Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Юля уже писала про Пиппо. Вот если бы его так сломали, ты бы тоже радовался, что ему урок преподали, что от каждого прикосновения падать нельзя?

Я просто не хочу вдаваться в бесполезную и бессмысленную, на мой взгляд, полемику, и так уже развёл тут. Просто скажу так: падение падению рознь, раз. Сравнивать бразильца с Пиппо вряд ли корректно, два.

Вопрос моей жуткой антипатии к Неймару - весомый, поэтому он несколько склоняет чашу весов в сторону субъективности.

Что, впрочем, не уменьшает радости от того, что не увижу его на ЧМ.

А от травмы вылечится. Тут зла никто не желает. На свет вначале появляется человек, потом уже приобретает профессию.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Только сегодня вспомнил, что судья испанец был. Не удивительно, что всю игру из под контроля выпустил. В Ла Лиге это далеко не редкость. Во истину испанский судья - это диагноз.

Неймару здоровья конечно. Спина это в любом случае серьезно.

Юля уже писала про Пиппо. Вот если бы его так сломали, ты бы тоже радовался, что ему урок преподали, что от каждого прикосновения падать нельзя?

Я бы не стал сравнивать в таком компоненте, как симуляция, Неймара и Пиппо. Это как русский шансон с классической музыкой. Без шуток.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я бы не стал сравнивать в таком компоненте, как симуляция, Неймара и Пиппо. Это как русский шансон с классической музыкой. Без шуток.

а почему ты с музыкой сравниваешь? сравнивай с человеческими определениями. Один больше убийца, чем другой? Один больше беременный, чем другой?

Симулировали оба. И Индзаги ненавидели и проклинали не меньше, чем Неймара.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Один больше беременный, чем другой?

Тогда уж "одна")

Да понятно, что симулировали оба. Я про то, что симулировать можно совершенно по-разному. Можно на пустом месте, изображая адские муки. Или же в правильном месте в нужное время - в условной штрафной площади закрытым от нужного обзора арбитра. Симулировать еще надо уметь. Хотя и в целом к этому умению я отношусь отрицательно конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я про то, что симулировать можно совершенно по-разному.

и убивать тоже можно по-разному. Можно расчленять трупы, а можно сбить пешехода на машине.

Но факт остается фактом: труп на каждом из убийц. Так же как и симуляция.

Победителей не судят, поэтому сейчас на выходки Пиппо все снисходительно смотрят. Но я еще раз напоминаю, его ненавидели не меньше, чем Неймара, если вдруг кто не помнит момент его перехода в наш клуб.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не поклонник Неймара, но такая травма это очень жестко и жестоко. Цунига нужно наказать, потому что у парня теперь могут быть проблемы на всю жизнь, молчу про футбольную карьеру.

Пока мечты о золотом кеде остаются мечтами. Здоровья.

Лучшие бомбардиры:

Родригес 6

Месси 4

Неймар 4

Мюллер 4

Перси 3

Роббен3

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

и убивать тоже можно по-разному. Можно расчленять трупы, а можно сбить пешехода на машине.

Но факт остается фактом: труп на каждом из убийц. Так же как и симуляция.

Победителей не судят, поэтому сейчас на выходки Пиппо все снисходительно смотрят. Но я еще раз напоминаю, его ненавидели не меньше, чем Неймара, если вдруг кто не помнит момент его перехода в наш клуб.

Какие-то страшные у тебя сравнения всё таки. Факт есть факт. Я ведь не спорю с этим. Симуляция есть разная. В целом её конечно нужно критиковать. Но её разные проявления заслуживают и разной оценки. Тут нельзя мешать в кучу, ибо на лицо разница. И вот эта разница между симуляциями условного Пиппо и условного Неймара существенная.

Поделиться сообщением

По мне,так или симуляция есть,или симуляции нет :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я к Неймару отношусь не очень, но тут пожелаю здоровья. Посмотрим на Бразилию без Силвы и Неймара. Если они смогут обыграть Германию, тут уж придётся снять перед ними шляпу..А сегодня болеем дружно за Бельгию и Голландию) Го-Го, Европа!!

Поделиться сообщением

Во всём виновата бразильская саранча:

527540-khames-rodriges.jpg

527538-khames-rodriges.jpg

SIOE

Поделиться сообщением

Давид Луис конечно на этом ЧМ крут нереально! если бы его не продали ДО, то ценник бы вырос раза в полтора имхо! Вообще меня Маур очень часто убивает своими решениями ...

Его удар со штрафного просто шикарен! Щечкой ... прям охренеть!

Только его на позицию защитника покупали)

Неймар откровенно говоря заслужил закончить этот Чемп другим способом! Вообще вчера рубка была нереальная, там и Хамеса косили и вообще не было никаких сентиментов. Очень жалко! Согласен с Юлей, такая травма вполне может изменить карьеру игроку. Ну, а в футболе симулируют, дабы повлиять на судей. В хоккее немного по другому, там лед, так скорости иные и симулировать травму не принято, так как такая симуляция абсолютно не повлияет на решение арбитров, в футболе же симуляции, это как дополнительное влияние на решение судьи, которое может решить исход матча. Для меня лично супер симулянт Роббен, Он сам признался между прочим.

У Роббена на ногах уже живого места нет.

Поделиться сообщением

Неймара испортила реклама, если бы его так не пиарили бы СМИ и Пеле, то вполне возможно и отношение к нему было бы другое!

Скажите, кто помнит, насколько ужасной была новость, что Марадона кидает ЧМ1994-го? Это вызвало большой резонанс?

не сравнивай! время газет и время интернета!

Поделиться сообщением

Травма Неймара страшная и можно долго говорить о том, что он ее "заслужил", но по человечески жалко 21 летнего парня, одно дело восстановится, совсем другое перебороть психологический барьер. Посмотреть на того же Росси и жутко становится. Надеюсь все будет хорошо и эта травма заколит его.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сравнения,конечно,не хотелось проводить - вчера писал про Шумахера и Баттистона,а сегодня,вот......Неймар.

Конечно,здоровья парню.Пусть поправляется и найдёт в себе силы,как когда-то Баттистон.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Неймара сломали и конечно же нельзя над этим смеяццо. Так нельзя играть в футбол. Это ничуть не лучше чем укус Суареса. нельзя не понимать что если ты прыгаешь коленом в позвоночник то можно его сломать

А по поводу игры Бразилии - теперь эта игра станет более командной. уж больно много на себя брал Неймар.трио виллиам-оскар-халк будет может и поэффективней. Еще бы вместо тормоза Фреда поставить кого-то посильнее

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

455648.jpg

455638.jpg

Как грится дюймов выше и ппц!

http://sport.mail.ru/football2014/news/18780991/?frommail=1

Ещё повезло что позвонок сломал. Сунига конечно тоже идиот.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

BryhE5fIUAAjC94.jpg

я тоже свои симпатии выcкажу :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Slavio, я думаю тут уже больше страхов нагоняют, хотя я и не медик, конечно..

SIOE

Поделиться сообщением

Неймару здоровья.

Но симулянты раздражают не только болельщиков.

Я могу себе представить футболиста команды, которая проигрывает и вот такого симулянта, как Неймар. Вот он падает и падает когда надо и корчит адские муки, а тот футболист все это видит и каждый раз злость накапливается))))

Это не оправдание, естественно) никто проигрывать не любит просто)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

То есть ты, Селф, подошел бы к корчившемуся от боли Неймару и еще пнул бы для верности?

Зы. Сунигу тоже могут дисквалифицировать, как и Суареса.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только что пришёл домой и уже 1-0 по телеку Аргентина впереди , но ничего , это только Бельгию разозлит !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...