Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 ыыы, ты бы серцо попросил свое - вона оно.... <{POST_SNAPBACK}> Не... Оно ж Женьке уходит... Не могу я его у Женьки отобрать А кто тебе сказал, что "вона оно" - это мышино ваще? %) может лучше мозг отложить? тебе не помешает <{POST_SNAPBACK}> О! Можно и мозг )) Если тока он, конечно, не входит во "все остальное" - не хочу Женьку обезмозживать Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Маша, а по-моему Марго просто ушла из жюри на мягкий диванчик и предложила деточкину занять её место в жюри, а он принял это чистосердечное предложение Что ж замена вполне достойная А вообще я не удивлён, думаю, это далёко не последняя перетасовка состава В случае Марго видимо так подействовала одна из неожиданно сложившихся пар, да уж..да уж. Вот и пойми их женщин, как там у классика, что имеем, то не ценим, а потеряем и далее по тексту Изменено 22 декабря 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Маша, а по-моему Марго просто ушла из жюри на мягкий диванчик и предложила деточкину занять её место в жюри, а он принял это чистосердечное предложение А вообще я не удивлён, думаю, это далёко не последняя перетасовка состава <{POST_SNAPBACK}> нееее там в другой теме, в тотализаторе вечно Самсон все испортит "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Анюта,это ж было спецзадание Корандо!а ты вишь не поняла...вот она печальная участь тайных разведчиков вот так всегда - то никого,то косяком пошли..растерялся я Мария,я по частям не беру,я ж не черный трансплантолог мне подавай все и сразу.такшто определяйся-либо все мне,либо мозг Леше ну и остальное желающим Изменено 22 декабря 2007 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 ...вот она печальная участь тайных разведчиков вот так всегда - то никого,то косяком пошли..растерялся я <{POST_SNAPBACK}> А ты не теряйся Ты достоин любой, или даже двух Но последнее немного не в формате конкурса Ты главное определись сам, что тебе больше в девушках нравится: шоб татуировка была красивая иль шоб стихи лирическия писать умела Скажу по секрету, которую бы выбрал я: ту, что первая ответит на письмо Тока тссссс вечно Самсон все испортит <{POST_SNAPBACK}> Хва полагацца на Самсона Скоро Самсон тебя писать будет водить? Будь сама кузнецом соб-сного щастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Мария,я по частям не беру,я ж не черный трансплантолог мне подавай все и сразу.такшто определяйся-либо все мне,либо мозг Леше ну и остальное желающим <{POST_SNAPBACK}> все тебе, вместе со всеми тараканами в моей голове и скелетами в моем шкафу "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Да, Маша, ты права, я посмотрел ту тему, там в самом деле предложение Ждём решения нашей Маргоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Да, Маша, ты права, я посмотрел ту тему, там в самом деле предложение Ждём решения нашей Маргоши <{POST_SNAPBACK}> Да? Думаете глупо выступил? Но я вас успокою, все еще можно решить по нескольку раз. Возможность подать заявку я оставлю практически до Ст. НГ. И место в жюри кому надо подержу И рокировки - с жюри на конкурс и наоборот - сделать разрешу Мы шо не опытные болелы шо ли. И не знаем, как часто все решалось в последний день дозаявочной кампашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Чего ждать то Деточкин ХОП ко мне "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Фунтик, там у ребят какая-то единая графика... Давай сделаем так, ты пошли все же и отдельные фото тоже, а ребята сделают для вас все, что могут <{POST_SNAPBACK}> Есть Сэр,Да Сэр!Миссия выполнена!Ждем дальнейший указаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 как часто все решалось в последний день дозаявочной кампашки? <{POST_SNAPBACK}> а не случись всё так пять лет назад, и был бы Фунт без пары Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 а не случись всётак пять лет назад, и был бы Фунт без пары <{POST_SNAPBACK}> Ну вот так всегда...чуть что сразу Фунт да Фунт,"это я такой был почему?потому что у меня велосипеда не было" (с) почтальон Печкин Темболее все по взаимному согласиюСердцу не прикажешь как говориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Сэмс, а хто в жюри то? Сколько заданий? Какого рода задания? Какой приз? Почему всё в секрете? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Ну вот так всегда...чуть что сразу Фунт да Фунт,"это я такой был почему?