job 52 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот еще, какой пункт нужно ввести в правила. Нужно запретить будет стимуляцию соперников. Между подкупом и стимуляцией нет никакой разницы. То есть, если кроме спортивной мотивации – желания победить – появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 job, ты даешь)) может еще телефонные разговоры будем прослушивать)) Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 может еще телефонные разговоры будем прослушивать)) Будем! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Carlito Представь себе, что играется последний тур. В случае моего поражения чемпионом становиться Бурундук. Ты играешь со мной. Так вот тебе Бурундук говорит, что если ты меня обыграешь то, сыграем в следующем сезоне с тобой договорнячок, ты меня обыграешь 2 раза, я тебе перечислю на твой счет через вебмани 30 евро, подарю тебе фирменный шарф Милана, пришлю тебе по почте все видеозаписи Милана. И что ты откажешься от того предложения? У тебя появиться стимул за что побороться и ты выйдешь на игру против меня в героическом настрое чтобы получить все эти богатства. Чтобы такого не было нужно ввести это правило. Пример взял, что первое пришло в голову. Изменено 10 декабря 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 job не поверишь играется мне просто здорова,2 победы и ничья.Встречи с Лацио я жду сильно как и с тобой и Бурундуком.А насчет игр вы бы тоже готовились мотивация протв вас у меня будет запредельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 7*SHEVA*7 Хм. Ты не понимаешь, во что ты попал. Рад за тебя, что ты так резво начал. Так значит, ты ждешь встреч. Учти я всегда готов. Такой мотивации, когда я играю против Бурундука, пожалуй, нету ни у кого. Вот скажи, если ты победишь Рому, Лацио, если конечно сможешь и что ты докажешь?? Конечно, тебе хочется сыграть со всеми лидерами и обыграть их и показать себя с лучшей стороны. Ну удачи тебе в твоих грандиозных планах. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 job я играю не для того что бы доказать кому что-то,я играю прежде всего для себя.А обыграть лидеров хочется всем и это не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 CarlitoПредставь себе, что играется последний тур. В случае моего поражения чемпионом становиться Бурундук. Ты играешь со мной. Так вот тебе Бурундук говорит, что если ты меня обыграешь то, сыграем в следующем сезоне с тобой договорнячок, ты меня обыграешь 2 раза, я тебе перечислю на твой счет через вебмани 30 евро, подарю тебе фирменный шарф Милана, пришлю тебе по почте все видеозаписи Милана. И что ты откажешься от того предложения? У тебя появиться стимул за что побороться и ты выйдешь на игру против меня в героическом настрое чтобы получить все эти богатства. Чтобы такого не было нужно ввести это правило. Пример взял, что первое пришло в голову. <{POST_SNAPBACK}> Жаль, что мне такое заманчивое предложение вряд - ли кто сделает. Уж слишком слаб мой Бетис . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Помойму бред вы тут разводите. Мы что играем на деньги ? Мы делаем ставки ради собственного удовольствия, ради поднятия собственного реноме... О каких договорняках может идти речь ? job, какая муха тебя укусила ? ты видишь одни заговоры, а сам... думаю не надо тебе напоминать ситуацию с Гошей... Давайте просто делать ставки и следить за футбольными матчами. Зачем нужны какие-то дополнительные факторы, всё усложняющие ?! Вы не в букмекерской конторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Лучше пусть будет это правило, чем его не будет когда такой случай произойдет. И все-таки я настаиваю на составление сетки в Кубке. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Ндаа у меня первый матч с победителем прошлогоднего турнира(кубок) очень интересно получается. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (Inzaghi)DEMON, Севилья это ты ? Поиграем. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Да к сожалению Севилья это я, ну в принципе даже хорошо что с тобой играю, попробую силы с крутым соперником из вышки. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Да конечно невсерьёз я кинул фразу,что ухожу Сначала позволю джобу наконец-таки меня победить,затем Шеве ничью подарю и с NN нужно встретиться обязательно,чтоб 3 очка отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 В Кубке придется играть со своим земляком и уважаемым человеком. Ну что Кайрат покажем красивую игру? Победит сильнейший. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Я играю с Бабой Надей очень важно выйграть прилично на своем поле.Надеюсь на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 За сетку Кубка сорри. Она уже составлена. Я тут посмотрел статистику Кубка по таблицам от Nesta13 и не могу понять победитель пары Рома-Бавария выходит на победителя пары Валенсия-Ливерпуль или Хазар- Погонь??? Я что-то не вкурил. Скажи мне Nesta13. Кстати респект тебе за таблицы которые ты делаешь. КрасавчеГ. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 job все просто победтель вашей пары выходят на победителя нашей.Чего там не понятного собсно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 7*SHEVA*7 Это очень даже хорошо, что на вашу пару я попаду в случае победы. Если буду играть с тобой, то не придется ждать 14 тура и играть будем на вылет, если буду играть с Баба Надя, то он еще помнит прошлый вылет в 1/4 и жаждет мести. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) 4 й тур национальные чемпионаты 15,16 декабря 2007 линия Ливерпуль-Манчестер Ю. 16.12.2007 16.30 Арсенал-Челси 16.12.2007 19.00 Герта-Бавария 15.12.2007 17.30 Валенсия-Барселона 15.12.2007 23.55 Лацио-Ювентус 15.12.2007 22.30 Бордо-Марсель 16.12.2007 22.55 4-й тур Хазар-Челси Наполи-МЮ Фиорентина-Аякс Дженоа-Спартак Реал-Бетис Сан Марино-Валенсия Барселона-Ливерпуль Болтон-Рома Фламенго-Арсенал Вердер-Лацио Всязи спропуском подряд 3 матчей в чемпионате и 1-го в кубке Фиорентина заменила Лиона, Болтон Днепра. rosso7neri переходит во второй девизион его команда Марсель заменит Фиорентину. А Депр временно команду Болтон. Все команды 4 команды начнут свои игры с 0 очками с нулями в графах забитых и пропущенных мячей. Изменено 13 декабря 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Ливерпуль-Манчестер Ю. 1-2 Герта-Бавария 1-3 Валенсия-Барселона 1-2 Лацио-Ювентус 0-2 Бордо-Марсель 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Marek. Что-то ты по-моему не туда написал... Изменено 13 декабря 2007 пользователем rossoneri_bishkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 времени мало. пускай перенесут. главный пусть займётся.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Надо же проиграл у себя дома на кубок да еще и участнику второго дивизиона 3-6 позор мне на всю голову.Теперь надо брать реванш в гостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Веду в матчи с Вердером 4-2 Осталось ещё 2 матча провести. Сопернику три. Так что ещё ничего неизвестно. Кстати,я удивился,что мой опонент поставил на ничью в матче Валенсии и Барсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах