Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Вот этот парниша вчера зажег. И такие кадры Челси отпускает))

9ea63a6724aee127e39fde74faef232e.jpg

Не могу найти, за сколько де Брёйне перешел в Вольфсбург из Челси, может кто подскажет.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@RossoNegro,

Куда тут дано идти, чтоб спор замазать?)))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

@RossoNegro,

Погнали :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Не нашел я, в общем))

Ну чего? Траоре на три месяца?))

Поделиться сообщением

Вот этот парниша вчера зажег. И такие кадры Челси отпускает))

...

Не могу найти, за сколько де Брёйне перешел в Вольфсбург из Челси, может кто подскажет.

22 или 25 млн. у.е.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Это же Челси. Продать Старриджа, купить Торреса, продать Де Брейне, купить Фабрегаса. Смех.

З.ы. Из-за проклятой сессии(и долбанного часового пояса), которая слава Богу завершилась нормально, не смог толком посмотреть ЧМ. Отрывками смотрел несколько матчей, полностью смотрел только матчи сб Италии и России. И сейчас, когда появилось время, хочется просмотреть. И поэтому я хочу у вас спросить, какие матчи вы бы мне посоветовали?

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Все 1/8 смотри, не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Все 1/8 смотри, не пожалеешь.

кроме греков!

да вообще все матчи группового турнира, кроме греков!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В группе лучшие матчи были:

Голландия - Испания

Италия - Англия

Бразилия- Мексика

Испания -Чили

Англия -Уругвай

Германия- Гана

Поделиться сообщением

В группе лучшие матчи были:

Голландия - Испания

Италия - Англия

Бразилия- Мексика

Испания -Чили

Англия -Уругвай

Германия- Гана

И все матчи с участием Колумбии.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

У немцев семь человек загрипповали :huh:

Шансы Франции растут

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Подозрительная тишина на форуме ))

Как и ожидалось все больные выздоровили. В этой встрече выиграет Германия по моему мнению.

Поделиться сообщением

Не знаю,каким будет сегодняшний матч,но хотел пару строк черкнуть о другом матче этих сборных,в силу возраста,многие которого не могли видеть.Скажем так,этот матч по личному рейтингу величайших встреч всех времён и народов попал бы в первую десятку.

Испания 1982 год.Полуфинал.

Весь мир болеет за Францию(как тогда представлялось и думаю,было недалеко от правды). Французы с сумасшедшей линией полузащиты,ведомые Платини и Жиресом показывали великолепный футбол.

У немцев не играет Румминиге.Травма.

Основное время 1-1 и Шумахер "убивает" Баттистона.Больше ничего не помню.

А вот в дополнительное время случилось то,что позволило внести этот матч в когорту великих.

Французы забили дважды,причём оба красавца гола - защитник(Трезор,по-моему) с 12-ти метром,откланив корпус под перекладину и Жирес(своей ногой 37-го размера) с линии штрафной от штанги.Казалось бы всё.........Но тут вышел К.Х.Румминиге.И повёл немцев к победе,вначале забил сам(гол корявенький),а потом немцы забили через себя в падении(ещё один шедевр этого матча).Французы были морально сломлены.Пенальти особо не помню,помню не забил немец(Стих,Сикс - не помню),рухнул прямо у отметки(такое впечатление было,что потерял сознание).

Немцы выиграли и.........в финале(после такого матча) НИЧЕГО не смогли противопоставить ИТАЛИИ.Но это другая история :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Благодаря этому матчу я болею за немцев :) Кстати по пенальти сначала тоже проигрывали - Штилике не забил 3-й пеналь.

Поделиться сообщением

Благодаря этому матчу я болею за немцев :) Кстати по пенальти сначала тоже проигрывали - Штилике не забил 3-й пеналь.

Таких деталей не помню,честно. :)

Надо дома на Ютубе посмотреть(на работе не тянет) - освежить воспоминания.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Болеть за немцев как то стремно, за лягушатников тем более)) никогда не понимал ккк можно болеть за Италию и одновременно симпатизировать немцам/французам.

Поделиться сообщением

Болеть за немцев как то стремно, за лягушатников тем более)) никогда не понимал ккк можно болеть за Италию и одновременно симпатизировать немцам/французам.

а в чем проблема?:)

это ж просто симпатии. Я вот немцев только последних люблю, нынешний состав. До этого их терпеть не могла, как сборную, несмотря на то, что Клинсманна всегда любила.

А уж как я раньше ненавидела бразильцев, ахаха)) меня от Бебето до сих пор трясет в нехорошем плане. Терпеть не могу его.

сейчас смена составов произойдет и снова смена симпатий будет:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Согласен. Симпатизировать можно сборным с совершенно другим стилем игры, философией и т.п.)) Не могу сказать, что остались те кому я симпатизирую, но в паре Германия - Франция буду болеть за Германию из расистских предрассудков))) из-за вкусного пива))) Кроме того я хочу, чтобы выиграла Европейская сборная. А у Германии больше всего шансов, на мой взгляд. Ну а чтобы болеть было веселее поставлю денег на Германию))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

В первом матче исключительно за немцев. И думать нечего. Франция... пора уж домой.

Ну и за Колумбию естественно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сегодня и сейчас Deutschland über alles ! :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...