Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

05.07.2014 в 08:49, Baster сказал:

Юля уже писала про Пиппо. Вот если бы его так сломали, ты бы тоже радовался, что ему урок преподали, что от каждого прикосновения падать нельзя?

Я просто не хочу вдаваться в бесполезную и бессмысленную, на мой взгляд, полемику, и так уже развёл тут. Просто скажу так: падение падению рознь, раз. Сравнивать бразильца с Пиппо вряд ли корректно, два.

Вопрос моей жуткой антипатии к Неймару - весомый, поэтому он несколько склоняет чашу весов в сторону субъективности.

Что, впрочем, не уменьшает радости от того, что не увижу его на ЧМ.

А от травмы вылечится. Тут зла никто не желает. На свет вначале появляется человек, потом уже приобретает профессию.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Только сегодня вспомнил, что судья испанец был. Не удивительно, что всю игру из под контроля выпустил. В Ла Лиге это далеко не редкость. Во истину испанский судья - это диагноз.

Неймару здоровья конечно. Спина это в любом случае серьезно.

05.07.2014 в 08:49, Baster сказал:

Юля уже писала про Пиппо. Вот если бы его так сломали, ты бы тоже радовался, что ему урок преподали, что от каждого прикосновения падать нельзя?

Я бы не стал сравнивать в таком компоненте, как симуляция, Неймара и Пиппо. Это как русский шансон с классической музыкой. Без шуток.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

04.07.2014 в 20:49, AC Milan_fan сказал:

Эта?)

6b30b7616d4d737a8e214b31ed4d07ab.jpg

Вроде она.

Видео:

SIOE

Поделиться сообщением

Цитата

Я бы не стал сравнивать в таком компоненте, как симуляция, Неймара и Пиппо. Это как русский шансон с классической музыкой. Без шуток.

а почему ты с музыкой сравниваешь? сравнивай с человеческими определениями. Один больше убийца, чем другой? Один больше беременный, чем другой?

Симулировали оба. И Индзаги ненавидели и проклинали не меньше, чем Неймара.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

05.07.2014 в 09:37, Juliet сказал:

Один больше беременный, чем другой?

Тогда уж "одна")

Да понятно, что симулировали оба. Я про то, что симулировать можно совершенно по-разному. Можно на пустом месте, изображая адские муки. Или же в правильном месте в нужное время - в условной штрафной площади закрытым от нужного обзора арбитра. Симулировать еще надо уметь. Хотя и в целом к этому умению я отношусь отрицательно конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Цитата

Я про то, что симулировать можно совершенно по-разному.

и убивать тоже можно по-разному. Можно расчленять трупы, а можно сбить пешехода на машине.

Но факт остается фактом: труп на каждом из убийц. Так же как и симуляция.

Победителей не судят, поэтому сейчас на выходки Пиппо все снисходительно смотрят. Но я еще раз напоминаю, его ненавидели не меньше, чем Неймара, если вдруг кто не помнит момент его перехода в наш клуб.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не поклонник Неймара, но такая травма это очень жестко и жестоко. Цунига нужно наказать, потому что у парня теперь могут быть проблемы на всю жизнь, молчу про футбольную карьеру.

Пока мечты о золотом кеде остаются мечтами. Здоровья.

Лучшие бомбардиры:

Родригес 6

Месси 4

Неймар 4

Мюллер 4

Перси 3

Роббен3

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

05.07.2014 в 09:53, Juliet сказал:

и убивать тоже можно по-разному. Можно расчленять трупы, а можно сбить пешехода на машине.

Но факт остается фактом: труп на каждом из убийц. Так же как и симуляция.

Победителей не судят, поэтому сейчас на выходки Пиппо все снисходительно смотрят. Но я еще раз напоминаю, его ненавидели не меньше, чем Неймара, если вдруг кто не помнит момент его перехода в наш клуб.

Какие-то страшные у тебя сравнения всё таки. Факт есть факт. Я ведь не спорю с этим. Симуляция есть разная. В целом её конечно нужно критиковать. Но её разные проявления заслуживают и разной оценки. Тут нельзя мешать в кучу, ибо на лицо разница. И вот эта разница между симуляциями условного Пиппо и условного Неймара существенная.

Поделиться сообщением

По мне,так или симуляция есть,или симуляции нет :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я к Неймару отношусь не очень, но тут пожелаю здоровья. Посмотрим на Бразилию без Силвы и Неймара. Если они смогут обыграть Германию, тут уж придётся снять перед ними шляпу..А сегодня болеем дружно за Бельгию и Голландию) Го-Го, Европа!!

Поделиться сообщением

Во всём виновата бразильская саранча:

527540-khames-rodriges.jpg

527538-khames-rodriges.jpg

SIOE

Поделиться сообщением

05.07.2014 в 06:20, onlyMilanfan сказал:

Давид Луис конечно на этом ЧМ крут нереально! если бы его не продали ДО, то ценник бы вырос раза в полтора имхо! Вообще меня Маур очень часто убивает своими решениями ...

Его удар со штрафного просто шикарен! Щечкой ... прям охренеть!

Только его на позицию защитника покупали)

05.07.2014 в 09:05, Slavio сказал:

Неймар откровенно говоря заслужил закончить этот Чемп другим способом! Вообще вчера рубка была нереальная, там и Хамеса косили и вообще не было никаких сентиментов. Очень жалко! Согласен с Юлей, такая травма вполне может изменить карьеру игроку. Ну, а в футболе симулируют, дабы повлиять на судей. В хоккее немного по другому, там лед, так скорости иные и симулировать травму не принято, так как такая симуляция абсолютно не повлияет на решение арбитров, в футболе же симуляции, это как дополнительное влияние на решение судьи, которое может решить исход матча. Для меня лично супер симулянт Роббен, Он сам признался между прочим.

У Роббена на ногах уже живого места нет.

Поделиться сообщением

Неймара испортила реклама, если бы его так не пиарили бы СМИ и Пеле, то вполне возможно и отношение к нему было бы другое!

05.07.2014 в 10:22, Donor сказал:

Скажите, кто помнит, насколько ужасной была новость, что Марадона кидает ЧМ1994-го? Это вызвало большой резонанс?

не сравнивай! время газет и время интернета!

Поделиться сообщением

Травма Неймара страшная и можно долго говорить о том, что он ее "заслужил", но по человечески жалко 21 летнего парня, одно дело восстановится, совсем другое перебороть психологический барьер. Посмотреть на того же Росси и жутко становится. Надеюсь все будет хорошо и эта травма заколит его.

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сравнения,конечно,не хотелось проводить - вчера писал про Шумахера и Баттистона,а сегодня,вот......Неймар.

Конечно,здоровья парню.Пусть поправляется и найдёт в себе силы,как когда-то Баттистон.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Неймара сломали и конечно же нельзя над этим смеяццо. Так нельзя играть в футбол. Это ничуть не лучше чем укус Суареса. нельзя не понимать что если ты прыгаешь коленом в позвоночник то можно его сломать

А по поводу игры Бразилии - теперь эта игра станет более командной. уж больно много на себя брал Неймар.трио виллиам-оскар-халк будет может и поэффективней. Еще бы вместо тормоза Фреда поставить кого-то посильнее

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

455648.jpg

455638.jpg

Как грится дюймов выше и ппц!

http://sport.mail.ru/football2014/news/18780991/?frommail=1

Ещё повезло что позвонок сломал. Сунига конечно тоже идиот.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

BryhE5fIUAAjC94.jpg

я тоже свои симпатии выcкажу :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Slavio, я думаю тут уже больше страхов нагоняют, хотя я и не медик, конечно..

SIOE

Поделиться сообщением

Неймару здоровья.

Но симулянты раздражают не только болельщиков.

Я могу себе представить футболиста команды, которая проигрывает и вот такого симулянта, как Неймар. Вот он падает и падает когда надо и корчит адские муки, а тот футболист все это видит и каждый раз злость накапливается))))

Это не оправдание, естественно) никто проигрывать не любит просто)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

То есть ты, Селф, подошел бы к корчившемуся от боли Неймару и еще пнул бы для верности?

Зы. Сунигу тоже могут дисквалифицировать, как и Суареса.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только что пришёл домой и уже 1-0 по телеку Аргентина впереди , но ничего , это только Бельгию разозлит !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...