потому что у меня велосипеда не было" (с) почтальон ПечкинТемболее все по взаимному согласиюСердцу не прикажешь как говориться) <{POST_SNAPBACK}> Зая, так я - не о тебе а о твоей паре, которой бы не было с нами, не случись в тот судьбоносный день, 31-го августа, такого знаменательного события Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 ой как интересно мне куда? А я могу в паре с Каха Каладзе выступать ? все равно тут все виртуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Что, неужели нам обеспеченно такое судейство <{POST_SNAPBACK}> О, нет Нам обеспечено лучшее в мире судейство: строгре, страстное (по накалу ), но доброжелательное и беспристрастное Блин, аж стишатами загрил Сэмс, а хто в жюри то? Сколько заданий? Какого рода задания? Какой приз? Почему всё в секрете? <{POST_SNAPBACK}> Сиро, секреты никому еще не мешали - повышается градус Но спешу тя успокоить, потому как седня я представляю нашего уважаемого сэра Председателя (а точнее г-жу Председательшу) Перед Дерби ничего нет лучшего, как знать, что назначен справедливый, порядочный судья, который не засудит как Коллина Пашку Недведа в Чехии - Голландии Кандидатов наидостойнейших было немало (все же наш форум - это мировой болельщицкий генофонд ). Но при выборе мы с Алексом определяли также такое качество, как неумную работоспособность Ведь наши претенденты были исключительно занятые люди, а обязанности жюри весьма и весьма обширны Наконец, один из кандидатов дал нам твердое согласие, что будет к конкурсу относится так же горячо, как животным по имени мыши, и также трепетно, как к заплонированной поездке в СПб И мы тут же подписали контракт. Итак знакомьтесь - Оля. Гордость нашего Форума. Честная, исключительно доброжелательная А главное креативная, что безусловно поможет ей справиться с обязанностями Председателя. Правда в самом нач. янв. ее опять тянет на Природу, но мы обещали ее подождать. Во время ее отсутствия обязанности перйдут к ее непосредственнному заму. На снимке: Оля проводит инструктаж для членов жюри (Сир, ты кого-то уже узнал? ). Оля: "Особое внимание я попрошу вас обратить на брюшную полость конкурсанток. Необходимо придерживаться установленных гостом стандартов" А я могу в паре с Каха Каладзе выступать ? все равно тут все виртуально <{POST_SNAPBACK}> Нет, дорогая Здесь совсем не виртуально К тому же лучшие пары конкурса обязанны будут встретиться и попробовать зачать Милану нового Мальдини Так что выбери парня из наших Есть Сэр,Да Сэр!Миссия выполнена!Ждем дальнейший указаний <{POST_SNAPBACK}> Дальнейшие указания таковы: пойти в ветку Анкета миланфанца (в офф-топе и заполнить ее). Ибо практически все участники конкурса там уже побывали, кроме вашей пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 что же делать,что же делать...решение Гамлета по сравнению с моим децкий сад.Светка молчит,а тут конкретное предложение от Марии.но и она уже занята...беру сегодня последний день на раздумья и подготовку фотоматериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Ах какие же нерешительные мужчины пошли.... "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 На снимке: Оля проводит инструктаж для членов жюри (Сир, ты кого-то уже узнал? <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, как Сан-Сиро, а я себя таки узнал. Вон тот белобрысый мальчик (слева) с распахнутыми от восхищения глазенками как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Ах какие же нерешительные мужчины пошли.... <{POST_SNAPBACK}> ожидал обвинений в нерешительности и был к ним готов но Маша согласись,тут ситуация не совсем обычная.а чтобы немного подогреть в тебе интригу,скажу что у меня тоже коегде есть нательный рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 ожидал обвинений в нерешительности и был к ним готов но Маша согласись,тут ситуация не совсем обычная.а чтобы немного подогреть в тебе интригу,скажу что у меня тоже коегде есть нательный рисунок <{POST_SNAPBACK}> Ой, ну зачем же так...я теперь дерби не смогу спокойно смотреть, буду думать про нательный рисунок "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 как неумную работоспособность <{POST_SNAPBACK}> Ой, чур меня, чур. В этом слове случайно попущена буква Ё Прошу пардона что же делать,что же делать...решение Гамлета по сравнению с моим децкий сад.Светка молчит,а тут конкретное предложение от Марии.но и она уже занята...беру сегодня последний день на раздумья и подготовку фотоматериала <{POST_SNAPBACK}> Деточка, во первых ТЕБЕ я дам и больше, а во-вторых, нашлась пропащая Марго и однозначно заявила, что участие в конкурсе не входит в ее планы. Но хотела пожурить, и то всегда готова тебе уступить. Так, что, вставайте, граф, вас зовут из подземелья Ах какие же нерешительные мужчины пошли.... <{POST_SNAPBACK}> Машка, не боись, щас он сделает предложение, от которого ты не сможешь отказацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Сэмс развеял мои сомнения и я со спокойной душой предлагаю Марии слиться в экстазе(на время конкурса) а там посмотрим Маша,айда побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Сэмс развеял мои сомнения и я со спокойной душой предлагаю Марии слиться в экстазе(на время конкурса) а там посмотрим Маша,айда побеждать <{POST_SNAPBACK}> Согласна вычеркивайте меня из жюри "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Согласна вычеркивайте меня из жюри <{POST_SNAPBACK}> Сделано. следующий (-ая) ? Сэмс... ну что ты спасиб за представление, канешн... Буду стараться Не совсем поняла, правда, насчет своей поездки с СПб, вернее, насчет твоей осведомленности об этом, ну да лан Итак, по возвращении с Карпат я - вся ваша Изменено 23 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах