SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Поздравляю всех кто отмечает) Всех Вам благ, товарищи) Когда Самоа и Ниуе будут встречать Новый Год, время в Москве будет 14 часов (1 января 2011) в Лондоне- 11ч утра 1 января 2011. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Забыли отметить атолл Мидуэй. Там тоже по "официозу" НГ отмечали последними. Хотя отныне можно и забыть про него, ибо элемент системы ОПЛОТА МИРА там существовал до 1993 года....а в последние 17 лет он стал обычной "тумбой-юмбой"))) Изменено 1 января 2011 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 С Новым Годом, друзья как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Красно-чёрная братия СНГ ! Всех с наступившим Новым Годом ! Желаю всем, чтобы это был Н А Ш Г О Д !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 От знающего почерк ясный Руки прилежной и прекрасной, На память вечную о том Лишь двум сердцам знакомом мире, Который вспыхнул за окном Зимой, над Ponte dei Sospiri… upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 С наступившим 2011 годом, дорогие мои Миланисты! Всего лучшего в красно-черных цветах !!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6014 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Всех с 2011, Господа! С годом наших побед! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 C Новым Годом!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Счастья всем и побед Милану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 С Новым годом всех! Здоровья,счастья и большой но чистой любви. Остальное можно купить Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 хех, ну что ж, друзья, пожалуй, запущу-ка я поздравлялку (ну, просто ближайшие два дня не знаю, будет ли возможность добраться до интернета). Накануне наступления уходящего года мы поздравляли друг друга и желали много-много всего хорошего, в том числе - нового Скудетто и новых выездов. И то и другое в этом году мы получили! Хочу пожелать вам, нам всем, друзья, чтобы приходящий год был как минимум не хуже, в оптимале - еще лучше (Дракоша, уж ты постарайся! раз ты у нас назначаешься ответственным за наступающий год): новых побед, новых встреч, много-много позитивных и светлых моментов! Пусть всё у всех будет хорошо, и все мечты сбудутся! Люблю вас! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Оля, спасибо за открытие темы Продолжу эстафету тезки и, присоединяясь ко всему вышесказанному, хочу пожелать каждому исполнения одного самого заветного желания, которое загадывается зажмурив глаза под бой курантов и хлопки шампанского. У меня есть, что взять из этого года с собой в год следующий, желаю и вам взять лучшее из этого, и получить подарок от судьбы в году наступающем... вчера нтв+ показал домашнее Дерби от 02 апреля сезона 2010/2011, когда мы выиграли у интера с 2мя голами Пато и пеналем, пробитым Кассано - какой кайф, я ж там была, прикольно смотреть на то же самое со стороны.... хочу, чтобы год 2012 начался с побед Милана над Аталантой ( как разминка) и над интером как рождественский подарок (вместо галстука )..... И, конечно, всем нам желаю обзавестись в конце сезона аттрибутикой с цифрой 19 до встреч здесь, в ДД, Метле, Сан-Сиро далее по обстоятельствам. Главное, чтобы повод был - игра Милана и победа Милана Изменено 30 декабря 2011 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Ragazzi,С Новым 2012 годом!! Желаю всем Вам в Новом Году как можно больше удачи, терпения ,радости от побед и не только от них ,успехов, оптимизма, добродушия, улыбок, процветания и несомненно много-много здоровья!!!! С уважением алексмилан23. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Друзья, я хотел бы пожелать всем нам, чтобы не смотря ни на что, наш ресурс всегда оставался для нас отдушиной, коей он и является. Пусть новый год балует новыми выездами и съездами. Всем желаю крепкого здоровья, успехов на работе и конечно уюта в ваших домах! Всех крепко обнимаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Всем хочется пожелать любви, понимания и здоровья. Будьте счастливы, дорогие, с Новым Годом!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Прежде всего-Удачи и Любви! На Титанике,говорят все были здоровы (шутка) Всё остальное фигня. Главное,что с ВАМИ ваша Семья,ваши Друзья.Они всегда выручат в любом дерьме.Их мало,но именно ТЕ . ВСЕМ Хорошим Людям посвящается. Великие Шведы! С Наступающим ВАС Дорогие! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4079 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Всех с Новым Годом! Желаю счастья и здоровья и конечно же побед любимого клуба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 С Наступающими праздниками!!! Здороввья, удачи, роста благосостояниия, хорошего настроения и приятных впечатлений от игры Вашей любимой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!! Удачи, хорошего настроения, Здоровья и всех Благ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Всем!!!!!!!!!!! Привеееееееееееееееееет!!! С новым годом!!!)))))))))))) УРАААААААААААААААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Дорогие Миланфанцы! С наступающим Вас! Всех Вам благ в новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 C наступающим рагацци! Здоровья,счастья и семейного благополучия вам и вашим близким! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С Наступающим!!!! Чтоб этот год принёс лишь положительные эмоциии надолго запомнился Всем Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Друзья Миланфанцы, душевно поздравляю Вас с Новым Годом! Этот год был интересным как для Нас, так и для Милана, поэтому пожелаю вам большей (и большой) стабильности во всех ваших делах и начинаниях С НОВЫМ 2012ым ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Счастья всем в 2012 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах