Перейти к публикации
Самсон

Конкурс на лучшую пару

Рекомендованные сообщения

Андрюха,но пасаран!венсеремос,как говорят у них. я подхватил упавшее было знамя и гордо понес его вперед,к победе! эту победу,наша пара,думаю Маша против не будет,мы посвятим тебе! B)

Поделиться сообщением

Андрюха,но пасаран!венсеремос,как говорят у них. я подхватил упавшее было знамя и гордо понес его вперед,к победе! эту победу,наша пара,думаю Маша против не будет,мы посвятим тебе! B)

Пафос какой :rolleyes:

Раньше под аналогичными лозунгами помещали фото центральной трибуны Мавзолея.

Например:

52568308yt9.jpg

52568308yt9.a47dbefa64.jpg

Надеюсь, это не совсем оффтоп :huh:

Поделиться сообщением

Налим! во-первых ке паса с моим носом? во-вторых, почему Корандо такой маленький? :D и почему у него только три пальца на руке..и в -третьих как я могла женихаться с таким ушастым чудищеи? у него даже носа нет :O

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

ОК, это не сложно, несколько слов (по 2-4 предложения) о каждом из участников или даже об обоих вместе - и послать Торчку и Халу.

Простите мне, что я опать спрашиваю, но это не потому, что хочу поспорить, а потому, что хочу всё выяснить: скажите чётко, должна ли презентация быть общей. Просто если сочинять текст каждому по отдельности - это одна песня, а если общую - совершенно другая у нас с Джерри песня получается.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Налим! во-первых ке паса с моим носом? во-вторых, почему Корандо такой маленький? :D и почему у него только три пальца на руке..и в -третьих как я могла женихаться с таким ушастым чудищеи? у него даже носа нет :O

Ну картинка то интересная конечно. Только там неточность в распределении ролей и неточность весьма существенная. Была как-то давным-давно (предположительно даже еще до появления налима здесь на форуме, и еще до легендарного "Фотоальбома") специальная тема. Одна "Включи свое воображение", другая - что-то типа "На кого из мультяшных героев, кто у нас похож". Так вот, помнится по абсолютному и на тот момент единогласному мнению форумчан Корандо - ассоциировали легко именно с.... Крокодилом Геной. ;)

Ну Гену на этом портрете я вижу... возможно рядом со мной (по старинке :P ) Шепокляк Маха... но это только возможно. Но вот кого это безносого и трехпалого мы с Махой держим - предположить даже не могу :blink:

Неужели это это наш Детка? :O:P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну это старая фотография :D так что держать мы могли кого угодно :D

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Простите мне, что я опать спрашиваю, но это не потому, что хочу поспорить, а потому, что хочу всё выяснить: скажите чётко, должна ли презентация быть общей. Просто если сочинять текст каждому по отдельности - это одна песня, а если общую - совершенно другая у нас с Джерри песня получается.

Груничка :) мы максимально стараемся облегчить задачи конкурсантом и не загонять их в какие-то жесткие рамки :) Первоначально планировалось две визитки,поскольку - две фотки, но щас видно, что некоторые конкурсанты готовят общий стишок или ваще что-то общее. Ну и нехай :) Итак фотки 2 (все же по-отдельности), а визитка 1/2, ОК? :rolleyes:

Ваще, меня больше всего в плане конкурса беспокоит не жюри и не участники. В конце концов все закрутилось и оч. неплохо :rolleyes: Так что все объявляю благодарность с занесением в личное дело :lol: А движок :( Когда я вижу на форуме 5-7 зарегеных юзеров... и фсе :huh: я с тоской думаю о перспективах нашего конкурса :unsure:

Поделиться сообщением

Ну так понятно почему мало людей - Нг на носу, у все разные сессии, корпоративы, отчеты и т.д. Скорее всего, числа до 15 января все будут в анабиозе :)

Поделиться сообщением

Ну мы раньше 15-го и не хотели стартовать. Люди должны "сдать долги", жюрю должно придти в норму...лишь бы сайт поменьше зависал :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Праздники праздниками, но эмоции после дерби ни кто не отменял.

Еще и в этом причина такой посещаемости.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А заявки на позицию любоффника принимаются? :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А заявки на позицию любоффника принимаются? :D

да Серый,наконец-то объединившееся трио из Израиля ждет твоего звонка ;)

Поделиться сообщением

Детка, тихо! B) какое там трио из Израиля :huh:

Сереж, жюри рассмотрит твое предложение B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не, ... Самсон - поборник традиционных ценностей..

Я ведь ему предлагал... Вы даже не представляете, что я ему предлагал! :lol:

А он ни в какую... не идет на расширение формата конкурса :lol:

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не, ... Самсон - поборник традиционных ценностей..

Я ведь ему предлагал... Вы даже не представляете, что я ему предлагал! :lol:

А он ни в какую... не идет на расширение формата конкурса :lol:

а зря. Пара Бонд-Самсон, как танк, проложила бы себе дорогу к победе, отутюжив окоп с офигевшим жюри

:lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На каждый танк у Оли по мавашегири найдется ;) И ваще, мы передовые, но до известных пределов :)

Поделиться сообщением

Вы даже не представляете, что я ему предлагал! :lol:

вот не думаю, что ты сильно сожалеешь о его отказе, все ж B)

а зря. Пара Бонд-Самсон, как танк, проложила бы себе дорогу к победе, отутюжив окоп с офигевшим жюри

:lol:

:huh: уж да....

кое-кто в жюри не только офигел бы <_< ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эммм, не уверен, что все жюри прям так сразу бы дало себя такой паре "отюутюжить" (даже несмотря на всю потенциальную привлекательность). ВОт у пары, например, Оля-Тузаня, ИМО, были бы намного большие шансы.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эммм, не уверен, что все жюри прям так сразу бы дало себя такой паре "отюутюжить" (даже несмотря на всю потенциальную привлекательность). ВОт у пары, например, Оля-Тузаня, ИМО, были бы намного большие шансы.

Ой, Кириииилл :rolleyes:

Какой ты умничка! :)

Спасибо за идею! ;)

Поделиться сообщением

Я бы попросил в этой теме поменьше флудерасить :blink: Особенно уважаемых членов жюри. Не надо дискредитировать и подрывать наши уже сложившиеся с такими трудами пары. Потому, что если Маха поступит с Деткиным, как с Корандо и переметнецца под влиянием ваших зловредных разговоров к Груне... <_<:angry: Короче, я обещал ее лично посадить на кол B)

Поделиться сообщением

кого ты обещал на кол посадить? поподробнее.........

Поделиться сообщением

Я бы попросил в этой теме поменьше флудерасить :blink: Особенно уважаемых членов жюри. Не надо дискредитировать и подрывать наши уже сложившиеся с такими трудами пары. Потому, что если Маха поступит с Деткиным, как с Корандо и переметнецца под влиянием ваших зловредных разговоров к Груне... <_<  :angry: Короче, я обещал ее лично посадить на кол B)

Мы с Машей уже не раз думали над тем, чтобы стать в пару. Но потом решили, что это будет нечестно по отношению к другим участникам: у нас бы просто не было реальных конкурентов.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Грайне,

а вы выступите втроем с вашим проектным СанСирой.

Самсон,

кол есть? предоставим есличо :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Грайне,

Самсон,

кол есть? предоставим есличо   :)

А ты не забыл, что есть еще Детка и Джерри...но раз такое дело, то возможно нам придется создать коалицию и кто знает, может и мистер П. на что сгодится :D

ЗЫ А Галатея достойна лучшего

Изменено пользователем Holland

Поделиться сообщением

Грайне,

Каким образом?

А ты не забыл, что есть еще Детка и Джерри...но раз такое дело, то возможно нам придется создать коалицию и кто знает, может и мистер П. на что сгодится :D

ЗЫ А Галатея достойна лучшего

Смотри. Я, ты, Джерри, Детка, Мистер П., Сиро. Какая компания! Может, и правда? ;)

Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...