Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 В России аж до 10 января!!! <{POST_SNAPBACK}> До 8-го. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 До 8-го. <{POST_SNAPBACK}> До 8-го это каникулы)) а кто и гулял до 14 января, надо же встретить старый новый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 С НОВЫМ ГОДОМ, любимые мои!!!!!!!!!!!!!!! Желаю БЕСКОНЕЧНОГО счастья, добра, профессионального роста, новых приобретений, всего самого желанного!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 C Новым Годом!!! От всей души желаю побольше радостей, маленьких и больших, счастья и благополучия! Ну и, конечно, побольше запоминающегося футбола, что бы это год мы вспоминали как год побед, а не разочарований. Всех благ в Новом Году!!! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 в Израиле это просто пародия. То ли дело в СНГ!!! Сосед с которым год враждовал поздравляет тебя с НГ, пьете на брудершафт, обмениваетесь женами! Праздник черт возьми!!! В России аж до 10 января!!! А что у нас? В Израиле? <{POST_SNAPBACK}> Славка, ну не могу с тобой согласицца Видимо, обмена женами тебе не хватат Праздник, он внутри тебя и в любом случае, можно сделать его прекрасным. даже в Израиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Ну, рассказывайте, кто как встретил?)))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Ну с начало всё было хорошо. А вот после того как я решил пить после шампанского водку…. Было тоже хорошо, но не долго. Часов в шесть сила покинула меня. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Ха) Маверик) похожая история) тока чуть-чуть по-другому) Чёт настроение у меня испортилось (эх, женщины...) с горя))) подошёл к столу и подряд выпил стопку текилы, стопку водки и стопку мартини... а через пол часа, выйдя на балкон буль Карлсберга... усё, после того как проснулся 1-го и до самойночи уже 2-го башка трещала жесть как))) А так, вполне неплохо встретил Н.г. с друзьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Всех Миланфанов - С Новым 2008-м годом! всё.... http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Всех с наступившим Новым годом...Крепкого здоровья всем форумчанам и нашим футболистам, материального благополучия, и конечно же ярких побед нашим футболистам и побед форумчанам на всех фронтах жизни! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 [quote=Lecter,04.01.2008, 01:52 Чёт настроение у меня испортилось (эх, женщины...) с горя))) подошёл к столу и подряд выпил стопку текилы, стопку водки и стопку мартини... а через пол часа, выйдя на балкон буль Карлсберга... усё, после того как проснулся 1-го и до самойночи уже 2-го башка трещала жесть как))) Утром 1-го января технологи ликеро-водочного завода доказали,что всем плохо от не качественных мандаринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Ну, рассказывайте, кто как встретил?)))))) <{POST_SNAPBACK}> Всех с уже наступившим так сказать 200 Да вроде неплохо, правда затяжное встречание уже какой год только получается ) Хотя маленько и отличалось от предыдущих его(2008 года) встречание и прошло под эгдой сделанного мною, в новогоднюю ночь, своей девушке... непристойного предложения: о супружестве... Изменено 4 января 2008 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Курт, Да Jack.Sparrow, Ну и как оно ? Рассказывай ! Долго девушку от обморока откачивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 сделанного мною, в новогоднюю ночь, своей девушке... непристойного предложения: о супружестве... <{POST_SNAPBACK}> Чаво Ну вы блин даёте 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Чаво Ну вы блин даёте <{POST_SNAPBACK}> Сереж! праздравляю))) Мэв! вот у нас и железный повод приехать в Одессу Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Спасибо ... Да как-то спонтанно все получилось... ... Ну там диванчик был в вечерке... поэтому вроде не сильно ударилась ... да и подпито уже изрядно было (...я был в трезвом рассудке и твердой памяти ...), так что восприняла сию новость достойно Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Хаха) Jack, молоток))) Надеюсь всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Дорогие мои, Православные!! Надеюсь, до Первой Звезды, никто еще ни-ни! Кто забыл, быстренько, побрасали вилки-ложки, и ждем-сс Всех с Сочельником и наступающим Рождеством Весело провести ночь перед Рождеством и непременно загадать желание! А оно у нас общее - Вперед, Милан! Лети на крыльях нашей Ллюбви!!! Всем счастья!! <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Аня, ну тока позавтракать собрался - аппетит испортила Сёдня я убежденный католег ! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 А я интернационалист - мне бы повод... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Все парни и девушки это форума с наступающим Рождеством!!! Осталось совсем чуть - чуть!!! Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Аня, ну тока позавтракать собрался - аппетит испортила Сёдня я убежденный католег ! <{POST_SNAPBACK}> Прааальна! Вот щас ты ищё и паабедать захочиш Никаких католиков! Мешок под-мышку, и на улицу, млин, бл..., тьфу... КАЛЕДОВТЬ Всем! Плотными рядами С РОЖДЕСТВОМ! "Вновь на Рождество придет Благая Весть, Что Христос родился! Что он с нами, здесь!!" Поздравляю <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 С Рождесвом Христовым ффсех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Мэв! вот у нас и железный повод приехать в Одессу <{POST_SNAPBACK}> Ну, если, на свадьбу, так это вроде бы к осени планируется, а не весной как вы собирались. Хотя до осени можно и не уезжать, море, солнце, пляжи…………… Да как-то спонтанно все получилось... ... <{POST_SNAPBACK}> Спонтанно это как с ножом у горла и со славами: ну и когда уже? Но , что меня больше всего возмутило, так это тот факт, что я узнаю об этом из Интернета. Точней узнаю , на форуме, но сам факт Надеюсь всё будет хорошо. <{POST_SNAPBACK}> Не переживай всё будет в лучшем виде, проконтролируем 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Но , что меня больше всего возмутило, так это тот факт, что я узнаю об этом из Интернета. Точней узнаю , на форуме, но сам факт <{POST_SNAPBACK}> Накладочка вышла, согласен, признаю ну думаю ты не будешь слишком строг (просто думали сказать когда уже определимся точно с датой и все такое, и когда будут все вместе а вышло так что Милка не выдержала... а вы уже с Иркой уехали домой ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах