Перейти к публикации
Iron

Парфюм

Рекомендованные сообщения

Никто не станет спорить,что впечатление о человеке складывается из многих моментов,одним из которых является аромат,который он источает. Часто чувствуя знакомый запах,создаётся ощущение что рядом находится близкий человек,который им пользуется. :)

до недавнего времени совершенно не разбирался в этой теме и только сейчас сформировались вкусы и предпочтения в туалетной воде.

Расскажите какой водой или духами пользуетесь вы,какие нравятся,какие хотелось бы понюхать. Всё-таки парфюм прекрасный подарок,не у каждого есть вкус к подобным вещам,а эта тема могла бы помочь тем кто хотел бы приобрести заветный флакончик себе или в подарок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

TOKYO BY KENZO

не могу сказать что мне так уж нравится, но мне подарили.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

TOKYO BY KENZO

не могу сказать что мне так уж нравится, но мне подарили.

а чем пахнет? какой он?

ЗЫ Народ,если пишите что используете,попробуйте описать запах.

Мне лично нравятся свежие запахи. сладкие в топку...

Поделиться сообщением

Iron

древесный аромат с нотками грейфрукта и кедра

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

В этом парфюме такие тонкости. Ужасс. Читал,что есть для брутуальных мужчин,есть спортивный стиль,есть для молодёжи,есть для пожилых o_О Вот как оказывается. Поэтому пока не определился с любимым парфюмом. Да и чаще пользуюсь ароматным гелем для душа,ну и конечно сам душ примать хотябы 2 раза в день - утром и вечером :)

Iron, если тема ограничится какой парфюм как пахнет,то тема будет неинтерессно. Ведь есть немало сайтов где по каждой марке подробная инфа о нём - состав,запахи,проихводитель и кому больше подходит.

Поделиться сообщением

Да и чаще пользуюсь ароматным гелем для душа,ну и конечно сам душ примать хотябы 2 раза в день - утром и вечером :)

Хороший совет. обязательно им вопсользуюсь :D:P

Я так и не понял,от тебя гелем пахнет что ли?ты типа ничем не ползуешься,зато помывшись 2 раза от тебя пахент твоим гелем,такая логика?

Поделиться сообщением

Iron, главное,что от меня не пахнет посторонними малоприятными запахами :) И гелем от меня не пахнет, ну только если кто-то с моим телом слишком близко контачит,то он учует приятный запах :)

А по парфюму я тоже отписал. Просто действительно,как я считаю,не каждому подойдёт один и тотже парфюм. Ведь парфюм делятся нетолько на мужской и женский,но и от рода деятельности,стиля жизни,имиджа и т.д. выбор запаха зависит. Вот поэтому,чтобы не надушится дорогущими ароматами которые мне не подойдут, я и так особо и не пользуюсь парфюмом. Надеюсь созданная тобою тема поможет лучше разбираться в ароматах и марках парфюма;)

Поделиться сообщением

Я уже очень давно пользуюсь Anais-Anais. Особенность у духов есть, они гораздо приятнее не свеженанесенными, а разогретыми на теле. Т.е. правильно пахнуть вечером - это надушиться днем :) ). Запах не из модных или современных, очень долго сохраняется на коже, одежде. Невероятен, ну во всяком случае - для меня.

Еще пользуюсь тяжелыми, сладкими, восточными запахами. Типа MaxMara. Очень люблю. Даже днем от них не устаю. А зимой согревает от макушки до пяток.

Ну и легких, травяных много. На лето.

Запах - это много B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Питаю слабость к мужскому парфюму.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

А я наоборот люблю легкие, воздушные, "прозрачные" запахи. Ненавязчиво-цветочные (только не роза!), со слабыми оттенками цитрусовых, не сладкие.

Фавориты - белый mat - masaki matsusima и il mondo e bello - kenzo

Хотя по характеру мне больше подходит Deep Red или Intence - Hugo Boss. но их летом не поносишь :unsure:

Ну и Paco Rabanne FOREVER!!! :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Василий у меня тему скомуниздил,думал об этом пару дней назад ;) Пользуюсь TSAR & Zanzibar by Van Cleef.Tsar - сильный,резкий запах,Zanzibar - сладковат.Для разных настроений.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Василий у меня тему скомуниздил,думал об этом пару дней назад ;) Пользуюсь TSAR & Zanzibar by Van Cleef.Tsar - сильный,резкий запах,Zanzibar - сладковат.Для разных настроений.

И нифига не скомуниздил :unsure:

Василич уже давно этой темой озабочен - недели две как минимум :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пользовался Армани-Мания. Сейчас перешел на PRADA.

So ends another day...

Поделиться сообщением

В последнее время пользуюсь Antonio Banderas Spirit.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Просто действительно,как я считаю,не каждому подойдёт один и тотже парфюм. Ведь парфюм делятся нетолько на мужской и женский,но и от рода деятельности,стиля жизни,имиджа и т.д. выбор запаха зависит. Вот поэтому,чтобы не надушится дорогущими ароматами которые мне не подойдут, я и так особо и не пользуюсь парфюмом. Надеюсь созданная тобою тема поможет лучше разбираться в ароматах и марках парфюма;)

Есть мнение, что не всем подходит тот или иной парфюм: не подходит к запаху собственного тела, коже. То есть если даже сам запах нравится, и по стилю подходит, то не совместим с запахом тела и все тут.

Мне нравится Lacost Essential (зеленая такая коробочка с крокодильчиком). Далеко не самый дорогой аромат, и не самый новый. Но мне понравился и подошел с первого раза. Легкий аромат, к солидному костюму вряд ли подойдет, совсем не резкий, элегантный.

Описывать запахи я не умею. Всякие нотки лаванды и апельсина совсем не различаю. Просто пробую время от времени различные ароматы, но для себя лучше Lacost пока ничего не подобрал.

Минус у Lacost один – не очень стойкий аромат. Хотя тот же Armani держится еще меньше (на мну).

Armani тоже нравится. Солидный Armani Black (довольно стойкий, где-то даже зимний), и легкий Armani Mania. У меня марка Armani, вообще, вызывает особый интерес из-за связи с Миланом, и не только

Вообще, есть небольшая проблема, связанная со слухами о подделках. Вот, у нас в Екатеринбурге очень много магазинов парфюмерных, и полки просто ломятся от разнообразных ароматов. Но постоянно говорят о подделках. Что, мол, в таких-то магазинах контрафакт не встречается, в принципе. А в таком-то магазине – сплошь и рядом.

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А еще можно в аптеке купить эфирные масла. У мя есть апельсин, иланг-иланг, лайм. Капельку на ладошку и растереть. Без претензий, но так жизнерадостно пахнуть с утра цитрусовыми к примеру :) )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

С недавних пор начал пользоваться ароматом от BURBERRY Summer,я просто болдею от этого аромата,если понюхать его в пробочке,очень резкий,а если перенести на себя,буквально за 1 минуту он становится нежным...вообщем просто отпад!

Поделиться сообщением

Стараюсь никогда не покупать одинаковый парфюм.И чаще всего беру маленькие упаковки по 15 мл,чтобы аромат быстро не приедался.

Мои любимые:Givanchy Blue Label,Lacoste Essential,Allure/

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ну и конечно сам душ примать хотябы 2 раза в день - утром и вечером :)

Устами младенца :lol: Ничего хуже нет, чем запах пропахшего женским потом белья, заполированного сверху сладким парфюмом :unsure: Дорогие дамы, помните об этом ;)

Вы меня убьете, но я в этом плане такой несовременный :unsure: Меня, как и много лет назад по-прежнему возбуждает французская банальщина (подозреваю, что она уже и не производицца ;) ) Черная магия и Клима :( Как дама нальет на себя енто, может делать со мну все шо хочет :wub: вот такой у мня провинциальный нос :unsure:

Поделиться сообщением

Ничего хуже нет, чем запах пропахшего женским потом белья, заполированного сверху сладким парфюмом :unsure: Дорогие дамы, помните об этом ;)

:) , но касается это не только сладкого парфюма. Потому то для меня очень противно отсутствие комфорта. Это чужое касание в транспорте, отсутствие горячей воды или "кусачая" кофточка - банальность, совершенно портящая настроение.

Мужчины, между прочим, тоже не особо приятны пропахшие застарелым потом и сверху залитые любыми кензо-боссами)). Хотя...еще страшнее - жующие лакричные конфеты. Лакрица - это погибель, чесслово :blink: .

Поделиться сообщением

мне сейчас очень нравится аромат Carolina Herrera Aqua,потрясающй аромат,настолько свежий :P

так же имеются Armani Acqua di Gio и Givenchy Pour Homme.

Есть куча женских ароматов которые мне нравятся,их количество куда больше чем количество мужских :)

Поделиться сообщением

На данный моент Armand Basi in red, а так предпочтения постоянно меняются

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

На данный моент Armand Basi in red, а так предпочтения постоянно меняются

Ты лучше скажи... что мне покупать теперь? :D

Пока регулярно пользуюсь стареньким относительно Hugo Boss, а еще вот теперь интересным на мой взгляд Hypnose... кстати не уверен что правильно изобразил на латинице название.

В общем гипноз... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...