alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Поздравляю всех с уверенной победой. Первый тайм пусть не впечатлил, зато во втором всё было ОК! Это кажется и называется победить на классе, то есть не сделать грубых ошибок и максимально воспользоваться ошибками противника. Очень понравились Неста и Пирло, оба смотрелись как столпы команды, как осевые фигуры. Пусть Кака и не впечатлил в первом тайме, но во втором он себя полностью реабилитировал. Ну иотдельное спасибо Пиппо, который в очередной раз доказал что он суперфорвард. Не понравились Амбро и Зее. Это был не их день. Джила подтверждает, что, в итоге он, если останется в команде, то будет запасным, когда в команду придёт новый классный напад. Не дотягивает он. ПС. Товарищи, Глазастик предсказала, что гол забъют в районе 64 минуты! Вот что значит астральный канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Филя был,Филя есть,Филя будет есть! Во aппетит разыгрался у чела(тьфу-тьфу-тьфу),печенья работают,надеюсь и на сериал хватит аппетита!FОRZА МILАN! Цитата Моя душа раскрашена в КРАСНО-ЧЕРНЫЕцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Радость радостью, посмотрим что будет в следующем туре серии А <{POST_SNAPBACK}> Что-то оптимизма в твоих словах маловато, и это после такой победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Показали наших счастливчиков Замечательно им там Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 0:3. Цинично. По-нашему. И он таки-был, этот угловой на 64-й минуте, и мяч уже летел к Несте-Джиле. Но за 30 сек. до этого Карло убрал последнего и прокопал канал в другую сторону. Тем не менее... Когда показывали россонери, обнимающихся после второго гола, мне показалось: на заднем плане флаги АРФМ... Ну да... а какие еще флаги могли развеваться в этот момент? С победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Товарищи, Глазастик предсказала, что гол забъют в районе 64 минуты! Вот что значит астральный канал <{POST_SNAPBACK}> Более того, я предсказала количество голов (правда, наши перестарались и все три гола забили сами) и автора одной голевой передачи. Ну и то, что один гол будет забит после стандарта, я тоже почти предсказала - помните, Амбро после штрафного попал башкой в штангу? Ну то есть не башкой, а мячом, канешна. P.S. "Аталанта", релакс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Cогласен что Амбро показал не лучшую свою игру и фолил много и ошибался, героем у Шахтера стал Дарио Срна вообще молодец и трудяга, не понравился Брандао особенно после эпизода с Гаттузо когда в него мячом пнул. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 всех с победой!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 И он таки-был, этот угловой на 64-й минуте, и мяч уже летел к Несте-Джиле.<{POST_SNAPBACK}> Вот именно. Так что не так уж и плохо у меня с астралом. А Брандао для меня умер как футболист. Вот честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Дида сначала встревожил (как всегда), когда отскок от свечки чуть Брандао не отдал, а так ничё - молодцом. Гаттузо тоже слегка напортачил в первом тайме, но во втором реабелитировался. Да и вся команда во втором тайме получше смотрелась, а может кроты поплыли, закопошились и закопались: подбегут эдак к штрафной и незнают чё дальше делать. Ну Пиппо конечно дело своё сделал, жаль что у Джилы не получилсь; ничего, впереди - Аталанта. Кака - на четвёрку (благодаря своему голу и последней голевой комбинации) Пирло - норма (голевая передача - приятное дополнение к норме) Неста отработал здорово - итого "+" всей защите(гол ведь не пропустили). У Зее не получилось сегодня, но весь Чемп. ещё впереди. Амбро - в своём стиле. Итого - победа, что самое главное. Всех с ПОБЕДОЙ! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Cогласен что Амбро показал не лучшую свою игру и фолил много и ошибался, героем у Шахтера стал Дарио Срна вообще молодец и трудяга, не понравился Брандао особенно после эпизода с Гаттузо когда в него мячом пнул. <{POST_SNAPBACK}> Что касается Амбро - хорошо, что не удалили, уж слишком много фолил. Брандао чисто клоун, я понимаю, что Гаттузо не подарок, но зачем же бить по лежащему. Можно было бы и желтую дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Для начала всех с победой!!По-моему проблем с нападением у нас нету.И покажите мне того человека,который говорил,что Милан играет без нападающих...А по поводу Брандау я вообще ничего не скажу..Нет все таки скажу:я очень удивлен поведением Рино.Как он ему еще целюсть не вынес?Штука конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Вот именно. Так что не так уж и плохо у меня с астралом. <{POST_SNAPBACK}> Не плохо, тока надо не лениться Ты рассекретила свои способности и теперь тебе некуда деваться. Если что - заградотрад поставим в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Глазастик, ты по астральному каналу внуши тока Пирле своему, шо обводить вблизи штрафной площадки своей по два игрока чревато все-таки, раз прокатило, второй нет. Слава Богу судья не повелся и пеналь нам не дал, а мог бы, уж Срно упал как в кино про немцеф - подкошенный автоматной очередью. Еще и руку взаправду ушиб Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 По-моему проблем с нападением у нас нету. <{POST_SNAPBACK}> Проблемы с нападением у нас есть и тому подтверждение первый тайм да и игры в серии А. Так что несмотря на победу давайте не будем падать в эйфорию, и усиливаться зимой нужно обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Глазастик, ты по астральному каналу внуши тока Пирле своему, шо обводить вблизи штрафной площадки своей по два игрока чревато все-таки, раз прокатило, второй нет. <{POST_SNAPBACK}> Я ему это почти десять лет пытаюсь внушить. Толку - нуль. Мы с Карлетто плюнули. Пусть будет нагрузкой. Ну, как в советские времена в "продуктовых наборах" страшненький галстук к килограмму апельсинов прилагался. Правда, вот мне интересно, какого чорта при 0-2 у нас в обороне боролся один Пирло. Он ошибался, и по-идиотски (в том числе и от усталости, удивительно еще, как он под конец на мяч наступать не начал, если уж Зее с поля уходил зеленый), но он там, ёлы, был. Полное ощущение, что остальные даже не совались, просто стояли и смотрели. А когда они с Рино на правом фланге кого-то (не помню уже, кого) запинали - там вообще никого из наших не было, сгрудились в штрафной и, видимо, грелись друг о друга. То ли под конец все так умотались, то ли забили на все - мол, авось не сравняют эти. Изменено 6 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Еще смешно смотрелись "одинаковые" бразильцы как выразился коментатор действительно пользы не особо много, разве что обостряли немного атаку, а голов 0! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Мне у кротов Жадсон понравился. Вроде как и не бразил вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Кто мне объяснит, ПОЧЕМУ Кака отдал мяч Пиппе (третий гол)? отдал долг за второй гол или поумнел? Или его жадность тока на Джилу направлена? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Думаю что поумнел да и долг отдал, + разговоры с Анчелотти. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Кто мне объяснит, ПОЧЕМУ Кака отдал мяч Пиппе (третий гол)? отдал долг за второй гол или поумнел? <{POST_SNAPBACK}> Это я его замучила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manu 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Всех с победой!! Всех поздравляю!! Повторять вышенаписанное про Пирлыча и про нападение не буду. И так все ясно. Джила не порадовал..... хотя не все так плохо. Меня сегодня поразил Амбро((( Мля, его что Метерацци с Недведом заразили чем-то? Че так грязно?(( Еще и след матч пропустит Что касается Амбро - хорошо, что не удалили, уж слишком много фолил.Брандао чисто клоун, я понимаю, что Гаттузо не подарок, но зачем же бить по лежащему. Можно было бы и желтую дать. <{POST_SNAPBACK}> Да не бил н специально. Просто таким образом мяч вынес. Чтоб от Гаттузо. Изменено 6 ноября 2007 пользователем Manu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 В предыдущем туре Лиги была проиграна ставка на «Шахтер». «Горняков», превзошедших «Милан» почти по всем статистическим показателям, тогда подвела ужасная игра в обороне во время хозяйских «стандартов». Но тренер «Шахтера» Мирча Луческу говорит, что его подопечные «сделали работу над ошибками» и теперь «будут играть более осторожно». «Милан» же по-прежнему выглядит невзрачно. Поэтому для меня загадка, почему итальянцы у букмекеров являются в Донецке столь явными фаворитами. Ставка больше, чем жизнь Блог Валентина Беткова о букмекерстве Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 А когда они с Рино на правом фланге кого-то (не помню уже, кого) запинали - там вообще никого из наших не было, сгрудились в штрафной и, видимо, грелись друг о друга. То ли под конец все так умотались, то ли забили на все - мол, авось не сравняют эти. Какая-то неведомая сила давила их ... 1-2 слышалось сквозь вой ветра... 1-2... glazastik... Почудилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Всех с победой! Молодцы, что уж там... Молча выслушали, как умеют пыхтеть кроты, и, чисто по-милански, тремя короткими очередями... Кабы молодость знала, как умеет старость. 2 гола и пас за полчаса игры - это действительно СуперПиппо! Только предлагаю поставить фотоэлементы метрах в 20-ти от ворот, и ближе этой линии Пирло не пускать. У Нельсона и так с нервами не фонтан, а тут при виде Лохматого с мячом у него вообще глаз дергается. Будто своих радостей у него в жизни мало... И еще - думаю, забавно будет, если всем пирловедам-какафанам предстанет пред ясны очи новая связка Пирло-Кака. А она уже наклевывается. Как дальше жить будем? П.С. Не обольщаюсь и другим не советую насчет внутреннего чемпионата - "нет кризиса", "всех-вынесем-всех-порвем" и т.д. "Шахтер" гнал вперед свой стадион, и, естественно, они подсели. Плюс, горняки горняками, а в обороне окапываться не умеют, когда надо - при таких дырах удивляюсь только тому, как Джила не выдал очередной дубль. В Италии играют как-то по-другому... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах