Перейти к публикации
Lex

Тесты

Рекомендованные сообщения

00d1a5939afa16f2796987707350fbe7.jpg

Вы - Черная Мамба

Вы - Черная Мамба, и ваш путь - это месть. С вами жестоко обошелся Билл и вся банда, но вы воздали каждому из них сполна. По пути вы устраиваете кровавый треш с кишками и кровякой, вырезая каждого вставшего у вас на пути персонажа. Квентин Тарантино считает второй фильм "Убить Билла" венцом своего творения. Ну, это, конечно, на любителя, прямо скажем.

Поделиться сообщением

тест пройди :P вдруг ты тоже Лара Крофт :ph34r::D

Вот оказалось, что это я тоже Лара Крофт)))

В Мушкетерах вышел Арамисом)

• Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вы - Одиссей

Скажем прямо, эта война совершенно вас не интересовала. Вас затащили под Трою силком. Если бы не Паламед, которому вы жестоко отомстили, вы бы остались с Пенелопой и младенцем Телемахом. Но пришлось бросить семью и плыть за тридевять земель. Зато, уверены, вы ни разу не пожалели о том, что Елена в свое время выбрала Менелая, а не вас. Ибо Пенелопа, в отличие от Елены, не только не сбежала от вас, но и ждала вас много-много лет, отваживая назойливых женихов. Словом, с женой вам, в отличие от Менелая, повезло.

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 1

Поделиться сообщением

:blink::D

Вы – Инквизитор.

Неожиданный результат. Вы любите мучить других, фанатично выискиваете своих жертв и, не щадя себя, отдаетесь любимому делу – пыткам. В современном мире Вы, наверное, солист известной поп-группы или фитнес-тренер. Но когда-то давно в Вашей любимой пещерке Вы ломали кости, запихивали под ногти гвозди и немного портили красивых женщин. Скорее всего, однажды Вы безнадежно влюбились в одну из ведьм, но в попытке вызволить ее из лап своих собратьев вместо соблазнительной красавицы встретились со знаменитой железной девой.

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вы – Инквизитор.

ага, так вот ты кто)) а я как раз классическая ведьма, да.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы - Лара Крофт :closedeyes:

И я, Лара Крофт.. ну не знаю, не знаю)

Поделиться сообщением

Констанция тут только я что ли? Кругом одни Д'Артаньяны :)

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Констанция тут только я что ли? Кругом одни Д'Артаньяны :)

Скажи спасибо, что Дартаньяны и ни одной Миледи Винтер :P

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы - Честер Раш

Вы - человек из Голливуда, Честер Раш, персонаж из четвертой и последней комнаты, которую за ночь предстояло обслужить коридорному Тэдди. Вероятнее всего, Квентин Тарантино, который и играет вас, исполняет роль самого себя - эксцентричного голливудского режиссера, сорящего деньгами. Что и говорить, вы были на высоте - безупречный сюжет, трагикомичное развитие событий и блестящие философские диалоги.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вы - Жан-Клод Ван Дамм

Ну, что сказать, – вы интересно начинали. С балета. Это умение пригодилось вам и в боевом искусстве, и в кинокарьере. А чего стоит один из последних роликов с вашим участием, где вы садитесь на шпагат, опираясь на два грузовика? Вас обожали и обожают женщины, не даром вы несколько раз номинировались на звание «Самого желанного мужчины». Впрочем, вы, как и Арни, или Норрис, прежде всего, боец, а уже потом – актер. Но, кажется, вас это нисколько не смущает.

Поделиться сообщением

:)

Вы - Наполеон Бонапарт

Что ж, вы проделали долгий и трудный путь и достигли самой вершины. Вы выносливы, обладаете потрясающей памятью и способностью спать всего пару часов в сутки. У вас было множество прекрасных женщин, бешеная слава и непомерные амбиции. Возможно, стоит слегка умерить пыл, если не хотите потерять то, что имеете.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ваша жизнь основана на фильме:

«Красотка»

Вы темпераментная, сумасшедшая и безнадежно романтичная. Только благодаря невероятной случайности вы смогли встретиться с очень особенным человеком. У вас получилось закрыть глаза на странные обстоятельства, и это стало началом необычной любви.

http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/295/0.html

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

«Красотка»

Вы темпераментная, сумасшедшая и безнадежно романтичная. Только благодаря невероятной случайности вы смогли встретиться с очень особенным человеком. У вас получилось закрыть глаза на странные обстоятельства, и это стало началом необычной любви.

http://ru.what-chara...d/ru/295/0.html

Причем этот тест)) для женщин)) У меня кстати тоже "красотка" вышла))))

Кстати! самый прикол, что я этот тест сейчас прошел 3 раза. 3 раза я давал одни и те же ответы)) Но первый раз была Красотка, Второй День рождение у Тифани, а третий - все без ума от мэри)))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Игорь, да ты красотка красавчик! :D

Кстати, есть такой фильм с Тилем Швайгером :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:)

«Мосты округа Мэдисон»

Вы бесстрашная, любите приключения и полны сумасшедших идей. Из-за своего любопытства вы снова и снова попадаете в самые невероятные ситуации. Поскольку вы все-таки можете действовать мудро и осмотрительно, многие самые плохие вещи вы преодолеваете без больших проблем.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Услышать мнение о себе со стороны. Неважно в каком контексте и насколько правдивое. Мне кажется, это слабость всех людей без исключения.

Я бы с удовольствием узнал, какая я пони из мультика про пони, например)

• Like 3

Поделиться сообщением

А вот тест специально для Ромы))

http://diletant.ru/personality_test/test/22085980/

Что касается меня, то я:

866b2cc2f3450c5739363f10e6c0d9cc.jpg

Вы - Петр Великий

Тут все понятно. Про вас все всё прекрасно знают и без наших кратких справок. Вы превратили слабое царство вашего отца в могучую Империю, построили первый русский флот, прорубили окно в Европу, порубили бороды боярам, основали Петербург, казнили собственного сына и упразднили патриаршество. С вашей подачи государственная власть вошла во все сферы жизни общества. Даже тайна исповеди и та перестала быть тайной от государства. Вы создали систему идеально подстроенную под управление одним человеком. Вы-то могли в одиночку решать все вопросы, но, увы, не всем вашим потомкам это было под силу…

• Like 2

Поделиться сообщением

Петра и Ивана V отличает лишь 1 вопрос)) Действительно похожие личности)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тоже Пётр Первый :blink: С чего вдруг? Я, скорее, Павел :)

• Like 1

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Дети мои:))

Вы - Алексей Михайлович

Вы первым из русских правителей познакомились с достижениями западной цивилизации. И увиденное сильно вас заинтересовало. Окно в Европу, конечно, прорубил ваш сын Петр, но именно вы дали ему топор. Кто построил первый русский военный корабль? Алексей Михайлович. Кто с интересом читал переводы из английских газеты и даже зачитывал отдельные куски боярам? Тоже Алексей Михайлович. И почту в России организовали вы, и печи голландские тут с вашей подачи появились. Правда, тем, кто находился за пределами Коломенского дворца, было совсем не до благ цивилизации. Страну в ваше правления сотрясали бунты и восстания, да и соседи не давали вам спокойной жизни.

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лучший Государь в России всех эпох -это Николай II.

В моих понятиях это не подвергается вообще никаким сомнениям.

Тест конечно я прошёл.

Алексей Михайлович.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Правильно, чем бесполезнее, тем лучше

Поделиться сообщением

Я Арни))) Круто)

6933cc595b541029276af8a2054acd59.jpg

Вы - Арнольд Шварценеггер

О, вы наш любимчик – Железный Арни! Вы запомнились зрителям, прежде всего, за набор совершенно эпичных фраз, которые вы произносите в ключевые моменты фильма. Чего стоит хотя бы шедевральное: «— Помнишь, Салли, я обещал убить тебя последним? — Да, Мэтрикс, ты обещал. — Я солгал». Именно такие перлы придают вашему брутальному облику некоторую комичность. Нет никаких сомнений, что все злодеи и бандиты, которые посмели потревожить покой добропорядочных американцев, будут наказаны. В общем, с вами Америка может спать спокойно.

Изменено пользователем AGraEL
  • Like 3

Поделиться сообщением

Кто ты из голливудских кинозвезд?

http://diletant.ru/personality_test/test/22120307/

05035a2a970b57ff70a6a6f3d1d91117.JPG

Вы - Кларк Гейбл

Вы - король Голливуда, Кларк Гейбл! Очаровательный, сногсшибательный красавец. Вы стоите на 7-м месте в списке из 25 величайших легенд кино мужского пола. Конечно, больше всего вы запомнились ролью Ретта Батлера в "Унесенных ветром", где сыграли дуэтом с великолепной Вивьен Ли. У вас был занятная судьба, вы даже успели принять участие во Второй мировой войне. Кроме того, вы известны самым лаконичным выступлением на церемонии вручения премии "Оскар". Вы сказали: "Спасибо вам". Аплодируем стоя.

Сам я унесенные ветром никогда не смотрел и смотреть не собираюсь))

• Like 1

Поделиться сообщением

Лол )

Вы - Вивьен Ли

Вы - задорная и бойкая Вивьен Ли. Разумеется, свое имя в историю вы вписали ролью Скарлетт О'Хара в "Унесенных ветром". Впрочем, у вас были и другие успешные работы. Говорят, что вам, как говорится, палец в рот не клади, - на язык вы были чрезвычайно остры и очень любили употребить к месту и не к месту крепкое словцо. А еще ходили слухи, что режиссерам и некоторым партнерам по фильмам было сложно с вами работать, так как у вас очень конфликтный характер. Вероятно, роль Скарлетт была поистине написана для вас одной. Возможно, вы и правда были не подарок, зато уж точно были человеком хорошим и искренним.

Изменено пользователем Persefona
  • Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...