Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Зато здесь похоже нашли))Давид Луиз корень всех бед)))

о, нет! Еще Фред.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если голандцы победят Аргов. Я не представляю что будет творится в матче за 3 место. Потому что проиграть Аргам дома - это будет вообще ппц. Их просто расстреляют на стадионе!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как вам адъ бразильцы? :)

Адьос

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эх, турок турок.. 8 надо ж было делать, моё счастливое число)

SIOE

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что бразильцы без медалей не останутся. Хоть как-то надо смягчить такой удар.

Ты думаешь это возможно в психологии понимания такого удара?Сомневаюсь.

Единственное,что возможно смягчит такое поражение,то это понятие от не проигрыша на последних секундах 0-1.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Уже проскакивают новости про беспорядки. Насколько достоверные - неизвестно, но я надеюсь без жесткача обойдется, хотя сложно представить.

Если голандцы победят Аргов. Я не представляю что будет творится в матче за 3 место. Потому что проиграть Аргам дома - это будет вообще ппц. Их просто расстреляют на стадионе!

Кстати, да. С другой стороны - большой шанс реабилитироваться в игре с принципиальным соперником. Главное, чтоб Силва играл. Ну и Фернандиньо подальше на лавку.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Этот ЧМ доказывает, что Бразилия - это раскрученные агентами копакабанщики!

Как в воду пёрнул.А испанцы тогда кто?

Поделиться сообщением

А испанцы - просто уставшие нести 6 лет корону чемпионы))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

ты так и не перечислил мне клоунов из Ромы.

И не стану, ибо не вижу смысла проводить параллели :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну и Фернандиньо подальше на лавку.

Фернандиньо виноват в одном голе из 7, когда дал Кроосу отобрать мяч после паса Данте, остальные голы это привет шикарному Давиду Луису, который сначала при угловом закрывал непонятно кого, видимо Бирхоффа, или ему сказали закрыть Мюллера, а он Герда искал, потом полнейший провал пары цз, все голы из центральной зоны, а против немцев там почему-то оказывались Майкон с Марсело

Поделиться сообщением

А испанцы - просто уставшие нести 6 лет корону чемпионы))

Им дали её просто поносИть.Не более того.

Поделиться сообщением

@Джеки, согласен. ЭТО ПОКОЛЕНИЕ Испании уже всё всем доказало. А ИМЕННО ЭТА сборная Бразилия является перепиареной сборной копакабанщиков, исключая конечно некоторых игроков. например, ТС. Ярким примером перепиара является Луис, за которого ПСЖ отдало 50 млн. Подчеркну, именно ЗАЩИТНИК Луис. Может он смотрелся где-нибудь в полузащите неплохо, но защита это явно не его сильная сторона.

Поделиться сообщением

А я помню только как Луис жег именно в защите когда Челси выиграл ЛЧ...

Поделиться сообщением

Фернандиньо виноват в одном голе из 7, когда дал Кроосу отобрать мяч после паса Данте, остальные голы это привет шикарному Давиду Луису, который сначала при угловом закрывал непонятно кого, видимо Бирхоффа, или ему сказали закрыть Мюллера, а он Герда искал, потом полнейший провал пары цз, все голы из центральной зоны, а против немцев там почему-то оказывались Майкон с Марсело

На Фернандиньо я 2 гола точно насчитал, помню) Сейчас я уж не помню какие именно из 5. В любом случае центр у бразильцев в 1 тайме с треском провалился. Во втором другая история, все играли впереди.

По Луису - было давно понятно. В Париже так все надежды на ТС и остаются.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Уж не знаю, что там Галли узрел, но послематчевый разбор узрел вину Фернандиньо лишь в одном мяче, когда Луиса в 5.

Поделиться сообщением

Испанцы забили на этот ЧМ, всё просто. Дома в Бразилии так безвольно слиться! Что это доказывает? Лидера нет! Тактического мышления нет! Есть только педалады и бесиклеты! Круто же!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я помню только как Луис жег именно в защите когда Челси выиграл ЛЧ...

на лавке запасных...

Поделиться сообщением

на лавке запасных...

Да ладно? Это ж кудрявый такой?

Поделиться сообщением

Дастиш фантастиш

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да ладно? Это ж кудрявый такой?

кудрявый оба матча с Барселоной смотрел рядом с Ди Маттео, а в финале играл лишь из-за удаления Терри. А жег там Кейхилл.

Поделиться сообщением

кудрявый оба матча с Барселоной смотрел рядом с Ди Маттео, а в финале играл лишь из-за удаления Терри. А жег там Кейхилл.

Луис еще как жег в финале, я помню

Поделиться сообщением

Это была моя первая в жизни порнушка, которую я смотрел до конца :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Луис еще как жег в финале, я помню

там вся команда располагалась до экватора, не знаю где он там жег.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...