Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, что они пыхнули в перерыве, но мне того же. :D

И да, ми скузи, Пиппо, но я все еще хочу ЛВГ в "Милан", )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Один матч краше другого пока :)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

13.06.2014 в 20:46, Slavio сказал:

А толку? Главное в плей офф выйти, можно испанцам отгрузить 6, а в одной восьмой ниодного не забить и поехать домой. Яркий пример сборная России на прошлом ЧЕ

Ну ты прям Америку открыл))) Что будет в 1/8 это проблемы голландии, а я пока тупо удовлетворен развалинами испанцев)))

Поделиться сообщением

Эх, голландцы простили Испанию. Легко отделались испанки.

Поделиться сообщением

13.06.2014 в 20:46, Slavio сказал:

А толку? Главное в плей офф выйти, можно испанцам отгрузить 6, а в одной восьмой ниодного не забить и поехать домой. Яркий пример сборная России на прошлом ЧЕ

Яркий пример - сами же голландцы евро ранее

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Все игроки Нидерландов великолепны, один Снейдер дурашка какой то :D

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Испанию в целом даже как-то жалко за такой обгазон. Особенно Касильяса - всегда ему симпатизировал.

А вот хитропопому недоиспанцу Косте - возмездие по полной программе - он его заслужил не только в это матче )))

ну а Голландия - браво федерация!!!

очень рад за супер-болельщиков оранжевых, до сих пор от ихнего пребывания в Харькове куча позитивных эмоций!

Де Йонг - красава!

Поделиться сообщением

Сборная предателей, симулянтов и нытиков получила по заслугам.

PS. Я уже начинаю завидовать МЮ в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

lCxue2B_GwY.jpg

Цитата

Поделиться сообщением

Мда игра испанцев в обороне это полный мрак. А вообще заметил такую фишку в первом тайме особенно пока девчонки еще сопротивлялись-пол состава которые представляют небарселону пытались играть более вертикально, побыстрее. Каталонцы же во главе с Хави тошнили свою каку до потери пульса. Дисбаланс забавный то есть это наверно было и раньше но сейчас немощность какалонцев в составе сборной явно бросилась в глаза. Способен ли дед кардинально тряхнуть основу? Не думаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

о даже архивную фоточку в тему откопал ))) За Голландию!

_MG_6403.jpg

Поделиться сообщением

Матч-бомба. Конечно даже такой позорный разгром не назвать реваншем за финал ЧМ, но Голландия очень впечатлила. Другое дело, что плей-офф совсем иная песня, Евро-08 тому яркий пример.

Защита испанцев мрак конечно. Даже Кас поплыл.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

gKS7Odr20ws.jpg

Зато по по поворотам попал :D

Цитата

Поделиться сообщением

Как всегда блестящее превью нашего матча (Италии :blush: )с англичанами сделал arcadia.

Нельзя, чтобы пропала :) !

У меня, кста, по этому поводу уже изрядный мандраж :wacko: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Косту загнобили знатно, даже жаль ренегата немного :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такой вопрос, вот закрыли тему Италия - Англия, мол обсуждаем все в одном топике. Мне интересно, а где именно здесь или в персональном топике скуадры?)

Цитата

Поделиться сообщением

13.06.2014 в 21:20, Dream сказал:

Такой вопрос, вот закрыли тему Италия - Англия, мол обсуждаем все в одном топике. Мне интересно, а где именно здесь или в персональном топике скуадры?)

я бы для Италии сделала отдельную тему. :ph34r: Только не на каждый матч отдельную, а вообще для игр Италии.

Тема Скуадры все-таки общая, еще столько лет будет писаться, эмоции чемпионата затеряются.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Sj1jqhqAf2o.jpg

А кто будет Австралию смотреть?)

Цитата

Поделиться сообщением

Я тоже буду смотреть, если не усну при виде Видаля.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

13.06.2014 в 21:20, Dream сказал:

Надо просто переименовать тему, которую Юра создал в "Сборная Италии на ЧМ-2014" для всех матчей Скуадры на турнире и погнали переживать))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...