Перейти к публикации
Самсон

Женсчины и футбол

Рекомендованные сообщения

Цитата(Лилит @ 24.10.2007, 10:33)

уверена, и вас ни одна девушка не сможет отвлечь от просмотра важного матча.

какая бы секси она не была. или это не так ?

Не так,не так...во-первых,может,а во-вторых - для чего есть перерыв между таймами? :P

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Не так,не так...во-первых,может,а во-вторых - для чего есть перерыв между таймами? :P

тю? :huh: А на что хватит 15-ти минут? :blink:

Не... <_< очень рисково не уложицца и пропустить в самый интересный момент что-то интересное на поле. Если же отвлечься на "интересное на поле", можно пропустить "этот самый интересный момент" B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кстати, мне вот интересно, а как ваще фанатки относятся к ухаживаниям фанатов? :) С пониманием? Как я понял при выставлении очередной порции фоток, личку девушек начинают заваливать письмами: встретимся у метро возле стадиона. Или: приходи в 13й сектор не пожалеешь. Такие ухаживания имеют смысл?

И наоборот, джентельмены, является ли для вас дополнительным стимулом, что девушка - фанатка вашего клуба. И чем вы готовы для такой девушки пожертвовать?  :)

Ну вот похоже для фанаток форума не является стимулом, что я фанат Милана. Ниодного сообщения в личку. Только от Мары парочку... про чат.

Эх, уйти болеть за Маккаби Хайфа что ли? Там хоть на стадионе можно познакомиться.

Меня вот больше интересуют отношения между парами, где как раз преобладает дух соперничества... Вот скажем LerJack наши и Ювачка... Там наверное такие страсти...

Я вот лично с удовольсвием познакомился с фанаткой Ромы или Юве.. А ещё лучше какого нить Ботафого или Вашко :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не смеши, порвать они могут только Сабо, что и сделают несомненно. Тоже команда нуждается в полной перестройке, как Милан и ЦСКА ;)

Я вообще-то и собирался посмешить, не заметно ?

когда я училась в консерватории, мнение преподавателей совпадало с мнением Сабо.

секс перед пением - зло.

типа со связками голосовыми что то не то происходит :)

а ведь связки - это тоже мышца ...

может поэтому я забросила вокал. ибо не человек режима ))))

Для искусства полезна определённая неудовлетворённость, для пения в особенности. Ведь вой мартовских котов, или соловьиные трели в глубинной физиологической сущности имеет тоже самое, что и оперная ария, проявление либидо через голос. :)

Поделиться сообщением

Я вообще-то и собирался посмешить, не заметно ?

Для искусства полезна определённая неудовлетворённость, для пения в особенности. Ведь вой мартовских котов, или соловьиные трели в глубинной физиологической сущности имеет тоже самое, что и оперная ария, проявление либидо через голос.  :)

По этому в Италии кастрировали мальчиков?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По этому в Италии кастрировали мальчиков?

хм... надо же...

(подняв глаза, смотрит на сабж)

А тема называлась "женсчины и футбол"...

Приехали, чтоль :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ладно, так о чем мы там? ага, о женщинах и футболе...

А Славку тут унесло немного не в туда... Попробую вернуться к теме...

Вот допустим, например, утверждение, что

Плохому футболисту (как и танцору) ясно_что мешает

Второе:

У женщин этих самых "ясно_что" нет

убираем очевидные средние термины, меняем знаки, и выходит у нас заключение:

Женщины - НЕ плохие футболисты :lol:

Поделиться сообщением

Й.Й. Сабо на деле доказал, что сублимационная сказка дедушки Фрейда

хороша для людей, работающих, скорее, головой, чем другими частями тела.

Похоже, это у Иожека Иожиковича от безысходности...

К нему же самому очень подходит русская поговорка про танцора и яйца.

А истина - она в народной мудрости: "если не ты..., то тебя..."

Что и получилось у киевлян с манками.

Женщины - НЕ плохие футболисты  :lol:

Все точно. Только не футболисТЫ, а футболисТКИ :)

Разница такая же, как между чехами и чешками (тапочки)

между вьетнамцами и вьетнамками (тапочки)

между поляками и польками (танец)

между греком и гречкой (крупа)

между турком и туркой (для кофе)...

Не. Женский футбол для меня равен мужской художественной гимнастике!

Поделиться сообщением

Все точно. Только не футболисТЫ, а футболисТКИ  :)

Разница такая же, как между чехами и чешками (тапочки)

между вьетнамцами и вьетнамками (тапочки)

между поляками и польками (танец)

между греком и гречкой (крупа)

между турком и туркой (для кофе)...

кто б сомневался, что прицепится B) ...

Не. Женский футбол для меня равен мужской художественной гимнастике!

Не, имхо, еще хуже :angry:

но это мы уже пытались обсуждать триста лет тому назад :rolleyes:

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Самсон

не совсем тебя понял, но буду ждать пива :) василеостровское темное рулит :)

Да- и спасибо конечно!

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Не, ну тут смотря какой вид секса предпочитаешь, ИМХО

не - тут вся фишка в том, что этот вид секса должен тебя не возбуждать ... :DB)

Puzo, Haldorf - я уже поняла насколько глубоко ошибалась полагая, что ХОТЬ ЧТО ТО может отвлечь мужчину от его главной думки :)

Оль - вот так всегда. им всегда важны именно эти 15 минут - а нам все, что ДО и ПОСЛЕ )

т е ... сам ФУТБОЛ :D

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

тю?  :huh: А на что хватит 15-ти минут?  :blink:

Оль :) Широкая душа :rolleyes:

Оль -  вот так всегда. им всегда важны именно эти 15 минут - а нам все, что ДО и ПОСЛЕ )

т е ... сам ФУТБОЛ  :D

А после вы всегда поспать не даете. Шутка :lol:

Ну вот похоже для фанаток форума не является стимулом, что я фанат Милана. Ниодного сообщения в личку. Только от Мары парочку... про чат.

Эх, уйти болеть за Маккаби Хайфа что ли? Там хоть на стадионе можно познакомиться.

Сир, у меня все тоже самое. За столько лет беспробудных стараний :( Уйдем болеть за Маккаби иль за ...Дружбу Майкоп ;)

Поделиться сообщением

не - тут вся фишка в том, что этот вид секса должен тебя не возбуждать ...  :DB)

Обычно меня возбуждает не собственно вид секса, как такового, а сам партнер по оному. А вид секса... Это уже как пойдет.... Обычно бывает весь джентльменский набор, если партнер подходящий :rolleyes:B)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

смотря кто играет и какой по важности матч.

само собой если это известные две команды и матч не проходной то ни в коем случае.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Женщины в плане антуража - украшение футбола. Особенно те, что на футбол ходят.

Помнится в 1994 году на матче Суперкубка Италии между "МИЛАНОМ" и "Сампдорией" видел по телевизору красивых девушек на "Сан-Сиро", болевших естественно за "МИЛАН". Запомнилось. ЭСТЕТИКА!!!

Или в 1996 году на матче Лиге Чемпионов между "МИЛАНОМ" и "Гётеборгом" - тоже на "Сан-Сиро" и тоже самое.

МИЛАНИСТКИ - это КАЙФ!!! А наш "Сан-Сиро" - МИЛАНСКИЙ "дом" красоты.

Видимо не зря город Милан - столица мировой моды. :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

По поводу вопроса "что может отвлечь мужчину от просмотра футбола?" вспомнилась наша самая первая встреча с Тайфуном в московском баре ДаблПлей - игра Милан-Удинезе 2003 год - тихо спокойно сижу никого не трогаю и периферическим зрением замечаю как Антон постоянно косится на меня... странно что первой встречи тет-а-тет ждать еще пришлось три года...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

спокойно сижу никого не трогаю и периферическим зрением замечаю как Антон постоянно косится на меня... странно что первой встречи тет-а-тет ждать еще пришлось три года...

Оль, ну это все потому, что вы - наши любимые фанатки - восстаете и давно доказали тут слава Богу, что женсчины могут разбираться в футболе не хуже большинства мужчин. Но все еще находитесь в плену стереотипа, что женщина должна сидеть камнем и ждать, пока мужчина первым обратит на нее внимание :blink: Почему? :O Разрушить эти стереотипы ;) Что? Ноги становяцца ватными и язык прилипает к небу? (вернее к нёбу :) но фраза язык прилипает к небу тож звучит ничего :D ). Может ли на нашем форуме (ну кроме Оли- я про другую Олю - не тебя, которая может все) первой проявить инициативу и сказать понравившемуся ей фану, что она к нему неравнодушна? :rolleyes: Между прочим обычно женщина в этой ситуации мало чем рискует. Гораздо меньше противоположного пола. Например, мне за всю жизнь признавались в симпатии считанные единицы. И это всегда было так неожиданно и красиво, что конечно, эти героини ни в чем не знали отказа :rolleyes: Ну а ты Оль: всего лишь ждала Тайфуна лишних 3 года. Тоже + - копила энергию :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ох, Самсон, даже не знаю как относится к Твоим словам...

Во-первых, почему это я должна действовать первая, если это он на меня смотрел а не я на него?!

Во-вторых, я всё таки в итоге первая постучалась в его аську, первая ему позвонила и первая напросилась в гости.

В-третьих, отвечу на Твой вопрос - прямо сказать понравившемуся фану что я к нему неравнодушна не могу. Прежде всего потому что хочу чтоб ко мне относились как к такому же фану а не как к женщине. Вне форума и вне фанклуба - возможно.. Но тоже сложно - я очень скрытный человек.

И, в-четвертых, я не энергию копила, а набиралась отрицательного опыта (не поймите превратно), чтобы потом обомлеть от такого правильного почти идеального для меня человека.

Изменено пользователем Pazza

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

И, в-четвертых, я не энергию копила, а набиралась отрицательного опыта (не поймите превратно), чтобы потом обомлеть от такого правильного почти идеального для меня человека.

Ой, Оль, в краску вгоняешь :) Особенно забавно это наверное читать доброй половине обиженных на меня людей здесь на форуме, типа Тайфун, оказывается, правильный и идеальный :)

Спасиб, Родная :)

Хотя слово "правильный" мне не сильно нравится, я вообще не сторонник правил :) Рад что правильный для тебя :)

Но имхо быть правильным вообще очень скучно :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

доброй половине обиженных на меня людей здесь на форуме

Да, лана тебе :( нас обидеть не так посто. Мы сами кого хошь обидим :(

Поделиться сообщением

Рад что правильный для тебя :)

именно для меня.. особенно в плане личных отношений.. ну.. Ты ж меня понял :rolleyes:

Vado pazza per il Milan!

Поделиться сообщением

Разбавлю умные беседы сисяЧками :)

Выбегание на поле в Барнауле :)

post-4-1193667365.jpg

Уменьшил фотку как смог.

Поделиться сообщением

Сильвио Берлускони:

"Игрокам нужно больше спать и меньше тренироваться"

Президент "Милана" Сильвио Берлускони признался, что он знает, почему его команда в настоящее время играет не слишком хорошо, передает Reuters.

"Многие игроки выглядят уставшими и перетренированными. Возможно, для них будет лучше больше спать и поменьше тренироваться", - сказал Беролускони в интервью итальянским СМИ.

Вот оно. Новое слово во взаимоотношении футбола и женщин.

Мудрый Сильвио дал добро :)

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Старый развратник <_<:lol:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

• Создать...