Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Два канала - два комментатора

Второй - это спорт 1?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

да,выбора нет,в общем

Да нормальный выбор. Спорт 1 почти все матчи в прямом эфире показывает. Исключением были только половина матчей 3-го тура группового этапа. Что еще надо? На "Первом" только Чердак плюсом является - и только в том отношении, что ряд комментаторов гораздо хуже его. Поскольку уровень комментирования в России, в целом, крайне низок на этом ЧМ

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Шурле уже мог положить 2, Ллорис и Варан спас.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А вот Хуммельс только во снах.

Мне из футболистов только Неста снился. Божезачемяэтосказал? :blush:

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да нормальный выбор. Спорт 1 почти все матчи в прямом эфире показывает. Исключением были только половина матчей 3-го тура группового этапа. Что еще надо? На "Первом" только Чердак плюсом является - и только в том отношении, что ряд комментаторов гораздо хуже его. Поскольку уровень комментирования в России, в целом, крайне низок на этом ЧМ

я о конкретном матче и выборе комментаторов,что Гусев,,что Розанов-по мне одного поля ягоды

Поделиться сообщением

У Франции очень симпатичная команда, но рановато им еще обыгрывать Германию ;)

Поделиться сообщением

я о конкретном матче и выборе комментаторов,что Гусев,,что Розанов-по мне одного поля ягоды

Германию Розанов нормально комментирует, как по мне. А Гусева я даже не слушал ни разу в этот раз

Поделиться сообщением

Французы вареные какие то были весь матч. Алжир немцев и то больше напряг

Колумбия вамос!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Психология решает. Франция внутренне уже проиграла этот матч - для них четвертьфинал потолок.

У меня вообще ощущение сложилось, что французы не только не могут но и боятся забить - не хотят быть изнасилованными. Ну и не соглашусь с теми, кто поет дешамовской команде диферамбы - все, что я увидел это забросы на двух крохотных игроков, атака сиротливо у них выглядела. негры-хавы провалились абсолютно.

Поделиться сообщением

А побеждают всегда немцы............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Все случилось! Орэ вуар Франция)))

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Уныло начался четверьфинал, скучная игра была, этот ЧМ нас к другому приучил уже)

Поделиться сообщением

Колумбия, сделай эту ночь необыкновенной! Держу за Вас кулачки, кофейщики! И флянчик если что тоже держу!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Колумбия, сделай эту ночь необыкновенной! Держу за Вас кулачки, кофейщики!

Они ж по кокаину больше)

SIOE

Поделиться сообщением

Держу за Вас кулачки, кофейщики!

:P

Cafe_Pele.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уныло начался четверьфинал, скучная игра была, этот ЧМ нас к другому приучил уже)

Ну да, европейский матч получился скучноватым, что уж. Латиноамериканский точно будет повеселее.

Надеюсь у Клозе еще будет шанс забить на этом ЧМ.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Пусть не из этого матча, но фотка по-прежнему актуальна :closedeyes:

Brtn1igCEAAf4zy.jpg

:wub:

пойти что ль вздремнуть часок? :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что не будет южноамериканский матч веселее. Во-первых, матчи плей-офф ,вообще, редко бывают веселыми. Во-вторых, справедливости ради, соперники у Колумбии были менее серьезными, чем у Бразилии. Подозреваю, что соперником Германии станут всё же Хозяева Чемпионата

Поделиться сообщением

По России-2 в одном репортаже говорили что бразильцы зело очкуют перед плей-офф. Слезы Сезара перед серией пенальти, тот же Тиаго Силва отказался бить пенальти и тоже немного поплакал это не от менталитета а от нервов и страха. Сколари даже вынужден был пригласить в сборную своего друга психолога после игры с чилийцами. Если это так представляю их жим-жим перед сегодняшней игрой тем более что впервые за очень многие годы бразильцы не фавориты предстоящего матча на мундиале. Обратные мнения есть конечно но это мнения неправильные и вы сами это знаете :P

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне лично интереснее будет смотреть полуфинал Бразилия - Германия, поэтому я за бразилов в четвертьфинале.

И если их немцы выбьют на домашнем чемпе, то это будет отличная месть за финал 2002 года

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...