Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 С Новым Годом, дорогие! Пусть в вашей жизни всё всегда будет так, как хотите этого вы сами! Счастье, здоровье, любовь и всё остальное в комплекте )) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 С Новым Годом ребята! Желаю всем чтобы все неудачи и проблемы остались в старом году! Всё у нас будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Всех соратников и сорррратниц... С Новым Годом!!!!!! Пьем до дна!!! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEZZZ 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 С Новым годом ребята!Всех благ вам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 С Новым годом всех. Всяческого процветания сайту и его жителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 З Новим роком мої любі! Бажаю вам щастя, здоров`я, успіхів. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 С Новым Годом, Россонери!! ) http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Дорогие форумчане! С наступающим провославным Рождеством! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img123.imageshack.us/img123/1669/d6f08fbda653ce0c82a1632pi3.jpg');}" /> "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот Седня ж Старый Новый год С праздником!!! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Отличное стихотворение Всех со Старым Новым гы) ужос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Я со старым новым годом поздравляю Вас друзья, всем крепчайшего здоровья от души желаю я. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 чтой-то не могу найти в нете приличный конферанс для НГ. Все, что попадается настолько нелепо, безвкусно, прямо не верится, что кто-то так отмечает любимый праздник в России. Кому-то попадались достойные стихи, удачные шутки, конкурсы? Только не валите сюда првое папавшееся в сети. Тщательнее, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) ну дык это чтобы было прилично - надо самому сочинять чтоб ни на кого не пенять, и не выглядеть ни пошло, ни комично а я вот как раз хотела выкопать эту тему из-под завалов, чтобы посмотреть, не было ли у нас здесь отмечено каких-нить нестандартных-небанальных встреч НГ. ПС: под "стандартным и банальным" я подразумеваю, конечно же, обжираловку у стола с елкой и телевизором Изменено 21 декабря 2009 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну времени не особо, да и не пишется чой-то я все равно найденное в нете изрядно поправляю. А сейчас просто даже "рыбу" найти не могу - так все запущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 в тебя куда то ведущим пригласили или ты для дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 чтой-то не могу найти в нете приличный конферанс для НГ. Все, что попадается настолько нелепо, безвкусно, прямо не верится, что кто-то так отмечает любимый праздник в России. Кому-то попадались достойные стихи, удачные шутки, конкурсы? Только не валите сюда првое папавшееся в сети. Тщательнее, плз Старый, так какова сейчас жизнь, каковы нравы, таковы и шутки и пр. У нас тут сплошной "Аншлаг" с "Кривым зеркалом". Уровень установлен - это задница и всё, что ниже пояса как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 в тебя куда то ведущим пригласили или ты для дома? та у него это каждый год актуально: У кого какие планы, кто знает какие-нить хорошие (ну действительно качественные новогодние тосты, шутки, игры, приколы, рецепты). Давайте делиться. Что надо в этом году одевать на праздник и т. д. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 я лично одеваю костюм Буратино в этом году. сантаклаусовский колпак уже раскрасил белыми полосами, на недельке доклею бумажную курточку, Азбука большая у меня есть.Пять сольдо найдется. А тексты всякие я всегда пишу сам, кастомайзед, так скзть, в привязке к реальным людям, которые будут на вечеринке. главный сюжет будет такой: Мальвина забеременела и ищет атца, так как ей вдули во сне. под подозрение попадает Артемон, Карабас, Пьеро и Буратино. они все пытаются отмазатся разными доводами (все их песни переделаны под эту тему). Буратино тоже. я уже накидал песенку о том, что Карло недостругал Буратино в самом нужном месте. и хоть он Мальвине и вдул, но атцом быть не может. Будет петь Тортилла. но в концовке выясняется, что невозможное- возможно. и под песенку "скажите как его зовут? Бу...." , которую поют все присутствующие, Буратинку признают виновником ). На праздниках всегда главное - иметь коллектив, подхватывающий инициативы и самомоу не лениться - организовать все. Тогда получаются вечерины, о которых вспоминают. Лучшее мое творение - это пару лет назад вечерина на 7 Ноября. Я был пионервожатым, и принимал народ в пионеры. Нарезали галстуков красных, речовки, выступления октябрят, стишата про любовь к Родине и как мы дадим отпор мировому империализму. Потом мальчики повязали галстуки девочкам и наоборот и приняли клятву - Я, вступая в ряды... Вы даже не представляете с каким удовольствием 35-40 летние дяди и тёти проделывают все эти вещи, от которых еще вчера мы все плевались. Меня до сих пор долбают сделать сиквел на эту тему. Но у меня еще один план созрел - последний звонок зафигачить с выпускным вечером в начале июня. так что если есть интересные мысли - кидайте. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Я вообще никогда себе не прощу 2007 год.(ну 2006 на 2007) Решил Своих порадовать. Ушли Мои к Тёщи 31-го часов в 10 утра. Я бодренький такой,два салата и одно мясное блюдо сготовил(весь в эйфории,всё вяжется и ляжется).осталось только картошку почистить,сварить и ...жди Их.Тут мне на глаза попадается..."Перцовка".Думаю ,ну сейчас парочку стопок,пока нет Их.Никто и не заметит,там пивко ещё в холодильнике...... ....-Ромик..Ромик....Рома мать твою проснись,отец звонИт к себе приглашает.Рома...аууууу. -Саш,а время сколько ночь ведь? -Наступило 1 января.Московское время 15 часов 44 минуты.С Добрым утром КУЛИНАР Хороший Новый Год. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Я нестандартно прошлый НГ отметил. В 4 утра по Питерским районам - новостройкам топал пешком до ближайшей станции метро. Где то час топал. Главное весь такой красивый, в пальте и ботиночках... Каким макаром живым добрался сам не знаю. Этот НГ планирую отметить в неменее старинном городе - Вильнюсе! Говорят именно в Вильнюсе впервые в Европе поставили елку! Ещё планирую маленькое путешествие. Вильнюс - Рига - Тарту - Санкт Петербург. В Питер планирую приехать в канун рождества. Вот такое вот маленькое путешествие по Прибалтике. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Не хочу никого обидеть, но я бы вообще не праздновал, ни новый год, ни дни рождения. Для меня это, в сущности, совершенно обыкновенные дни. Собственно, иногда так и получалось, что был в стороне от празднеств. Но, как правило, увильнуть довольно сложно. Не знаю, как получится на этот раз, но пока нет определенных планов. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Lev13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ы, сплошные метеозаботы перед этим новым годом. Хочу летную погоду). Иначе я до ужаса оригинально отпраздную -танцуя в Пулково вокруг елочки за сухой паек ... И тоже особо значения календарным праздникам не придаю, но активно увильнуть от всеобщего запоя стараюсь каждый год . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ...С Добрым утром КУЛИНАР Перцовкпа, она, опасная, особливо с пивком. Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Не хочу никого обидеть, но я бы вообще не праздновал, ни новый год, ни дни рождения. Для меня это, в сущности, совершенно обыкновенные дни. Собственно, иногда так и получалось, что был в стороне от празднеств. Но, как правило, увильнуть довольно сложно. Не знаю, как получится на этот раз, но пока нет определенных планов. Это крайне неправильно ИМО. Жизнь - это праздники. Новый Год, Кристмас, ДР, ДР ребенка, покупка дома, путешествия... А все, что между этими событиями - говенный бытняк, зарабатывание денег, котрые нужны лишь для того, чтобы потратить и сделать себе этот самый праздник. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Пьюзо,+1)))) Надо радоваться каждому празднику,отмечать его по-полной,быть на позитиве.Серые будни угнетают Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах