Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 а я второй год подряд буду.....в поезде G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Monsieur NN а че так плохо? Я даже в страшном сне не могу себе представить что НГ я справляю в поезде. Не знай как по полной программе. Но чуствуется НГ я проведу великолептно (если все будет как планируется): хорошая компания, хорошая атмосфера, алкоголь, оливье -что еще надо, для веселья?! Буду справлять у друга дома. Единственный минус- с родителями не смогу отпразновать Изменено 27 декабря 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Как встречать Новый Год? Я как обычно в принципе, Только немного место дислокации поменяли и всё! Баня, салюты, музыка, виски, водка, пиво, коньяк для долгожителей - а главное КОМПАНИЯ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ!!! Жаль только из Москвы друг один не подъедет как обычно это практиковалось - обзавелся вот маленьким ребенком - пока исключительно на телефонах общаемся не больше... Ну да ладно, чего уж там - один раз переживем как-нибудь! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> Сегодня понял, что мне помимо салютов, точно нужны санки, лыжи и прочая утварь, которую можно будет использовать при гуляниях на той природе, где мы будем висеть с 31-го по 2-ое! Места обалденные! Одно плохо... настроения пока еще нет совсем новогоднего почему то... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Одно плохо... настроения пока еще нет совсем новогоднего почему то... <{POST_SNAPBACK}> Во, во, у меня тоже с этим проблемы ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Monsieur NNа че так плохо? Я даже в страшном сне не могу себе представить что НГ я справляю в поезде. <{POST_SNAPBACK}> а что плохого? В том году праздновали в СВ (в этом СВ разобрали и пришлось купит 4 купе чтобы не было попутчиков)+ скидка на билеты+ более менее трезвый 1 числа+ никаких оливье G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Вчера был корпоративный вечер, праздновали НГ, эх, весело было, даже очень, на улице морозно, немного снегом притрусило, и даже где-то показалось, что таки зима прийдёть. Новый год это мой любимый праздник, люблю новогоднюю суету, покупку подарков, приготовление, праздничный стол, и несколько дней законных выходных. Еще люблю запах елки и мандаринов, наверное, это из детства. Я считаю, что НГ это все-таки домашний семейный праздник, поэтому люблю отмечать его дома с родными и друзьями. Так что и в этом году все по прежнему, отмечать планирую с друзьями и родными у меня дома, уже почти все согласовано. Будет большая елка и обязательно настоящая (искусственные не признаю). ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 а что плохого? В том году праздновали в СВ (в этом СВ разобрали и пришлось купит 4 купе чтобы не было попутчиков)+ скидка на билеты+ более менее трезвый 1 числа+ никаких оливье Ну тут как говорится на вкус на цвет! По мне так все тобой описанное - НЕ ПРОСТО ПЛОХО - ОНО ОТВРАТИТЕЛЬНО... беееееее Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Да, кстати, а в Москве снег идет, и нестроение очень даже хорошее. Осталось только несколько экзаменов и зачОтов. Кто-нибудь слышал, что обещают в Крещенские морозы? В общем, будет очень "жарко", особенно в Москве. Говорят, что хуже, чем в прошлом году. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) NN, А почему ты так распланировал ? Может лучше заранее приехать туда, куда тебе надо, скажем за день и отметить НГ, пусть и без знакомых, но хотя бы не в поезде... Или там какие-то другие расклады ? Просто действительно, так же как и Мальдини с Корандо не представляю себе НГ в поезде... А вот я уже 20-ый год подряд, т.е. с рождения, отмечаю НГ чисто в семейном кругу. Как то это сложилось изначально, что собираемся всеми родственниками у бабушки дома и празднуем. Скучновато, зато атмосфера класс. Сегодня при получении зачёта пытался убедить преподшу не отправлять меня на допсу, мотивировав это приближающимся Новым Годом, чтоб она нам подарок сделала и т.д. ( вобщем бла-бла-бла было много лишь бы избежать допсы ) В итоге не знаю, повлияли ли мои слова на неё, но я стал одним из двух, получивших зачёт))) Так что настроение отличное !!! НГ, я готов к празднованию !!! Изменено 27 декабря 2006 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Сань, а что за "допса"? "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Димасио, дополнительная сессия... тобишь, препод тебе говорит, мол, нет молодой человек, меня ваш ответ не устраивает, зачёт вы не получится (или я даже "3" вам поставить не могу), так что встретимся в феврале (зимняя допса как раз в этом месяце)... И усё... Настроение нулевое... А учитывая, что у меня все пересдачи платные, то ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ на допсу оставаться. Но это пока не ко мне. НОВЫЙ ГОД на носу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Димасио,дополнительная сессия... тобишь, препод тебе говорит, мол, нет молодой человек, меня ваш ответ не устраивает, зачёт вы не получится (или я даже "3" вам поставить не могу), так что встретимся в феврале (зимняя допса как раз в этом месяце)... И усё... Настроение нулевое... А учитывая, что у меня все пересдачи платные, то ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ на допсу оставаться. Но это пока не ко мне. НОВЫЙ ГОД на носу ! <{POST_SNAPBACK}> Плавали - знаем. Были у меня пару раз такие ситуации. Кстати, сейчас у меня такая же ситуация намечается, ликвидировать бы ее. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 NN,А почему ты так распланировал ? Может лучше заранее приехать туда, куда тебе надо, скажем за день и отметить НГ, пусть и без знакомых, но хотя бы не в поезде... Или там какие-то другие расклады ? Просто действительно, так же как и Мальдини с Корандо не представляю себе НГ в поезде... <{POST_SNAPBACK}> видишь ли, НГ я не встречаю с родителями уже лет 12-13. Всегда справляли с друзьями еще до студенческих времен. Теперь ситуация иная- большинство тех друзей в другом городе (куда я и еду) и я непременно с ними отмечу, но первого числа да и второго тоже Потому что у всех уже семьи, свои заморочки и все такое. Вот и едем с женой в поезде второй год Кстати в позапрошлом году уехать не получилось и пришлось снимать номер в отеле на 2 дня чтобы справлять НГ. Вариант "приехать раньше и справить" рассматривался но был отметен из за раздолбайства с билетами. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 A voobshe govoryat kak vstretish tak i proydet ves god... Vot u menya jena na noviy god ..K rodstvennikam uyezjayet..K 4emu b eto...)))))))))???? FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Я буду Нг отмечать с родителями. Давно не отмечал с родителями НГ.Очень хочу что бы этот НГ стал лучше нежели прошлый. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Приближения Нового Года не чувствую вовсе из-за навалившейся учебы, но об отсутствии праздничного настроения не жалею, поскольку давно уже прошло, собственно, то время, когда НГ доставлял мне массу удовольствия. Нынче отношусь к нему без особых эмоций. Однако, есть другая сторона вопроса... ПризнАюсь, я испытываю странную грусть, когда понимаю, что уходит год, символом которого была Собака... Закрученные именно на этом символе обсоятельства изменили мою жизнь, дали новый мощный толчок в движении вперед... Год Собаки подарил мне бесценное... он подарил мне Милан... Мне жаль, что он уходит, даже несмотря на то, что наступает год Свиньи, а к свиньям я питаю необыкновенно трепетные чувства P.S. НГ в поезде - не вижу в этом ничего ужасного... Даже наоборот: встретить НГ в пути - интересно и необычно Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Я всегда перед НГ заезжаю к родителям провожу с ними за столом несколько часов и после этого еду гулять НГ с друзьями. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 вот и мне говорили- мол в поезде встретишь весь год будешь в дороге. Так вот, 2006 год- для меня был год, в котором я меньше всего ездил (само собой за последние лет 10) Так что не верьте в приметы G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) A voobshe govoryat kak vstretish tak i proydet ves god... <{POST_SNAPBACK}> вот и мне говорили- мол в поезде встретишь весь год будешь в дороге. Так вот, 2006 год- для меня был год, в котором я меньше всего ездил (само собой за последние лет 10) Так что не верьте в приметы <{POST_SNAPBACK}> Да правда - фигня все это Я вот прошлый Новый год встречала на работе. Весело было, но просто никуда нельзя было выйти и много друзей не позвать. И что. Столько, сколько я ездила в прошлом... ой, ну, то есть, в этом году - я никогда не ездила раньше за один год Год Собаки подарил мне бесценное... он подарил мне Милан... <{POST_SNAPBACK}> 1899 - год Свиньи был Кстати! 2007- "наш", Миланский год! Изменено 28 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 вот такая красота у нас в Харькове на главной площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) ууу, вот ведь же ж, умеют люди! А нам и пофастацца нечем - Главная елка города традиционно-безвкусно-уродливо наряжена Вот, эта уродица - главная елка города ну, кстати, и погода тоже.... Изменено 28 декабря 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 1899 - год Свиньи был Кстати! 2007- "наш", Миланский год! <{POST_SNAPBACK}> Оль, я говорю "подарил Милан мне", а не миру Для меня этой команды по большому счету не существовало до 2006-го... А вот то, что 1899-й был годом Свиньи - это круто Отличное наблюдение! Forza Milan!!! Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Для меня этой команды по большому счету не существовало до 2006-го... <{POST_SNAPBACK}> сорри, я не знала... Не думала, что такое возможно как грицца: it's more than just a game IT'S MORE THAN JUST A CLUB Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 ууу, вот ведь же ж, умеют люди! А нам и пофастацца нечем - Главная елка города традиционно-безвкусно-уродливо наряжена Вот, эта уродица - главная елка города ну, кстати, и погода тоже.... <{POST_SNAPBACK}> это что такое?! Нет и из-за этого надо было рубить елку, из-за этого уродства! У вас похоже вообще не считаются с природой. Вот как вы к ней относитесь так и она к вам ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 сорри, я не знала... Не думала, что такое возможно <{POST_SNAPBACK}> Ну зачем же так грустно? Новые поклонники должны приходить всегда; я из тех - кто пришел в 2006-м, и счастлива тому, что со мной это произошло Счастлива, что Милан теперь - огромная часть моей жизни как грицца: it's more than just a game IT'S MORE THAN JUST A CLUB <{POST_SNAPBACK}> Добавить нечего. Разве что... "much more" Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах