Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ага, а теперь объясните мне, почему праздники должны быть по расписанию).Неужели такая строгая привязка к выходным дням ? Как то у мя настроение с выходными не всегда совпадает. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) главный сюжет будет такой: Мальвина забеременела и ищет атца, так как ей вдули во сне. Пузярушка Какие-то вы там за океаном... отвязные. Но это не жесткач... Куда было бы более последовательно, если б забеременел Артемон, а виновниница - Мальвина, так как именно она выкрала дозу из Банка Спермы. А вот чья она? Подозрение, Оф кос, падает на Буратиновича, дельПьеро и папу Карло Анчелотти. Как-то так наверное? А вообще, что бросается в глаза на нашем сайте, то что новички со старожилами не пересекаются, как параллельные прямые... И главное, что никто не помог... Изменено 22 декабря 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 А вообще, что бросается в глаза на нашем сайте, то что новички со старожилами не пересекаются, как параллельные прямые... Ага. Согласен. Обозначил точку пересечения upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Самсош, да и новичков все больше Смена поколений явная идет... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Хы. "Мы - старики, и мы не можем помочь. Но мы никому не хотим мешать..." ЛЛирика)). Так что там о сценариях? Лично я собираюсь выпить красного из пластикового стаканчика под стенами Дуомо и переборщить до того, что бы читать Поэму без Героя или даже Поэму Конца . Читаю я хорошо, может даже не забросают тухлыми помидорами. Утром будет немножко стыдно, но это лечится. А потом пойду в храм - договариваться о трансферах и прочих мелочах, надеюсь скверное знание итальянского не скажется на результатах ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Самсош, да и новичков все больше Смена поколений явная идет... хихи - как мило "смена поколений" а куда деваться "старичкам" Убираться вон? Дык уходила. И не раз. Не получается. И вообще, собссно, why should I? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Оль, you shouldn't. Уходила уже. Не раз. Ты вот лучше расскажи, "зачем ты усы сбрил,.....?" То есть позывной свой сменила? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Очень жду от Нового года: 1. Скорейшего перехода Бекса в Милан!! 2. Чемпионат мира, мммм!! 3. надеюсь Челси возьмет АПЛ и ЛЧ!! =) 4. надеюсь взять машину себе. 5. ну и куча куча куча куча всего еще))))))))))))))!! Ну а поздравлять буду всех чуток позже))!! "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Молодёжь здесь. Пока ещё отношу себя к молодым (хотя по ощущениям - безбожно старею... здоровье всё хуже, постоянно брюзжу...) . Новый год праздник семейный - так что без экспериментов провожу его. В кругу семьи, всё чинно и благородно ( за исключением 2007-2008 ). Так и в этом, сначала со своей родней, потом с роднёй девушки, и на боковую. 1-го отоспаться, а второго уже с друзьями кататься на ватрушках, гулять и зависать у кого-нибудь дома большой компанией. Самое главное, чтобы погода в Питере осталась такой, как сегодня - снежно и не холодно) Плиииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) и на боковую. с кем? ПС: что есть "ватрушки"? Ты вот лучше расскажи, "зачем ты усы сбрил,.....?" То есть позывной свой сменила? а мне так больше нравицца Изменено 23 декабря 2009 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) с кем? ПС: что есть "ватрушки"? С выше озвученной девушкой ватрушки, они же "сноу-тюбинг". Если быть проще, то что-то типа резинового круга разных размеров, на котором с горы скатываешься)) Изменено 23 декабря 2009 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Вот это: http://www.youtube.com/watch?v=wiP284koKjw...feature=related "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Вот это:http://www.youtube.com/watch?v=wiP284koKjw...feature=related тю, я думала, там ватрушки ну, а как эти ватрушки обратно на гору тащить? мож, все же лучше на саночках ? или на лопате? Изменено 23 декабря 2009 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 тю, я думала, там ватрушки ну, а как эти ватрушки обратно на гору тащить? мож, все же лучше на саночках ? или на лопате? Да не,Оль я про своё всё. А "ватрушки"?Я второй раз про такое слышу.Наверное где садишься там и новые есть?(ну в смысле надувные,многоразового использования) Сань-просвети.Я слабо себе такое представляю. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Оль: http://www.sport812.ru/places/1014-Gornoly...t_OhtaPark.html "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 у нас эти ватрушки (сноу-тьюбы то есть) внизу цепляются за подъемник и тебя с ватрушкой наверх затаскивают обратно. Тащить на гору... фи, как это неаристократично У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Ватрушки - не менее, а то и более, распространенный, чем санки, среди питерской детворы вид спуска с горок. Если кто не знает (ну мало ли тут иноземцев , оригинальное значение слова "ватрушка" - это такая круглая сладкая сдобная булка с запеченным сверху творогом как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Оль:http://www.sport812.ru/places/1014-Gornoly...t_OhtaPark.html спасибо, Ром а Лектеру что, удобно из Колпино в Охту-парк ездить кататься? хотя да, я бы ради такого не только через весь город, а и гораздо дальше проехалась бы у нас эти ватрушки (сноу-тьюбы то есть) внизу цепляются за подъемник и тебя с ватрушкой наверх затаскивают обратно. Тащить на гору... фи, как это неаристократично ну да, конечно, чтоб не дай бог не перерасходовать драгоценные ккалории и не уменьшить (не дай Бог!) жировой запас Если кто не знает (ну мало ли тут иноземцев , оригинальное значение слова "ватрушка" - это такая круглая сладкая сдобная булка с запеченным сверху творогом нет, почему, я знала, что это - несъедобно! сдоба сладкая Ватрушки - не менее, а то и более, распространенный, чем санки, среди питерской детворы вид спуска с горок. а у нас нет хачу на ватрууушкууу Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Надо бы живую елку откопать.... Так надоели уже эти искусственные "деревья"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Руслан, а что, в Москве с этим сложности? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Руслан, а что, в Москве с этим сложности? Да не...Дело не в "сложности".Просто,сколько уже лет ставим искуст елки. пс: а вообще,я щас в Баку.В Москву после нового года...Решил на "новый" здесь остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Да не...Дело не в "сложности".Просто,сколько уже лет ставим искуст елки. пс: а вообще,я щас в Баку.В Москву после нового года...Решил на "новый" здесь остаться. Ага, вижу бакинское IP. А вам не завозят импортных елок? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Если честно,я только сегодня попросил товарищей узнать про это. А про импортные елки даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 пс: а вообще,я щас в Баку. так у вас есть елки на Приморском бульваре и на горе, возле теле вышки тоже )))) неее, я не про то, чтоб там срубить просто подышать реально хвоей Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 так у вас есть елки на Приморском бульваре и на горе, возле теле вышки тоже )))) неее, я не про то, чтоб там срубить просто подышать реально хвоей Точно....Меня эта идея уже посещала! Если будут продавать слишком дорого,пойду и сломаю там себе одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах