Перейти к публикации
Самсон

Конкурс на лучшую пару

Рекомендованные сообщения

Всем бы быть такими старыми и одинокими женсчинами - рай бы наступил)) :)

Ну а время ещё есть) Так что может кто и появится) Раз бывшая кандидатура уже не рассматривается...

Поделиться сообщением

я могу в жюри

был бы не прочь. кому как не мне. беспристрастность -- мое отчество.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Всем бы быть такими старыми и одинокими женсчинами - рай бы наступил)) :)

Ну а время ещё есть) Так что может кто и появится) Раз бывшая кандидатура уже не рассматривается...

кандидатура заявила самоотвод :) хотя я тоже раньше заявляла, но меня иногда переклинивает (смотри выше про старую и одинокую, возраст не шутка :D ). Посмотрю, может кто заинтересуется :)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Holland,

Эх... Отличная пара пропала... Явный фаворит... Чтож, одним конкурентом для нас с Лизой меньше стало))) :P

Поделиться сообщением

Готов участвовать,а не судить,;)

Но избранницы виртуальной,к сожалению,нет.

Ань,не читай и-нет:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Впишите пожалуйста в список участников бразило-украинскую пару:Фунт и Анюта:)Фотку выслал Торчку!Будем рады посоперничать с такими мега-парами,как ЛердЖек и Ювка,Лиза и Лектор и т.д:)

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Впишите пожалуйста  в список участников бразило-украинскую пару:Фунт и Анюта:)Фотку выслал Торчку!Будем рады посоперничать с такими мега-парами,как ЛердЖек и Ювка,Лиза и Лектор и т.д:)

Анюта???? :huh:

а....

а :blink: а как же Одесса? :O

Деточкин как же? :O

Деееткииииннн ... ты де??? куда пропал? :O

Вставай с дивана уже!

все проспишь :(

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, Оль!

Вроде бы только одну дуэль сгладили, так тут сразу вторая назревает :unsure:

ShakeTeKila RossoNera

Поделиться сообщением

1. мы с Миланкой участвуем :)

2. надеюсь все же что конкурс стартует уже после новогодних каникул.

до какого числа надо выслать фотки? Сколько надо фоток? Может видео сразу прислать?

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

ага, Натуль ;)

зато весело :lol:

Нескучно :lol:

Ты-то сама Мишку ни у кого не увела? ;)B):lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Будем рады посоперничать с такими мега-парами,как ЛердЖек и Ювка,Лиза и Лектор и т.д:)

Не сбрасывайте со счётов Грайне и Джерри. :angry:

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Да, Оль!

Вроде бы только одну дуэль сгладили, так тут сразу вторая назревает :unsure:

Здесь я не при чём... :unsure::rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

вот вишь стоило прихворнуть пару деньков,как моя пара разбилась в пух и прах и приказала долго жить.ну ничо,понаблюдаю за бокалом вина с Корандычем со стороны B)

и кста. вот у нас главные пиарщицы пиарят Сансирку,а воз и ныне там,а мне стоило один раз написать про друга моего Мишаню,причем сухо,неброско,как лучшая невеста у его ног.учитесь девушки ;)

Поделиться сообщением

Мда... Вотте раз... И Деточкин мимо кассы... Чё творится...

Поделиться сообщением

вот вишь стоило прихворнуть пару деньков,как моя пара разбилась в пух и прах и приказала долго жить.ну ничо,понаблюдаю за бокалом вина с Корандычем со стороны B)

и кста. вот у нас главные пиарщицы пиарят Сансирку,а воз и ныне там,а мне стоило один раз написать про друга моего Мишаню,причем сухо,неброско,как лучшая невеста у его ног.учитесь девушки ;)

Ну, конечно, вам подавай всё и сразу. Мы рассчитываем на долговременный эффект, а не на быстрый, легко проходящий. <_<

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Чё то мне распад пары Корандо и Holland не нравится... Что то я себя очень неудобно чуйсвтую... КОРАНДО, блин, ты че ваще?!!! ёшкин кот?!!!! А ну двавай быстро участвуй в конкурсе!!! что ты там депрессируешь?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чё то мне распад пары Корандо и Holland не нравится... Что то я себя очень неудобно чуйсвтую... КОРАНДО, блин, ты че ваще?!!! ёшкин кот?!!!! А ну двавай быстро участвуй в конкурсе!!! что ты там депрессируешь?

А почему неудобно чувствуешь? Боишься, что Маша окинет форумское пространство своим орлиным взглядом и углядит-таки тебя? Так это ж ПРЕКРАСНО! :lol:

Puzo

Поделиться сообщением

Сиро...ну ты что? Ты то что себя неудобно чувствуешь, вроде твоей вины в этом нет... B) и не дави на Корандо, не хочет участвовать и не надо, я тоже не хочу, точнее не хотела, а сейчас в замешательстве :)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

А почему неудобно чувствуешь? Боишься, что Маша окинет форумское пространство своим орлиным взглядом и углядит-таки тебя? Так это ж ПРЕКРАСНО!  :lol:

Ну не знаю, бывает такое, что неудобно себя чувствуешь. Мнительный я.

А меня улядывать ненужно. Я всегда на виду. Конкурсы не для меня, в сущности по этому и просил Сэмса удалить меня из списка. Я больше люблю поналблюдать за соревнующимися. :D

Holland, мне кажется, что вы созданы друг для друга. вот такой взгляд со стороны, и при этом явные фавориты... Просто непонятен такой резкий самоотвод Андрея.

Поделиться сообщением

Holland, мне кажется, что вы созданы друг для друга. вот такой взгляд со стороны, и при этом явные фавориты... Просто непонятен такой резкий самоотвод Андрея.

Он же все написал в своем посте, надоели ему балаганские темы, футбол начался :D (О_о вспомнил) и т.д. и т.п. Не знаю, кто там для кого создан, но не сложилось :D

Поделиться сообщением

А почему это ты претендуешь на Сан-Сиро? А может быть, я тоже хочу? :angry: Непорядок! Выбирай: пистолеты, шпаги, копья, стрелы, лук, варёные помидоры?

Puzo

Поделиться сообщением

А почему это ты претендуешь на Сан-Сиро? А может быть, я тоже хочу?  :angry:  Непорядок! Выбирай: пистолеты, шпаги, копья, стрелы, лук, варёные помидоры?

:blink::blink::blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

А почему это ты претендуешь на Сан-Сиро? А может быть, я тоже хочу?  :angry:  Непорядок! Выбирай: пистолеты, шпаги, копья, стрелы, лук, варёные помидоры?

Ах ты вертихвостка! :angry: Я выбираю антикварные вакидзаси.........

Поделиться сообщением

Не, я предпочитаю катана. B) Давай, назначай время и условия.

Puzo

Поделиться сообщением

Девчёнки, развлекаетесь по ночам ? :D

Поделиться сообщением

• Создать...