Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Никто не станет спорить,что впечатление о человеке складывается из многих моментов,одним из которых является аромат,который он источает. Часто чувствуя знакомый запах,создаётся ощущение что рядом находится близкий человек,который им пользуется. до недавнего времени совершенно не разбирался в этой теме и только сейчас сформировались вкусы и предпочтения в туалетной воде. Расскажите какой водой или духами пользуетесь вы,какие нравятся,какие хотелось бы понюхать. Всё-таки парфюм прекрасный подарок,не у каждого есть вкус к подобным вещам,а эта тема могла бы помочь тем кто хотел бы приобрести заветный флакончик себе или в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 TOKYO BY KENZO не могу сказать что мне так уж нравится, но мне подарили. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 TOKYO BY KENZOне могу сказать что мне так уж нравится, но мне подарили. <{POST_SNAPBACK}> а чем пахнет? какой он? ЗЫ Народ,если пишите что используете,попробуйте описать запах. Мне лично нравятся свежие запахи. сладкие в топку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Iron древесный аромат с нотками грейфрукта и кедра G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 В этом парфюме такие тонкости. Ужасс. Читал,что есть для брутуальных мужчин,есть спортивный стиль,есть для молодёжи,есть для пожилых o_О Вот как оказывается. Поэтому пока не определился с любимым парфюмом. Да и чаще пользуюсь ароматным гелем для душа,ну и конечно сам душ примать хотябы 2 раза в день - утром и вечером Iron, если тема ограничится какой парфюм как пахнет,то тема будет неинтерессно. Ведь есть немало сайтов где по каждой марке подробная инфа о нём - состав,запахи,проихводитель и кому больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Да и чаще пользуюсь ароматным гелем для душа,ну и конечно сам душ примать хотябы 2 раза в день - утром и вечером <{POST_SNAPBACK}> Хороший совет. обязательно им вопсользуюсь Я так и не понял,от тебя гелем пахнет что ли?ты типа ничем не ползуешься,зато помывшись 2 раза от тебя пахент твоим гелем,такая логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Iron, главное,что от меня не пахнет посторонними малоприятными запахами И гелем от меня не пахнет, ну только если кто-то с моим телом слишком близко контачит,то он учует приятный запах А по парфюму я тоже отписал. Просто действительно,как я считаю,не каждому подойдёт один и тотже парфюм. Ведь парфюм делятся нетолько на мужской и женский,но и от рода деятельности,стиля жизни,имиджа и т.д. выбор запаха зависит. Вот поэтому,чтобы не надушится дорогущими ароматами которые мне не подойдут, я и так особо и не пользуюсь парфюмом. Надеюсь созданная тобою тема поможет лучше разбираться в ароматах и марках парфюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Мне нравится Paco Rabanne BlackXS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Я уже очень давно пользуюсь Anais-Anais. Особенность у духов есть, они гораздо приятнее не свеженанесенными, а разогретыми на теле. Т.е. правильно пахнуть вечером - это надушиться днем ). Запах не из модных или современных, очень долго сохраняется на коже, одежде. Невероятен, ну во всяком случае - для меня. Еще пользуюсь тяжелыми, сладкими, восточными запахами. Типа MaxMara. Очень люблю. Даже днем от них не устаю. А зимой согревает от макушки до пяток. Ну и легких, травяных много. На лето. Запах - это много . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Питаю слабость к мужскому парфюму. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 А я наоборот люблю легкие, воздушные, "прозрачные" запахи. Ненавязчиво-цветочные (только не роза!), со слабыми оттенками цитрусовых, не сладкие. Фавориты - белый mat - masaki matsusima и il mondo e bello - kenzo Хотя по характеру мне больше подходит Deep Red или Intence - Hugo Boss. но их летом не поносишь Ну и Paco Rabanne FOREVER!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Василий у меня тему скомуниздил,думал об этом пару дней назад Пользуюсь TSAR & Zanzibar by Van Cleef.Tsar - сильный,резкий запах,Zanzibar - сладковат.Для разных настроений. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Василий у меня тему скомуниздил,думал об этом пару дней назад Пользуюсь TSAR & Zanzibar by Van Cleef.Tsar - сильный,резкий запах,Zanzibar - сладковат.Для разных настроений. <{POST_SNAPBACK}> И нифига не скомуниздил Василич уже давно этой темой озабочен - недели две как минимум Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Пользовался Армани-Мания. Сейчас перешел на PRADA. So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 В последнее время пользуюсь Antonio Banderas Spirit. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Любимый - D&Gшный Light blue. Жаль, что многие расчухали, многие носят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Просто действительно,как я считаю,не каждому подойдёт один и тотже парфюм. Ведь парфюм делятся нетолько на мужской и женский,но и от рода деятельности,стиля жизни,имиджа и т.д. выбор запаха зависит. Вот поэтому,чтобы не надушится дорогущими ароматами которые мне не подойдут, я и так особо и не пользуюсь парфюмом. Надеюсь созданная тобою тема поможет лучше разбираться в ароматах и марках парфюма Есть мнение, что не всем подходит тот или иной парфюм: не подходит к запаху собственного тела, коже. То есть если даже сам запах нравится, и по стилю подходит, то не совместим с запахом тела и все тут. Мне нравится Lacost Essential (зеленая такая коробочка с крокодильчиком). Далеко не самый дорогой аромат, и не самый новый. Но мне понравился и подошел с первого раза. Легкий аромат, к солидному костюму вряд ли подойдет, совсем не резкий, элегантный. Описывать запахи я не умею. Всякие нотки лаванды и апельсина совсем не различаю. Просто пробую время от времени различные ароматы, но для себя лучше Lacost пока ничего не подобрал. Минус у Lacost один – не очень стойкий аромат. Хотя тот же Armani держится еще меньше (на мну). Armani тоже нравится. Солидный Armani Black (довольно стойкий, где-то даже зимний), и легкий Armani Mania. У меня марка Armani, вообще, вызывает особый интерес из-за связи с Миланом, и не только Вообще, есть небольшая проблема, связанная со слухами о подделках. Вот, у нас в Екатеринбурге очень много магазинов парфюмерных, и полки просто ломятся от разнообразных ароматов. Но постоянно говорят о подделках. Что, мол, в таких-то магазинах контрафакт не встречается, в принципе. А в таком-то магазине – сплошь и рядом. Изменено 12 ноября 2007 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 А еще можно в аптеке купить эфирные масла. У мя есть апельсин, иланг-иланг, лайм. Капельку на ладошку и растереть. Без претензий, но так жизнерадостно пахнуть с утра цитрусовыми к примеру )). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 С недавних пор начал пользоваться ароматом от BURBERRY Summer,я просто болдею от этого аромата,если понюхать его в пробочке,очень резкий,а если перенести на себя,буквально за 1 минуту он становится нежным...вообщем просто отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Стараюсь никогда не покупать одинаковый парфюм.И чаще всего беру маленькие упаковки по 15 мл,чтобы аромат быстро не приедался. Мои любимые:Givanchy Blue Label,Lacoste Essential,Allure/ Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 ну и конечно сам душ примать хотябы 2 раза в день - утром и вечером <{POST_SNAPBACK}> Устами младенца Ничего хуже нет, чем запах пропахшего женским потом белья, заполированного сверху сладким парфюмом Дорогие дамы, помните об этом Вы меня убьете, но я в этом плане такой несовременный Меня, как и много лет назад по-прежнему возбуждает французская банальщина (подозреваю, что она уже и не производицца ) Черная магия и Клима Как дама нальет на себя енто, может делать со мну все шо хочет вот такой у мня провинциальный нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Ничего хуже нет, чем запах пропахшего женским потом белья, заполированного сверху сладким парфюмом Дорогие дамы, помните об этом , но касается это не только сладкого парфюма. Потому то для меня очень противно отсутствие комфорта. Это чужое касание в транспорте, отсутствие горячей воды или "кусачая" кофточка - банальность, совершенно портящая настроение. Мужчины, между прочим, тоже не особо приятны пропахшие застарелым потом и сверху залитые любыми кензо-боссами)). Хотя...еще страшнее - жующие лакричные конфеты. Лакрица - это погибель, чесслово . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 мне сейчас очень нравится аромат Carolina Herrera Aqua,потрясающй аромат,настолько свежий так же имеются Armani Acqua di Gio и Givenchy Pour Homme. Есть куча женских ароматов которые мне нравятся,их количество куда больше чем количество мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 На данный моент Armand Basi in red, а так предпочтения постоянно меняются "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 На данный моент Armand Basi in red, а так предпочтения постоянно меняются Ты лучше скажи... что мне покупать теперь? Пока регулярно пользуюсь стареньким относительно Hugo Boss, а еще вот теперь интересным на мой взгляд Hypnose... кстати не уверен что правильно изобразил на латинице название. В общем гипноз... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах