, то не придется ждать 14 тура и играть будем на вылет, если буду играть с Баба Надя, то он еще помнит прошлый вылет в 1/4 и жаждет мести.

Поделиться сообщением

4 й тур национальные чемпионаты 15,16 декабря 2007

линия

Ливерпуль-Манчестер Ю. 16.12.2007 16.30

Арсенал-Челси 16.12.2007 19.00

Герта-Бавария 15.12.2007 17.30

Валенсия-Барселона 15.12.2007 23.55

Лацио-Ювентус 15.12.2007 22.30

Бордо-Марсель 16.12.2007 22.55

4-й тур

Хазар-Челси

Наполи-МЮ

Фиорентина-Аякс

Дженоа-Спартак

Реал-Бетис

Сан Марино-Валенсия

Барселона-Ливерпуль

Болтон-Рома

Фламенго-Арсенал

Вердер-Лацио

Всязи спропуском подряд 3 матчей в чемпионате и 1-го в кубке

Фиорентина заменила Лиона, Болтон Днепра.

rosso7neri переходит во второй девизион его команда Марсель заменит Фиорентину.

А Депр временно команду Болтон.

Все команды 4 команды начнут свои игры с 0 очками с нулями в графах забитых и пропущенных мячей.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Ливерпуль-Манчестер Ю. 1-2

Герта-Бавария 1-3

Валенсия-Барселона 1-2

Лацио-Ювентус 0-2

Бордо-Марсель 1-2

Поделиться сообщением

Marek. Что-то ты по-моему не туда написал...

Изменено пользователем rossoneri_bishkek

Поделиться сообщением

времени мало. пускай перенесут. главный пусть займётся.спасибо

Поделиться сообщением

Надо же проиграл у себя дома на кубок да еще и участнику второго дивизиона 3-6 позор мне на всю голову.Теперь надо брать реванш в гостях

Поделиться сообщением

Веду в матчи с Вердером 4-2 :) Осталось ещё 2 матча провести. Сопернику три. Так что ещё ничего неизвестно.

Кстати,я удивился,что мой опонент поставил на ничью в матче Валенсии и Барсы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...